фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:45

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Фанфики о реально существующих личностях (RPF)

  Фанфик «Уходи, но останься»


Шапка фанфика:


Название: Уходи, но останься
Автор: Nika_Lindstrom-Toppinen
Фандом: HIM
Персонажи/ Пейринг: Вилле/Лель
Жанр: Романтика
Предупреждение: ОЖП
Размер: Мини
Содержание: Любовь как ветер — ты её не видишь, но чувствуешь...(Николас Спаркс "Спеши любить")
Статус: закончен
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Описывается наше время, но внешность, возраст и все остальное период "Dark Light"


Текст фанфика:

Множество прожекторов, вспышки камер, восторженные крики поклонниц...Собственно все как всегда. Большое количество фанатов любовного рока заполнили все помещение клуба. Все они были в неописуемом восторге от концерта, прекрасного и незабываемого голоса Его Инфернального Величества, от его улыбки и смеха. Почти два часа мистер Вало и его верные друзья и коллеги, радовали фанатов любимыми и неповторимыми песнями, а так же небольшими импровизациями Бартона и Линде. После окончание концерта, публика долгое время не хотела отпускать своих кумиров со сцены, но все же им пришлось это сделать...

Сидя в отведенной для группы комнате, Вилле смотрел на то как Миге упаковывает в свой рюкзак вещи. Линде, Бартон и Гас сразу же после концерта разъехались по домам, ссылаясь на сильную усталость. Миге тоже достаточно вымотался за прошедший день, но оставлять друга в гордом одиночестве он не хотел.
- Слушай, я все-таки мобильный на сцене выронил, - хлопая себя по карманам, произнес он.
- Пошли спросим у работников сцены и заодно я заберу аптечку, - сказал Вилле и поднявшись со своего места, он вышел из комнаты.

В помещение, где совсем недавно гремела музыка, было большое количество народу и мерцали множество прожекторов, сейчас было очень тускло и немного мрачновато. Поднявшись на сцену Вилле и Миге осмотрелись, но никого из персонала не было. Мужчин привлек небольшой лучик света, который падал на сцену откуда-то сверху. Подняв голову они увидели человека, который висел почти под самым потолком, на страховочных ремнях и поправлял прожектора.
- Как ты думаешь, у него от страха яйца еще не отвалились? - тихо спросил Вилле и коротко хихикнул.
- Яйца у меня отвалились еще при рождении. - раздался очень приятный и мелодичный женский голос. От этого Миге начал во весь голос хохотать, а Вало замер, с удивленным выражением лица. - И у меня достаточно хороший слух, это вам к сведению, чтобы избежать последующих вопросов, а теперь отойдите, мне нужно спуститься. - добавила девушка, после чего раздалось небольшое жужжание и медленно, она начала опускаться вниз.
- Эмм...прошу прощения, - тихо произнес Вало, переминаясь с ноги на ногу и смотря как девушка отцепляет от себя страховочные ремни.
- Вы что-то хотели? - спросила она, смотря сначала на Вилле, а потом на Миге.
- Я тут где-то свой телефон выронил, - оглядывая сцену, произнес басист.
- А я аптечку забыл, - добавил Вилле.
- Насколько я помню, вещи вам должны были унести. Может вы разминулись, потому что мой коллега как раз вам вещи понес, когда вы пришли, - ответила девушка, снимая толстовку и откинув ее в сторону, она начала сматывать страховочные ремни.
- Еще раз прошу прощения, я даже подумать не мог, что вы окажетесь девушкой, - сказал Вилле и немного улыбнулся, пытаясь получше рассмотреть девушку.
- Да все нормально, я уже к этому привыкла. Мои коллеги несколько месяцев меня просто изводили своими шутками. - улыбнулась она и спрыгнула со сцены. - Ваши вещи, скорей всего, в вашей комнате. - с этими словами девушка очень быстро покинула зал.
- Ну, Вилле, ты даешь! - снова захохотал Миге и похлопал друга по спине.
- Да ну тебя, я даже и подумать не мог, что это девушка, - ответил Вилле и тоже засмеялся...

- Лель, ты скоро освободишься? - молодой человек смотрел на свою коллегу, которая убирала шнуры со сцены.
- Ну допустим скоро, а что? - ответила она.
- Просто я проводить тебя хотел, а то там уже темно и тебе далеко идти одной. Мало ли что может случится, все-таки ты девушка, а придурков на улице хватает, - кусая нижнюю губу и теребя края футболки, сказал молодой человек.
- Не стоит меня провожать, я сама прекрасно дойду. Да и тем более кому нужна психованная дура, - усмехнулась Лель, садясь на одну из больших колонок.
- Мне нужна, - ответил парень и посмотрел на девушку.
- Не начинай, Малек. Я же тебя просила, закрыть эту тему навсегда. Мы друзья и большего у нас не будет, - произнесла Лель, смотря на своего коллегу, после чего перевела взгляд в сторону и увидела за занавесом мужской силуэт.
Еле заметно улыбнувшись, она перевела взгляд на Малека, который очень быстро покидал зал.
- А вот чужие разговоры подслушивать не хорошо, - с наигранным укором, она обратилась к мужчине, который уже вышел на сцену и теперь стоял недалеко от нее.
- Это вышло совершенно случайно, у меня и в мыслях не было этого делать. - улыбаясь, ответил мужчина, подходя близко к девушке. - За что же вы так с бедным парнем?
- Не люблю, когда меня люди с первого раза не понимают. Вы нашли свои вещи?
- Да.
- Тогда что вы здесь делаете и где ваш друг? - девушка вопросительно посмотрела на Вилле.
- Мой друг поехал домой, а я еще раз хотел извинится и пригласить вас выпить со мной кофе, - отводя от девушки взгляд, ответил Вилле.
- Я же сказала, что все в порядке. Но увы...кофе я не пью, да и с незнакомым мужчиной куда-то идти я опасаюсь.
- Ну это можно исправить. Меня зовут Вилле, - мужчина улыбнулся и протянул девушке руку.
- Очень приятно. Лель, - девушка вложила свою руку в руку Вилле и посмотрела в его глаза.
Прекрасные зеленые глаза излучали какую-то загадочность, непредсказуемость, а так же неподдельный интерес к девушке. Мужчина неотрывно смотрел в голубые, как топаз, глаза Лель и видел в них доброту, нежность и искренность. От прикосновения с рукой Лель, он почувствовал как по его телк, от ладоней до стоп, проходит тепло, которое излучает сама девушка. Ее нежная и искренняя улыбка вызывала умиления у Вилле, отчего он тоже улыбнулся.
- У вас красивое имя и я предлагаю перейти на "ты".
- Хорошо, я не против.
- Ну если ты не пьешь кофе, то может я могу проводить тебя. Ведь как я слышал, ты живешь далеко, - Вилле продолжал смотреть в глаза Лель.
- Живу я действительно не близко, но я привыкла ходить одна, - ответила она и сложила руки на груди
- Ладно, тогда я буду идти следом за тобой, - мужчина немного наклонил голову и отвел от девушки взгляд.
- Вот этого точно делать не стоит. - произнесла Лель и ненадолго задумалась. - А зачем ты хочешь это сделать, ведь на благородного рыцаря ты мало смахиваешь.
- Ты права, на рыцаря я мало смахиваю. Мне просто захотелось проводить прекрасную девушку до дома, раз она отказывается выпить со мной кофе. Тем более как сказал твой друг, ты-все таки девушка, а на улице достаточно темно, - ответил Вилле и в приглашающем жесте, протянул руку.
- Ну раз так, то я не против, -ответила Лель у взяв Вилле за руку, спрыгнула с колонки...

Вилле и Лель медленно шли по плохо освещенному парку. Под их ногами шуршала осенняя листва, а холодный ветер пронизывал насквозь, заставляя Лель посильнее кутаться в кожаную куртку и прижиматься к Вилле, который приобнимал ее за плечи. Они шли в полной тишине, лишь изредка мужчина нарушал тишину, задавая девушке какой-нибудь вопрос. Он хотел лучше узнать ее, но при этом, Вилле пытался понять себя. Девушка, которую он встретил совсем недавно, тянула его к себе, как магнитом. Что-то в Лель было особенным, но вот что именно, Вилле понять не мог. От нее исходило тепло, нежность, доброта...Все то, что за последнее время мужчина видел крайне редко. Эти все дурманило разум Вилле и он терялся в своих ощущениях.
- Вилле, смотри, - останавливаясь, прошептала Лель, смотря на небо.
Подняв голову, Вилле увидел на черном небе множество звезд и луну, которая выплывала из-за темной дымки.
- Как красиво, правда? - спросила она и подняв голову, посмотрела на мужчину.
- Да, красиво, - ответил Вилле и немного опустив голову, посмотрел на Лель, которая была намного ниже его.
В этот момент подул ветер и начался сильный дождь, который практически сразу же залил Вилле и Лель с ног до головы. Засмеявшись, Лель подставила лицо под холодные капли дождя и начала кружится на месте.
- Прекращай, ты сейчас промокнешь и заболеешь, - взяв девушку за руку, Вилле быстро повел ее к ближайшему выходу из парка...

Небольшое круглосуточное кафе было достаточно уютным и немноголюдным. Зал был выполнен в "домашнем" стиле, бежевы обои с замысловатыми узорами, пейзажи и натюрморты украшали стены, добавляя уюта и тепла. На окнах были красивые кружевные занавески, а на подоконниках стояли разные цветы. Мужчина и девушка сидели в дальнем углу кафе, ожидая, когда кончится дождь. Вилле пил крепкий черный кофе и смотрел на Лель, которая вертела в руках кружку с горячим шоколадом.
- Такое чувство, что ты ее гипнотизируешь, - улыбнулся Вилле, в очередной раз нарушая повисшую тишину.
- Я устала и хочу спать, - ставя кружку на столик, ответила Лель и прикрыла глаза.
- По-моему дождь уже кончился.
- Это радует...

Немного посидев в кафе, Вилле и Лель вышли на улицу и пошли в сторону дома девушки. Они снова молчали и им это нравилось. Девушка прижалась к Вилле и попыталась смотреть себе под ноги, но ее глаза начали непроизвольно закрываться, что говорило о сильной усталости Лель. Вилле обнимал ее за плечи и улыбался, смотря, то на Лель, то на небо. Он снова стал ощущать тепло исходящие от девушки. По телу прошло приятное покалывание и внутри у него начали порхать бабочки...

Спустя пятнадцать минут они свернули в частный сектор и подошли к небольшому синему дому.
- Ну вот мы и пришли. - произнесла Лель, поворачиваясь к Вилле. - Спасибо большое.
- Не за что. Рад был тебя проводить. Ты...,- на последних словах Вилле замолчал, пытаясь собраться с мыслями, чтобы ничего лишнего не сказать, - ты замечательная девушка, я был рад с тобой познакомится.
- Взаимно, Вилле. Ты замечательный мужчина. - Лель одарила его улыбкой и собралась пойти домой, но он остановил ее, нежно беря за руку.
Приблизившись к ней вплотную, Вилле немного наклонился и прикоснулся своим лбом к ее лбу. Девушка почувствовала его теплое дыхание, терпкий и приятный запах туалетной воды, который перемешался с запахом табака, а так же руки, обнимающие ее за талию и прижимающие к мужскому телу, вызывая волны мурашек по всему телу. Осторожно, она прикоснулась своим холодным носиком к щеке Вилле и замерла в нерешительности...Все остальное происходило для обоих, как в тумане. Вилле накрыл губы Лель своими и стал нежно целовать ее. Девушка немного опешила, но обвив руками его шею начала отвечать на поцелуй. Постепенно, поцелуй перерос в более страстный и они оба начали прижиматься к друг другу сильнее. Мужские руки уже смело блуждали по талии и спине девушки и когда Вилле расстегнул куртку Лель и запустил руку под ее футболку, она оттолкнула его.
- Уходи, - прошептала она, но через несколько секунд взяла Вилле за руку и немного сжала ее. - Уходи, но останься.
- Останусь, если ты этого захочешь, - шепотом ответил он, проводя тыльной стороной ладони по холодной девичьей щеке.
- Хочу, - одними губами произнесла Лель и смущенно отвела взгляд.
- Значит останусь, - поцеловав девушку в лоб, Вилле развернулся и быстро стал удаляться от девушки...

***

Утро было поистине прекрасным. Солнце ярко светило в небе, даря немного тепла, осеннему городу. Тишина и спокойствие царили в небольшом синем доме, в одном из частных секторов Хельсинки. И все это длилось довольно долго, пока все это не было нарушено звонком в дверь. Хозяйка дома была немного удивлена тем, что на пороге дома никого не было. Лишь перед дверью лежал небольшой конверт и несколько больших красных кленовых листьев. Улыбнувшись, девушка подняла листья и конверт, после чего навалившись на дверь, раскрыла конверт. На небольшом белом листе было всего несколько слов, от которых в животе у нее начали порхать бабочки. Почувствовав на себе пристальный взгляд, она повернула голову и увидела Вилле. Не обращая внимания на то, что она была в домашних тапочках, Лель быстро спустилась по ступенькам и подошла к мужчине.
- Ты пришел. - прошептала она. - Ты остался.
- Да, остался, - ответил Вилле и приобняв Лель, нежно ее поцеловал.
Лель обвила его шею руками, роняя на землю конверт, записку и листья. Подувший ветер, тут же унес послание, состоящие из нескольких слов...

"Ты захотела и я остался!"








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Фанфики о реально существующих личностях (RPF) | Добавил (а): Nika_Lindstrom-Toppinen (29.06.2015)
Просмотров: 275

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн