фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 01:18

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Фанфики о реально существующих личностях (RPF)

  Фанфик «Рецепт успеха | Глава 3»


Шапка фанфика:


Название: Рецепт успеха
Автор: Maria20092
Бета: FixFinder
Фандом: RPF (фик о реальных людях), Tom Hiddleston, Loki, Мстители (кроссовер)
Пейринг: Крис Хэмсворт/Том Хиддлстон
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма, мистика
Тип: слеш
Размер: Макси
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права у Тома Хиддлстона и Г.Х. Андерсона.
Аннотация: Что не сболтнешь по-пьяни.
Предупреждения: AU, ООС, мат, попытка воссоздать сказку про гадкого утенка на современный лад, на автобиографичность не претендую.
Написано по заявке на Новогоднюю сказку.


Текст фанфика:

Том никак не мог попасть электронным ключом в замок и открыть дверь своего номера. Тем более его всячески отвлекали. Тяжелое, горячее, шумное дыхание на шее заставляло колени подгибаться, а руки трястись. Пол под ним раскачивался, а стены так и норовили убежать. Но он бы давно упал, если бы не его опора. Правда, эта опора сама не стояла на ногах, раскачиваясь, как при сильном шторме. Кажется, шампанское было явно лишним.
Крис пошел его проводить до номера. Просто проводить. Том постоянно себе об этом напоминал. Особенно когда, стараясь не упасть, судорожно цеплялся за сильные руки, зарывался носом во вкусно пахнущую шею.
Наконец карточка-ключ попала в замок. Загорелся зеленый индикатор и дверь открылась.
Том шагнул в открывшийся проем и развернулся.
- Ну, я пошел, - Крис протягивал руку для прощания.
- Куда? – удивился Том, - я тебя в таком состоянии никуда не отпущу. Остаешься здесь!
Крис покачиваясь, вошел в номер и привалился спиной к двери.
- Эй, тут только одна кровать, - Крис с интересом изучал тесную комнату.
- И что? – Том немного ослабил галстук. Осторожно двигаясь по неустойчивому полу, он вплотную подошел к гостю.
Крис несколько мгновений пристально всматривался в его лицо, а потом, шагнув, притянул к себе Тома и уверенно поцеловал.
Том немного опешил. Властный язык бесцеремонно протиснулся сквозь его зубы. Голова закружилась сильнее. Сильные руки плотно прижали к жесткому телу. Запах Криса стал сильнее, острее. Член быстро твердел.
Неожиданно Крис разорвал поцелуй и отстранился.
- Уверен? - спросил он, пропуская сквозь пальцы кудряшки на затылке Тома.
- Шутишь? – зацелованный, раскрасневшийся Том смотрел на него немного шальными глазами, - я весь вечер этого хотел.
Крис больше ничего не сказал, только посмотрел как-то немного странно. И начал распутывать идеальный узел галстука Тома.
- Может, пойдем в кровать, - спросил Том, когда темно-серая лента сползла на пол, а Крис взялся за пряжку его ремня.
- Можно мне в душ? – Крис немного неуверенно оторвался от стены.
- Нет! – Том испугался, что Крис сейчас смоет свой потрясающий запах и будет пахнуть дешевым гостиничным гелем.
Крис удивленно на него уставился.
- Хочу так, - торжественно объявил Том и потянул его к кровати.
Усадив гостя, Том потянул ворот его свитера, помогая снять. Под свитером оказалась темная рубашка, а под ней футболка. Том нетерпеливо помогал снимать все это.
Тело, спрятанное под столькими слоями одежды, оказалось идеальным. Бугрящиеся мускулы упруго перекатывались под оливковой кожей, гладкие и совершенно жесткие на ощупь. И Крис, обалденно пах мужчиной, самцом. Том наклонился и языком прочертил влажную дорожку по особо выпирающим буграм мыщц, слизывая терпкий аромат солоноватой кожи.
От количества выпитого, от касаний мягкого языка, от собственного возбуждения кружилась голова. Крис откинулся на кровать, расстегивая джинсы.
- Если в фильме хотя бы пару раз покажут тебя без рубашки, - Том кивнул на идеальный накачанный торс, - фильм станет хитом, - душный голодный взгляд не вязался с бодрым веселым голосом.
- Да уж, не взяли актерами, возьмут полуголыми телами, – немного отстраненно сказал Крис, укладываясь на подушку и вытягиваясь во весь рост.
- Если все знают, что фильм - дрянь, то, разумеется, они будут брать зрителя на твои мышцы, - пожав плечами, Том быстро снял обувь, поправил неудобно упирающийся в брюки член. – Понятно, почему я не подошел.
Том заполз на кровать и, немного подумав, уселся прямо на живот Крису. Небритая щетина ложилась под язык шершавой дорожкой – это возбуждало неимоверно. Потрясающая гладкость губ после показалась ему невероятной.
Постепенно, опускаясь все ниже Том скользил пальцами, губами, языком по гладкой коже груди Криса. Наслаждался солоноватым вкусом, с жадностью вдыхал тяжелый запах мужского возбуждения.
Крис не шевелился, позволяя Тому вести. Только шумно вдыхал, когда острые зубы оцарапали его сосок, или же когда Том сильно прижал бедром его возбужденный член.
Том обнаружил интереснейшую вещь. Чем ниже он опускался, тем интенсивнее становился запах. Грудь пахла сильнее, чем шея, а плотный мускус на животе хотелось слизывать как мороженное. Что он делал, с упоением оставляя влажные дорожки на кубиках пресса, выпирающих мышцах на боках, светлой полоске волос, убегающей под белье.
Сев, он стянул с Криса остатки мешающей одежды, отшвырнул в сторону и устроился между раскинутыми ногами. Теперь Том знал, где запах самый сильный. Светлая полоска волос на животе, уходя ниже, становилась шире и темнее и терялась в аккуратно постриженных волосках на лобке. Рот наполнился слюной.
Том неспеша провел языком по большому, перевитому толстыми венами члену. Помог себе рукой, и обхватил губами горячую солоноватую головку. Том поднял глаза. Перед ним было великолепное накачанное тело. Том не мог отказаться от ощущения под пальцами жестких мышц, поэтому он продолжал гладить руками накачанный торс.
Ощущения тяжелой шелковистой плоти на языке заставляли хотеть большего. Расслабив горло Том опустился ниже забирая все до конца. Поднял глаза, и тут же почувствовал руки Криса на затылке. Тот не направлял или прижимал, просто спокойно проводил по волосам, возбуждая сильнее, хотя сильнее уже было некуда. Том сильнее прижал собственный ноющий член к кровати и низко застонал.
Крису всегда нравился минет. Быстрый, резкий, глубокий. Но такого, какой делал Том, Крис еще не получал ни от кого. Том почти не сосал его член, просто держал глубоко в горле, сильными тонкими пальцами поглаживая бедра, живот, легонько царапая напрягающиеся мышцы. Крису так очень нравилось. Он зарылся пальцами в густые кудряшки, легонько ерошил их, вытряхивая из них запутавшиеся Рождественские блестки. Том сильнее прижал его языком, прикрыл от наслаждения глаза и глухо застонал. Вибрация, волной прошлась по его члену, и Крис почувствовал, что сейчас позорно быстро кончит.
- Подожди, хватит, - Крис настойчиво потянул Тома на себя. Мокрый член шлепнулся ему на живот. Крис сильно прикусил припухшие губы, перекатился, подмял под себя худое стройное тело и начал нетерпеливо срывать одежду. Вырванные запонки покатились по полу, рубашка, брюки и белье, улетело куда то в сторону. Крис с жадностью набрасывался, кусал, целовал, сжимал. Мозгов еще хватило нашарить под кроватью свои джинсы и достать оттуда хрусткий квадратик. А вот хоть немного подготовить выдержки уже не хватило. Крис раскатал по члену резинку, закинул на плечи длинные тощие ноги и резко вломился полностью, до конца.
Том ничего не имел против такого напора. Он только подавался ближе, подставляясь под поцелуи-укусы, прикрывал глаза, и судорожно хватался за сильные плечи, словно пытаясь цепляться за рехнувшуюся реальность. Когда в его задницу ткнулось огромное, горячее, он широко распахнул не видящие глаза, быстро задышал ртом и намертво вцепился пальцами в напряженные плечи. Наверное, было больно, Том не понял. Криса было так одуряющее много внутри, снаружи, и от этого сумасшедшее хорошо.
Крис зажмурился. Внутри Тома было так непередаваемо тесно. Встревоженные резким вторжением мышцы сильно сокращались. Перед глазами прыгали черные точки. Через несколько глубоких вдохов и выдохов сокращения замедлились и прекратились. Крис открыл глаза. Раскрасневшийся, с припухшими губами, часто дышащий ртом любовник был восхитителен. По краю сознания проскользнула мысль, что ему должно быть больно. Крис сделал пробный толчок. Том никак не отреагировал, только частый вздох был чуть резче. Крис наклонился, складывая гибкого любовника почти пополам, провел языком по приоткрытым губам, толкнулся раз, другой и сорвался. Он брал его быстро и жестко, сильно трахая языком подставленный рот. Том смотрел на него мутными от желания глазами. Его хриплые выдохи постепенно превращались в крики.
Крис, резко оттолкнувшись, перекатился на спину, усаживая любовника сверху. Теперь он мог смотреть на часто вздымающуюся грудь, торчащие возбужденные соски, плоский втянутый живот и длинный возбужденный член.
Теперь Том был сверху. Ему показалось, что от этого Крис проник в него еще глубже. Хотелось силы и скорости, но теперь ему приходилось делать все самому. Вцепившийся в его бедра стальной хваткой Крис не позволял ему приподниматься, сам вбивался снизу, притискивал к себе все сильнее, кругами тер о свои бедра. Ведомый древним инстинктом Том все равно старался приподняться. Было хорошо. До боли хорошо. До крика хорошо.
Жесткие пальцы оторвались от его бедра и сжали член. Каждая клетка тела вздрогнула от наслаждения. Том, выгнулся назад, откидывая голову. Яркое, чистое удовольствие огнем потекло по венам, выплеснулось на твердый живот, испачкало идеальные кубики пресса горячими белесыми каплями.
Том медленно приходил в себя. Крис все еще двигался в нем. Тело Тома отзывалось на каждый толчок затухающими электрическими искорками удовольствия.
Крис наконец позволил ему подняться, быстро стянул с себя резинку и начал резко судорожно дрочить. Ярко красная головка мелькала в зажатом кулаке. Том наклонился и облизнул манящий его кусочек плоти. Крис сбился с ритма, выгнулся на кровати. Вены на его шее вздулись от напряжения, пальцы сильнее сжались. На те же идеальные квадратики пресса брызнула сперма, смешиваясь с другой.
Том лег рядом. Он легко благодарно целовал расслабленного, тяжело дышащего любовника. Постепенно Крис совсем расслабился и стал лениво отвечать на поцелуи.
Через некоторое время он нехотя встал, забрал использованный презерватив и направился в ванну. Сунул сероватое гостиничное полотенце в раковину и включил воду.
Том стащил скомканное измятое покрывало с постели, скинул его на пол. Прямо в кучу разбросанной одежды. Расправил одеяло, подтянул простынь. Из ванной возвратился Крис.
- Нужно? – он бросил ему влажное полотенце. Том без всякого стеснения вытерся и перебросил полотенце обратно. Крис зашвырнул мокрую тряпку в ванную и залез под одеяло к Тому.
Том поднырнул под его руку, привычно устроился на сильном плече. Шевелиться было лень. Тело гудело от пережитого напряжения. Глаза слипались.
- Ты потрясающий, - тихо шепнул ему Крис.
Том улыбнулся. Улыбка вышла немного сонная.
Наверное, Бог услышал мои молитвы, - подумал Том, засыпая, - и расщедрился мне на Рождественский подарок. Самый лучший подарок.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Фанфики о реально существующих личностях (RPF) | Добавил (а): Maria20092 (07.01.2014)
Просмотров: 802

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн