фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 13:25

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Прочее

  Фанфик «Я хочу быть кем-то для тебя... | Часть 11»


Шапка фанфика:


Название: Я хочу быть кем-то для тебя... 
Автор: Карочка 
Фэндом: Fruits Basket, Naruto, Сальваторе Роберт «Темный Эльф» (кроссовер) 
Бета/Гамма: Microsoft Office Word 2007 
Персонажи/Пейринг: Акито Сома (мужч.)/Аматэ, Пейн/Аматэ, Мадара Учиха/Аматэ, Нагато/Пейн (намек), Итачи Учиха/Аматэ-Гвенвивар (намек) 
Жанр: Гет, Ангст, Фэнтези, Психология, Hurt/comfort, AU, Мифические существа 
Предупреждение: BDSM, Насилие, Изнасилование 
Рейтинг: NC-17 
Размер: Миди 
Содержание: 
Она без прошлого. Без будущего. Без надежды на обычное человеческое счастье. С двумя разными характерами, но с тысячей масок. И лишь одной крохотной неисполнимой мечтой. А те, к кому она стремится и кому доверяет - не более, чем тени от ее наивной нечеловеческой мечты. Но и эти тени, вполне могут повлиять на ее жизнь и она даже не поймет что происходит, все произойдет внезапно, по велению Бога... 
Статус: в процессе написания 
Дисклеймеры: Нацуки Такая, Масаси Кисимото, Роберт Энтони Сальваторе 
Размещение: No. I don`t allow. 
От автора: 
Мой бред может кому-то не понравится, но мне по фиг. Пишу для своего второго, эгоистичного Я и тех, кому понравится.



Текст фанфика:

Часть 11

 

      Девушка шла по коридору и думала над словами Итачи и Кисаме. Ей не хотелось верить в то, что они ей сказали. Ей вообще ничего не хотелось: ни силы, ни славы, ни денег, только быть около Лидера-самы и чтобы, по возможности, ее никто не трогал.
      - Что, слоняешься без дела, шлюшка? Если хочешь, я найду для тебя работу. – Прозвучал позади нее холодный слегка насмешливый голос.
      Аматэ вздрогнула и так резко обернулась, что чуть не упала, но смогла-таки сохранить равновесие, зацепившись за выступающий угол стены.
      - Похоже, что это вам заняться не чем, кроме как пугать людей! Что вам опять надо? Отстаньте от меня.– Аматэ старалась незаметно обойти стороной угрозу, нависшую над ней в виде мужчины с длинными, черными, растрепанными волосами одетого в красную броню с символическим красно-белым веером на спине.
      - Я бы посоветовал тебе не рыть яму самой себе, так разговаривая с хозяином этого дома. – Учиха прищурил глаза и окинул ледяным взглядом хрупкую, сгорбившуюся фигурку девушки. - В противном случае ты будешь наказана за неподчинение порядкам установленным здесь мной.
      Аматэ стала быстро соображать, что к чему. Затем склонившись перед старшим Учиха, смущенно пробормотала:
      - Извините меня, Мадара-сама. Что вы хотите?
      - Какая понятливая девочка. А ты догадайся! – На лице мужчины расцвела ядовитая улыбка. - Пейн что, удовлетворяет тебя? Мне казалось, что ты ненасытная бестия. Полутрупу не суждено дать то удовольствие, которое дает живой человек.
      Она сглотнула и посмотрела в алый Сяринган.
      - У вас же, наверное, есть другие, более важные дела, зачем вы тратите время на мою никчемную персону?
      - Только не надо строить из себя неприступную крепость, деточка, я же вижу – ты хочешь, чтобы я взял тебя.
      - Вам никто не говорил, что вы слишком…..
      - Самоуверенный? – Он улыбнулся, но глаза продолжали излучать холод. 
      Не успела Аматэ и глазом моргнуть, как оказалась в крепких объятиях Учихи, прижатая спиной к его груди. Тот слегка покусывая мочку ее правого уха, произнес жарким полушепотом:
      - Поиграем?
      Дыхание девушки сбилось, а сердечко сделало сальто. Мадара прикоснулся губами к сонной артерии и резко сжал обеими руками ее груди. От неожиданной сладкой боли, нимфа выгнулась дугой и простонала сквозь прикушенную губу. Учиха же продолжил пытку, покусывая шею девушки и сильнее сжимая сквозь пелену одежды нежные грудки. 
      - Пожалуйста….Мадара-сама….Пожалуйста…. – шепот сбился на стон. Его рука уже развязала пояс юкаты и медленно, поглаживая бархатистую кожу нимфы, пробралась к низу прелестного животика. Затем плавно соскользнув, направилась к самому низу в поисках жемчужины ее тела и, в конце концов, найдя эпицентр этой жемчужины, мужчина сжал его указательным и большим пальцами правой руки, покручивая и перекатывая, чем вызвал у девушки эротический шок. Тело Аматэ задрожало, в расширившихся глазах застыло сильное удивление от внезапно нахлынувших ощущений, а ротик приоткрылся в беззвучном крике.
      - Ты же не хочешь, чтобы я перестал? Не так ли? – он стал энергичнее двигать пальцами и удовольствие, граничащее с болью, растеклось по хрустальным жилам девушки, заставляя ее прикрыть глаза от наслаждения.
      Но внезапно все прекратилось. Разочарование стало вливаться в душу и, подобно смертельному яду, охватывать в мгновения ока все части тела. Пелену сознания прорвал лишь звук захлопнувшейся двери. Аматэ тут же распахнула глаза и уперлась взглядом в воротник доспеха Учихи.
      Мадара прижимал ее к своей груди правой рукой, как бы прикрывая от человека, заметившего их. Сердце девушки замерло, когда она услышала шаги, направляющиеся к ним.
      - Мадара-сама, - произнес тихий, холодный голос, - вы хотели меня видеть?
      - Ах, да, Итачи…. Я сейчас занят. А то, что я собираюсь тебе поручить, не требует срочных решений, поэтому ты пока свободен. – Зубы синоби скрипнули от нетерпения, а его рука, к стыду Аматэ, скользнула с талии прямо на ее круглую попку. «Хорошо, что он не успел скинуть с меня юкату….» - подумала она, но и сама эта ситуация отнюдь не вызывала у нее облегчения, так как Итачи теперь воочию убедился, чем она тут занимается. Похоже, его теория подтверждается. Это просто кошмар наяву!
      - Как скажите, Мадара-сама. – И, еще раз окинув взглядом «парочку», Учиха-младший двинулся прочь. Когда его силуэт пропал с поля зрения, Мадара схватил девушку на руки и, шепнув ей на ушко: «Продолжим в другом месте!», стремительно направился в обратное от комнаты Итачи направление. Аматэ только крепче обняла его за шею.

 
***


      - Вот мы и пришли. – И грубо скинув меня на пол, Учиха с «кирпичной» физиономией прошел вглубь комнаты, больше похожей на камеру пыток.
      С трудом встав и прошипев в адрес этого мужлана пачку оскорблений, я подошла к чему-то такому, что напоминало доисторическое подобие кресла, только вот все эти шипованные железяки и ремни не давали мне права утвердительно сказать, что это оно. В легком шоке, я поглядела вправо и увидела на противоположной от «кресла» стене черные крючья, штук десять примерно, висящие на стальных кольцах, прибитых к стене. На одном из них висело нечто похожее на сбрую для лошади. И тут же стояло что-то очень похожее на колодку в метр высотой (примерно так выглядит - http://www.tut-foto.com/photos3/65709/big/uk75th63.jpg), малые отверстия которой явно были для рук, а одно большое посередине них для головы. Внизу к колодке прикреплялись выгнутые вперед стальные трубы, скрещивающиеся между собой с них сверкая матовым светом, свисали кандалы с множеством мелких шипов в их внутренней части. Проведя рукой по волосам и тяжело выдохнув, посмотрела вперед, туда, где копошился Мадара.
      - Мадара-сама, что это за место? И что вы там делаете? – Я все пыталась разглядеть что там, но так ни чего и не увидела, кроме цепей и какой-то огромной гири на них.
      - Готовлю для тебя сюрприз. Так-так, вроде все. – Он поднялся и, прищурив глаза, с ехидной улыбочкой, как кот объевшийся сметаны, направился в мою сторону. Он указал на ту самую колодку и поманил меня пальцем.
      - Сюда.
      Я недоверчиво на него посмотрела.
      - Вы что-то придумали и мне это не нра….
      - Иди сюда, я сказал! – От нетерпения он клацнул зубами.
      - Ладно, ладно. Хорошо…. – Смущенно пробормотала я.
Как только он оказался за моей спиной, внезапно набросившись на меня, Учиха буквально содрал с меня юкату. Я в шоке повернулась к нему, но он точно озверев, откинул верхнюю часть стальной конструкции и тут же закрепил на моей шее и запястьях эту странную колодку опрокинув меня на нее спиной вниз, ноги закрепил в кандалы внизу конструкции, а, затем, нависнув сверху, резко раздвинув мои ножки коленом, грубо сжал ногтями указательного и большого пальцев мой клитор, и сдавливая всё сильнее, впился жадным и властным, поцелуем в мои губы, прокусывая их до крови. 
      Эта боль как будто разбудила во мне другого человека и все эмоции, которые хранились под семью замками, вырвались на свободу.

***

      Мадара, зная, что девушку сначала нужно «разогреть» для дальнейших действий, тискал ее все сильнее и откровеннее, вызывая, то румянец на ее лице, то, вырывая из ее груди, сладкие для его слуха, стоны. Аматэ даже не возмущалась, позволяя ему кусать себя в самых неожиданных местах и оставлять на них кровоточащие засосы. Содрогаясь в эротических конвульсиях и вскрикивая от особо болезненных укусов, которые Учиха оставлял на ее драгоценной жемчужине, девушка просто уже не соображала где она находится и что сейчас происходит. Всё сливалось в один неудержимый ураган страсти и похоти, придавая смелость и еще большее желание, испытать что-то невероятное, разбавить смущение и робость, каплями разврата и пошлости. Два пылающих тела, пьющие силу и энергию друг друга. Одно искушение на двоих.
 
***

      Словно фокусник, мужчина вытащил из рукава сенбоны, и безумная улыбка исказила его тонкие губы. 
      - Интересная штучка, не правда ли? – Он показал один из них Аматэ. – Острая и длинная, что очень удобно, особенно для тебя, моя шлюшка. 
      - Мадара-сама…. – девушка простонала и двигая бедрами навстречу его колену, которое терлось о ее половые губки. Ткань штанов синоби пропиталась насквозь ее соками и трение уже мокрой ткани, вызывали в нимфе целые волны удовольствия. Откинув назад голову, насколько позволяла колодка, девушка застонала и исступленно зашептала:
      - Ну же! Сделайте это…. Сделайте…. Я готова! – она эротично закусила нижнюю губку и призывно посмотрела на мужчину.
      Черноволосый не стал медлить более и, взяв в обе руки по сенбону, он поднес их к груди Аматэ, а затем - синхронно вонзил их в соски. 
      У Аматэ перехватило дыхание. Она судорожно втянула воздух легкими, закричала, замотала головой и сжала в кулачки ладони от невыносимой, жгучей боли. Казалось, будто ее соски отрезали ножом... да какое там "ножом"! Заклеймили раскаленным железом! Девушка извивалась в агонии, слезы текли по щекам в разные стороны и, скатываясь до ушек, падали на холодный каменный пол. Постепенно боль начинала спадать. Мадара, с интересом наблюдавший за девушкой все это время, убрал колено и положил руку ей на промежность. Его палец, скользнув меж половых губ, вышел оттуда влажным. Склонившись над промежностью девушки, он стал сосать и покусывать нежную жемчужину пока из нее обильно не полились соки любви, затем достал из сумки на бедре, черную раздвигающуюся трубку диаметром в шесть сантиметров и резко вонзил ее в мягкую и мокренькую вагину девушки. Нимфа вскрикнула и прогнулась от охвативших ее потрясающих ощущений. Дрожь пронзила каждую клеточку ее тела, и мышцы влагалища стали сокращаться, плотнее охватывая холодный черный металл внутри нее. Аматэ закатила глаза и громко простонала, когда Учиха вдруг коснулся горячим кончиком языка ее несчастных сосочков проткнутых насквозь сенбонами. Ловко обводя вишенку соска язычком и как будто бы случайно задевая иглу, мужчина вполне осознанно добавлял новую боль нимфе, пытая и без того истерзанные нежные бутоны молодых девичьих грудок.
      - Тебе нравится, сучка? – Мадара усмехнулся и облизав пересохшие губы, сильно сжал ловкими пальцами груди девушки. Тупая боль пробежала от потревоженных резким движением сосков по всему телу, посылая как будто электрические разряды по нервам. Затем убрав металл из киски Аматэ, оттянул пальцами ее клитор и защелкнул на нем зажим. Из глаз нимфы посыпались искры, брызнули слезы. Но на этом пытки не закончились. Оставшиеся иглы мужчина стал подряд вкалывать в ореолы сосков. Снова адская боль вперемешку с диким необузданным наслаждением. Она стала извиваться всем телом, дрыгать руками в кольцах колодки, звать Учиху, то вскрикивая, то обрывая свои крики стонами. Сенбоны на груди и зажим на клиторе пришли в движение, вызывая новые и новые волны боли и удовольствия в эрогенных точках девушки.
      - Я хочу вас…. Возьмите, возьмите меня, Мадара-сама…. Скорее….– полу-стон, полу-всхлип вырвался из груди Аматэ заглушая последние ее слова.
      Учиха расхохотался, затем склонившись над ней, прикоснулся губами к ее приоткрытому ротику и провел языком по ее нижней губке.
      - Я что-то тебя не расслышал…. – прошипел он и в глазах мелькнула насмешка.
      Аматэ приоткрыла глаза и встретилась с Сяринганом в паре сантиметрах от своего лица. Возбуждаясь от осознания того, что Мадара видит ее в таком виде, в колодке с иглами в грудях и зажимом на киске готова была кончить вновь. 
      - Трахните меня, пожалуйста, Мадара-сама! – чуть громче простонала девушка и выгнула спинку ему навстречу.
      Он схватил ее за волосы и вгрызся в ее губы, струйки крови потекли по ее подбородку и он незамедлительно их слизал. Его губы и зубы были в ее крови и обнажив их зверином оскале, он яростно сжав руками ее бедра впиваясь в нежную кожу ногтями, резко вошел в ее нутро по самое основание. Нимфа закричала и откинула назад голову. Глаза закатились, по лицу потекли слезы, а изо рта тонкая струйка слюней.
      - Это еще не все…. – с этими словами мужчина, взяв металлическую трубку, недавно побывавшую в ней и, вонзил ее в задний проход девушки, без всякой подготовки. Судорога пронзила всё ее тело. Он жестко вдалбливался, раз за разом в податливое тело и одновременно двигал металлический поршень, забивая его все глубже. Ее стоны и его рыки, наверное, были слышны во всем доме. Движения, жесткие, без капли нежности и ласки. Грудь Аматэ подпрыгивала и иглы все больнее впивались в нее, а зажим, от толчков Учихи, казалось, почти полностью раздавил нежный клитор. Ее анус горел в адском пекле, но Мадаре было все равно больно ей или нет, он был уже на грани, последние несколько движений вырвали звериное рычание из самой его груди и он кончил в растерзанное тело, оставив кровавые синяки от ногтей на ее бедрах. 

 
***

      Сначала он хотел не отцеплять ее от всех этих цепей, колодки, игл и зажимов, но потом, подумал и решил, что ей потребуется подправить здоровье пока его не будет на базе, для дальнейших его изысканий. Пейн сам справится со всем этим. Интересно, он догадывается, что его шлюха больше ему не принадлежит? Мадара усмехнулся своим мыслям и, закинув на плечо обездвиженное тело, хлопнув ладонью по выпяченной пятой точке, вышел из подвала, закрыв за собой дверь на замок. Дойдя до комнатки или скорее чуланчика девушки, он просто швырнул ее на деревянный пол и злорадно улыбаясь, ушел, неплотно прикрыв дверь «опочивальни» Аматэ.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Карочка (21.05.2014)
Просмотров: 585

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн