фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 06:01

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Прочее

  Фанфик «Я хочу быть кем-то для тебя... | Часть 8»


Шапка фанфика:


Название: Я хочу быть кем-то для тебя... 
Автор: Карочка 
Фэндом: Fruits Basket, Naruto, Сальваторе Роберт «Темный Эльф» (кроссовер) 
Бета/Гамма: Microsoft Office Word 2007 
Персонажи/Пейринг: Акито Сома (мужч.)/Аматэ, Пейн/Аматэ, Мадара Учиха/Аматэ, Нагато/Пейн (намек), Итачи Учиха/Аматэ-Гвенвивар (намек) 
Жанр: Гет, Ангст, Фэнтези, Психология, Hurt/comfort, AU, Мифические существа 
Предупреждение: BDSM, Насилие, Изнасилование 
Рейтинг: NC-17 
Размер: Миди 
Содержание: 
Она без прошлого. Без будущего. Без надежды на обычное человеческое счастье. С двумя разными характерами, но с тысячей масок. И лишь одной крохотной неисполнимой мечтой. А те, к кому она стремится и кому доверяет - не более, чем тени от ее наивной нечеловеческой мечты. Но и эти тени, вполне могут повлиять на ее жизнь и она даже не поймет что происходит, все произойдет внезапно, по велению Бога... 
Статус: в процессе написания 
Дисклеймеры: Нацуки Такая, Масаси Кисимото, Роберт Энтони Сальваторе 
Размещение: No. I don`t allow. 
От автора: 
Мой бред может кому-то не понравится, но мне по фиг. Пишу для своего второго, эгоистичного Я и тех, кому понравится.



Текст фанфика:

Часть 8

 

      Мадара сразу куда-то свалил по прибытии в логово. Пейн, оказывается, давно вернулся с миссии и Аматэ, чувствуя радость от того, что скоро вновь увидит своего Лидера, бежала по коридору дома в поисках комнаты Пейна. Лишь тихонько зайдя в нужную дверь, она сразу увидела Его. Мужчина стоял возле шкафа со свитками, и он как раз занес над ними руку, чтобы, очевидно, взять один из них. Но вдруг развернулся и посмотрел как-то чересчур проницательно прямо в глаза девушки. Она потупила взгляд и произнесла робким, немного детским голосом:
      - Простите меня Лидер-сама…. Простите меня, что я не оправдала ваших ожиданий. Я, правда, не хотела вас подводить. Если вы хотите, накажите меня.
      - Успокойся, Аматэ. – Его голос как будто был отстранен от реальности, поражая своим спокойствием. - Теперь ты должна быть всегда рядом со мной. – И чуть громче добавил. - И если такое повториться – я сам убью тебя.
      Девушка нервно сглотнула.
      - Да, Лидер-сама. – Ее голосок задрожал, и в глазах мелькнула боль.
      Но вдруг, краем глаза девушка заметила какое-то движение сверху. Обернувшись и увидев, что это, ее прошиб холодный пот - гладкое, слегка поблескивающее существо, повисло перед ее носом, медленно перебирая лапками. Она вскрикнула и в ужасе отшатнулась в сторону, делая стряхивающие движения руками и дрожа всем телом, как осиновый лист. Затем, кинувшись в сторону Пейна, прижалась к его телу «закованному» в традиционный плащ «Акацуки» и спрятала свое лицо на его груди. А жирный ночной паук, тем временем, под порывом воздуха от стремительного движения Аматэ, быстро заскользил вверх по своей блестящей белой паутине.
      Между тем в комнате повисла мертвая давящая тишина. Только бедной девушке казалось, от недавно пережитого страха, будто бы ее сердечко бьется где-то в самом горле. Всеми силами она старалась успокоиться и восстановить дыхание. Но потом вдруг возник новый страх. Что она сейчас делает? Прижимается к Лидеру-саме?! Самоубийца что ли? Так, главное не смотреть ему в глаза… главное не смотреть в глаза…. Но что это?!
      Пейн сделал движение, противоречащее его натуре, его поведению. 
      Прижав девушку левой рукой к себе за талию, правой он стал гладить ее по голове, перебирая черные пряди волос длинными бледными пальцами, будто успокаивая. Глаза Аматэ расширились от удивления, на щеках появился румянец, а сердце забилось, как сумасшедшее и не думая останавливаться. В душе была просто буря, эмоции хлестали через край. Девушка медленно подняла голову и своими изумрудными глазками посмотрела в Риннэган Пейна Пути Бога, который прямо излучал собой хладнокровие и сосредоточенность. Его взгляд, казалось, давил, заставляя склониться перед ним, но его рука в противовес взгляду, по-прежнему гладила волосы Аматэ, чуть лаская кожу ее головы подушечками пальцев.
      Она почувствовала негу и сладкое томление в области груди. Тепло медленно в ритм его движениям, распространялось по телу, заставляя ее вздрагивать от необычного чувства. Все вокруг перестало существовать. Казалось, осталось только это поглаживание и скольжение волос в его пальцах. Ей было настолько приятно, что хотелось застонать и сдерживаться почему-то вовсе не хотелось. Нижняя губка девушки опустилась слегка вниз, позволяя узреть ровные белые зубки и, еле слышный сладкий стон вырвался из самой ее груди. 
      Пейн наблюдал за этим совершенным чудом с некоторой отрешенностью, как художник смотрит на свою картину.

***

      Ему хотелось сделать ей приятно, хоть он и знал о ее грехах. Он посмотрел на ее чуть приоткрытые губы, на прикрытые от удовольствия глаза. Она целовалась с Мадарой. Она спала с ним. Его это не волновало. Его ничего не волновало, кроме своих целей. Ему просто не нравилось, что она стала занимать какое-то место в его жизни. Пусть и незначительное. Все, что ему было нужно – это привнести мир в эту землю. Таково его предназначение. Она просто незначительная часть в этой миссии. Но он не желал отпускать ее далеко от себя. Она – его собственность. Как Конан. Хоть Конан и его товарищ, и он дорожит ее дружбой и поддержкой. Но все же собственность. Но сейчас он просто решил поддаться инстинкту защитника, Бога.
      Он обнял ее крепче и легко, почти невесомо поцеловал в лоб. 
      Отступать было уже некуда. Но никто из них и не делал таких попыток. Аматэ осторожно наблюдала за ним, из под полу прикрытых век, испытывая робость и неловкость. Запрокинув ее аккуратную головку, Пейн приблизился, и его губы накрыли ее ротик. Поцелуй был нежным, первый ее поцелуй с Ним. Отвечая на него, она расслабилась, и обхватила мужчину за плечи руками, сжав их. Бог взял ее на руки и аккуратно положил на матрац. Хлопнув ее по бедру, резко сжал его, а поцелуй при этом стал более требовательным и напористым. Нога девушки была согнута в колене, и он нежно провёл от бедра до щиколотки. Он смотрел на прелестницу, словно под гипнозом, не упуская из виду не одной реакции проявляемой ей. Она покрывалась краской смущения, всякий раз, когда случайно встречалась с ним взглядом. Его руки разжигали пожар на ее теле, и она дрожала в предвкушении чего-то большего. Его дыхание обжигало её кожу и по телу пробегали мурашки. Аматэ тяжело дыша, вплетала свои крохотные нежные пальчики в его жесткие рыжие волосы. Это было необычно и на удивление приятно. Неловкость, внезапно, стала уступать место возбуждению.
      Возбуждение Аматэ было настолько осязаемым, что казалось, пропитывало воздух вокруг нее. Пейн улавливал малейшие вибрации, которые ему тоже приносили нечто вроде удовольствия. Но маска на его лице нисколько не изменилась, такая хладнокровность к происходящему даже немного пугала нимфу, лежащую под ним, под его совершенным телом. Девушка, не понимая, что делает, но испытывая от этого действия некое наслаждение, обхватила губками один из маленьких кокушинов, расположенных на груди Лидера и стала посасывать его и покусывать зубами. Пейн вздрогнул всем телом и сжав челюсти прорычал. Затем отбросив всякую прелюдию, сжал ее руки одной своей, заведя их за голову, а другой стал поглаживать и тереть ее клитор, затем медленно поднёс пальцы к ее губам и засунул ей в ротик. Аматэ стала нежно обсасывать их, лаская язычком. Властные глаза Бога стали темно-лиловыми и он ни медля, ни секунды впился страстным поцелуем в ее губки. Она вздрогнула, когда он приподнялся и, подтягивая ее рукой за талию к себе, нежно раздвинув ее ножки, вошел полностью, подчиняя ее тело своему грубому и жесткому ритму. Наверно в этот момент то, что отвечало за стыд, не справилось с нагрузкой и перегорело. По телу прокатилась дрожь и Аматэ словно парализовало. Тендо одновременно с резким и болезненным толчком, стал легонько кусать ее за нежные зовущие сосочки, посасывать их и зализывать языком. Девушка стонала от резкого, острого удовольствия, шепча "Лидер-сама" и наслаждаясь Пейном. Отпустив ее руки, он стал более яростно вдалбливаться в ее молодое тело, держа его обеими руками, не заботясь уже о ее чувствах, видя, что она итак тает от наслаждения. Рывки были все чаще, дыхание все глубже. Момент разрядки приближался, и рыки Пейна со стонами и вскриками Аматэ слились воедино. И, наконец, вот он пик, кульминация этого вечера. Нимфа закричала надломленным голосом и Пейн Пути Бога, насадив ее глубже на свой член, кончил в самое ее нутро, выдохнув через плотно сомкнутые зубы.
      Немного отдышавшись, мужчина перенес девушку на диван и укрыл ее своим плащом. Затем, одевшись, заметив, что девушка задремала, вышел твердой походкой из комнаты.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Карочка (21.05.2014)
Просмотров: 425

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн