фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 22:41

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Between Angels And Demons | This is Hunt»


Шапка фанфика:



Название: Between Angels And Demons
Автор: Chris_Melek (a.k.a Chris_Jey)
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Данте - охотница, Натаниэль - ангел, Камаэль - ангел, другие ангелы, братство Ордена, демоны, другие мифические существа
Жанр: Ангст, Драма, Мистика, Мифические существа
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Данте - охотница на демонов. Она истребляет нечисть уже двести лет, но Данте не какое-то существо. Она - человек, который однажды оступился. Человек, у которого в друзьях и любовниках ангелы, оборотни, вампиры и прочее мифические существа.
Статус: в процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Данте скорее антагонист нежели протагонист в этом рассказе. Девушка любитель выпивки, легких наркотиков, и она бисексуальна. А еще автору нравится ангелы, как мифические существа, поэтому в рассказе их будет много.


Текст фанфика:

Девушка привела себя в порядок, собрала все необходимое оружие для охоты и отправилась в гнездо местных вампиров. Их охотница выслеживала последние пару дней. Она выяснила, что любители человеческой крови прячутся в одной из старых шахт недалеко от города, и что гнездо имеет около пятнадцати вампиров. Эта стая уже давно терроризирует всю Шотландию, и Эдинбург в частности. А еще Данте узнала, что эти вампиры похищают молодых девушек, чтобы задобрить своего покровителя – Веласкеса. Он один из самых старых вампиров Великобритании, да и мира в целом. Культ Веласкеса существует уже восемь сотен лет. Его последователи – молодые парни и девушки, в основном богатые обитатели туманного Альбиона. Они восемьь веков снабжали Веласкеса беременными, которых вампир превращал в подобных себе. При родах мать не всегда выживала, а ребенок рождался полукровкой, что позволяло ему охотиться и днем, и ночью. А еще такой ребенок был подконтрольным Веласкесу – любой приказ он выполнял безоговорочно. И если обычный вампир имел свободу выбора, то дети Веласкеса такой роскоши были лишены от рождения.

Данте достала серп, свои револьверы и пару обойм, заряженных серебряными пулями. Девушка спустилась в шахту, где вампиры дожидались заката. Пока небесное светило не ушло, упыри спали. Почти сразу Данте удалось отыскала клетки с пленниками. Охотница выпустила всех, и приказала выбираться из подземелья. Сама же брюнетка последовала дальше, попутно убивая клыкастых тварей. Девушка надеялась найти самого Веласкеса. Ведь его убийство было основной целью охотницы. Перебив всех вампиров, Данте все же нашла главного кровопийцу. Она подошла к спящему Веласкесу. Казалось, что еще пару секунд и охотница убьет его. Но как только она достала серебряный клинок и замахнулась, дабы вонзить его в сердце вампира, тот резко открыл глаза. Он схватил холодное оружие, и сделал пару глубоких порезов на теле девушки. Та пошатнулась и отошла назад.

- Такого поворота событий я не ожидала, - Данте достала револьвер. – Но ничего, сейчас я все исправлю, - она выпустила всю обойму серебряных пуль в вампира. Но тот с легкостью увернулся от них.
- Глупая. Разве за столько лет охотники не поняли – меня невозможно убить. В отличии от вас.
- Не поверишь, меня тоже убить нельзя.
- Правда? А твои раны говорят об обратном, - Веласкес приблизился к Данте и, схватив ее за горло, прижал к стене. Он провел пальцами по одной из ран девушки, а затем попробовал на вкус ее кровь. – Мм…Кровь охотника всегда слаще всех остальных. С каким аппетитом я бы насладился ей. Но пускай это сделаю мои дети.
- Какой заботливый папа, - прохрипела охотница.
- Тише. Не надо лишних слов, - Веласкес отпустил девушку, и отошел от нее. – Дети мои! – воззвал он, казалось, в пустоту. – Выходите, утолите свою жажду. – Словно из неоткуда стали появляться клыкастые твари. С каждой секундой их становилось все больше и больше. Уже через мгновение около четырех десятков голодных вампиров Веласкеса окружили Данте. – Дети мои, к сожалению, всем не хватит этой прелестной крови. Только самые сильные смогут утолить свою жажду, - вампир присел на свой трон из человеческих черепов и костей. – Приятного аппетита.
- Сегодня точно не мой день, - девушка достала серп.

Дети Веласкеса напали на охотницу. Та отбивалась, как могла. Ей удалось убить парочку голодных вампиров, не смотря на ранения. Но кровопийцы продолжали наступать, а Данте из-за ран ослабевала с каждой минутой. Веласкес же спокойно наблюдал за дракой. Внезапно шахта, где все происходило, на мгновение озарилась ярким заревом. Тех вампиров, которые находились ближе к источнику света, испепелило. Остальные отошли к своему отцу.

- Что здесь происходит? – вскочил с места Веласкес. – Ангел?! – вскрикнул вампир, узрев причину появления столь яркого света.
- Рад встречи, брат, - обратился ангел к вампиру. – Или же тебя называть исключительно Веласкес? – поинтересовался парень.
- Брат? – удивилась Данте.
- Это длинная история. Вот этот, - указал парень клинком на вампира, - был когда-то моим братом и солдатом в моем легионе. Пока не предал нас, и не был проклят высшими ангелами.
- Не жалею, что покинул вас. Вы убогие существа, Натаниэль. Я же один из сильнейших. Взять их! – приказал вампир. Снова завязалась драка, в которой удалось победить детей ночи. Когда Натаниэль сражался с ними, Веласкес подкрался к нему и попытался вонзить в сердце ангельский клинок. Но Данте помешала ему, выстелив пару раз в вампира. Тот упал на колени, упустив клинок. Охотница подобрала его.
- Убить Нейта только я имею право. А ты отправляйся к своим ублюдкам детям, - Данте вонзила клинок в сердце вампира. Тот упал замертво.
- Спасибо, - поблагодарил за свое спасение ангел.
- Не надо благодарностей. Просто исцели мои раны, а то у меня уже голова кружиться и в глазах пелена, - договорив, Данте потеряла сознание.
Очнулась девушка пребывая уже в постели своей съемной квартиры.
- Сколько времени я была без сознания? - девушка села, держась за голову.
- Пару часов. Как самочувствие? – поинтересовался Нейт.
- Не очень. Голова болит сильно.
- Ничего страшного. Скоро отпустит, - в комнату вошла блондинка. Это была та самая незнакомка, которая поручила убить Веласкеса. – Я и мой друг довольны твоей работой. Ты оправдала все наши ожидания. И прошла испытание. Ты та, кто нам нужен.

Немного о таинственной блондинке. Франческа «Фрэнки» Бартолини - среднего роста, стройная девушка, с длинными белыми волосами и страстью к модной одежде. На вид ей не больше двадцати пяти лет. Но внешность обманчива. Днем Франческа фотограф, у которого есть собственная студия, приносящая хороший доход, ночью – охотница и убийца демонов. Ее главное достоинство – способности, которыми она обладает. Именно благодаря им, Фрэнки убила не одного демона. А еще у нее не простая судьба. Франческа – нефилим. Быть дитем ангела и человека ужасная участь. Ведь Небеса не признают полукровок. Они изгои среди ангелов. Их либо убивают, либо запирают в тюрьме и пытают, что хуже смерти.

- Я просто в диком восторге от этих слов. Что эта барышня делает здесь, - Данте с упреком посмотрела на ангела.
- Не злись на него. Твой ненаглядный Натаниэль просто не смог меня прогнать, - белокурая красавица налила себе виски из бутылки, которая стояла на столе, и присела в кресло. – Он просто очарован моей красотой, не так ли? – девушка улыбнулась ангелу.
- Совершено не так. Она озвучила предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
- Да, от секса втроем я бы не отказалась, - ответила Данте. – Приступим?
- Ты забавная. Люблю таких. Но «тройничек» потом. Я и мой друг поможем тебе уничтожить Орден. Ты ведь об этом мечтаешь последних лет 70, правда?
- Откуда ты знаешь об Ордене? – поинтересовалась охотница.
- Все мы прошли через него. Вот только не всем удалось выбраться из цепких рук этого пресловутого братства больных на голову святош. За тобой, к примеру, они гоняются и после того, как ты ушла из Ордена.
- И что? Я не особо-то и скрываюсь от наемников. Они мне не страшны.
- Это ты сейчас так говоришь. Мне птичка нашептала, что за тобой Кредо отправили. Он ведь лучший из лучших. И вся ирония в том, что обучала его ты. Очень забавно получается. К тому же Орден подготовил для тебя особенную темницу.
- И что ты предлагаешь, Фрэнки? – спросил Нейт.
- Предлагаю уничтожить Орден. Эти блюстители и стражи сверхъестественного мира перешли все дозволенные рамки. Не буду строить из себя загадочную личность и расскажу всю правду сейчас.
- Что на этот раз грозит миру? Всемирный потоп, комета, восстание демонов? - поинтересовался Нейт.
- Или возвращение телепузиков? – добавила Данте. – Что? Они правда ужасные.
- Члены Ордена ищут способ открыть врата рая. По этой причине они проводят исследования на ангелах. Точнее, они пытаются поймать архангела.
- Разве человек может открыть врата рая? Ведь это другой мир, который существует за гранью нашего физического мира. Да и зачем Ордену открывать их? – поинтересовалась охотница.
- Это нужно не самому Ордену, а демону, имя которого пока неизвестно нам. Он хочет заполучить небеса. Один из Кардиналов продался демону, который хочет заполучить небеса. Да и сам Кардинал не прочь стать правой рукой этого демона.
- Не вижу логики: разве демон не может сам справиться и открыть врата рая?
- В мире существует ограниченное число существ, которые могут попасть в рай, и демоны среди них нет. Кроме ангелов, на небеса могут попасть человеческие души, и некоторые из сверхъестественных существ, - пояснила Фрэнки.
- Это все рано не объясняет, как человек может открыть врата и почему Орден охотиться на ангелов.
- Как и все врата, врата рая заперты на ключ. Открыть их могут лишь несколько херувимов. Они небесные ключники. Достать ключ не так легко. Чтобы заполучить его нужно убить херувима. Кроме Господа, это могут сделать лишь архангелы. Их мечи выкованы, чтобы убивать всех сверхъестественных существ в мире. – Добавил Нейт.
- Значит, Кардиналу нужен не сам архангел, а его меч. Где ваш предводитель Михаил? Разве он не может спуститься с тучек и разобраться с демоном?
- Михаил исчез два года назад. Вместо него - главнокомандующий Гавриил. Он приказал всем архангелам не спускаться на землю.
- Разве вы не можете схватить Кардинала и выведать у него всю нужную информацию? – поинтересовалась Данте.
- Кардинал не выходит за пределы Ватикана. Ангелы не могут попасть туда. Защитное заклинание и символы не пускают к нему. А поскольку я наполовину ангел…
- Стоп. Ты нефилим?! – удивился Нейт.
- Да. Не нужно с таким ужасом смотреть на меня. И звать своих братьев тоже не надо. Не хочу никого убивать сегодня.
- Я согласна. Я помогу уничтожить Орден.
- Я думала, что придется умолять тебя. Как все прекрасно складывается, - Фрэнки захлопала в ладоши.
- С чего начнем? – поинтересовалась Данте.
- С путешествия в Нибельхейм. У изгнанного тобой Камаэля есть оружие, которым можно убить демона и запечатать врата Ада навсегда.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Chris_Melek (30.09.2016)
Просмотров: 82

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн