фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 22:49

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Неожиданный поворот | Глава 6. Записка»


Шапка фанфика:


Название: Неожиданный поворот(рабочее)
Автор: Xydognica
Фандом: Гарри Поттер
Пейринг: ГП/ДМ, НЖП
Жанр:слеш(яой), романтика, юмор.
Предупреждения: однополые отношения
Рейтинг: R
Содержание:Драко чувствует влечение к Гарри.Поттер, в свою очередь тоже понимает, что его отношение к Малфою изменилось. Но ни один ни второй не могут разобраться в своих чувствах. И что же Гермиона найдет в заброшенной библиотеке Хогвартса, и кто такая Аполинария...
Размер: миди
Статус: в работе
Дисклеймеры: все права принадлежат госпоже Роулинг, моя только идея.
Размещение: с разрешения автора


Текст фанфика:

Звон колокола оповестил студентов об окончании урока и Гарри с Роном облегченно вздохнули. Быстро собрав свои вещи, они поспешили к выходу из душного класса, наполненного дурманящими ароматами. И только оказавшись на лестнице, они снова заговорили, начал Рон:
- Как ты думаешь из всего того бреда, что наговорила Трелони есть хоть доля правды?
- Ну, смертельная опасность мне угрожает с первого курса, но как видишь, я пока жив. Трудности они были всегда, а больше она вроде ничего не сказала. Мучительную смерть она мне, как не странно, сегодня не предвестила. Так что все как обычно, - задумчиво протянул Гарри.
- А как же фраза про блондина? – прищурившись, спросил Уизли.
- Рон, ты в это веришь? Тогда по ее словам я должен был еще на третьем курсе умереть. А я как видишь жив. Мое мнение, так это полный бред и о нем даже не стоит задумываться. А теперь пошли быстрей на обед. Я ужасно хочу, есть! – под жалобный аккомпанемент желудка, закончил Гарри. После чего друзья побежали в Большой зал.
Подойдя к гриффиндорскому столу, за которым уже сидела Гермиона, привычно читающая книгу по нумерологии. Гарри с Роном сели слева от нее, и потянулись за едой. Напротив сидели Невилл с Дином, и что-то увлеченно обсуждали. Прислушавшись, Гарри понял, что они говорят об Амбридж, оскорбляя ее на разные лады.
- О-о-ох, сейчас у нас уход за магическими существами, да еще и со слизняками. Интересно, что на сей раз приготовил нам Хагрид? Может дракона? Или василиска? Хотя не-е-ет, я знаю, акромантула!
- Рон, не говори чепухи. Ты же знаешь, что Хагрид этого не сделает. Тем более эти существа под запретом, - рассудительно заметила Гермиона.
- Ага, ты ему об этом скажи. Хотя было бы круто, если бы Арагог сожрал Малфоя и его свиту! – гаденько улыбаясь, Уизли посмотрел на слизеринский стол. Его взгляд наткнулся на хорька, который смотрел на спину Поттера, так как будто хотел прожечь дыру в ней, - Эй, Гарри, на тебя пялится Малфой, да таким взглядом, - прошептал наклонившийся к уходу друга, рыжик.
Слегка вздрогнув от неожиданности, Гарри сначала глянул на Рона, а затем перевел взгляд на Малфоя, который продолжал смотреть на него. Их взгляды встретились, Драко слегка изогнул одну бровь, и медленно провел языком по губам, явно провоцируя Поттера, у которого на щеках расцвел яркий румянец. Ухмыльнувшись, хорек, отвернулся, и больше на протяжении обеда не смотрел в сторону гриффиндорского стола. А Гарри, отвернувшись, тут же потянулся к стакану с тыквенным соком. Что за …? Вообще происходит. Почему Малфой вызывает у меня такие эмоции? Надо с этим разобраться! От мыслей Поттера отвлек голос подруги, звавшей его на урок:
- Гарри, ты чего сегодня какой-то заторможенный, краснеешь постоянно. Ты себя хорошо чувствуешь? Шрам не болит? – заботливо спросила она.
- Нет Герм, все в порядке. Просто не выспался сегодня, - иногда, забота друзей напрягала Гарри. Хотя, он и был благодарен им за то, что они для него делают, - Ну что идем на урок?
- Идем, - хором ответили друзья.
Выйдя из замка, трио направилось к опушке леса. Где стоял дом Харгида, но подойдя туда, туда друзья заметили профессора Граблидерг. Лесничего же негде не было. Гарри повернувшись к друзьям тихо зашептал:
- Слушайте, а что если Хагрид еще не вернулся с задания, которое ему поручил Дамблдор? Как вы считаете.
- Х-м-м, возможно. Тем более, я его в этом году еще ни разу не видела. Даже за преподавательским столом, - задумчиво начала Гермиона, и перевела взгляд в сторону замка, откуда шли ученики, впереди всех вышагивал Малфой, на котором висла Паркинсон, а рядом шли горилоподобные дружки. Заметив, что Хагрида нет, он что-то зашептал на ухо Пенси, при этом недобро ухмыляясь, и бросая взгляды на гриффиндорское трио.
- Вот урод, - глядя на Малфоя, сказал Рон.
Тем временем, профессор сказала, что урок начался, и попросила пройти к озеру, так как они сегодня будут изучать русалок и тритонов.
- Бе-е-е, мерзость какая, я их помню, на четвертом курсе, и жабросли тоже помню. И знаете, я не горю жеванием снова их видеть, - пожаловался друзьям Гарри.
- Гарри, ни кто не заставляет тебя лезть к ним в воду. Это просто урок, и давай те, наконец, послушаем учителя, - строго сказала Гермиона. Сев недалеко от воды друзья достали учебники, и приготовились случать…
- Русалки и тритоны встречаются по всему миру, - начала свой рассказ профессор, - Они вместе с кентаврами отказались от статуса «существ» и предпочли считаться «зверями»… можно встретить русалок неземной красоты, ирландские мерроу и шотландские селки не столь же красивы….
- Да они уроды просто. Я то, уж знаю, – хихикнув, поделился воспоминаниями с друзьями Гарри.
До конца урока, они слушали про этих существ, а в конце урока получили задание – написать трех дюймовое сочинение на тему «Ирландские мерроу и шотландские селки». Собрав вещи, друзья направились в замок.
- Эй, Поттер! А где же твой волосатый дружок? Не как его уволили, - растягивая слова в излюбленной манере, поинтересовался подошедший Малфой.
- Не твое дело хорек! Раз его нет, значит так нужно. И еще, Дамблдор некогда бы не уволил Хагрида! А теперь вали, куда шел, - вместо Избранного ответил Рон.
- О-о-о-о Уизел, вступился за своего дружка. Как благородно!
- Что ты Малфой знаешь о благородстве?! – прошипел Гарри, оказываясь лицом к лицу с Драко и хватая того за грудки.
- Много чего Потти, а теперь отпусти, - и наклонившись к Гарри, прошептал так, чтобы услышал только он, - Или тебе понравилось произошедшее утром?
Не успел Малфой закончить предложения, как Поттер оттолкнул его, и подхватив сумку, быстро направился к замку, на прощание кинув:
- Скорее тебе, Малфой!
- Все возможно, - не стал отрицать Драко.
Нечего не понимающие Рон с Гермионой, поспешили следом за другом.
Постепенно на замок стали опускаться сумерки. Заканчивался третий день пребывания студентов в Хогвардтсе. Гарри, Рон и Гермиона сидели в общей гостиной гриффиндора, и делали домашнее задание по зельям. Точнее делала она Грейнджер, а два друга, пытались втихую у нее списать.
- Хватит списывать! Вам в этом году сдавать СОВ, а вы так безалаберно относитесь к учебе! Я не смогу вечно вам помогать, - девушка начала беззлобно отчитывать Гарри с Роном.
- Ну Гермио-о-она, ну пожалуйста, дай списать. Это последний раз, правда, Гарри? – сделав умоляющие глаза, парень посмотрел на подругу.
- Да, - подтвердил друг.
- Знаю я ваш последний раз, - слегка улыбнувшись, сказала Герми, - Ну ладно, я могу проверить ваши работы.
- Ура!! Спасибо, Гермиона, мы тебя так любим! – хором воскликнули парни.
- Подлизы, - уже широко улыбнулась та.
За разговором, и выполнением задания время пролетело не заметно. Гарри взглянул в окно, и, потянувшись, произнес:
- Вы как хотите, а я спать. Спокойно ночи!
- И тебе! – ответили друзья.
Поднявшись в спальню, Поттер подошел к своему чемодану, и достав оттуда пижаму переоделся. Встав возле своей кровати, он отдернул багровый занавес, и увидел, что на подушке, лежит какая то бумажка. Взяв и развернув ее, Гарри прочел:
«От судьбы не скрыться!»








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Xydognica (30.03.2012)
Просмотров: 1152

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн