фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 22:19

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Beat of life | Глава 6. Холод.»


Шапка фанфика:


Название: Beat of life
Автор: Leyla_Snake.
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер, Деймос(ОМП), Дейно(ОЖП), Люциус Малфой, Нарцисса Малфой.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, AU, Songfic .
Предупреждение: OOC, ОМП, ОЖП, Мужская беременность .
Рейтинг: NC-17.
Размер: Миди.
Содержание:
После победы Волдеморта общество как-то скоропостижно забыло обо всех заслугах героя и стало относиться к нему более жестко. Покинув туманный Альбион, Гарри отправился во Францию, в надежде устроиться там и спокойно провести свою жизнь. Но даже там его смогли достать и полностью разрушить его хрупкий покой…
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг.
Размещение: Запрещено.
Обложка: https://vk.com/photo-65507999_320151907


Текст фанфика:

Казалось, жизнь наладилась. Последние несколько месяцев прошли как в сказке. Гарри уже и не помнил о школьной вражде с Драко. Платиновый блондин стал неотъемлемой частью его жизни. Каждый день Малфой встречал Гарри возле института, и они отправлялись гулять или домой, подальше от лишних глаз, в тепло объятий друг друга. За последний месяц, Поттер открыл для себя много новых вещей, ведь Драко пытался разнообразить его жизнь как мог. С каждым разом он приглашал его во всё более удивляющие места. Поначалу это были магические рестораны и клубы, но позднее Драко поразил Гарри тем, что позвал на обычную маггловскую оперу. Услышав это предложение, Поттер лишь посмеивался, думая, что это его не сможет заинтересовать, но позднее изменил своё мнение. Всю пьесу он как завороженный наблюдал за мастерской игрой актеров, охал и ахал вместе с остальными зрителями. Драко был очень доволен реакцией своего возлюбленного, но в его взгляде по-прежнему читалась печаль и затягивающая пустота. Как Гарри ни старался, от этой единственной приносящей ему боль детали так и не удалось избавиться. Сам же блондин никогда не говорил о причинах своей грусти и Поттеру пришлось смириться.
Где-то месяц назад к ним в гости приехал Джордж. Рыжий красавец вполне сносно отнесся к отношениям двух влюблённых парней и заявил, что желает быть шафером на свадьбе. Парни тогда долго посмеивались над сказанным, но где-то в душе, каждый из них затаил надежду, что когда-то они смогут просто жить счастливо. Жаль лишь, что Джордж не смог на долго остаться. Он по-прежнему владел магазином, и у него появилась своя собственная семья. Несколько лет назад он женился на рыженькой девушке, и теперь у них уже было двое маленьких рыжих, как и их родители, сынишек. Парень действительно был счастлив и Гарри искренне порадовался за него. Спустя несколько дней, Джордж уехал. Гарри и Драко снова остались одни.
Драко запомнился тот день, когда Гарри играл на скрипке на скале. Помнится, его тогда заворожила сыгранная парнем мелодия. И он хотел услышать её ещё раз. К сожалению, скрипка подаренная двойняшками, была утеряна в море, но Драко нашел выход из положения. Он заказал скрипку у одного из лучших французских мастеров. Получив подарок, Гарри обрадовался как ребёнок, чем весьма рассмешил Малфоя. На просьбу сыграть он поначалу отнекивался, памятуя о том, до чего его тогда довела игра на скрипке, но поддавшись обаянию блондина, парень согласился. Теперь, когда теплые солнечные дни сменили пасмурные и дождливые, парни проводили вечера напролет у горящего камина, наслаждаясь музыкой… ну, или друг другом.
Но с каждым днём холодные нотки в глазах Драко становились всё сильнее и заметнее. Парень становился отстраненнее. Временами даже уходил к себе домой, ссылаясь на желание побыть в одиночестве. Лишь в редкие моменты, он вновь становился прежним и наслаждался теплом в объятьях любимого. Такое поведение парня очень огорчало Гарри. С каждым разом его терпение готово было сорваться и эмоции, так тщательно маскируемые, могли вырваться наружу. Поттер сдерживал себя из последних сил. Он был уверен, что у Драко есть серьезные причины для такого поведения, но это слабо утешало. В конце концов, натянутая резина терпения лопнула и парень сорвался.
— Малфой, либо ты объясняешь всё как есть, либо убирайся, пока я тебя не убил!— с хрипом в голосе проговорил он. — Мне уже осточертела твоя отстраненность и вечные уходы. Если у тебя есть кто-то другой, то так и скажи! Не надо делать вид, что всё в порядке, я не стеклянный – не разобьюсь.
— Гарри,… — Драко на секунду опешил, такого порыва злости и холода в голосе любимого он не ожидал.
— Что Гарри?! Ты можешь нормально сказать мне? Или будешь дальше пудрить мозги?
— Ты, правда, хочешь знать правду? — отстранено спросил Малфой, пряча свои эмоции под маску холодности, которую носил последние несколько недель.
— Да, и я жду ответа, — уверенно сказал Гарри.
— Тогда слушай и не перебивай, — тихо сказал Драко, садясь в кресло и невербально призывая бутылку огневиски. — Для начала есть один вопрос. Насколько хорошо ты знаешь традиции магического мира?
— Достаточно хорошо, — непонимающе ответил Гарри.
— Тогда, ты должен знать, что все магические семьи по рождению наследника рода, заключают контракт с другой семьей… контракт о том, что их дети поженятся, — пояснил Драко, видя непонимающий взгляд любимого. — Как ты уже наверняка понял, такой контракт был заключен и в моём случае.
— Это значит, что ты должен жениться против своего желания…
— Именно. Отец последние несколько лет не напоминал мне об этой обязанности перед родом, но несколько месяцев назад от него пришло письмо. Он дал мне всего месяц на то, чтобы свыкнуться с этой мыслью. Поверь, я сам не меньше твоего не хочу этой свадьбы, но у меня нет другого выбора. Я должен был сказать тебе раньше, но не мог. Мне было так хорошо с тобой, впервые за долгие годы я узнал, что такое счастье, смог не упиваться вдрызг каждый день. Ты полностью изменил меня.
Гарри молчал. Он просто сверлил пол пустым взглядом. Взглядом человека потерявшего последнюю ниточку счастья в своей жизни. Казалось, Драко должен был вот-вот улыбнутся и сказать, что это всего лишь глупая шутка. Но секунды превращались в минуты, а блондин по-прежнему молчал, ожидая хоть какой-то реакции. Подняв опустошенный взгляд, Гарри посмотрел на Драко. Он пытался понять, когда он успел привязаться к этому до боли родному парню.
— Уходи, — фактически прохрипел парень.
— Гарри, послушай… — начал Драко, но был перебит.
— Я сказал, убирайся! Я не желаю больше видеть тебя в своём доме! Если ты ещё раз попадешься мне на глаза, я не знаю, что с тобой сделаю.
Сорвавшись на крик, Гарри встал с кресла и ушел прочь из гостиной, более не было сил смотреть на любимого и разбившего ему сердце парня. Захлопнув за собой двери, он медленно сполз по ней на пол. В голове парня происходило что-то невозможное, закусив губу, он пытался не издавать никаких звуков и самое главное – не позволить себе заплакать. За дверью послышались тихие шаги и звук закрывающейся двери. Драко ушел. Ушел навсегда, оставив Гарри одного сгребать остатки своей разорванной на части души. Более не сдерживаясь, парень позволил себе зарыдать. Со слезами наружу выливалась вся боль. Отчаянно шепча неразборчивые слова, Гарри бил рукой о пол, пока та не превратилась в ободранный кусок мяса, но и это его не останавливало. Сквозь душевную боль, он вовсе не замечал физической. Рыдая в голос, он хриплым голосом кричал о том, как ненавидит этот мир и всех людей, которые раз за разом приносят ему страдания, растаптывают чувства и бросают умирать в одиночестве. Растянувшись на полу, он смотрел в потолок бездумным взглядом. На щеках парня высохли соленые слёзы. Он отключился от происходящего вокруг, отключился от окружающего мира. Отдавшись во власть своих мыслей, он оборвал связь с внешним миром. Так же он и не заметил, что двери в комнату открылись. Не заметил нежно поднявших его с пола рук. Не заметил, куда-то несут. Он просто отключился от внешнего мира. Забился в самый уголок своего сознания и не обращал никакого внимания на то, что делали его друзья.
На заднем плане, где-то очень далеко, но и одновременно совсем рядом слышались голоса. Это Деймос и Дейно пришли к Гарри. Они пришли в очередной раз в гости к беззаботной парочке, но вместо ожидаемого увидели убитого горем и не желающего жить парня. Выводы сделать оказалось на удивление просто. Не решившись оставлять его одного, Деймос поднял Гарри и тихо попросил Дейно запереть дом. Он решил забрать парня к себе, пока тот не придет в себя. Ведь оставлять человека в таком состоянии было бы нерассудительным поступком. Принеся Гарри к себе домой, они уложили его на кровать в гостевой спальне. Рука была немедленно вылечена, а парня напоили успокоительным и зельем Сна без сновидений. Оставив его отсыпаться, двойняшки перебрались на кухню. Деймос, окинув помещение хмурым взглядом, откупорил бутылку огневиски.
— Что же там произошло? — спросил он, усаживаясь на табурет.
— Ты знаешь, что там произошло, — тихо сказала Дейно призывая пару стаканов. — Думаю, они поругались… или расстались.
— Нет, — Деймос нахмурился, его брови сошлись на переносице. Парень как никогда был серьезен. — Из-за простой ссоры Гарри не стал бы так убиваться. Ты видела, в каком он состоянии. Поймаю этого Малфоя, задницу надеру. Он, похоже, бросил Гарри.
— Знаешь, я тебе бы помогла, но в данной ситуации, я понимаю, что это совсем не моё дело. Они должны сами во всём разобраться.
— Какой разобраться?! — вспылил Деймос. — Нам просто надо прибить эту гребанную блондинку!
— И тогда Гарри нас возненавидит, — подвела итого Дейно. — Думаю, мы должны дать Гарри время придти в себя, а потом уже предпринимать какие-либо действия.
— Как скажешь, но если это не изменит ситуации, будем действовать по моему плану. Я не позволю Поттеру убиваться из-за какого-то задрипанного паренька.
— Не геройствуй братец, это здесь неуместно. И что-то ты уж слишком выставляешь свои эмоции напоказ.
С неделю Гарри лежал на кровати не желая видеть кого-либо. Двойняшки пытались заставить парня поесть, но тот по-прежнему молча смотрел в потолок ничего не видящим взглядом. Он не обращал внимания на попытки Дейно привести его в чувство, на душещипательные речи Деймоса. Так прошла неделя. Гарри ужасно похудел и был бледен как мертвец, что довольно таки подходило под обстоятельства. Ведь в душе он уже был мёртв. Было жутко видеть, как в парне понемногу угасает жизнь. Взгляд, ранее радостный и счастливый, стал пустым. Более не было того озорного блеска в зеленных как свежая листва глазах.
Наблюдая за этим, Деймос сдерживался, как мог, в крайнем случае, его успокаивала сестра, но в один момент его терпение лопнуло. Ворвавшись в комнату, где лежал Гарри, он подскочил к кровати и одним рывком поднял парня на ноги. Поттер, как безвольная марионетка, повис на его руках.
— Поттер, приди, наконец, в себя! — прорычал Деймос, встряхивая парня за плечи. — Подумай, в конце концов, о людях которым ты небезразличен!
Взгляд Гарри скользнул на отрешенное лицо Деймоса. В глазах парня мелькнуло узнавание. Приоткрыв пересохшие губы, он хотел что-то сказать, он из горла вырвался всего лишь хрип.
— Дейно, принеси воды! Срочно! — крикнул Деймос куда-то в сторону. — Гарри, прошу тебя, не отключайся снова. Приди в себя.
В голосе парня слышалось столько отчаяния и боли, что сердце Гарри непроизвольно сжалось. Он окончательно вынырнул из зыбкой тьмы сознания, в которой пребывал всё это время.
Деймос аккуратно опустил Гарри обратно на кровать и сам сел рядом. Через минуту примчалась Дейно с графином воды и стаканом. Отобрав у сестры стакан, Деймос приподнял голову Гарри и не спеша помог попить. Первым глотком Гарри подавился. Вода болезненно резанула по пересохшему горлу. Но парень не остановился. Делая глоток за глотком, он чувствовал, как организм начинает функционировать. Слегка пошевелив пальцем руки, он понял, что двигается с большим трудом. Организм не получавший пищу столь длительное время требовал своего. Желудок тихо заурчал. Обрадовавшись такому проявлению, Деймос как заведенный носился вокруг Гарри.
Всю следующую неделю двойняшки провели возле Гарри. Только Дейно временами куда-то пропадала. Гарри уже в первый день начал двигаться, но ему не позволили сильно буйствовать. Хоть он и вел себя в полнее нормально, похоронив всю боль где-то глубоко, двойняшки замечали все те нервные движения, и моменты когда Гарри ненадолго отключался от мира. Деймосу пришлось спать рядом с Гарри, потому как парень попросту не мог оставаться один. По началу, Деймос устроился в кресле, желая нести непрерывный пост и следить за тем, чтобы Гарри не стало плохо, но в скорее Гарри уснул. Поначалу он казался таким мирным и тихим, но позднее он начал метаться во сне. С его щёк градом катились слезы. Подскочив со своего места, Деймос бросился к Гарри. Опустившись на край кровати, он аккуратно коснулся плеча парня, желая разбудить и успокоить. Распахнув глаза, Гарри увидел склонившегося над ним и трясущего его за плечи Деймоса. Сновидение ещё не выветрилось из его головы и по щекам по-прежнему струились слезы. Протянув руку, он обнял Демоса и заставил лечь рядом.
— Не уходи, пожалуйста, — прошептал он, прижимая парня к себе. — Я не хочу оставаться один.
— Всё в порядке, Гарри, — тихо ответил Деймос, обнимая Гарри. — Я никуда не уйду.
В скором времени Гарри успокоился и уснул. Деймос так и остался лежать рядом, боясь пошевелится, чтобы не разбудить парня.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Leyla_Snake (22.05.2014)
Просмотров: 667

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн