фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:46

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по муз. группам » Рок

  Фанфик «Стеклянные люди | За все меня прости»


Шапка фанфика:


Название: Стеклянные люди
Автор: Farseer
Фандом: Amatory
Переводчик: -
Бета/гамма: -
Персонажи/ Пейринг: Денис/Игорь, Денис/Даниил
Жанр: Ангст, Романтка, POV
Предупреждение: слеш
Тип/Вид: Слеш
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Содержание: Выжимая из сердца слова... прерывая падение в бездну... время знает - моя вина... я с тобой, ты со мною... вместе.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: слова песен не мои, характеры и поведение личностей не претендуют на правду.
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Прошу прощения у всех, кого задело то, что я "съяоила" 100% натуралов в реале. Я знаю, что эти парни пользуются большой популярностью у женской части фанатов, так что не принимайте близко к сердцу, это лишь плод моей больной фантазии и не претендует вообще ни на что.
Нет, нет, честно, просто не читайте, если это оскорбляет ваши чувства.
И да, в тексте идет цитирование песен Amatory.


Текст фанфика:

Я не буду просить дать мне ещё время!
Лучше лежать, чем стоять на коленях!

Сосите все!

Боль, в моём горле песок,
Моё сердце вновь наполнено изнутри.
Чем?
Чёрной водой! Чёрным пеплом!
Разбитое на куски!
Разбитое на куски!

Пыль, осколки дат.
Моё тело, пусть, создано из стекла!
Наполнил яд мой разум, когда я узнал тебя!

Закипает кровь, и я вижу вновь
Как бъётся изнутри в этой скрытой пустоте -
Ищи ответ в себе!
Сколько сил отдать и сказать тебе,
Найти и потерять.
Замыкаясь, я уйду...

Я не буду просить дать мне ещё время!
Лучше лежать, чем стоять на коленях!

Я знал всегда,
В этом мире, здесь, нет места для меня.
Наполнил яд мой разум, когда я узнал тебя!

Закипает кровь, и я вижу вновь
Как бъётся изнутри в этой скрытой пустоте -
Ищи ответ в себе!
Сколько сил отдать и сказать тебе,
Найти и потерять.
Замыкаясь, я уйду...


Еще одна музыкальная фраза и, сыграв последнюю короткую ноту, я облегченно вздыхаю, вспоминая, что надо дышать. Вытираю пот со лба тыльной стороной ладони, откидывая челку. Сердце бешено стучит, кровь шумит в ушах, в штанах стояк.

- То, что надо, ребята! Все есть: энергия, драйв, эмоции - одним словом, отличная работа! - восхищался наш продюсер Тью. Только что мы записывали новую песню для нового альбома в новом составе, теперь уже закрепленном документально. Я стою чуть позади Славы, вокалиста, пришедшего на место Игоря, и наблюдаю, как он с широкой искренней улыбкой поворачивается к нам. Сейчас он такой красивый - растрепанные взмокшие волосы прилипли ко лбу, а черная форменная рубашка с символикой нашей группы, подчеркивающая красивую фигуру, ему очень к лицу. Глаза Славы будто искрятся, и, глядя на него, тоже хочется улыбаться, тебя будто прошивает насквозь и ты теряешь самообладание в сумасшедшем порыве сделать что-нибудь из ряда вон выходящее, такое, чтобы от адреналина можно было потерять голову. В тот же миг я забываю об усталости и улыбаюсь в ответ. "Группа будет жить", - счастливо думаю я, снимая через голову ремень от баса, краем уха слушая, о чем говорит Тью.

- ... продолжим запись. Смонтируем, посмотрим, как получается, и двигаемся дальше. Удачных выходных, - говорил он, пожимая руки ребятам. Мы принялись складывать инструменты в чехлы и собирать свои вещи. Несмотря на то, что среди нас появился энерджайзер, целый день репетиций выжал из меня все соки, и мое первое желание на данный момент - побыть в тишине. Я поворачиваю голову и вижу Стюарта, или Даниила, нашего барабанщика. Он вытирает пот со своего обнаженного поджарого торса полотенцем, так он старался. Он молодец, всегда выкладывается по полной, я им восхищаюсь. Отдает всего себя, когда играет, и получается у него шикарно. Запустив пятерню в свои длинные светлые волосы, он убирает их с лица и, почувствовав мой взгляд, оборачивается и кивает мне. Я делаю то же с улыбкой одобрения и удовлетворения от проделанной работы за день.

Слава возбужденно говорит о чем-то с Алексом, гитаристом, и я в очередной раз поражаюсь его стойкости и выносливости. Даже если он заставляет себя забывать об усталости и силится улыбаться несмотря ни на что, то тем более заслуживает уважения.

Закончив со сборами, мы попрощались с сотрудниками студии и покинули здание. Выйдя на крыльцо, я чуть задержался и вдохнул свежий воздух. Пахло грозой, на улице уже было темно, шел дождь, но город все равно был полон жизни. Послышался звук отключенной сигнализации. Ребята заводили свои машины и прощались друг с другом. Слава махнул мне рукой и резво уселся за автомобиль. Я услышал обрывок его фразы, обращенный к Диме, второму гитаристу, что-то о том, что он едет в клуб. Еще один вздох удивления вырвался из моей груди. Похоже, на недостаток впечатлений за сегодняшний день не пожалуешься.

Достаю пачку сигарет из кармана ветровки и вытаскиваю одну зубами. Прикуриваю и, наконец, вдыхаю горький дым полной грудью, закрывая глаза от удовольствия. Слышу тихие шаги и, оборачиваясь, вижу стройный силуэт приближающегося Даниила. Он хотел, чтобы я задержался после репетиции, что ж, вот он я. Он смотрит на меня с сожалением и обреченностью, не решаясь заговорить. Я киваю ему на сигареты, но он отрицательно качает головой и просто встает рядом, а его дыхание клубится неплотным паром в чуть прохладном воздухе. Он дождался, пока Алекс последним не покинет парковку, и только тогда заговорил.

- Денис, я... даже не знаю, как сказать, - он поднес руки к лицу и с усердием потер глаза, а затем и виски. - Ты едешь к нему, да? - спросил он, подняв голову и посмотрев мне в лицо. Видимо, не найдя подходящих слов, решил перейти сразу к делу.

Несколько смутившись от столь прямого вопроса, я еще раз затянулся сигаретой и, выдохнув дым, повернулся к Дане. Он смотрел в упор, ожидая ответа, и, почти не моргая, следил за мной, пытаясь не упустить ни единого моего движения.

- Да, - последовал простой ответ. Я наблюдал за его реакцией, стараясь сохранить невозмутимое лицо, несмотря на то, что было очень больно, неприятно и стыдно вот так просто и коротко вытереть ноги о него посредством всего одного слова, произнесенного с долей пренебрежения и равнодушия, смотря глаза в глаза. В его красивые, лучистые голубые глаза.

Его лицо не выражало ничего. Хотя, всего на одно мгновение, мне показалось, что я увидел слезы. Но это было лишь мгновение, дальше последовало то, чего от Дани, всегда сурового и прямолинейного, я менее всего мог ожидать.

Он резко приблизился ко мне и, обхватив ладонями мое лицо и прикоснувшись своим лбом к моему, судорожно, со странными всхлипами заговорил:

- Денис, нет, послушай, мы так долго были вместе, наверное, это просто кризис, прошу тебя, - слова полились безудержным потоком, он говорил тихо, с придыханием. Сигарета выпала из моих пальцев, вмиг ослабевших, но, опомнившись, я поднял руки, положив свои ладони на его. Он продолжал говорить что-то про перерыв в отношениях, про стрессы и мое наваждение, в его голосе даже пару раз слышались умоляющие нотки. Я прервал его, мягко отстраняя руки от своего лица и примирительно говоря:

- Успокойся, Даня, подожди, - дождавшись, пока он переведет дух и начнет слушать меня, я продолжил. - Это не стресс и не наваждение, поверь, и я уже все решил для себя. Прошу тебя, пойми меня и отпусти. Я не люблю тебя. Прости, я оказался не тем человеком, который должен быть рядом с тобой. Но ты ничего не сможешь сделать теперь. Да, сейчас я еду к нему. Прими это, просто прими, - говорить об этом спокойно было сложно, но я старался. Незачем подавать повод для ложных ожиданий.

Я наблюдал, как поникают его узкие плечи и затухает взгляд. Он не пытался высвободить свои руки из моих, будто цепляясь за них как за последнюю надежду. Некстати вспомнились слова песни, которую мы сегодня записывали. Сердце, разбитое на куски... Было трудно поверить, что Даня, участвовавший в написании текста, сейчас... просил дать ему еще время. Было бы намного легче, услышав от него "да пошел ты!", получить смачный удар в челюсть или что-то в этом духе, но, похоже, он потратил всю порцию своей ежедневной агрессии на игру на ударных. Не часто мне доводилось видеть его таким. "Я так дорог ему?", - мелькнула мысль, похожая на тень сомнния в моей голове, и тут он прильнул к моим губам в невесомом поцелуе. Решил меня проверить? Первым моим порывом было ответить на него, как всегда зарыться руками в его волосы, притянуть к себе поближе, вдохнуть его запах, ставший таким родным и любимым, углубить поцелуй, прижать его к стенке, оставить засос на шее... но я твердо решил стоять на своем, поэтому отстранился. От одного только осознания того, что я только что чуть было не сделал, мои глаза широко распахнулись и я почувствовал зияющую сосущую пустоту внутри. Я бы не удивился, узнав, что мои глаза выражают ничуть не меньшую боль, чем его сейчас.

Он шумно вздохнул и, не произнеся больше ни слова, понурив голову, направился в сторону своей машины. Я тоскливо проводил его взглядом, всматриваясь в хорошо знакомую мне фигуру. Даже слишком хорошо знакомую. Затушив сигарету носком, я подошел к своей. Он уже уезжал, когда я посмотрел в зеркало заднего вида перед тем, как выехать на дорогу. "Я все сделал правильно", - повторял я сам себе, пытаясь убедиться в истинности этих слов. Но внутренний голос задавал коварный вопрос: "Почему же тогда мне так паршиво?".

Да, впечатлений на сегодня точно достаточно.

В тексте использовался оригинальный текст песни Amatory.








Раздел: Фанфики по муз. группам | Фэндом: Рок | Добавил (а): Farseer (08.05.2012)
Просмотров: 917

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 RossomahaaR   (18.04.2013 12:47)
Комментарий Инквизитора:
бъётся - бьётся

восхищался наш продюсер Тью. Только что мы записывали - следующая фраза с новой строки

пожимая руки ребятам. Мы принялись - то же самое

Слава махнул мне рукой и резво уселся за автомобиль - в прятки решил поиграть? В автомобиль

вытереть ноги о него - лучше "об"

смотря глаза в глаза - уместнее "глядя"

узкие плечи и затухает взгляд - запятая перед союзом

сомнния - опечатка

В целом текст грамотный и это радует. Но манера изложения с головой выдаёт автора: раз это POV, то персонаж не будет полностью продумывать, что вот это наш ударник, а это - бас-гитарист, ему и так эти факты известны. И манера повествования не мужская, размышления присущи девушке, но никак не парню. Вернее, парень-то может думать так же, но излагает иначе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн