фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:14

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Фанфики о реально существующих личностях (RPF)

  Фанфик «Impossible love | Chapter 1»


Шапка фанфика:



Название: Impossible love
Автор: Little_Miracle99
Фандом: EXO - K/M
Бета/Гамма: midori yoko
Персонажи/ Пейринг: Пак Чанёль, До Кёнсу (ДиО), Бён Бэкхён, Ким Чонин (Кай); Чанёль/Кёнсу (ЧанСу)
Жанр: слэш, ангст, драма, романтика, POV, hurt/comfort.
Предупреждение: OOC (возможный).
Тип/Вид: слэш; AU; OOC; сонгфик; RPF.
Рейтинг: PG-13
Размер: мини

Содержание: Можно ли влюбиться в того, кого так давно знал, но кем никогда не интересовался? А если после этого ты ещё узнаешь, что он болен, серьёзно болен?..
Пак Чанёль всегда верил в то, что не бывает плохих концов. Он всегда считал, что можно найти выход из любой ситуации, какой бы сложной она ни была. Но в этот раз его убеждение поколебалось. Он встретил До Кёнсу, человека, у которого не может быть "счастливого конца".

Статус: в процессе
Дисклеймеры: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права принадлежат автору (Little_Miracle99).
Размещение: Только с разрешения автора.
От автора: Автор впервые пишет по этому фэндому, поэтому надеется на благосклонность читателей. Пожалуйста, оставляйте комментарии^^


Текст фанфика:

Читать первую часть главы под Evanescence - My Immortal
Может, смысл песни и не подходит под сюжет главы, но музыка в ней просто необыкновенна.

Осень для меня - особенное время года. Осень - пора красочных насыщенных цветов: от благородно золотистых листопадов до вульгарно красных цветов. Прогуливаясь в серый скучный день во время дождя, невольно засматриваешься на них и любуешься их красотой. Поэтому даже весне не сравниться с ней. Но... раньше я не особо любил этот сезон - сезон, как правило, длительных дождей. Осень я полюбил примерно год назад, когда... впервые понял и познал, что значит "любить" и "быть и любимым" одновременно.

Я отчётливо помню каждый день, проведённый с ним. Помню, как мы вместе разговаривали, шутили, смеялись... Каждую ночь в голове до сих пор всплывает его образ: такой прекрасный, хрупкий, нежный. Его обворожительная лучезарная улыбка, большие красивые глаза, как у совёнка, смотреть и целовать которые я готов вечность, тёплые аккуратные руки, алые пухлые губы в любимой форме сердца, к которым я когда-то осторожно прижимался, чтобы не навредить... Эти воспоминания навсегда сохранятся в моей памяти. Я буду помнить его всегда, сколько бы лет ни прошло... Определённо...

***

Неделю назад мой друг, Ким Чонин, попал в аварию, а точнее - его сбила машина, когда он перебегал дорогу на красный свет. Но с ним всё в порядке: Чонин сломал только ногу, больше ничего не повредив. Теперь я навещаю его почти каждый день, вот и сегодня, третий раз за эту неделю, прихожу в больницу.

- Ой, извините! - чувствую, как в плечо что-то сильно врезалось. Опускаю взгляд, и перед глазами предстаёт знакомое лицо. - А, привет, Чанёль, - парень одаривает меня равнодушным взглядом и снова погружается в чтение книги, что в его руках.
- Привет... Какими ты тут судьбами? - решаю спросить для приличия, так как в последнее время не видел Кёнсу в школе.

Он неожиданно вздрагивает, отрывается от чтения и пристально смотрит своими большими карими глазами. Раньше не замечал, что они у него... настолько большие.

- Эм-м... - он неуверенно закусывает нижнюю губу, - я... заболел.
- Ясно, - не знаю, что ещё сказать - впервые вижу у него такую реакцию. Мы знаем друг друга с младшей школы, но почему-то никогда нормально не разговаривали. Только иногда здоровались - на этом всё. Поэтому решаю закончить разговор, потому что беседа выходит бессмысленной: - Э-э... Мне это, к Чонину надо... Увидимся позже, - Кёнсу в ответ только утвердительно кивает головой и спокойно уходит, опять погружаясь в книгу.

Меня всегда поражала его невозмутимость - при определённых обстоятельствах - и серьёзность. В то время, как я в паре с Бэкхёном беспрестанно шучу и отвлекаюсь на уроках, он никогда не позволит себе пропустить хотя бы единое слово учителя, внимательно слушая. Даже на перемене Кёнсу не расслабляется, продолжая держать бесстрастное и безэмоциональное лицо. Его обычный настрой порой угнетал и меня, поэтому я даже предпринимал пару попыток пообщаться с ним, но безрезультатно. Он либо сухо отвечал, либо открыто говорил, что я ему надоедаю, мягко говоря. Но самое страшное было тогда, когда Кёнсу бросал укоризненный взгляд в мою сторону. После этого уже не хотелось жить...

- Привет, - вхожу в палату и сажусь на стул рядом с койкой друга. - Как самочувствие? И вообще, когда выписываться собираешься?
- Не хочу отсюда уходить. Здесь за мной присматривают, ухаживают, кормят, в конце концов. Да и на учёбу ходить не надо, - Чонин хитро улыбается.
- Да ты настоящий лентяй! - ударяю его по голове, но специально несильно.
- Ай! Больно же... - наигранно надувает губы и обиженно хмурится. - Не забывай: раненых не бьют!
- Переживёшь, - сам невольно улыбаюсь.

С Чонином я знаком не так давно: он перевёлся к нам только в старшей школе. Но мы достаточно быстро нашли общий язык и подружились. Теперь, как настоящий друг, я должен навещать его в больнице, хотя терпеть не могу их: этот неприятный резкий запах лекарств, множество белых халатов и громкие детские плачи, разрывающие душу на части, потому что становится жалко детей, которые до ужаса боятся стоматологов и поэтому вопят со всей мощью. Не люблю больничную атмосферу...

Просидев у Чонина около часа, прощаюсь с ним и направляюсь домой. На улице темно и прохладно, поэтому сильнее вжимаюсь в воротник своей куртки, пряча руки в карманы. Всю дорогу до дома стараюсь не думать о холоде, что вначале выходит, но постепенно он пробирается под одежду, начиная обмораживать все части тела. Вот потому я и не люблю осень, особенно позднюю. Но зима - это другое дело. Зимой царит сказочная атмосфера, которая не оставит равнодушным никого.
Помню, как даже Кёнсу расцветает в это время года. На его лице появляется редкая, но очень красивая улыбка...

***

Сегодня Чонин выписывается. Я пришёл помочь ему собраться. Пока он обсуждает что-то с врачом, я жду его, стоя в коридоре. Неожиданно из одного недалеко находящегося кабинета выходит Кёнсу. Я начинаю махать ему рукой, приветствуя, но он не обращает внимания и проходит мимо. Случайно подмечаю понурые плечи и понимаю, что тут что-то не так. Быстрыми шагами сокращаю образовавшееся расстояние между нами и, догнав его, дотрагиваюсь до плеча.

- Кёнсу, привет, - тихо произношу я и чувствую, как чужие плечи вздрагивают. - Что с тобой?

Парень резко оборачивается и смотрит... стеклянными глазами сквозь меня, как будто не замечая. Сердце пропускает сильный удар, и я задерживаю дыхание... Правда, буквально уже через несколько секунд он приходит в себя, и вновь возвращается слабый блеск его красивых карих глаз.

- С тобой всё в порядке?
- Д-да... Я... Со мной всё в порядке, - сбивчиво и невнятно отвечает Кёнсу, затем неожиданно заявляет: - Ладно, прости, мне надо идти...
- Х-хорошо...

Брюнет спешно уходит, оставляя меня стоять в полном недоумении.

Прошла неделя...

Чонин и Кёнсу вернулись в школу почти в одно время. Жизнь продолжала течь в привычном для меня русле: мы с Бэкхёном, моим лучшим другом, так же шутили, смеялись и веселились - кажется, что ничего не изменилось, но... на самом деле, это не так. После возвращения мой одноклассник До Кёнсу стал ещё более неразговорчивым. Его лицо так же не отражает почти никаких эмоций, но всё же иногда я замечаю, как он тяжело вздыхает, и еле заметная тоска омрачает его лицо. Мне сразу же вспоминается тот момент в больнице. Не знаю, что делать, поэтому просто наблюдаю за ним со стороны...

В последнее время я стал замечать за собой, что постоянно смотрю на Кёнсу. На уроках никак не могу оторвать взгляд от него. Даже за пределами школы не могу перестать думать о нём. По ночам вспоминаю весь прошедший день, и его образ сам всплывает в моей голове, заставляя злиться самого на себя, потому что понимаю, что это ненормально. Каждый день внушаю себе, что это всего лишь моё любопытство, что я беспокоюсь за него только из-за того случая в больнице, но... всё безуспешно! Боже... Всё это слишком странно и... сложно...

Но вот почему?! Почему я раньше им не интересовался, а теперь..! Теперь хочу быть ближе к нему... Хочу знать и... ощущать, что он рядом... Хочу видеть улыбку на его лице, с которой не сравнится ничья другая... Похоже, я постепенно схожу с ума...

***

- Чанёль, что произошло? - спрашивает Бэкхён, откладывая палочки в сторону.
- Ничего, а почему ты спрашиваешь? - продолжаю набивать свой рот рисом, как ни в чём не бывало.
- Ты изменился, - от серьёзности в голосе друга мелкая дрожь пробегает по телу, и я отрываюсь от тарелки, пристально глядя ему в глаза.
- Что ты этим хочешь сказать?
- Просто... в последнее время ты сам не свой. Часто вздыхаешь и постоянно делаешь задумчивый вид, как будто что-то тебя тревожит... - парень жалостливо смотрит на меня. - Я ведь твой лучший друг, поэтому, может, поделишься со мной, а?

От его слов накатывает необъяснимое желание всё ему рассказать, но... знаю, что он не поймёт. Да и делиться чем-то настолько личным не хочется.

- Ничего не случилось, - выхожу из столовой.

Выбежав на улицу, делаю глубокий вдох, пытаясь прийти в себя. Голова ужасно болит, и всё тело ноет от усталости. Я действительно очень устал. Мне надоело всё время думать о Кёнсу, о возможной дружбе с ним. Не знаю, что со мной происходит, но чувствую, что скоро совсем рехнусь, если не попытаюсь претворить своё желание в жизнь. Мне нужно общение с Кёнсу; просто необходимо. Необходимо, как воздух.

- Кёнсу, - подхожу к нему сзади.

Парень спокойно оборачивается в мою сторону, равнодушно пробегая по мне взглядом, как будто не ожидая ничего нового, но всё-таки отзывается:

- Да, что ты хотел?
- Давай дружить, - неожиданно заявляю я, и он округлят свои большие глаза, делая их просто огромными. Минуту в недоумении смотрит на меня, и я решаю повторить: - Давай дружить..? - как-то неуверенно в вопросительной интонации произношу я, потому что его реакция куда-то развеяла все мои уверенность и решимость.
- Ты предлагаешь мне дружить? - переспрашивает парень, но сразу же задаёт следующий вопрос: - С чего это?
- П-просто...
- Я знаю тебя с младшей школы, но сколько помню, ни ты, ни я не интересовали друг друга.
- А теперь ты меня интересуешь.
- Что?! - от удивления он ударяет по парте, отчего учебники, находившиеся на ней, с шумом падают на пол.
- То есть, сейчас я хочу с тобой дружить! - поспешно добавляю я.

Кёнсу продолжает удивлённо на меня смотреть, но неожиданно отвечает:

- Хорошо...
- Ты согласен? - не верю своим ушам.
- Да...

С этого самого момента начался новый этап в моей жизни, который в дальнейшем определил мою судьбу...








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Фанфики о реально существующих личностях (RPF) | Добавил (а): Little_Miracle99 (13.01.2014)
Просмотров: 1226

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн