фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 16:43

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Фанфики о реально существующих личностях (RPF)

  Фанфик «Рецепт успеха - 2 | Глава 6»


Шапка фанфика:


Название: Рецепт успеха - 2
Автор: Maria20092
Бета: Fix Finder
Фандом: RPF (фик о реальных людях), Tom Hiddleston, Loki, Мстители (кроссовер)
Пейринг:  Крис Хэмсворт/Том Хиддлстон
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма, мистика
Тип: слеш
Размер: Макси
Статус: Закончен
Аннотация: Что это? Расстройство личности?
Предупреждения: AU, ООС, мат, на биографичность не претендую.
От автора: Сиквел к Рецепту успеха.



Текст фанфика:

Глава 6.
- Сегодня мы отмечаем день рождения прекрасного человека, замечательного актера и нашего доброго друга. От всего нашего состава дарим вот этот подарок! – Том бокалом шампанского указал на большущую коробку, обернутую красной бумагой.  
Саймон Рассел Билл - коллега по съемочной площадке праздновал свой юбилей. Под это был снят один из лучших ночных клубов Лондона. Том был бы рад не ходить, только отказаться было совсем неприлично. Тем более, ему поручили вручить коллективный подарок. Это единственное, что держало его здесь.
Было просто невероятно скучно. Даже поговорить было не с кем. Изабелла после того злополучного ужина с ним не разговаривала, хотя, коллеги по площадке с чего-то считали их парой. Тому больше ничего не оставалось, как стоять в стороне и медленно пить шампанское, бокал за бокалом. Он дожидался того времени, когда можно будет уйти. Быстро и незаметно – «по-английски». Время шло, количество алкоголя в крови росло. К тому времени, когда нужно было вручать подарок, Том с трудом удерживал спину в вертикальном положении.
Теперь все. Подарок вручен – все счастливы. Вот теперь можно было уйти. Пожать имениннику руку и незаметно покинуть здание через запасной выход. Тем более, его там уже ждал водитель.
За дверью клубился сырой, непроглядный лондонский туман. Тома немного качало, он не заметил ступеньку и чуть не упал. Из белесого сумрака вынырнула девушка.
- Мистер Хидлстон, можно автограф, - она протягивала ему блокнот с ручкой.
Его фанаты всегда, абсолютно всегда, караулили его в Лондоне.
Том многозначительно посмотрел на девицу.
- Ой, - смутилась она. – А пойдемте, я провожу вас до машины.
Она цепко ухватила его за предплечье и помогла спуститься. В нескольких метрах от них стояла его машина. Водитель стоял рядом и настороженно вглядывался.
Девушка открыла дверцу и осторожно усадила его внутрь. Сама залезла рядом.
- Отель Баркли, - быстро сказала она, едва водитель сел на свое место.
- Мистер Хидлстон? – насторожено спросил он, взглянув на него в зеркало заднего вида. Том успокаивающе покивал.
Через несколько минут они вошли в отель. Том даже умудрился объяснить, какой номер ему нужен и расплатился. Спасибо создателю пластиковых карт. Девица не отставала. Крепко вцепившись, направляла, временами даже поддерживала непослушное тело.
Вынырнув из плотного Лондонского тумана, Том наконец-то смог разглядеть незнакомку. Довольно высокая, жилистая девушка со светлыми вьющимися волосами. Ее, немного курносый носик, воинственно задирался, а в чертах лица застыла какая-то хищная улыбка. Амазонка, - первое, что пришло на ум Тому, - воительница. Двигалась она стремительно, но очень легко.
Она усадила его в номере на диван, а сама нисколько не жеманясь, и не стесняясь, стала хозяйничать. Заказала в номер несколько бутылок виски и закуску. Как попало сбросила на стул короткую, кожаную куртку и осталась в свободных джинсах и тонкой белой футболке.  Собранные в пушистый хвост длинные, светлые волосы открыли тонкие черты лица, невероятно привлекательные. Том восхитился смелостью, резкостью и порывистостью ее движений. Через мгновение принесли заказ. Девушка расплатилась сама, и кажется, дала служителю на чай. Теперь Том восхищался ее независимостью.
- Может, теперь дадите автограф? – весело улыбнулась она и протянула блокнот.
- Для вас, все что угодно, - Том весело подмигнул и размашисто оставил свою подпись. Посмотрел внимательно, подпись была только одна – его.
- Давайте выпьем за знакомство, - она подала ему разлитый по бокалам напиток.
Том понимал, что виски мешать с шампанским не стоит, но отказываться не стал.
Девушка вальяжно развалилась на диване рядом с ним, не спеша, маленькими глоточками, потягивала алкоголь. Том залпом выпил свой бокал, и повинуясь какому-то невнятному порыву, налил еще. Голову вело, руки слушались плохо.
- Надо же, - удивилась девушка, - а я думала, что зеленые глаза – линзы.
Том пьяно улыбнулся.
-  Почему-то всех интересует цвет моих глаз.
- Ну, знаете, цвет несколько необычный. Очень яркий – красиво!
- Спасибо, - последовал еще один бокал виски. Том уже не особо понимал, что он делает, просто автоматически наливал и пил. Даже вкуса уже не чувствовал. – Знаешь, ты тоже очень красивая.
Девушка озорно улыбнулась и подняла бокал.
- Всегда мечтала услышать это от кинозвезды! – она потянулась назад, через подлокотник, немного прогнулась, разгружая мышцы спины. Ее белая футболка немного задралась, обнажая полоску светлой кожи на животе.
Том зацепился взглядом за непринужденно-ленивую позу, напрягшееся тело, выгнутую спину. Кошка, ведьма! – восхищенно подумал он. Через мгновение он уже нависал над ней, целуя ее губы, задирая футболку.
Девушка отвечала на поцелуй, запутывалась пальцами в его волосах, позволяла раздевать себя. Потом прогнулась, завела руки за голову и распустила свои волосы.
Том снял с нее футболку, рука привычно потянулась погладить обнаженное тело. Но пальцы вместо твердых мышц наткнулись на мягкие, упругие холмики грудей, к тому же скрытых кружевной тканью. Том поднапряг заторможенный мыслительный процесс и почти нежно снял лямки с плеч. Лифчик от этого не снялся. Девушка повела плечами, видимо ей стало неудобно. Разбираться с этой деталью женского гардероба не было никакого желания.
Краем сознания, помня не давний ночной опыт с Изабеллой, он твердо пресек инициативу девушки перехватить лидерство. Теперь он целовал сладковато пахнущую тонкую кожу – прижми губами посильнее, сразу синяк – пытался вспомнить, что делала Изабелла. Спускался поцелуями вниз по телу. Ему всегда нравилось скользить пальцами, губами по жестким мышцам, а теперь, целовать мягкий девичий живот  было почти неприятно.
Долго примеривался, как встать, что бы стянуть с нее узкие джинсы. Наконец решил встать на колени перед диваном. С пуговицей и молнией удалось разобраться с первого раза. Несколько долгих, мучительных минут пытался снять неподдающиеся джинсы. Девушка оказалась понятливая, помогла ему стянуть этот адский предмет одежды. Том чувствовал себя крайне неловко и, чтобы исправить ситуацию, без особых проблем снял ее трусики. Эти веревочки были такие тоненькие и нежные, что он боялся их порвать. Отбросить в сторону, как обычно делал, постеснялся. Аккуратно положил рядом. Расправил.
При нормальном сексе, ему нравилось подержать член партнрав руках, оценивая размеры. Немного подумав, он решил, что план действий не сильно должен отличаться.
Она была такая мягкая. При мысли, что он сейчас своими неосторожными пальцами сделает ей больно, руки слегка задрожали. Он осторожно гладил ее, до ужаса боясь услышать болезненный стон. Том вспотел, руки задрожали сильнее. Куда делся весь выпитый алкоголь?
По обычному плану действий, здесь должен был, быть минет. Том неуверенно потянулся губами к мягким женским складочкам. Пахло странно. Не духами, не говном, но, в общем, неприятный был запах. Том совсем растерялся. Что делать дальше? Бросать все это было явно поздно. Продолжать совсем не хотелось. Трусливо сбегать – вообще не достойно джентльмена.
Том закрыл глаза, высунул язык и начал просто быстро лизать, старясь не дышать. Девушка запустила пальцы в его волосы и несильно потянула вверх. Том обрадовался. Кончились его муки. Но девушка лишь направила его голову выше, и с силой прижала к себе. Том понял, что ошибся вначале. Под верхними губами, оказались еще одни, только более нежные. Том языком нащупал твердую горошину. Именно в эту сторону направляла его девушка. «А не отсюда ли девушки писают?» – пронеслась в голове неуместная мысль. Мужчину замутило.
Том закрыл глаза, задержал дыхание и стал быстро лизать, мечтая, что бы все это кончилось. Было солено и склизко. Будто облизывать дохлую, протухшую на солнце медузу.
Тут Том стал замечать, что на языке остается какая-то склизкая соленая жидкость. От этого затошнило вполне основательно. Этой жидкости становилось все больше, Том проглотил немного и еле сдержал рвотные позывы. Он решил посмотреть, что это за склизь такая и откуда она берется. Опустил взгляд вниз и увидел, как от влажных женских губ до его языка тянутся беловатые ниточки скользких выделений.
Через секунду, его жестоко рвало в туалете. Желудок скручивало в узел. Весь выпитый алкоголь уже вышел, но ощущение склизкой соленой жидкости на языке, в сочетании с запахом, вызывало все новые спазмы. Теперь его рвало насухую -  уже было просто нечем. Том дотянулся до раковины и попил воды прямо из-под крана. Стало немного легче.
Том, вытираясь полотенцем, вернулся в комнату, он хотел извиниться перед девушкой. Но в комнате никого не было. Входная дверь в номер неплотно закрыта. Том вернулся в комнату, в поисках, может быть, записки. Ничего не было. Он взглянул на диван и непроизвольно вспомнил тот запах. Через мгновение Тома снова неудержимо рвало.
Всю ночь Том провел, склонившись над раковиной. Стоило ему отойти от ванной, голова упрямо вспоминала ту слизь и запах, хоть что ты с ней сделай. Никогда в жизни ему не было так плохо. В коротких перерывах, он смотрел в свои голубые глаза в зеркале, и сам себе клялся, что больше никогда и ни за что. К утру от постоянных спазмов болели мышцы, лицо было бледным до синевы, руки тряслись, не прекращая, а голова раскалывалась, как от похмелья.
Лишь к утру, он научил голову не вспоминать, не помнить, забыть. Он смог, наконец, выйти из ванной, не раздеваясь рухнуть на постель и заснуть.
Когда он проснулся, был обед. Голова болеть ни сколько не перестала. Есть не хотелось. Вместо обеда, он заказал себе только крепкий, черный кофе. Оказалось, что кофе ему совсем не хочется. И вообще ничего не хочется. Жить тоже. Он просто сидел, подавлено уставившись в остывающий кофе, так и не сделав ни глотка. Нужно было вернуться домой и продолжить работу. Усталость накатывала волнами. Потихоньку сказывались недели работы без сна и отдыха. Тяжелая, депрессивная вымотанность, сказывалась на отношениях с людьми. Наверное, мне пора к психоаналитику, - мрачно подумал он. Нужно было выпить этот, долбанный кофе, позвонить водителю и ехать домой.
Том едва поднес кружку к губам, как вздрогнул от резкого телефонного звонка. Он отставил кофе и пошел искать свой телефон.
- Алло, Мистер Хидлстон? – приятный женский голос в трубке. – Вас беспокоят из журнала «Enguide». Меня зовут Виктория, вы не могли бы уделить мне немного вашего времени?
Том утомленно прикрыл глаза. Он давно ждал этого звонка.
- Да, пожалуйста, я вас слушаю….
Нетронутая, на столе остывала чашка кофе. Неожиданно, пар над чашкой прекратился, как будто крышкой накрыли. С самого дна, точно посередине, стала подниматься небольшая руна. Поднявшись на поверхность, она быстро закружилась на месте и резко пошла ко дну, водоворотом утягивая за собой крепкий напиток. Через минуту, на дне совершенно чистой чашки, осталась только светящаяся руна. Внезапно, она ярко вспыхнула синим и погасла.
- Да, спасибо за звонок. До встречи через месяц в редакции. До свидания, - Том нажал кнопку отбоя и утомленно потер лоб. Нужно было домой – работа не ждет.
Он вызвал своего водителя, не спеша собрался. Перед самым выходом вспомнил про свой обед. Том несколько минут тупо смотрел на пустую стерильно чистую чашку. То, что он из нее не пил – это он помнил совершенно точно. Придется найти время на психоаналитика,- подумал Том и закрыл дверь.
У крыльца его ждала машина. Он сел на заднее сидение и расслаблено откинул тяжелую голову на спинку. Внезапно, с двух сторон двери открылись и по обе стороны от него уселись двое мужчин. Двери захлопнулись. Защелки опустились.
- Простите, - обратился Том к мужчинам, - вы перепутали автомобиль.
- Закрой рот, - сказал водитель неожиданно знакомым голосом.
- Чего тебе нужно, Джон? – Том начал нервничать.
- Я сказал рот закрой! – машина рванула с места.
Один из двоих мужчин бесцеремонно запустил руку в его карман. Том не успел сообразить, как его мобильник исчез в чужом пиджаке.









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Фанфики о реально существующих личностях (RPF) | Добавил (а): Maria20092 (06.11.2014)
Просмотров: 460

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн