фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 22:42

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Аякаши Кана | Пролог. Просто кошмар...»


Шапка фанфика:


Название: Аякаши Кана
Автор: An_Lorely
Фандом: Ориджинал
Персонажи: Есикава Кана, Игараши Хиери, Белоснежный лис Року, Юки-онна Араши, множество второстепенных персонажей
Жанр: юмор, гет, романтика, экшн, мистика
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Содержание: Кана вместе с родителями переезжает в отдаленную деревушку префектуры Аомори района Тохоку. Конечно же, девушка, привыкшая к Токио - городу большому и полному ее лучших друзей - недовольна и обижена. Но она даже не подозревает, как это событие повлияет на ее судьбу. Ведь Боги давно следят за ее жизнью.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: все персонажи и события придуманы лично автором
Размещение: разрешается, но только с ссылкой на мой профиль


Текст фанфика:

Зима. Вся дорога была покрыта тонкой корочкой льда, а вокруг лежали огромные горы белого снега. Небо было затянуто серыми, а где-то очень темными и почти черными тучами, завывал сильный ветер. Погода была не самой лучшей в этот день, как и настроение девушки, сидевшей на задних сидениях машины. Кана была зла на своих родителей за то, что они в очередной раз переезжали и оказывались все дальше от ее близких друзей, с которыми она к этому времени почти не общалась из-за большого расстояния. Наверное они уже забыли про нее. Девушка посмотрела в зеркало заднего вида и поправила растрепавшуюся челку темно-русых волос. Она пересеклась со взглядом своей матери и состроила еще более недовольное лицо.

- Кана, милая, не расстраивайся так, - мама девушки выглянула из-за своего сидения и посмотрела на свою дочь, - Что поделаешь, если у папы такая работа.

Кана ничего не ответила. Она лишь недовольно отвернулась и стала сверлить злым взглядом пейзаж в окне.

- Не переживай, Юри, - женщина повернулась к своему мужу, сидевшему за рулем, - Она привыкнет потом. Просто нужно больше времени.

Наступила тишина, только какие-то отголоски были слышны по радио, которые все время прерывались помехами. Внезапно машина остановилась и девушка посмотрела вперед. Она увидела большую очередь из машин и недовольно стоявших рядом с ними людей, замерзавших от холода, но упорно чего-то ждавших. Отец Каны уже хотел было тоже выйти, как к ним подошел человек в специальной форме. Через приоткрытое окно он разъяснил, что на дороге случился обвал и сейчас там убирали снег. Все, что услышала девушка, было лишь: "Вы будете торчать здесь еще очень долго".

- Во всяком случае мы уже почти приехали в деревню, - женщина улыбнулась, глядя на раздраженную дочь, - Хоть это радует.

Кана сощурила глаза и снова отвернулась. Вспомнив, что подошедший говорил про обвал, девушка пересела к другому окну и посмотрела вверх. Она увидела огромную каменную возвышенность, покрытую снегом, вокруг которой, оказывается, они ехали.

"Значит за тем поворотом", - подумала Кана, - "Будет уже деревня..."

Девушка открыла свой телефон и попыталась выйти в интернет, но ей это не удалось. Сеть не ловилась из-за плохой погоды.

"Что за дыра?" - это был риторический вопрос, естественно.

Кана положила голову на стекло окна. Снаружи поднялась метель, так что почти ничего не было видно. Девушка недовольно прикрыла глаза и нахмурилась: "Почему именно мне так не везет?"

Радио отключилось и девушка почувствовала, что машина перестала работать. Кана тяжело и нервно вздохнула, понимая, что стоять им придется очень долго. Голоса своей семьи она больше не слышала. Полнейшая тишина. Это немного напрягло девушку, поэтому она открыла глаза и посмотрела на своих родителей. Они не двигались и не издавали ни одного звука, сидели на своих местах с закрытыми глазами, опустив голову. Кана заволновалась: "Может они просто уснули?". Глупое оправдание. Она подалась вперед и потрепала своего отца, взяв его за плечо. Реакции не было никакой. Девушка начала очень сильно волноваться. Это слишком плохая шутка!

- Папа? - Кана перевела взгляд на женщину и после нескольких секунд молчания начала дергать ее, - Мама?

Девушка на минуту подумала о самом страшном. Но с чего бы вдруг?! Взять и умереть?! Просто так?! Кана поднесла свою ладонь к приоткрытому рту своей матери. Она не почувствовала теплого потока воздуха. Девушку накрыл неописуемый страх.

"Что... Как?" - Кана судорожно пыталась нащупать пульс на руке у женщины, но соответствующих стуков через кожу она так и не почувствовала.

Снаружи была настоящая буря. Ничего не видно, а слышно лишь гулкое завывание сильного ветра, смешанного со снегом. Кана не знала, что делать. Слезы большими дорожками скатывались по ее лицу и такие же крупные капли падали вниз. Сейчас она была абсолютно одна, живая, а ее родители были мертвы. Как такое могло произойти?! Вспомнив, что еще были люди впереди, девушка укуталась во все теплое, что смогла найти в салоне. Она попыталась открыть дверь, но у нее это не получилось - все заледенело. Кана кричала и просила о помощи, била по лобовому стеклу кулаками, чтобы хоть кто-нибудь ее услышал. Никто не пришел и, скорее всего, даже не услышал. Девушка не понимала, что происходило.

"Может это просто сон?" - она отчаянно пыталась успокоить себя, - "Люди не умирают просто так на ровном месте! Да, это просто кошмар!"

Кана пыталась достать из-под своего сидения большой красный огнетушитель. Слезы застилали ей весь вид и мешали смотреть. Как бы она не вытирала их, они все появлялись и появлялись на ее золотых глазах - страх был настолько велик. Девушка крепко взяла нужный ей предмет и била им по окну. Оно немного треснуло и у Каны появилась небольшая надежда. Она все продолжала бить окно и вот часть разбилась. В салон резко подул холодный колючий ветер. Девушка еще раз ударила окно огнетушителем и оно разбилось еще больше. Она убрала острые осколки по бокам и попыталась вылезти из машины. С большим трудом и ссадинами от стекла, но у нее это получилось. Кану обдувал сильный ветер, да так, что все ее лицо в один момент начало болеть и щипать. В глаза попадали маленькие острые снежинки и девушка только щурила их. Пройдя немного вперед, она наткнулась на что-то твердое под ногами. Девушка посмотрела вниз и увидела одежду того человека, который подходил к их машине. Она не могла и слова выдавить из себя. Страх сдавил ей горло и Кана даже не кричала. Она подняла с холодного трупа свои наполненные ужасом глаза и осмотрела все вокруг себя. Ветер немного утих и теперь девушка могла заметить машины, что стояли впереди. Все те люди, которых она видела, лежали на твердой белой земле. Они, скорее всего, тоже были мертвы. Кана, еле переставляя тяжелые от страха ноги, пошла вперед, туда, где произошел обвал, чтобы найти хоть одного такого же ничего не понимающего и живого человека, как она сама.

"Кана?" - издалека послышался теплый женский голос.

Девушка резко обернулась назад, никого не было. Она снова услышала свое имя, но уже четко знала, откуда. Кана продолжила идти вперед. Слезы высохли на колючем ветру, страх, на удивление девушки, медленно исчезал, уступая место одному лишь любопытству. Теперь она не думала, что это кошмар. Казалось, что все это должно было произойти, может только не с ней, но...

"Кана..." - девушка остановилась.

"Кто ты?" - она хотела сказать хоть что-нибудь, но горло болело от проходящего через него холодного воздуха, поэтому могла говорить лишь в своих мыслях. Большего и не требовалось. Обладательница этого прекрасного голоса, что слышала Кана, знала, о чем та думала.

Девушка внимательно посмотрела вперед, так как заметила что-то движущееся на ее пути. Она знала, это был не человек, что-то внутри подсказывало. Но в тоже время это было что-то таким родным, что девушка знала уже очень давно. Среди беспорядочно летающего вокруг снега стал проявляться образ женщины. Ее прекрасные длинные волосы цвета топленного молока, которое Кана очень любила с детства, развивались на холодном ветру. Были замечены такие же лисьи или кошачьи уши, прижавшиеся к голове. Женщина была одета в белое, как снег, кимоно, обмотанное различными белыми поясами под грудью и с белой накидкой сверху. Лица девушка почему-то не могла увидеть. Или она видела его, но никак не запоминала. Хотя Кана старалась смотреть женщине в глаза, девушка все равно ничего не помнила.

"..." - женщина что-то говорила, но ее голос больше не доходил до Каны.

Буря снова начала подниматься. Девушка почувствовала, как ей становилось все холоднее. Снег застилал все и таинственный образ начал расплываться.

"Что ты?" - Кана протянула руку вперед, она сама не понимала, зачем это сделала.

Перед тем, как исчезнуть совсем, женщина протянула свою руку в ответ и улыбнулась. Это была такая теплая улыбка, которая сильно врезалась в память девушки. Снег летал вокруг и ветер дул с огромной силой, отталкивая Кану назад. Она рухнула на колени, сжимая себя руками от колючего воздуха. Невыносимая боль от холода пронзила все ее тело. Казалось, что внутри все заледенело и ноет от слишком острых ощущений...

Внезапно что-то ударило ее по голове. Девушка широко открыла глаза. Она сидела в теплом салоне семейной машины. И радио, которое теперь было слышно без каких-либо помех, и голоса ее родителей доносились до ушей девушки, словно через вату. Она никак не могла прийти в себя. Кана села прямо и посмотрела на окно, о которое девушка ударилась. Оно было абсолютно цело. Ран от стекла больше не было, тело не ныло от будоражащего холода. Девушка продолжала сверлить окно своим удивленным и взволнованным взглядом, не замечая ничего вокруг.

- Дорогая, мы приехали! - женщина легко потрепала за плечо свою застывшую не месте дочь.

- А... - девушка посмотрела сначала на свою мать. Живая и невредимая, дышала и не молчала, говорила все тем же тоненьким голосом, смотрела все теми же глубокими янтарными глазами, полными любви и нежности. Отец сидел за рулем и весело подпевал голосу по радио. Все как обычно.

Девушка перевела взгляд на пейзаж за окном. Он очень сильно изменился с того ужасного наваждения. Множество домов, старых и новых, проносилось мимо. Людей было достаточно много. Они разгребали большие сугробы снега, мешавшие пройти или проехать. Небо было чистым, желто-голубым и с оттенками красного, а солнце уже заходило за ту самую гору, которую Кана видела по пути. Близился вечер. Больше не было и намека на ту бурю, что встречала их у въезда в деревню.

"Сон?" - девушка облегченно вздохнула, откинулась на спинку своего сидения и прикрыла от усталости глаза, - "Просто кошмар..."








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): An_Lorely (12.07.2015)
Просмотров: 330

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн