фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:57

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Дневники вампира

  Фанфик «Последний лагерь | Пролог. Встреча»


Шапка фанфика:


Название*: Последний лагерь
Автор*:Alexis de Vita
Фандом*: Дневники вампира
Разрешение на перевод: если найдется кто-то, кто будет готов перевести мой фик на любые другие языки, я буду только рада!
Бета/Гамма:Microsoft Office Word
Персонажи:Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Кэтрин Пирс (Катерина Петрова), Клаус Майклсон (Никлаус, Ник), Элайджа Майклсон, Кэролайн Форбс, Бонни Беннет.
Пейринг*: Елена/Деймон, Кэролайн/Клаус, Бонни/Стефан, Кэтрин/Элайджа
Жанр*: Гет, Романтика, Юмор, POV
Рейтинг*: R
Размер*: Макси
Содержание: Четыре закадычные подружки-одноклассницы и заметить не успели, как стали прекрасными взрослыми девушками. Сдав тяжелые экзамены, они приготовились к своим последним школьным каникулам. Но готовы ли они были к ТАКИМ каникулам? И станет ли это лето самым лучшим и незабываемым в их жизни?
Статус*: В процессе
Дисклеймеры*: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все персонажи принадлежат Лизе Смитт и компании The CW Television Network
Размещение*: Только с разрешения автора. Напишите мне пожалуйста здесь или вконтакте (https://vk.com/alexisdevita), это ведь не займет много времени, а мне доставит только удовольствие от того, что ко мне обратились лично.
От автора: Доброго времени суток! Дорогие читатели, благодарю, что заглянули, заинтересовались, не прошли мимо, прочли хотя бы строчку, потратили хотя бы одну минуту своего времени на мой рассказ.

Я написала его в предвверии лета с целью создать у вас, любителей сего фэндома летнее настроение и подарить вам позитивные эмоции и настрой! Я предлагаю вам окунуться с головой в мою историю и прожить эти летние каникулы вместе с моими героями, которые окажутся в довольно непростых ситуациях, почувствуют что-то такое, чего никогда раньше не чувствовали, встретят таких людей, которых раньше никогда не встречали...

Я очень надеюсь, что вам понравится мой легкий рассказ и его герои, над характерами которых я очень стараюсь работать, чтобы они были похожи на себя. Порой мне это дается тяжело, так как в этом фанфике нет ничего сверхъестественного, мистического или жестокого. Я очень жду ваших мнений, отзывов и пожеланий. wink

Так же я вас убедительно попрошу ставить треки, указанные в скобках перед определенными эпизодами, так как я очень стараюсь подбирать муз. сопровождение, а этот сайт, к сожалению, не предполагает поключения аудиозаписей или картинок...

Приятного прочтения!


Текст фанфика:

Пролог. Встреча

- Мы сделали это! Даже не верится! – ликовала моя подруга, пытаясь перекричать группу «MGMT», игравшую на полной громкости в ее машине.

(К этому моменту предлагаю прослушать композицию группы MGMT - "Kids")

Серебристый спорт кар Бонни мчался по автостраде навстречу летнему знойному ветру, оставляя позади клубы пыли и ошарашенных водителей. Так она гоняла только при особо хорошем расположении духа и ощущении свободы. Впрочем, я и еще два дорогих мне человечка полностью разделяли с ней это чувство свободы. Четыре близкие подруги с самого детства в лице меня, Бонни, Кэтрин и Кэролайн справились с самыми трудными экзаменами в жизни, преодолев этот тяжелый рубеж перехода в старший класс, так что для нас наступило время долгожданных каникул.

- Кэролайн не должна оплошать и в этом году с летней программой! – кричала расположившаяся на заднем сидении Кэт. Она почти полностью высунулась в окно и наслаждалась ветром, раздувающим ее длинные волнистые волосы, чем привлекала всех, кто нам только встречался на пути.
- Думаю, что без пляжа и парней не обойдется! – подмигнула Бонни, - а вам уж не помешает немного загореть!
- Мне? – удивленно подняла я брови.
- Конечно! Ты посмотри на себя! – как всегда издевательски произнесла Кэт, я же в свою очередь послушно уставилась на нее.
И в этом не было никакой ошибки. Будучи ее сестрой-близнецом, мне и не требовалось зеркало, чтобы увидеть себя. И теперь на меня укоризненно смотрели карие глаза, столь похожие на мои.
- Очень смешно, - фыркнула она и снова высунулась в окно.

Бонни же, как всегда посмеялась с очередной «сестринской» перепалки и поднажала на газ. Вскоре мы были у городского кафе-бара Мистик Гриль, в котором мы так любили сидеть вчетвером. Кстати о четвертой…

- Смотрите-ка! Машина Кэролайн, видимо она уже приехала, - произнесла я, увидев черную Хонду.
- Конечно, она уже приехала… она ведь паркуется обычно полчаса, - издевалась моя сестра.
- Ладно, пойду помогу ей. – и не ответив на вызов Кэт, я вышла из машины и двинулась к вышеупомянутой, пока другие мои две подруги искали место для машины Бонни.

Через минуту, достигнув «ювелирного» результата в парковке не без моей помощи, белокурая девушка повернула ключ зажигания и открыла дверь…. А уже следующий момент сопровождал громкий и глухой звук удара по ком-то или по чем-то…. В любом случае это было не к добру.

Перед носом выпрыгнувшей из машины Кэролайн стоял высокий мужчина в костюме темного цвета. Судя по тому, как он медленно поворачивался с видом, что его оскорбили, удар пришелся по нему. Вид у него был довольно суровый и вообще он был словно скала, хотя и безумно красив: аристократические черты лица, темно-каштановые волосы с длинной, аккуратно уложенной челкой, глубокий взгляд и полная невозмутимость. А чуть позади него стоял парень на первый взгляд ангельской внешности – рыжие кучерявые волосы, бледная кожа, яркие морковные губы, но по мере блеяния Кэролайн, которая дрожа, то и дело повторяла : «Я…Я…» , он становился еще более суровей, чем пострадавший. В один шаг, преодолев расстояние намного большее, он оказался перед лицом моей неуверенной подруги и, заглядывая в глубину ее испуганных глаз, то ли процедил, то ли прорычал:
- Ты хочешь сказать: «Извините, пожалуйста, уважаемый», не так ли, дорогуша?
Эта «любезность» звучала как-то угрожающе, от чего у Кэролайн только еще больше перехватило дыхание. Обняв подругу за плечи и немного отодвинув ее от мужчин, я ответила за нее.
- Извините, это я виновата. Я помогала ей парковаться, а она смотрела только на меня, вот и не увидела, что мимо машины кто-то идет.
- Так, так, так… Ник, ты опять учишь всех вокруг правилам хорошего тона? - принял участие в нашей беседе подошедший видимо друг этих двоих. Высокий, с безумно взъерошенными черными волосами, голубыми глазами и наглой ухмылкой он надвигался прямо на нас с Кэролайн. Пододвинув того, кого он назвал Ником, он все с той же ухмылочкой продолжил, - Ой, я так люблю обниматься, прям как вы! А можно и мне? - и не дождавшись разрешения обнял меня за плечи также, как я это сделала с Кэр.

- Судя по тебе, у него плохо получается учить, – произнесла внезапно подошедшая Кэтрин. Она манерно проплыла мимо «скалы», заведомо оценив его со спины, попутно испепелила взглядом рыжего обидчика и в конце добралась до нашей обнимающейся троицы, с целью отцепить нас с Кэролайн от голубоглазого красавчика. Все успела.
- А эта позлее будет, - иронично присвистнул любитель обниманий смотря то на нее, то на меня, - не слушайте вы этого невежу. Девочки, пойдем выпьем, развлечемся! Вот и бар рядом!- весело предложил он, сгребая теперь всех нас в охапку, но тут же отпустил, вздрогнув от внезапно раздавшегося рыка у него за спиной.
- Я не понял, Деймон, кто здесь невежа? Повтори-ка еще раз!

И вот носители имен, которые мы уже знали, Ник и Деймон стояли друг против друга, усиленно выпучивая глаза и раздувая ноздри. Причем первое лучше всего получалось у черненького, а второе у рыженького. Казалось, что у них даже волосы шевелятся на голове. «Скала» же, продолжала невозмутимо стоять и наблюдать за всей нашей перепалкой.

- Опять собираетесь набить друг другу морды? – услышали мы совершенно новый голос в нашей уже и без того довольно большой компании.
К нам подходил еще один парень, внешность которого производила не меньшее впечатление, чем внешность его троих друзей. Это был шатен с зелеными глазами и дерзко торчащей вверх челкой. Линии его лица были очень мужественны, а густые слегка сдвинутые брови придавали серьезность и задумчивость его лицу.
– Что у нас здесь? Женщины за рулем? – обводя нас глазами, произнес он.

Жаль некому его было предупредить не произносить такого при нашей Бонни, которая уже стояла впереди нашей женской компании напротив их мужской. Она молчала, как и «скала», но ее обиженный и оскорбленный взгляд был красноречивее всех слов, которые могли бы произнести все женщины планеты, получившие водительские права. Так, как умела смотреть моя спокойная подруга, не умел никто. Казалось, что еще немного и сгорят прекрасные шевелюры на головах четырех красавцев.

- Идем, у нас есть дела, - прозвучал низкий, грудной и немного-тихий голос.

- Господи, он умеет говорить! - кричала шепотом мне прямо в ухо Кэролайн, наконец вышедшая из ступора.

Конечно, она имела в виду того, кого она задела дверью пять минут назад. Остальные трое не сразу, но все-таки послушались своего друга, напомнившего о каких-то их делах. Шатен, бросив серьезный и как будто слегка виноватый взгляд на Бонни, развернулся и ушел почти сразу. Черноволосый «черт» чуть задержался возле меня, обвел нас всех глазами, сражая своей безупречной улыбкой, и через минуту уже шел вдоль дороги, поравнявшись с шатеном. Но больше всех видимо не хотел заканчивать эту разборку «рыжик», который не отреагировав никак на зов его друга снова надвигался на Кэролайн, пронзая бедняжку суровым взглядом и напрягая челюсть. Дорогу ему преградили мы с Кэтрин. Приостановившись, он иронично взглянул на испуганную меня, а затем на Кэтрин, которая, мне казалось, никогда ничего не боялась и бросала вызов своим дерзким, игривым взглядом. Усмехнувшись, он было двинулся снова к Кэр, но остановился, услышав строгое:
- Никлаус....

Слегка покосившись в сторону, откуда шел голос, он снова взглянул на нашу напрягшуюся блондиночку и осмотрев ее с головы до ног, медленно развернулся и ушел прочь. «Скала» же подождала, пока все трое не пройдут мимо нее. Серьезный молодой человек в свою очередь улыбнулся нам едва заметной улыбкой и слегка наклонил голову, как бы прощаясь, а затем ушел вслед за своими друзьями, замыкая эту четверку живописных мужских спин.

Я же думала о том, что сказал на прощание голубоглазый брюнет, когда задержался около меня: "Я уверен, что мы еще встретимся…"

_____________________________________________________________________________________________________________

- Доброе утро, Еленааа…
Я моментально очнулась от голоса Кэт, которая щелкала пальцами перед прямо перед моими глазами. Должна сказать, я и не заметила, когда мы оказались на летней террасе «Мистик Гриль», и когда это нам успели принести прохладительные напитки, а передо мной уже стоял мой любимый апельсиновый сок. Повертев головой из стороны в сторону, чтобы «вытряхнуть» из головы мысли о наших новых знакомых, я увидела скрывающуюся за барной стойкой крепкую фигуру, обтянутую синей майкой и блондинистую шевелюру.
- Хоть вы и расстались, это не мешает Мэтту помнить о том, что ты обычно заказываешь. – Заметила Бонни.
- Наверное, ему нелегко переживать этот разрыв…. – и теперь я уже погрузилась в воспоминания о том, как я две недели назад на пороге своего дома бросила Мэтта, одноклассника, с которым мне еще год придется проучиться вместе.
- Переживет, - махнула рукой сестра, - я давно говорила, что тебе нужен кто-то постарше и посолиднее.
- Почему же сразу постарше? – удивилась Бонни.
- Да потому что моя сестренка покорила уже всех сверстников, а все младшенькие заняты тобой, Бонни, - подмигнула Кэт, явно намекая на нашего братца Джереми.
В таких ситуациях моя подруга должна была благодарить свой темный оттенок кожи, из-за которого никогда не было видно, когда она краснела. Чего нельзя было сказать о Кэролайн. Наша бледнолицая блондинка буквально заливалась красной краской от стыда и может немного от зависти, когда мы начинали тему о парнях. К сожалению, у нее не все было гладко в этом деле, и она уже долго страдала от отсутствия бойфренда. Кто-то должен был прервать эту тишину неловкости, зависшей в воздухе, и я поспешила на помощь подруге.
- Кэролайн, давай выкладывай, к чему нам готовиться?
Лицо нашей подружки моментально засияло и она усердно начала что-то искать в своей сумке, погрузившись в нее практически вместе со своей блондинистой головой. Через минуту вытащив из сумки свою руку, она торжественно бросила на стол четыре билета и какие-то фотографии, провозгласив:
- Мы едем туда!
После пятиминутного просмотра всех фотографий и билетов выяснилось, что мы едем в пансионат на побережье Атлантического океана. В буклете было упомянуто, что это специальный пансионат, выделенный для учеников старшей школы, а иными словами лагерь для «взрослых детей», но тем не менее с четко определенной программой и правилами.
- Какая скука, - протянула Кэт, - отличие только в том, что в этом году мы поедем не к Мексиканскому заливу.
- И в том, что у нас будет коттедж в тысячи раз шикарнее, чем все, в которых мы вообще бывали в нашей жизни и притом за приемлемую цену. А всю программу лагеря и вечеринок, я знаю наизусть, так что мы будем всегда самыми красивыми и подготовленными! - восторженно уверяла Кэролайн.
- Да, виды неплохие, - согласилась Кэт, лишь для того чтобы снова поспорить, - но для кого подготовленными? Опять для парней из нашей футбольной команды, которые меня нисколько не интересуют?
- Но это последние наши школьные каникулы, давайте проведем их все вместе, - поддержала Бонни, - там же должны быть симпатичные спасатели и физруки, и это не единственный пансионат на побережье, - убеждала она.
- Что ж. С другой стороны, я везде найду повод повеселиться, или я не Кэтрин Гилберт! – продекламировала свою любимую фразу сестра, схватив свой билет и вознеся его над головой, чем несказанно порадовала нашу активистку.
- Ура! – ликовала Кэролайн, которая немедленно подорвалась с места и кинулась горячо нас обнимать.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Дневники вампира | Добавил (а): Alexis_de_Vita (29.03.2014)
Просмотров: 947

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн