фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Пленные не сдаются | Глава 4
  Пленные не сдаются | Глава 3
  Пленные не сдаются | Глава 2
  Пленные не сдаются | Глава 1
  Пленные не сдаются | Введение
  Вот и погуляли... | Пролог
  Наша кровь уходит в песок | Видение
  Письмо из Дурмстранга
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать восьмая
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 4. Иной
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 3. Лекери
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 2. Принц
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 1. Мейстер
  Государственный штамп
  Between Angels And Demons | The Darkness Begins to Rise
Чат
Текущее время на сайте: 12:16

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Between Angels And Demons | The Darkness Begins to Rise»


Шапка фанфика:


Название: Between Angels And Demons. The Darkness Begins to Rise
Автор: Chris_Melek (a.k.a Chris_Jey)
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Данте - охотница, Натаниэль - ангел, Камаэль - ангел, архангелы Михаил и Гарвриил, другие ангелы, братство Ордена, демоны, другие сверхъестественные существа
Жанр: Ангст, Драма, Мистика, Мифические существа
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Данте - охотница на демонов. Она истребляет нечисть уже двести лет, но Данте не какое-то существо. Она - человек, который однажды оступился. Человек, у которого в друзьях и любовниках ангелы, оборотни, вампиры и прочее мифические существа.
Статус: в процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Данте скорее антагонист нежели протагонист в этом рассказе. Девушка любитель выпивки, легких наркотиков, и она бисексуальна. А еще автору нравится ангелы, как мифические существа, поэтому в рассказе их будет много.


Текст фанфика:

Что такое свобода? Казалось бы, ответ на этот вопрос прост. Для одних свобода – это дар, для других наказание. Ведь они не знаю, что делать с этой свободой, как жить с ней. Свобода – это ощущение невесомости, вседозволенности в некоторой мере, свобода – это жизнь. Быть свободным значит жить как хочешь того ты, а не как тебе прикажут. Быть свободным, значит жить, а не существовать, развиваться, учиться, делать то, что хочешь ты. Но люди забывают о свободе, предпочитая быть серым стадом, которое слепо идет за своим лидером. Такие люди бездумно тратят свою жизнь. Они безоговорочно, бездумно выполняют все, что им прикажет их «любимый лидер» - человек, который за маской праведника и спасителя прячет свое истинное лицо и прогнившую душу. Люди не видят настоящий облик их предводителя. Они видят соринку в глазу другого человека, но не видят бревно в своем глазу. Они, как рабы, без права голоса и выбора. Ведь их лидер закрыл своему народу глаза, а уста смазал сладким медом. И теперь они доказывают свободным людям, как прекрасно жить в оковах, и восторгаются своим словам. Но побывав хоть раз свободным человеком, назад в оковы не пойдешь. Свобода – это жизнь, за которою стоит бороться. Но очень часто эта борьба забирает жизни лучших из лучших. Тех, кто готов пожертвовать собой ради вольной жизни других. Вот цена за свободу – кровавая и жестокая. Свобода стоит того, чтобы за нее бороться и умереть.

Данте открыла глаза. Девушка лежала в объятиях столь ненавистного и в тоже время столь любимого ей Кэма. Минуту она просто смотрела на спящего парня, пытаясь отогнать мысли о том, чтобы сбежать. Данте аккуратно поцеловала его, обулась и, накинув на себя рубашку Камаэля, покинула дом. Она присела на лавочке, которая была неподалеку. Девушка любовалась столь прекрасным рассветом и пробуждением природы ото сна. Она вспомнила прошедший вечер и невольно улыбнулась.

- Не замерзла? – Услышала Данте мужской голос.
- Немножко. Сейчас вернусь в дом. - Девушка обернулась.
- О, не стоит. - Перед Данте стоял незнакомец. Она увидела высокого, спортивного телосложения молодого парня. Цвет его волос был темно-русый, а цвет глаз – голубой, словно небо в безоблачный день. Его речь была мягкой, а голос звучал гармонично, чарующе. Каждое его слово, как бархатное звучание. Он присел рядом. – Здравствуй, Данте.
- Кто ты? – девушка вскочила с лавки.
- Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Я хочу лишь поговорить. А еще, признаюсь честно, мне было интересно увидеть тебя. Я пришел с миром.
- Что тебе нужно?
- Для начала, хочу угостить тебя кофе. Я слышал, что у вас принято пить его с утра. А еще, не верю, что говорю это, но мне нужна твоя помощь.
- Не поняла. – Сильно удивилась Данте.
- У меня есть кое-что, что ты желаешь - твоя свобода. Я знаю, как снять проклятие.
- Что? Да кто ты такой?
- Ты найдешь меня здесь, - парень записал адрес у Данте на руке. – Поговорим при встрече. – Незнакомец исчез.
Данте открыла глаза.
- Доброе утро. Как спалось? – поинтересовался Кэм.
- Нормально. – Девушка глянула на свою руку. Там она обнаружила какой-то адрес. – Чисто теоретически: может кто-то знать, как снять мое проклятие?
- К чему такой вопрос с утра?
- Просто ответь. Возможен ли шанс, что проклятие обратимо?
- Не думаю. Магия, которую использовали ведьмы, очень сильна. За столетия моих поисков, я ничего не нашел. Хотя искал я упорно. Правда, я слышал об парочке книг, где собраны все известные ведьмам проклятия и противоядия к ним. Но не успел найти ее.
- Значит, он не соврал. – Тихо произнесла Данте. Она отправилась в ванную. Девушка привела себя в порядок, оделась. – Мне пора.
- Куда ты уходишь? Я кофе нам приготовил, - парень подал охотнице кружку ароматного напитка, и попытался поцеловать Данте.
- Спасибо, - она увернулась от поцелуя, - но лучше б ты мне виски налил. – Девушка сделала глоток кофе и ушла прочь, не попрощавшись.

Данте поспешно отправилась к ближайшему городку. Через минут сорок девушка была там. В ближайшей мастерской она поинтересовалась, как ей добраться к своему пункту назначения. Оказалось, что это был город в ста километрах на запад. Не долго думая, Данте угнала плохо припаркованный автомобиль и отправилась в путь.

- Куда ты спешишь? – на пассажирском сидении появился Нейт.
- Черт! – на пару секунд Данте потеряла управление авто. – Сколько тебя просить так не делать? Я могла в аварию попасть.
- Но ведь не попала? – парень улыбнулся. – Так, куда путь держишь?
- Тебе со мной не по пути. Куда ты пропал?
- Смотался в ад и назад. Не очень приятное место.
- Да? Мне жаль.
- И это все? Ты даже не волновалась за меня?
- Пф… Нет. – парень с удивлением глянул на охотницу. – Ой, прости. Я очень волновалась. Просто места себе не находила. Перепробовала все способы поиска, которые знаю. Все было тщетно.
- Слабо в это верю.
- Слушай, Натаниэль, ты и правда немного не вовремя. Я занята. Как только я освобожусь, сразу наберу тебя. О, кстати, для тебя задание есть: доставь это Фрэнки. – Девушка достала флягу с кровью Бальтазара. – Здесь кровь демона, который был Разрушителем.
- Был? Ты убила его?
- Ну да. Правда, это делу не помогло. Оказывается, у него есть сестра, которая стала новым Разрушителем. Ей голову снести я не успела.
- Хорошо. Я выполню твое поручение. - Натаниэль исчез.

Через двадцать минут Данте пересекла черту нужного ей города. Девушка преодолела несколько кварталов и нашла нужный ей адрес. Это был старинный трехэтажный дом на углу одной из центральных улиц городка. Сейчас, как и почти два столетия назад там была гостиница. Название у нее простое: «Замок Рын». Данте зашла в отель. Несмотря на тот факт, что городишка был небольшой, даже для него в этой гостинице было очень тихо. Никогда еще такая тишина не сулила чего-то хорошего. Данте подошла на рецепцию.

- Где он? – спросила она у молодого парня. Тот молча указал на дверь, которая вела в ресторан отеля. Данте прошла туда. Открыв дверь, она увидела того самого незнакомца из сна. Он сидел за столиком.
- Доброго времени суток. – Поздоровался он. – Рад, что ты пришла.
Данте увидела все такого же темно-русого парня, с голубыми, словно само небо, глазами. Он подошел к охотнице.
- По правде говоря, я не думал, что ты согласишься на встречу.
- Я умею удивлять. Так, кто ты такой? – спросила Данте.
- Где же мои манеры? Прости, что сразу не представился. Меня зовут Гавриил.
- Что-то имя твое мне очень знакомо. Только не говори, что ты…
- Да. Я тот самый Гавриил.
- Гавриил? Гавриил Архангел? – сказать, что Данте сильно удивилась, это ничего не сказать.

Архангел Гавриил, второй из Архистратигов, вестник небес. Именно он сообщил Марии о будущем рождении Спасителя. Гавриила очень часто изображают как молодого, прекрасного юношу с крыльями и нимбом. Перед Данте стоял схожий с христианским образом архангел. Но лишь молодость и красота выдавали в нем каноничного для церкви Гавриила.
- Присаживайся. – Указал он на кресло.
- Спасибо, я постою.
- Я настаиваю. - Парень щелкнул пальцами, и возле Данте появился мужчина, который усадил ее в кресло.
- Еще одна такая выходка, и я руку ему отрежу. По плечо, - сердилась девушка.
- Непокорная, дерзкая, и совсем не уважает старших. Но сейчас не об этом. Данте, ты убьешь кардинала.
- Что? – удивление охотнице продолжалось. – Я пришла лишь из-за того, что ты можешь знать, как снять мое проклятие. А не для того, чтобы в очередной раз стать ангельской шавкой.
- Услуга за услугу: ты убиваешь для меня кардинала, а я освобождаю тебя от проклятия. Думаю, это равноценный обмен. - Ангел улыбнулся. – Поэтому повторю еще раз: ты убьешь кардинала.
- Это же как вы боитесь его, раз сам архангел Гавриил спустился на землю, чтобы просить помощи у простой смертной девушки.
- Ты не простая девушка. И ты это прекрасно знаешь. Прими мое предложение, или пожалеешь об отказе.

- Моя жизнь последние лет сто пятьдесят похожа на ад. – После минутного молчание девушка заговорила. - Она разрушена, уничтожена и выброшена в мусор. Все чаще мне хочется умереть и не воскреснуть. Да, я знаю, что попаду в Чистилище или Ад. Но это лучше, нежели существовать здесь и каждую ночь на протяжения столетий видеть в снах мужа и дочь, которые заживо сгорают в нашем доме, а утром сожалеть о том, что ты проснулась, а не умерла вместе с ними. Я устала помогать людям. Так скажи, почему я должна помочь тебе?
- Чтобы чаша добра, которое ты успела сделать, наконец-то перевесила чашу зла и твоего проклятия. А еще, ты должна знать всю правду о дне, что искалечило твою жизнь. Извини, но будет больно. - Гавриил сломал шею девушке, то упала на пол замертво.
- Данте, ты здесь. Ты вернулась, - услышала девушка. От этих голосов она очнулась. – Ты снова с нами. – Охотница лежала в лесу, в окружении ужасных тварей – низших демонов. У них не было глаз, их кожа была покрыта волдырями, голос был похож на шипение змеи и рычание псов. Когда они говорили, изо рта лилась горячая смола.
- Отлично. Только вас мне не хватало, - девушка выстрелила пару раз. Она попала точно по целям. – Я снова тут, - охотница поднялась с пола. Перед собой она увидела небольшой лес, который пылал адским пламенем. Девушка прошла дальше, и вышла в поле, которое тоже было охвачено огнем. Данте шла по пылающей земле. Огонь охватывал ее ноги, но не причинял вреда. Девушка дошла к небольшому домику. Охотница постучала в дверь. Но ей не открыли. Вместо этого дом начал пылать. Это испугало Данте, и она вздрогнула. И уже через мгновение охотница стояла в пару метрах от дома. Она узнала это здание. В нем девушка увидела Вильяма с ребенком на руках. Это воспоминание не покидало охотницу с того самого дня, как это случилось. Но впервые она увидела еще кого-то. Силуэт мужчины. Ей показалось, что она знает этого человека. Данте попыталась подойти ближе, чтобы рассмотреть его. Но ей это не удалось – дом начал заваливаться. На безопасном расстояние от него стояли мужчина и девушка. Парень обнял свою спутницу. Данте узнала в этой паре себя и Дориана. Она остановилась возле них, и стала разглядывать их лица. Лицо парня светилось ярко белым светом, а девушки – было покрыто шрамами и изуродовано до неузнаваемости. Увидев это, огонь, который не причинял вреда охотнице, стал жечь ее плоть. И в моменте охватил все тело. Данте громко закричала и очнулась на полу своей квартиры. Все ее тело было покрыто дымом, а девушка сильно кашляла.
- Он убил моих родных. Он, а не ведьмы, - промолвила Данте. - Кто он? Ты ведь знаешь, кто этот человек?
- Я покажу тебе его, если ты согласна помочь.
- Ты не обманешь? Не предашь? Как другие ангелы.
- Я Гавриил. Я не обманываю.
- Ты покажешь мне убийцу мужа и дочери? Взамен я должна убить кардинала?
- Да. Если ты поможешь уничтожить демона, который начал войну против небес, я помогу снять проклятие с тебя. И ты будешь свободной.
- Я согласна. Показывай убийцу.
- Ты давно узнала, кто это. Просто этот фрагмент твоей памяти заблокировали. Мне жаль, что ты так об этом узнаешь, - архангел прикоснулся к голове Данте. Девушка оказалась в прошлом. Когда она еще была в португальском замке Альмурол. Она стала свидетелем ссоры Кэма и Нейта.
- Ты снова был с ней? – спросил Кэм.
- Тебя это не касается. Что такого важного случилось?
- Значит, с ней. Не играй с огнем, брат. Ты ведь знаешь, что будет, если она забеременеет. Тебя и вашего не рожденного ребенка убьют.
- Я знаю. Не надо мне об этом напоминать. Так, что случилось?
- Я не хочу лгать ей. Давай вытрем ее воспоминания и спрячем от ордена, - предложил Кэм.
- С ума сошел?! Она уже готова пополнить ряды войска.
- Вот кто она для тебя – очередной воин-человек. И как ты только в глаза ей смотришь?
- Она не просто человек. Она не безразлична мне. Но приказ есть приказ. Я не ошибся, когда выбрал ее. Я еще до ее рождения знал, что девчонка хорошо сослужит нам.
- Ну да. Ты у нас весь такой проницательный. И потому испортил ей жизнь? - молвил Кэм.
- Камаэль, ты ведь знаешь, что ангелам нужна помощь людей в битве против зла.
- Да. Но это не дает нам права калечить их жизни и судьбы. Люди должны сами делать свой выбор. А Данте была лишена его, потому что ты, Натаниэль убил ее мужа и ребенка.
- Ты всегда был против моих средств достижения цели.
- Да. Потому что ты поломал девушке жизнь, а теперь каждый день улыбаешься ей в глаза и…
- «И» что? – спросил Михаил.
Разговор ангелов прервали. В библиотеку вошла Данте.
- Спрошу лишь один раз, и если ответ мне не понравиться – я начну злиться, - девушка отобрала меч, который был у Камаэля. – То, что я услышала правда?
- Данте, ты о чем? – спросил Нейт.
- Ты прекрасно знаешь, о чем я. Ты убил Вильяма и Марию?
- Что за бред? Нет, конечно же, - Нейт хотел подойти к девушке.
- Еще шаг, и я проткну твое сердце этим мечом, - Данте коснулась острием холодного оружия груди ангела.
- Да, я убил твою семью. Но так надо было. Ты особенная, избранная. Семья мешала тебе стать на верный путь, - ответил Нейт.
- Ты убил мою семью… И после этого ты смеешь говорить, что любишь? – удивленно спросила Данте.
- Данте, милая, так надо было. Если бы я не сделал этого, мы бы с тобой не встретились и все счастливые моменты нашей жизни не случились бы, - Нейт попытался обнять девушку.
- Не смей прикасаться ко мне! Ты хуже любой мрази, с которой я сражалась. Как я только могла спать с тобой?! Ты убийца. Больше видеть тебя не хочу. Вообще, никого из вашей братии не хочу видеть. Надо было прикончить тебя при первой же встречи.
- Данте, прости. Так будет лучше для тебя, - возле девушки появился Кэм. Он прикоснулся к ее голове, произнес какие-то слова, и охотница потеряла сознание.
- Что ты сделал? – спросил Нейт.
- Подчистил ее память. Она не вспомнит этого разговора, и не узнает, что на самом деле произошло с ее родными.

Данте очнулась со слезами на глазах. И молча покинула отель.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Chris_Melek (11.09.2017)
Просмотров: 149

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4616
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн