фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:44

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Фанфики о реально существующих личностях (RPF)

  Фанфик «Рецепт успеха - 2 | Глава 1»


Шапка фанфика:


Автор: Maria20092
Бета: Fix Finder
Фандом: RPF (фик о реальных людях), Tom Hiddleston, Loki, Мстители (кроссовер)
Пейринг:  Крис Хэмсворт/Том Хиддлстон
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма, мистика
Тип: слеш
Размер: Макси
Статус: Закончен
Аннотация: Что это? Расстройство личности?
Предупреждения: AU, ООС, мат, на биографичность не претендую.
От автора: Сиквел к Рецепту успеха. http://fanfics.info/load/originaly/fanfiki_o_realno_sushhestvujushhikh_lichnostjakh_rpf/recept_uspekha/304-1-0-6707



Текст фанфика:

Глава 1
За окном хмурилось небо. Душно и тяжело пахло свежими лилиями. Приглушенные голоса собравшихся. Тошнотворное чувство стыда и безнадежности. Со стороны могло показаться, что тут проходят поминки. Но нет. Это был крупный праздник рождения маленькой Индии Роуз Хэмсворт.  Еле слышная музыка и тихие голоса - чтобы не разбудить маленького ребенка. Цветы были принесены в подарок счастливой матери.
Эльза сегодня была прекрасна. Дело было не в безупречном макияже или платье от ведущего дизайнера, а в сияющих, счастливых глазах. От полученных комплиментов розовели щеки, а с ярко накрашенных губ не сходила улыбка. Ее кроткий и полный нежности взгляд был направлен на мирно посапывающего в руках ребенка. Муж по-хозяйски покровительственно обнимал ее за плечи, немного горделиво поглядывая на гостей. Весь его вид говорил: «Вот он я – идеальный муж и счастливый отец». Длинное, светлое платье, чуть располневшей за время беременности Эльзы, немного свисающее белоснежное одеяльце Индии, крепкие объятия сильных рук Криса и нежный, влюбленный взгляд счастливых родителей – картина под названием «Счастливое семейство».
Гости негромко разговаривали, подходили, поздравляли, дарили цветы и подарки, желали много счастья - им и их дочери. Том не понимал, почему его пригласили, ведь почти все собравшиеся были родственниками Криса или Эльзы. Крис почти не смотрел в его сторону, Эльза немного натянуто улыбалась ему, из гостей он почти никого не знал. Поэтому Том вот уже почти час стоял в одиночестве и пытался понять, что он здесь делает.
Так уж случилось. Так уж случилось, что он спал с Крисом задолго до его женитьбы на Эльзе. Продолжил и после женитьбы. Рождество было ИХ время, своеобразное таинство их знакомства. Тогда они стали не просто любовниками, а коллегами, партнерами, друзьями.
Чаще всего Крис появлялся у него на пороге, когда чувствовал себя одиноко, неуверенно или же с женой поругается. А Том всегда принимал, поил коллекционным виски, убеждал, уговаривал, успокаивал, а потом покорно подставлялся под жадные руки и голодные поцелуи.
Так уж случилось, что они иногда встречались. Наверное, только ради секса. Или нет. Было ещё что-то. Когда Крису становилось скучно, грустно или одиноко, он вспоминал о Томе.
Крис всегда знал, что Том его любит. Тихо, ненавязчиво. Интересуется делами, здоровьем, рад рассказать свои новости. Если Крис давно о нём не вспоминал, Том писал смс или другим образом интересовался, всё ли в порядке. Однако, слишком корректный и воспитанный, никогда не надоедал и не настаивал. На предложения о встрече, почти всегда с радостью отвечал согласием. Исключение одно - если он и правда не может.
Самое поганое было то, что Крис у Тома был единственный. Крис это знал.
Том слушал Криса предельно внимательно, ловил каждое слово. Бывало, что немного выпив, Крис, в приливе страсти, в момент близости скажет что-то отличное от "хорошо", "здорово", "классно"... Например, "люблю". Но Том всегда всё понимал. Кто бы знал, как ему это надоело. Но никогда не напоминал и не упрекал. Толку то. Крис все равно в очередной раз сбежит. К жене.
Так уж случилось, что Том единственный, кто знал о Крисе все. Работы, любимые места, сауны, бары. Любимую музыку, парфюм, любимый цвет, животных и так далее. Они были знакомы уже довольно давно, и скрывать от Тома эти вещи вроде как не было смысла.
Временами Крис спрашивал: "А может бросить всё и уйти к тебе? Может так будет лучше?!". И ждал, что Том объяснит ему, что нет, не будет. И Том не разочаровывал. И всё оставалось так, как было.
Теперь родилась Индия. Тому казалось кощунством, продолжать эти их … «встречи». Дальше так продолжаться не могло.
По правде говоря, Том одиноко прятался в углу не от незнакомых людей, а от проницательного взгляда Эльзы. По-хорошему, нужно было прекратить их с Крисом встречи. Но как выстраивать свою жизнь совсем без него, Том не представлял.
Том отчаянно нуждался в совете, но не знал никого, кто мог его дать.
Внезапно тяжелая рука опустилась на плечо. Том вздрогнул. Тут же почувствовал знакомый парфюм и успокоился. Крис, наконец, отвлекся от любимой женушки.
- Эльза пошла укладывать Индию, - Крис повел его куда-то, - хочу с тобой поговорить.
Том пожал плечами. Поговорить, так поговорить. Они миновали заполненную людьми гостиную, кухню, прошли к выходу на задний двор, вышли в небольшой коридорчик. Дверь тихонько скрипнула, закрываясь. Но не успела она коснуться косяка, как Тома толкнули к стене.
Крис прижал его всем телом, беспорядочно целуя губы, скулы, шею. Слегка растрепанный, с блестящими шалыми глазами, привычными сильными руками, сводящий с ума своим запахом.
Мысленно наплевав на все можно или нельзя, Том цеплялся за его плечи, скользил пальцами по бугрящимся мышцам, прижимался бедрами. Слизывал вкус Криса со своих губ, терялся в ласках и поцелуях.
Их секс оставался таким же страстным, как и в первую их ночь.
- Господи, как я счастлив! – жарко прошептал Крис, расстегивая рубашку Тома. – У меня есть ребенок. С ума сойти.
Том помотал головой, разгоняя марево возбуждения. Отогнал настырную руку Криса от своей рубашки и застегнул пуговицы обратно.
- Нам действительно нужно поговорить, - теперь руки Тома не притягивали мощное горячее тело к себе, а наоборот отталкивали. Не давали приблизиться к нему, но упрямые пальцы все равно крепко держались за футболку.
- Что-то случилось? – обеспокоенно спросил Крис.
- Приходи завтра ко мне. Нам действительно нужно поговорить.
Крис, прищурившись, внимательно на него смотрел. Но рук с задницы Тома так и не убрал. Том продолжал в наглую прижиматься к бедрам Криса, и тихо молился, чтобы тот не уходил.
Крис как то неловко, неуверенно поцеловал его в губы. Том не стал отвечать. Крис глубоко вдохнул и отпустил Тома. После обжигающих объятий показалось немного холодно.
- Завтра, в полдень, - Крис направился к двери, но остановился, едва коснувшись ручки, - я приду.
Вышел за дверь, оставив Тома одного в полутемном коридоре перед выходом на задний двор. Постояв с минуту, приведя себя в порядок, Том покинул помещение и снова занял свой одинокий угол.
***
В гостиной было немного жарко. Высокий мужчина, с седыми прядками в темных волосах, слегка ослабил тугой угол галстука. Только слегка – если жена увидит – упреков не оберешься. Ему хотелось покурить и еще выйти на воздух. Извинившись, отец Эльзы, хозяйки дома, отправился на поиски «черного входа».
Он нашел его довольно быстро. На мгновение ему показалось за дверью какие-то голоса. Положил руку на исписанную странными знаками ручку двери. Потянул. Заперто. Прислушался. За дверью было тихо. Попробовал открыть еще раз. Закрыто. Странно, что дверь заперли. «Черный вход» вообще редко закрывают. Даже замок не вставляют.
Мужчина развернулся и направился на поиски дочери и хозяйки дома. С самой обыкновенной дверной ручки медленно исчезала колдовская руническая вязь.









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Фанфики о реально существующих личностях (RPF) | Добавил (а): Maria20092 (06.11.2014)
Просмотров: 442

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн