фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 19:03

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Прочее

  Фанфик «Я хочу быть кем-то для тебя... | Часть 13»


Шапка фанфика:


Название: Я хочу быть кем-то для тебя... 
Автор: Карочка 
Фэндом: Fruits Basket, Naruto, Сальваторе Роберт «Темный Эльф» (кроссовер) 
Бета/Гамма: Microsoft Office Word 2007 
Персонажи/Пейринг: Акито Сома (мужч.)/Аматэ, Пейн/Аматэ, Мадара Учиха/Аматэ, Нагато/Пейн (намек), Итачи Учиха/Аматэ-Гвенвивар (намек) 
Жанр: Гет, Ангст, Фэнтези, Психология, Hurt/comfort, AU, Мифические существа 
Предупреждение: BDSM, Насилие, Изнасилование 
Рейтинг: NC-17 
Размер: Миди 
Содержание: 
Она без прошлого. Без будущего. Без надежды на обычное человеческое счастье. С двумя разными характерами, но с тысячей масок. И лишь одной крохотной неисполнимой мечтой. А те, к кому она стремится и кому доверяет - не более, чем тени от ее наивной нечеловеческой мечты. Но и эти тени, вполне могут повлиять на ее жизнь и она даже не поймет что происходит, все произойдет внезапно, по велению Бога... 
Статус: в процессе написания 
Дисклеймеры: Нацуки Такая, Масаси Кисимото, Роберт Энтони Сальваторе 
Размещение: No. I don`t allow. 
От автора: 
Мой бред может кому-то не понравится, но мне по фиг. Пишу для своего второго, эгоистичного Я и тех, кому понравится.



Текст фанфика:

Часть 13

 

      Мягкие шаги легким эхом пронзили тишину. Едва заметная пыль взметнулась вверх от черно-белых высоких сандалий шести пар человеческих ног. Шорох черных плащей с красной подкладкой и красно-белыми облаками аккомпанировал шагам. 
      Пейн огляделся. Всё было как обычно. Всё как всегда. Бледный свет падал в небольшое окно, освещая комнату средних размеров. Мебели в ней было немного: три застекленных шкафа с документами и прочими необходимыми для работы вещами, стол с парой стульев. Светильники в виде черепов, алый ковер на полу, вазочки с бумажными цветами… Конан…. В принципе ничего особенного, ну если не думать о кандалах на одной из стен и еще одной крохотной комнатки метр на метр, служащей зоной «отдыха» - в ней была кровать и прикрывалась она шторой, цвета мокрого асфальта. Но сейчас всю эту обыденность нарушало, то, что штора была отодвинута, а на кровати лежало хрупкое девичье тело, слегка прикрытое коротенькой белой юкатой со спавшим красно-черным широким поясом. Волосы девушки беспорядочной иссиня-черной волной лежали на зеленых подушках. Бледное лицо выражало спокойствие, веки слегка трепетали, а бледно-розовые губки, были приоткрыты, и теплое дыхание проскальзывало меж ними. Складывалось впечатление, что она просто спит, а не находится в бессознательном состоянии.
      Боковым зрением, уловив движение справа, Тендо, наконец, заметил около ног Чикушодо (Пейн Пути Зверей), коленопреклонного мужчину-эльфа в черных доспехах дроу с полупрозрачным плащем на спине, по которому словно солнечные лучи по воде бегали мягкие блики от света из окна.
      - Я выполнил, что вы хотели Господин. – Хрипло пробормотал темный эльф. – Я следил за Мадарой Учиха и Аматэ, как вы и приказали. И они действительно…..
      - Я всё увижу сам! – Прервал его Нингендо (Пейн Пути Человека) и, сделав шаг в сторону дроу, грубо вцепился пальцами в белую шевелюру на его голове. Эльф вздрогнул. Появилось чувство, что душа и тело более не принадлежат ему. Его как будто парализовало. Он видел перед собой этих странных человеческих мужчин. Их глаза с узором похожим на рябь на воде, казалось, прожигали его насквозь, читали его самые сокровенные мысли, знали о нем всё. Тут, всё, что он видел, когда следил за Аматэ и Учиха, стало проплывать перед его глазами. Опять. Он опять все это видит. Слава Паучьей Королеве! Он опять чувствует! Но все еще не может двигаться. Ох, как это тягостно! Его жутко мутит, ему плохо. Кажется, душа покидает его тело. Пейн… Что он делает?! Он хочет убить его?! Он не может, не может…. Но, вот она, смерть…. Он не так представлял ее себе…не так…. Нет, не так он хотел умереть…. Не так.
      Длинноволосый резко отбросил его в сторону, царапнув крашеными ногтями по коже головы дроу. С громким, неприятным, хрустящим звуком тело встретилось со стеной и, упав, обмякло на полу. По ковру около тела, стало расползаться кровавое пятно.
      - Так. Значит, Мадара все-таки посмел. И она, похоже, не против. Дурочка. – В голосе звучала сталь, но каких-либо эмоций на лице не было видно, как обычно, равнодушная маска, да и только.
      Пейн Пути Богов подошел к лежащей девушке и сел на кровать возле нее.
      - Что ж, будем действовать иначе.
      Откинув в сторону пояс и распахнув юкату полностью, Пейн провел правой рукой по телу Аматэ, от покалеченных грудок до киски, заострил внимание на опухших от зажима и сенбонов сосках и клиторе и провел по ним пальцами. Аматэ вздрогнула и застонала. Все Пейны тут же оказались рядом.
      - Ее надо подлатать. – Произнес Джигокудо (Пейн Пути Ада). За его спиной прямо из пола выросла голова демонической статуи, горящая в адском пламени, которая тут же открыла рот. Изо рта вылез язык похожий на гигантскую красную руку, бережно взял тело девушки и засунул в ротовое отверстие. Челюсти сомкнулись и проделали жевательные движения. Затем рот распахнулся вновь. Язык вытащил обнаженное тело девушки, бросил на кровать и исчез вместе с головой. 
      Тендо аккуратно уложил девушку на подушки головой и, заметил, что раны исчезли, а просунув палец в киску, с удовлетворением отметил про себя, что ее тело снова было невинным, каким и было с той памятной встречи в Подземье, пока не встрял в процесс Акито.
      Это планировалось изначально, если вдруг Мадаре приспичит, по обыкновению, присвоить себе чужое. В принципе, он сейчас как раз пытается это сделать, но так как Пути более не подчиняются Нагато, придется ему обломиться. А девчонку ждет достойная ее пытка, ничего, ей понравится.
      Пейн Пути Богов взял Аматэ на руки, убрал с ее лица пряди волос и бросив взгляд на других Пейнов, кивнул.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Карочка (21.05.2014)
Просмотров: 533

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн