фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать восьмая
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 4. Иной
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 3. Лекери
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 2. Принц
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 1. Мейстер
  Государственный штамп
  Between Angels And Demons | The Darkness Begins to Rise
  In another life | Глава вторая: Ильза
  In another life | Глава первая: Марк
  Забрать боль.
  Бэкстэйдж
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать седьмая: Джек
  Just crazy
  Необузданное пламя | Глава первая
  Ветер и дым | Глава 1
Чат
Текущее время на сайте: 05:58

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Between Angels And Demons | Broken»


Шапка фанфика:


Название: Between Angels And Demons: Broken
Автор: Chris_Melek (a.k.a Chris_Jey)
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Данте - охотница, Натаниэль - ангел, Камаэль - ангел, другие ангелы, братство Ордена, демоны, другие мифические существа
Жанр: Ангст, Драма, Мистика, Мифические существа
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Данте - охотница на демонов. Она истребляет нечисть уже двести лет, но Данте не какое-то существо. Она - человек, который однажды оступился. Человек, у которого в друзьях и любовниках ангелы, оборотни, вампиры и прочее мифические существа.
Статус: в процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Данте скорее антагонист нежели протагонист в этом рассказе. Девушка любитель выпивки, легких наркотиков, и она бисексуальна. А еще автору нравится ангелы, как мифические существа, поэтому в рассказе их будет много.


Текст фанфика:



Каждый человек чувствует. Каждый человек испытывает все возможные эмоций. Каждый человек выбирает: жить ему глубоко дыша, или жить задыхаясь. Все люди чувствуют, но лишь единицы способны испытывать настоящие чувства.
В жизни каждого есть моменты, когда хочется парить в небе, ощущая свою свободу. Взмахнул крыльями, и оставил серый, страшный мир позади, наблюдая свысока маленькие уголочки света и счастья. А бывают такие моменты, когда ты влачишь свою жизнь за собой, словно непосильный груз. И тебе кажется, что вот-вот ты придешь к назначенной цели, оставишь эту тяжесть позади и сможешь расправить свои крылья, почувствовать себя свободным. Но все надежды рушатся, и ты продолжаешь влачить непосильный груз дальше.

Говорят, человеку не дано то, что он не может выдержать и пережить. Он либо ломается, либо идет дальше, с высоко поднятой головой. Хотя, иногда на тяжелом, тернистом пути встречаются другие люди, люди-помощники, светлые люди, которые делают твою дорогу не такой тяжелой. Они готовы разделить твою ношу. Но помощь таких людей приходит не всегда вовремя.

Меня зовут Данте и я – сломанный человек.

Все началось в далеком 1803 году. Юной девушке было двадцать, и она готова была покорить весь мир. Во всяком случаи, так ей хотелось.
Мое настоящее имя Дарья. Родом я из небольшой деревушки, что на Западе Украины, сейчас на Западе Украины. Раньше это была территория совсем другого государства. Но это не столь важный факт.

Росла я в обычной семье рабочих крестьян, для которых земля была всем в жизни. Оно и не странно – ведь именно она кормила нас.

Помню, как мы с сестрой маленькими бегали по пшеничному полю (за что неоднократно были наказаны). А как мы любили наслаждаться стерней! Этот запах невозможно не любить.

Кроме сестры было у меня двое старших братьев, и еще одна младшая сестра. У всех в деревни было не меньше троих детей. Не знаю, почему так. Возможно, сказывалось отсутствие нормальных контрацептивов, или высокая набожность людей (ведь аборт это убийство), или же просто нужны были помощники по хозяйству. Я склоняюсь к последнему варианту.

Жили мы довольно-таки хорошо. Во всяком случаи нам всего хватало. И не важно, что мама наша всегда ходила во много раз штопаной одежде, а отец в рваной обуви. Дети их всегда были накормлены, одеты, обогреты.

Все было хорошо, пока отец не решил, что жить мы так больше не будем. От соседа он слышал, что кое-кто из наших односельчан едут искать лучшей жизни далеко за пределы села, губернии и государства.

Мне было одиннадцать лет, когда мы покинули нашу деревню и ушли на Запад. Было очень тяжело. Не все пережили это путешествие. Через два года умерла младшая сестра. Нашим конечным пунктом была Англия, а оттуда мы должны были переправиться в Новый мир, о котором никогда раньше не слышали. Плыли мы долго, находились в нечеловеческих условиях. Один из братьев не выдержал. Семья стала на одного человека меньше. Страшней всего было, когда тело братика просто выбросили, не церемонясь, в воду. А это чувство беспомощности, когда твой брат умирает у тебя на руках, а ты ничем не можешь ему помочь – это ужаснее всех чувств.

Мы прибыли в Нью-Йорк. Поселились в каком-то полуразваленном бараке. Это были ужасные годы. Когда нам было пятнадцать лет мы с сестрой убежали из дому, и нашли работу служанок у одной богатой семьи. Нам повезло. Относились к нам хорошо. Но, сказка закончилась, когда моя сестра заболела чахоткой. Нас выгнали из дома. Спустя какое-то время Мария умерла. Я осталась одна. Через год скитаний и голода, я оказалась в Дэлаваре. Там я встретила своего будущего мужа Вильяма. Я бродила по улице в надежде, что смогу найти хоть корочку хлеба. Я до сих пор не знаю, почему он обратил внимание на меня. Выглядела я ужасно: очень худая, в рваной одежде, с каким-то птичьим гнездом на голове вместо волос, а когда в последний раз нормально мылась так даже и не припомню. Он пожалел меня, и забрал к себе. Он был богат. За пять дней до нашей встречи у Вильяма умерли родители и оставили ему не маленькое наследство. Он выходил меня, привел в чувство. Я начала учить английский и за пару месяцев уже могла говорить свободно. Я так и осталась жить у Вильяма. Работала служанкой. Спустя некоторое время, я поняла, что влюблена в хозяина. Я так еще никогда не любила, а как я была счастлива, когда оказалось, что это взаимно. Через год мы поженились. Вильям сделал мне документ, по которому я стала Даниэлой Доусон, уроженкой Великобритании. Вильям помог мне отыскать родителей, но было уже поздно. В живых остался только брат. Мы забрали его к себе. Мой муж помог ему адаптироваться и нашел брату хорошую работу. Это был один самых счастливых моментов моей никчемной жизни. Еще такой момент наступил, когда я узнала, что беременна. Я очень сильно хотела ребенка, и Бог услышал меня. У нас с Вильямом родилась прекрасная дочь – Мария.

Но вечно быть счастливым невозможно.

Однажды мы с Вильямом, дочкой и парой наших служанок отдыхали за городом. Я проснулась на рассвете, и решила прогуляться по окрестности. Уж больно они мне напоминали мою родную деревню. Возвратилась домой я только в обед. То, что я увидела, отпечаталось навеки в моем сознании и памяти. Дом, в котором мы должны были провести счастливые выходные, пылал огнем, а из него доносились крики людей, среди которых были Вильям и моя дочь Мария. Я не понимала тогда, что произошло и почему муж не спасает нашу дочь. Я ведь видела как он стоял с ней на руках возле двери, но почему-то не выходил. Единственным моим желанием тогда было кинуться к ним на помощь, что собственно я и сделала. Но меня кто-то остановил, какой-то парень. Он держал меня крепко, не давая вырваться, а потом прижал к себе и обнял, не давая мне смотреть на весь тот кошмар. Когда все закончилось, парень исчез так же загадочно, как и появился. Я осталась одна с пережитым кошмаром. Обернувшись, увидела лишь догорающий дом. Я подошла ближе и заметила двоих людей: мужчину и женщину. Женщина смеялась и прыгала по остаткам моего счастья, а мужчина улыбался. Когда они заметили меня, очень удивились, а женщина даже что-то сказала мне. Но что это были за слова, я не помню, все было как в тумане.

Очнулась я в какой-то комнате, обставленной книгами. Возле меня сидела молодая девушка и постоянно проверяла мой пульс. Не знаю, зачем она это делала. Я была в Дэлавере, в доме мясника, а молодая девушка это его дочь. Они сказали, что меня сюда доставил какой-то парень и сказал, что мне нужна их помощь. Эти люди приняли меня, и две недели ухаживали за мной. Они стали расспрашивать, что произошло со мной, но я не могла сказать и слова.

Спасибо им. Они разрешили мне остаться у них. А спустя месяц я заговорила, и рассказала им все в деталях. Мужчина внимательно слушал меня, а потом сказал, что знает, кто стоит за этим. Это были ведьмы. Точнее ведьмак и ведьма, влюбленная парочка, которая так развлекается. Моя семья была не первой, кто пострадал от их веселья. На удивление я сразу поверила Стивену (так звали мясника). Так же он рассказал, что есть люди, которые убивают таких ведьм, и не только ведьм – всю возможную нечисть. Так называемые охотники. Он пообещал помочь отомстить за моих родных.

Спустя год моих тренировок и поисков нужного объекта, мы со Стивеном достигли цели. Мне попался хороший наставник. Стивен обучил, как можно обезвредить ведьм, и где их слабое место.

Первым я убила ведьмака на глазах у его возлюбленной, предварительно подвергнув его пыткам. Следующей была девушка. Когда я подошла к ней, она что-то проговорила на неизвестном мне языке, а затем добавила, что прокляла меня, и что я буду жить со своим горем вечно, не имея возможности найти покой даже после смерти. Тогда я не придала этим словам значения и хладнокровно убила сучку. Даниэла Доусон умерла в 1808 году, а я стала девушкой без имени. Только спустя год родилась Данте. Это первое имя, которое пришло мне на ум.
С 1809 года начались мои приключения. Днем я продолжала обучаться мастерству охотника у Стивена, а ночью промышляла грабежами и играми в карты. О проклятии ведьмы я забыла. Но оно напомнило о себе, когда на охоте меня убили вампиры и выбросили в лесу тело, а спустя пару часов я ожила. Об этом я никому не рассказала. Решила держать все в тайне. Однажды я повстречала парня. Он пришел к Стивену домой. Парень назвался Дорианом, и сказал, что он ангел. Конечно же, я не поверила ему. Но он привел довольно-таки убедительные аргументы на свой счет. Так же Дориан признался, что это он тогда не позволил мне приблизиться к пылающему дому, и что именно он принес меня к Стивену. За это он получил пару раз в челюсть от меня. Это был первый и последний раз, когда я подняла на него руку. Дориан оказался приятным парнем, не смотря на то, что он ангел. Он так же принял участие в моем обучении. Рассказал много интересного, обучил, как различать ангелов, демонов и прочих тварей. Он знал о моем проклятии и убедил меня в том, что его можно использовать во благо людям. По правде говоря, мне плевать на кого-то кроме себя. Так что к словам Дориана я не прислушалась. Я была бессмертной, что давало свои плюсы. Я стала все больше погружаться в охоту, и разгульную жизнь. Так было, пока меня не схватил Орден.

После этого моя жизнь началась заново. Я все так же обучалась, но уже более тонким вещам. Днем я учила теорию из старых книг, вечером тренировалась. Моим наставником был Натаниэль – милый такой ангел. Позже, меня стал обучать и его брат – Камаэль. Должна сказать, они не из слабого числа. Я посещала тренировки, меня стали отправлять на задания. Суть их была в истреблении нечисти. Ведь именно этим занимался этот древний орден – делал мир чище. Мне нравилось то, чем я занимаюсь. Так продолжалось два года.

Все начало меняться, когда я впервые провела вечер не на тренировке с Камаэлем, а с ним в его постели. Должна признаться это была одна из самых лучших ночей в моей жизни. Наш «служебный роман» длился не долго. В один прекрасный день Камаэль просто исчез. Сначала я злилась, что он бросил меня, потом мне стало все равно. Правда, при упоминании его имени, мне хотелось пристрелить кого-то. Но я научилась справляться со своим гневом. Да, я скучала за нашими извращенными ночами. После его исчезновения я погрузилась в охоту. Моим напарником стал Натаниэль. Он был словно моей совестью. Всегда говорил, что правильно, а что нет, как я должна поступить, а как не должна. Он был полной противоположностью Камаэля.

На одной из охот меня слово молнией поразило – Натаниэль тот, кого я люблю. Сначала я отрицала свои чувства к этому ангелу. Но меня удивил тот факт, что Нейт оказался влюблен в меня тоже. Вот тогда Даниэла начала оживать заново. Со смерти Вильяма я никого не впускала в свое сердце. Разве только Камаэля. Но он исчез. С Нейтом все было иначе. Он стал первым и последним, кто сумел найти сквозь мрак свет в моей потерянной душе. Конечно же, наши отношения от флирта перешли на более интимный уровень. Натаниэль просто великолепен! Во всех смыслах этого слова.

А потом все снова поменялось. В один прекрасный день вернулся Камаэль. Наши отношения с Нейтом перешли на уровень чертового любовного треугольника. Я не люблю Камаэля, но все же меня тянет к нему. Не знаю из-за чего. Возможно это страсть, которая сильнее нашей любви с Нейтом. Тогда я поняла, что хватит мне строить воздушные замки и мечты о вечной любви. Я стала прежней Данте – эгоистичной стервой, не способной на светлые чувства. И меня это устраивало. Должна сказать, что Кэма это тоже устроило. Только Нейт продолжал надеяться на счастливый конец.

Любовь позади, впереди охота. Камаэль так же стал моим напарником. Мы втроем уничтожали тварей. Веселые были времена. Все закончилось в начале двадцатого столетия. Камаэль предал нас. Он связался с демонами, и хотел выпустить из Ада своего брата – Люцифера. Та ненависть, которую я увидела в его глаза, была тому причиной. По словам Кэма, Отец забыл о своих детях (ангелах), чем обидел нежные чувства Камаэля. Два тысячелетия назад один человек обманул ангела, и хотел его убить. Но ангел убил этого человека первым. За это Отец проклял ангела, а человека забрал в Рай. Свидетелем этого стал Камаэль. Этот случай отпечатался в памяти ангела навсегда. И два тысячелетия Кэм носил эту ненависть в себе.

Орден поручил мне и Нейту остановить Кэма. Приказ я выполнила. Я ранила ангела, и отправила его в другое измерение вместе с кинжалом, которым Кэм должен был открыть врата Ада. Это был последний приказ Ордена. Я ушла от них и решила жить своей жизнью. Я стала свободной от оков Ордена, и занялась своей охотой. А Нейт последовал за мной. Так я живу почти сто лет. И меня это устраивает.

Меня зовут Данте и я – сломанный человек. Я человек, который пережил много печали. Каждую ночь я вижу во снах смерть своих любимых мужа и дочери, ощущаю телом огонь, чую запах горелой плоти. Вдобавок к этому, каждую ночь мне сниться Камаэль, и его прощальная улыбка, и светлый взгляд. Я думала, что эти воспоминания я спрятала очень глубоко, но все же каждую ночь они напоминают о себе. Раньше я думала, что проклятие ведьмы это вовсе не проклятие, а дар. Теперь я понимаю истинную суть последних слов ведьмы. Больше всего я хочу умереть раз и навсегда, но не могу. Я обречена жить вечно, и вечно страдать.

Меня зовут Данте – и я сломанный человек, который больше всего в мире желает вечного покоя.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Chris_Melek (13.02.2017)
Просмотров: 227

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4598
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн