фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 06:52

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Прочее

  Фанфик «Привет! Меня зовут Наташа | Глава 5»


Шапка фанфика:


Привет! Меня зовут Наташа

Автор: Оксана_В

Беты (редакторы): Форсайт
                          

Фандом: Хоббит
Основные персонажи: Торин Дубощит

Пэйринг или персонажи: Торин/Наташа

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, POV, AU
Предупреждения: OOC, Насилие,  ОЖП, Смерть персонажа
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе



Текст фанфика:

Гэндальф пил чай и говорил, а я с замиранием сердца слушала его рассказы. Я действительно попала в невероятный сказочный мир, населенный удивительными существами, о которых раньше и представления не имела. Кроме гномов и волшебников, в Средиземье были эльфы, хоббиты, орки, тролли и даже оборотни, и наверняка еще тьма-тьмущая всяких мифических существ. Мы проговорили допоздна, но мой разум все еще продолжал отказываться верить в происходящее, и иногда мне становилось страшно: а вдруг все это сон? Вдруг я проснусь и все станет как прежде? И тогда протестовала душа. Но когда Торин вдруг застонал и мне пришлось первый раз самой напоить его отваром, я ощутила тепло тела раненого, сильные точки бьющегося сердца и мягкость волнистых волос, почувствовала его запах, смешанный с запахом крови и лекарств и поняла, что это все-таки реальность.

И это стало еще очевиднее, когда глубокой ночью у меня появилось вполне естественное желание сходить в туалет. Само собой, в шатре сортира не было, и я тихонько выбралась наружу. Ночь, как нарочно, была ясной и вокруг продолжали бродить люди. И я отходила все дальше, отыскивая подходящее место. Наконец присела за большим камнем, постоянно озираясь по сторонам. И вот тут моя эйфория резко пошла на спад: всю свою жизнь привычная к комфорту, сейчас я сидела практически в чистом поле, рядом были люди и я ужасно боялась, что меня увидят. А потому никак не могла сосредоточиться и наконец сделать то, зачем пришла.

А остаток ночи проворочалась на стуле, пытаясь найти удобное положение, но как ни старалась, уснуть так и не смогла. Вдобавок ко всему разболелась голова и к утру я впала в полное уныние. Я думала только о том, что буду делать дальше: где спать, что есть. Меня беспокоило, что я не смогу нормально умыться и причесаться, и еще я с ужасом ждала момента, когда мне снова нужно будет выйти по нужде.

Уже чуть не плача, я растопила печку. Набрала в кувшин воды из стоящего в углу ведра и кое-как умылась. Вода была ледяной, и как я не старалась держаться, слезы все же покатились по щекам. Ну как я буду здесь жить, как?

Но когда пришел Оин и с улыбкой протянул мне теплые сапоги, мне стало ужасно стыдно. Лекарь выглядел измученным - скорее всего тоже совсем не спал. Вот только в то время, когда я лелеяла свои горести и жалела об отсутствии удобств и привычных вещей, Оин помогал раненым. Да еще и нашел время позаботиться обо мне.

- Спасибо, Оин, - я взяла сапоги, а лекарь только устало кивнул и отошел к раненому. А я поспешила переобуться. Сапоги оказались немного великоваты, но внутри был толстый мех, и ногам сразу стало очень уютно и тепло.

- Хотите чаю? - я тихонько подошла и встала у лекаря за спиной, наблюдая, как он снимает с Торина повязку. Оин обернулся и слегка улыбнулся, соглашаясь, и я кивнула в ответ. - Сейчас приготовлю.

Вскоре в воздухе разлился приятный цветочный аромат, и Оин, закончив свои дела, присел за стол.

- Вы верно голодны? - спросил он, на что я только махнула рукой.

- Это ерунда, мне не привыкать - всю жизнь на диетах.

Я усмехнулась, а Оин вновь посмотрел на меня с удивлением.

- К вечеру что-то будет. Эсгаротцы отправили людей еще вчера.

- Правда, Оин, меня это не беспокоит, я могу потерпеть.

Меня и правда сейчас волновало совсем другое, и Оин это заметил.

- А что вас беспокоит?

Не зная, как поделикатнее объяснить свою главную проблему, я замялась.

- Ну... понимаете, - бог мой, как же неловко говорить о таком мужчине. Наверное я покраснела, как рак, но мне было просто необходимо что-то придумать. - Мне нужно время от времени уединяться.

Минуту Оин смотрел на меня не понимая, а потом вдруг вытаращил глаза и хлопнул себя по лбу.

- Ну конечно! Как же я раньше не подумал, - лекарь тихо рассмеялся и похлопал меня по руке, - сегодня все сделаем.

- Спасибо, Оин! - я облегченно вздохнула и заметила, что кружка лекаря почти пуста. - Хотите еще?

Но он только помотал головой и поднялся.

- Нет, спасибо, мне нужно идти - столько раненых, - он устало провел по глазам, но тут же как-то встряхнулся и кивнул на Торина. - Через пару часов напоите его отваром, сейчас Торину нужно спать.

- С ним ведь все будет хорошо? - запоздало спохватилась я и опять устыдилась того, что не спросила об этом раньше. Нельзя же быть такой эгоисткой, пора привыкать думать не только о себе.

- Не сомневайтесь, Наташа, он справится, - подхватив свою сумку, Оин слегка поклонился мне и вышел из шатра.


Заняться было нечем и я присела рядом с Торином. Поправила одеяло и случайно коснулась его руки. Ладонь была большой и огрубевшей и я не удержалась, слегка развернула ее к себе и провела пальцами по твердым мозолям, по четким глубоким линиям, пересекающим ее, и почувствовала странное томление в груди. Мне нравилось быть рядом с Торином, смотреть на него, прикасаться. Даже сейчас от него исходила невероятная сила, которая ощущалась почти физически. Интересно, какой он? Что еще есть в его жизни, кроме сражений? Мне так хотелось бы это узнать. Он поправится, обязательно. Ведь он такой сильный. С этими мыслями я безотчетно сжала ладонь Торина и его пальцы вдруг дрогнули и словно в ответ обхватили мои. От неожиданности я чуть не подскочила и почувствовала, как сразу запылали щеки. Сердце заколотилось, и я осторожно вытянула руку из ладони Торина и в смятении поднялась, переводя враз сбившееся дыхание.

Этот мужчина меня волновал, и это чувство было таким необычным - приятным и мучительным одновременно. Меня влекло к Торину, и взгляд постоянно притягивался к его лицу, рукам. Хотелось вновь прикоснуться, почувствовать его тепло, чтобы он вновь сжал мою руку. А каково было бы оказаться в его объятиях, почувствовать совсем близко горячее дыхание, прикосновение губ?

Я так размечталась, что не услышала, как в шатер кто-то вошел. И только когда за спиной громко кашлянули, очнулась и резко обернулась. Совсем рядом стоял Двалин и смотрел на меня с легкой улыбкой и явным интересом. Появилось чувство, что меня застукали за неприличным занятием, и я, смутившись, отошла в сторону. Двалин уселся на мой стул и, облокотившись о ложе, уткнулся лицом в кулак. И так и сидел, понуро и молча, только изредка шумно вздыхал.

Не желая мешать, я проверила печку и снова поставила чайник. Но тут в шатер вошли еще двое гномов - один совсем молодой, веснушчатый и почти безбородый, второй постарше и посолиднее, и оба огненно рыжие.

- Нори, - представился старший и слегка поклонился.

- Ори, - молодой гном смутился и покраснел.

- К вашим услугам! - это они сказали уже вместе и снова склонились в поклоне.

Не в силах сдержать улыбку, я протянула им руку.

- Мне очень приятно. А я Наташа.

Нори быстро глянул на молодого гнома, потом на меня и взял предложенную руку. Слегка пожал мои пальцы, и направился к Двалину, а Ори, так и не поднимая глаз, поспешил за ним.

Все трое тихо переговаривались возле ложа раненого, а я отошла и присела за стол. Но Двалин вскоре поднялся и подошел ко мне.

- Пойдем, красавица, подышим воздухом.

Он вышел из шатра, а я взяла свою накидку, укуталась потеплее и вышла следом. Двалин стоял неподалеку и раскуривал трубку. Затянулся и выпустил наружу густой белый дым. Увидев это и почувствовав приятный запах табака, я невыносимо захотела курить, но только потянула носом воздух и слегка прикрыла от удовольствия глаза - мне всегда нравилось курить, к тому же казалось, что сигареты успокаивают.

- Так откуда же ты взялась? - Двалин снова вырвал меня из грез, на этот раз наркотических, и я непонимающе уставилась на него. - Гэндальф говорит что-то невразумительное, про какой-то другой мир.

Гном смотрел на меня, слегка прищурившись, и продолжал попыхивать трубкой. А я начала нервничать. Ну что я ему расскажу? Все равно ведь не поверит.

- Двалин, а ваши женщины курят?

Такого вопроса он явно не ожидал, и его брови удивленно взлетели.

- Ну... бывает, а почему ты спрашиваешь?

- Стыдно признаться, но я ужасно хочу курить, - я глянула на него, ожидая, что сейчас он рассердится.

Но Двалин только усмехнулся и протянул мне трубку.

Она была очень гладкая, словно отполированная, и теплая. Я обхватила губами мундштук и слегка затянулась. Но стоило только вдохнуть, легкие словно огнем обожгло - табак был очень крепкий. Я закашлялась, на глазах выступили слезы, а Двалин загоготал и похлопал меня по спине.

- Хороший табачок, а? - со смехом спросил он. - Дружище Бильбо поделился.

- Хороший... - еле выговорила я, утирая слезы, и почувствовала, как слегка закружилась голова.

- Ну так ты расскажешь, какого Балрога делала на поле боя?

- Мне нечего скрывать, Двалин, просто все это очень необычно, - я повернулась и посмотрела гному в глаза. - Гэндальф прав, я из другого мира. Там меня скорее всего больше нет, - я вздохнула, взяла у Двалина трубку и снова затянулась. Вторая затяжка получилась лучше и я блажено выдохнула тонкую струйку. - Но как именно я попала сюда, не знаю. Просто очнулась посреди битвы.

Двалин хмурился и ничего не говорил, только смотрел на меня и я ощущала его тяжелый изучающий взгляд.

- Я не враг, Двалин. Знаю, что ты мне не веришь, но я не враг.

Он сам протянул мне трубку и тяжко вздохнул.

- Я так и не думаю, - он вновь посмотрел мне в глаза, - я видел, как ты тащила его.

- Да, - я опустила голову и снова затянулась. - Знаешь, у индейцев был интересный обычай: выкуривать с новоприбывшими трубку мира в знак дружбы и добрых намерений, - я снова вернула Двалину трубку и улыбнулась. - Вот как сейчас. Мне бы хотелось стать тебе другом, и остальным тоже.

- И Торину?

- Конечно, - я подняла глаза и встретилась с насмешливым взглядом воина. Вот сейчас он мне совсем не верил, и я почувствовала, как лицо заливает краска смущения. Тем не менее повторила еще раз: - И Торину.

Но Двалин только усмехнулся.

- Ладно, иди, - он махнул рукой на шатер, - поговорим еще.

И размашисто зашагал прочь.









Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Оксана_В (12.12.2014)
Просмотров: 438

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн