фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 12:47

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по муз. группам » Поп

  Фанфик «Гнев небес | Глава 1»


Шапка фанфика:


Название*: Гнев небес
Автор*: Rosallie Stoun
Фандом*: EXO - K/M
Переводчик: -
Разрешение на перевод: -
Бета/Гамма: -
Персонажи/ Пейринг*: Крис/Ма Ри/О СеХун
Жанр*: Гет, Ангст, Драма, POV
Предупреждение: Инцест, ОЖП
Тип/Вид: Гет
Рейтинг*:NC-17
Размер*: миди
Содержание: Крис всю свою сознательную жизнь любил лишь одну женщину - родную сестру.
"Умейте отпускать. Умейте любить до последнего вздоха. Умейте прощать."
Статус*: в процессе
Дисклеймеры*: Фанф был создан не с целью извлечения прибыли. Все права принадлежат автору (Rosallie Stoun)
Размещение*: только с разрешения автора
От автора: это мой первый фанф по данному фэндому. Принимаю любую критику. Буду рада отзывам, мне важно знать мнение читателей!
От беты/гаммы: -


Текст фанфика:

Глава 1
Крис затуманенным от усталости взором смотрел на ночной город. С крыши элитной десятиэтажки всегда всё выглядело иначе. Это место стало, своего рода, пристанищем для его больной души и израненного сердца. И если душа периодически поднывала, то сердце разрывалось пополам, доставляя парню дикую нестерпимую боль. Настолько сильную, что хотелось раскинуть руки в стороны и шагнуть вниз. Несколько секунд и всё закончится. Крис считал это несправедливым, поскольку эти несколько секунд стоят месяцев, а то и нескольких лет каторжных, терзающих душу, мучений, прежде чем, наконец, решаешься избавиться от тяжелого морального груза за спиной. Парень опустил голову, рассматривая людей, спешащих домой с работы, с учёбы, от гостей. У каждого свои дела, свои проблемы, свои цели. Где-то в глубине души он завидовал им, их беззаботности, веселью и просто хорошему настроению. Сам он давно не чувствовал себя полноценно счастливым. Лишь наполовину. Ровно до тех пор, пока невидимая стена не вставала между ним и его счастьем. Таким маленьким, беззащитным, ласковым и теплым счастьем. Крис сделал глоток остывшего кофе и прикрыл глаза. В ту же секунду перед глазами всплыл её образ, от чего сердце забилось сильнее, а по груди разлилось тепло. Его невинный очаровательный ангел. Его любовь.
- Ма Ри… - прошептал парень, незаметно сжимая стаканчик с напитком. Судорожно вздохнув, он выбросил его на пол, не заботясь о чистоте этого места. Не сегодня. Сейчас ему слишком плохо, чтобы включать свою совесть. Вчера она снова отказала ему. Он, конечно, не настолько наивен, чтобы безоговорочно надеяться на взаимность, но легче от этого не становилось. Он прекрасно понимал, о чём её просил. Для неё это огромный шаг. Ей, должно быть, тяжелее, чем ему. Хотя бы потому, что она должна поставить на карту всё, что имеет. Сможет ли она это сделать, он не знал. Но предполагал, что скорее «нет», чем «да». И самое интересное то, что она правильно сделает, если откажет ему в их совместном будущем. Подобные мысли настолько удручали его, что руки волей не волей опускались, а мысль о самоубийстве казалась уже не такой плохой.
- Чёрт, да кому я сделаю лучше? – вдруг разозлился Крис и подскочил на ноги. – Своей смертью я не решу проблемы. А ей будет только больнее…
Не спеша, парень дошёл до дома, где его уже заждалась семья. Ма Ри сделала суши с курицей, рыбой и фруктами. Последние, по умолчанию, сделаны специально для Криса. Он любил фруктовые суши всю жизнь. Она знала его вкусы относительно еды, моды, хобби и иных предпочтений. За это парень любил её ещё больше. Когда она принесла блюдце с роллами в его комнату и протянула ему, парень поставил его на стол и осторожно взял её худенькую руку в свои. Так они стояли, смотря друг другу в глаза, несколько минут. Парень понемногу сжимал её ладонь, а она мысленно проживала десяток жизней с самыми разными вариантами, в которых они могли бы быть вместе. Но не в этой жизни, как считала она. На отношения брата и сестры наложено табу, и каждый из них знал об этом.
- Ты подумала? – несмело шепотом спросил брат сестру.
В его глазах читалось столько надежды, что сердце девушки ёкнуло и рухнуло на пару секунд куда-то вниз. Она понимала, какую боль причинит ему, дав отрицательный ответ. Окончательный. Это не может продолжаться вечно и ей в конце концов придётся сделать выбор. Вся соль в том, какой бы выбор они не сделали, оба окажутся в конечном итоге несчастны. Если останутся родственниками, то каждый будет сгорать от переполняемых чувств и невозможности дать друг другу нечто большее. Если вступят в отношения, то долго они не продлятся. В конце концов они вызовут подозрения у родственников и общества. Родители, возможно, поняли бы и простили. Но общество подобно коршуну, который ждёт возможности накинуться на свою жертву и растерзать.
- Крис… - слёзы застилали её глаза и она отвела взгляд.
- Завтра. Пожалуйста, Ма Ри, завтра скажи мне свой ответ снова. Прошу тебя, подумай. Я так сильно люблю тебя.
Ком предательски подступал к горлу. Ей хотелось рыдать, долго и громко. Но она, как всегда, взяла себя в руки.
- Конечно. Завтра я всё тебе скажу.
Она ушла, оставив после себя лёгкий аромат горячего шоколада, который она любила пить сидя в мягком кресле у окна и о чём-то мечтать часы напролёт. Всё, что связано с Ма Ри, он любил до безумия, а порой до фанатизма. Но особенно, ему нравилось пугать её страшилками. Она выглядела такой милой девочкой, когда пугалась и укрывалась одеялом с головой. Он постоянно подшучивал над ней, говоря, что монстров и духов не остановит её тоненькое одеялко. А она каждый раз обиженно надувала губки и забиралась к нему в кровать, всё также, укрываясь своим одеялом. Потом он гладил её по макушке и говорил, что защитит её от всего и всех. Крис улыбнулся, вспоминая те годы детства и отрочества, которые они провели вместе. Он и сам не помнил, когда это началось. Когда он увидел в ней женщину. Да и не важно это уже. Несмотря на молчание сестры, он чувствовал, что и она видит в нём не только брата. Или ему уже мерещится?
Парень поужинал и отнёс посуду на кухню. Родители к тому времени уже разошлись. Крис уже домывал посуду, когда услышал шум в дверях.
- Это я. – ответил отец и пошёл к холодильнику. – Сын, как успехи с поисками работы?
- Я выбираю перспективную компанию. Думаю, через неделю уже начну работать.
- Это хорошо. Поступать в университет не собираешься?
- Пока нет. Хочу отдохнуть от колледжа.
- Понимаю. – улыбнулся отец. – Крис?
- М?
- Тебе уже двадцать лет, а мы с мамой ещё ни разу не видели твою девушку.
- Учёба, папа, учёба! – как можно правдоподобнее и веселее ответил парень.
- Ну-ну. – судя по интонации, отец не спешил верить увёрткам сына.
- Я серьёзно. Мне не до романтики было.
- Может, ты любил или любишь ту, с кем не можешь быть вместе?
Сердцебиение Криса участилось, а в голове крутилась лишь одна паническая мысль: «Он догадывается?!». На несколько мгновений его выбило из колеи.
- Ты чего так побледнел? – заволновался отец.
- Нехорошо себя чувствую. Думаю, это от недосыпания.
- Ну, напугал! Иди ложись отдыхать. Ма Ри уже давно в постели, а ты всё слоняешься по дому.
Крис улыбнулся и пошёл в комнату. И только закрыв за собой дверь, он дал волю эмоциям. В груди всё клокотало то от злости на собственное бессилие, то от избытка чувств к Ма Ри. Когда отец сказал про то, что она в постели, парень настолько быстро и сильно возбудился, что ему пришлось собрать всю свою волю в кулак, чтобы не выдать себя. Кажется, эта ночь будет длинной.

Ма Ри ворочалась в постели до трёх часов ночи. Все её мысли были посвящены Крису и их любви. Да, она любит его, но готова ли она строить с ним отношения? Отношения с собственным братом. Разум приводил ей весомые доводы о том, что их отношения – жестокая ошибка, которая приведет их к гибели. Сердце же шептало лишь об одном: «Люблю. Люблю. Люблю». В груди всё болезненно сжималось, а потом отпускало, но не на долго. Через минуту снова сжималось сердце, доставляя боль не только физическую, но и моральную. Девушка заплакала. Ей казалось, что она в тупике. Словно находится в кубе без окон и дверей, откуда выбраться просто невозможно. И всё, что бы она не делала и не решала, не имеет смысла. Не ведёт к выходу. Ей стало душно, поднялась температура, но она продолжала лежать на краю кровати и беззвучно плакать. Лунный свет проникал сквозь прозрачные шторы и наполнял собой комнату. И в той мистической атмосфере все игрушки, все люди с фотографий, все коллекционные куклы смотрели на неё осуждающе, а некоторые, даже, со злобой. С каждой минутой паника нарастала, страх сковал её тело. Она непрерывно смотрела на куклу, которая сверлила её злобным взглядом, а потом рывком соскочила и тихо выбежала из комнаты. Часы показывали три часа ночи. Родители в это время точно спят. Она как можно тише открыла дверь в комнату брата. Он лежал на белоснежной простыне, откинув одеяло к стене. Было довольно душно. Девушка приоткрыла окно.
- Ма Ри? – услышала она тихий голос брата.
Обернувшись к нему, она на секунду застыла, слушая своё сердце в последний раз, перед тем, как окунуться в омут с головой. И оно билось настолько сладострастно, что не оставалось сомнений, - её ответ «да». Она села на кровать рядом с ним и обхватила его лицо ладонями.
- Крис, возьми меня. – вырвалось у неё прежде чем она вообще смогла подумать. Парень нервно сглотнул, смотря ей в глаза.
- Это означает…
- Да. Просто люби меня, прошу. – исступленно шептала его сестра, беспорядочно блуждая руками по его груди и рельефному торсу. Её нежные ласки и завораживающий голос буквально срывали парню крышу. Он схватил её за талию и резко перекинул через себя ближе к стене. Ма Ри понимала, что пути назад уже нет. Теперь только вперёд. Они не знали, что уготовила для них судьба, но шагнули в эту бездну чувств, ощущений и желаний. Крис осыпал её хрупкое белоснежное тело горячими поцелуями до тех пор, пока девушка не начала изгибаться и тихонько постанывать. Ма Ри запустила руку в его густые волосы и притянула его к себе. В её поцелуе было столько страсти, что Крис больше не смог сдерживаться. Он раздвинул коленом её ноги, целуя её чувствительную шею, плавно переходя к груди. Сбивающееся отрывистое дыхание девушки окончательно «сорвало» все запреты и условности. Крис поцеловал сестру в её опухшие алые губы и резко вошёл в неё. Ма Ри инстинктивно дёрнулась под ним, а её громкий стон утонул в его настойчивых губах, которыми он сдерживал её крик и избытки чувств. Он двигался ритмично, постепенно ускоряя темп. Девушка впилась ногтями ему в плечи, от чего парень глухо стонал. Они отдавались друг другу, упиваясь новыми невероятно приятными ощущениями. Тело сестры, наконец, ожило. Спали невидимые оковы и предрассудки пуританского воспитания. Огненная необузданная сексуальность охватила каждый миллиметр её тела, доставляя море удовольствия. Они любили друг друга до помутнения рассудка, до самого рассвета, до полного изнеможения.








Раздел: Фанфики по муз. группам | Фэндом: Поп | Добавил (а): Rosallie_Stoun (22.12.2014)
Просмотров: 533

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн