фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:46

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «~Incongruous/Несочетаемое ~ | Глава 1. Охота»


Шапка фанфика:


Автор: _Anches_
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Влад/Джесс, Дориан, Антон, Андрей, Дима, Самаэль, Мари
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фэнтези, Гет, POV, Романтика, Вампиры
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Миди
Статус: в процессе написания
Размещение: запрещено!
Описание: Она - молодой вампир, он - один из самых сильных оборотней в стае. Что случится, когда он попытается выполнить свою основную задачу - убить вампира, который, ко всему прочему, еще и оказался на его территории? сможет ли он ее одолеть? А самое главное - надо ли ему это? ведь молодая вампирша может принести с собой не только убийства и разрушения, но еще и ...любовь?


Текст фанфика:

Я собрала побольше силы и увеличила скорость. Проклятие! Я же вампир! Почему мне ЖАРКО? На бегу стянула ветровку и отбросила ее подальше в кусты. Надо будет потом за ней вернуться, если, конечно, останусь жива. Я обернулась через плечо: проклятый вер не отставал. Терпеть не могу этих оборотней! Хоть и вижу его впервые. Я снова оглянулась: казалось, волк только набирал скорость. Его мощные лапы неслышно ударялись о твердую лесную землю. Я отвела взгляд от его лап на мускулистое тело. Даже сквозь шкуру были видны огромные мышцы, ритмично перекатывающиеся в такт бегу. И только сейчас заметила: его шерсть была странного черно-белого окраса – нижняя часть морды, уши, кончики лап, внутренняя часть хвоста, грудь и брюхо было белым, а все остальное – черным. Я так увлеклась рассматриванием его тела, что совсем забыла, что надо следить за дорогой.

Странно, раньше я могла одновременно смотреть под ноги и рассматривать что-нибудь, а сейчас меня будто заворожил бег этого волка… Хотя нет, не то, чтобы заворожил. Я же в первый раз вижу оборотня. Но итог был один: я потеряла контроль и запнулась об огромный корень дуба. Из-за огромной скорости я полетела вперед и, будь я человеком, точно бы шлепнулась лицом вниз и, в лучшем случае, подвернула или ушибла бы что-нибудь. Но я была вампиром, поэтому я перекувыркнулась в воздухе и уже собралась бежать дальше, как меня пригвоздили к земле чьи-то сильные лапы. Я подняла голову: на мне стоял тот черно-белый волк и довольно скалил свои длинные клыки. Все, мне конец… Я инстинктивно закрыла голову руками и зажмурилась.

Конечно, я слышала, что при битве между вампиром и оборотнем шансы на победу каждого из них равные. Но сейчас мне почему-то показалось, что мои шансы на победу даже не равны нулю… Поэтому я съежилась, как могла, и приготовилась к боли. Мое богатое воображение уже рисовало довольно устрашающие картины моей смерти: волк рычит и вонзает свои острые клыки прямо мне в шею… Я всхлипнула. Волк зарычал, я приготовилась. Но ничего не произошло. «Я умерла? – подумала я. – Так быстро? И совсем не больно».

Я осторожно убрала руки и открыла глаза. Вер снова зарычал. Только теперь он уже стоял не на мне, а рядом. Я вздохнула: почти расстроилась, что осталась жива, лучше бы убил, а то вот пойми, что он хочет… Я осторожно приподнялась на локтях и посмотрела на оборотня. Он ровно дышал и все также рычал. Я замерла: чего он ждет? Удобного момента, чтобы растерзать? Или размышляет, как это сделать побольнее? Волк отпрыгнул назад и снова угрожающе рявкнул. Я не двигалась. Он отпрыгнул еще дальше и опять оскалился. И тут до меня дошло: он хочет вызвать меня на бой! «Или, чтобы я побежала от него»,— размышляла я дальше, внимательно следя, как он отходит все дальше и дальше от меня. Ну конечно! Он хочет погнаться за мной! Это же так здорово, загнать, а потом убить! Ну уж нет, не дождешься, хочешь, убивай так. Я села и сложила руки на груди, продолжая внимательно следить за ним. Волк сделал еще шаг назад и вдруг перестал рычать. Он склонил голову на правый бок и удивленно уставился на меня. Даже пасть закрыл. Только теперь я поняла, что он отошел действительно далеко, настолько, что при желании я все-таки смогла бы сбежать, если бы опять не отвлеклась. Конечно, он бы погнался за мной, но я бы точно успела. Я медленно, для себя, встала. Волк напрягся, вернул голову в обычное положение и оскалился.

Я осторожно шагнула вперед. Вер вздыбил загривок и сильнее обнажил свои огромные клыки. «Боже, что я делаю? – мысль бешено пронеслась в моей голове. – Он же просто растерзает меня!» Еще один осторожный шаг навстречу. Усиленное внимание друг к другу с обеих сторон. Напряженное молчание. И все-таки я не выдерживаю первой:

— И долго ты будешь меня рассматривать? – я нахмурила лоб; его красивые светло-голубые глаза внимательно следили за каждым моим движением. – Может, хватит уже? Или убивай, или проваливай!

Его глаза широко распахнулись от удивления. Еще мгновение и передо мной уже не черно-белый огромный волк, а мускулистый высокий парень с черными волосами и довольно бледной кожей, обычно несвойственной вервольфам. Тонкая белая футболка полностью обтягивает его мускулистую грудь. На ногах черные кроссовки и черные шорты до колена. И как ему не холодно? Ах, да, они же тоже не мерзнут. Высокая температура тела, да? Или как там у них? Блин, надо было побольше узнать об оборотнях, прежде чем переезжать сюда. Я снова вернулась к лицу. Он удивленно вскинул брови вверх:

— Ты сумасшедшая? – его голос был необычайно завораживающим… Я встряхнула головой. Не хватало, чтобы оборотень мне еще понравился. И чем? Просто красивым голосом?

— Я понял, ты не только сумасшедшая, но еще и глухая! – он насмешливо посмотрел на меня.

Я зло посмотрела на него:

— На себя посмотри, придурок. Делай то, зачем явился или проваливай отсюда! Это мое место для охоты!

Он поднял брови еще выше и с неподдельным изумлением уставился на меня:

— Спешу тебе сообщить, что здесь людей обычно не бывает. И это как раз мое место для охоты.

— Твое? – кажется, до меня дошел смысл его слов. Неужели я выбрала, чтобы поесть, территорию целой стаи оборотней?! И я все еще жива? – О, Боже…

Я со стоном опустилась на землю и запустила руки в свои густые русые волосы.

— Вот именно, — парень оказался уже почти совсем рядом со мной. – Сваливать придется тебе, крошка. Но, если хочешь, можем силой выяснить, кому принадлежит эта земля.

Я презрительно уставилась на него. Еще будет меня учить, подонок! Да он даже вряд ли старше меня, разве что на год.

— Я уже сказала, что не буду драться с тобой. Если хочешь – убивай, или оставь меня в покое.

— Боишься? — он надменно посмотрел прямо в мои светло-зеленые глаза. – Правильно. Но в принципе, шансы на победу…

— Равны. Без тебя знаю.

— Ну, и в чем же дело? Думаешь, я пожалею и отпущу тебя?

— Больше мне думать не о чем, как о тебе, — я поднялась с земли и отряхнулась. – Захотела бы давно бы убежала.

— Серьезно? – спросил он насмешливо. – И почему же ты здесь? Только не говори, что захотела пообщаться со мной.

— Еще чего! – я с отвращением окинула его взглядом. – Просто я терпеть не могу, когда меня преследуют! Я здесь охотник, а не жертва.

— Охотник? Здесь? – в его голосе появилась нотка недоумения. – Я же сказал, что здесь не бывает людей. Туристов привлекают более заманчивые места.

— Я не охочусь на людей.

— Серьезно? – по его насмешливому голосу я поняла, что он мне не поверил. – И чем же ты питаешься? Гранатовым соком? или все-таки томатным? – он заразительно рассмеялся.

Это окончательно вывело меня из себя. Многое я могу стерпеть, но только не смех над собой. Меньше, чем через долю секунды моя рука сомкнулась на его почти горячей шее. Интересно, это он не достаточно горячий или я недостаточно холодная? Но в ту же секунду все мысли вылетели из головы, потому что он ответно схватил меня за руку и начал тяжело дышать, похоже, начинал превращаться. Только не это!

Я тут же отпустила его горло и отпрянула. Ровно через мгновение я уже была прижата к сырой от росы траве, совсем как в первый раз, только сейчас уже не волком, а парнем. Его сильные руки твердо прижимали мои плечи. Он скалился. Я видела, что он борется с собой, стараясь не превратиться. Я же пыталась побороть инстинкт ответить на его вызов и впиться клыками в его горло. Я видела, как пульсирует его вена на шее, и шумно сглотнула, почувствовав, как удлиняются клыки. Странно как-то. Вроде, вампиры не пьют кровь оборотней, брезгуя ею, а только кусают их, заражая смертельно опасным, для веров, ядом.
Я сделала огромное усилие, заставив себя расслабиться и спрятав клыки. Знала, что это сработает. Я подняла глаза на его лицо: он уже не рычал, значит, справился. Но с меня по-прежнему не слезал. Я подождала еще пару минут, дожидаясь, когда он придет в себя. Однако вер не двигался, и единственным его занятием было (кроме того, что он меня удерживал) рассматривание меня. Вскоре мне это порядком надоело, и я укоризненно взглянула на него:

— Так и будем здесь лежать, пока ты не состаришься?

Он строго и как-то презрительно посмотрел на меня и выпалил:

— Я не состарюсь, пока сам не захочу, — через секунду он уже стоял в десяти шагах от меня.

Я вздохнула и быстро встала. Вдруг в ноздри ударил потрясающий запах свежей крови. Клыки резко удлинились, в горле засаднило, и я только сейчас поняла, как сильно проголодалась. Ну, конечно, я ведь не ела уже три дня!

— Ты ранен? – почему-то шепотом спросила я и сделала пару шагов назад, задержав дыхание и пытаясь успокоиться.

— Ранен? – недоуменно переспросил он, осматривая себя. Найдя небольшую, уже начавшую заживать, царапину чуть ниже колена на левой ноге, он воскликнул: – Черт!

Парень попытался вытереть кровь ладонью и исподлобья покосился на меня. Я, к тому времени, уже успокоилась и с усмешкой смотрела на него.

— Разве тебе не противно? – вер прямо посмотрел на меня.

— Противно? – я удивилась. – Почему мне должно быть противно?

— Не знаю, — он пожал плечами и оторвал от футболки полоску белой ткани. – Обычно вы, вампиры, терпеть не можете вкус нашей крови. Ну, или, по крайней мере, она менее вкусная, чем людская.

— Зато наверняка вкуснее животной, — прошептала я так тихо, как только была способна.

Оборотень не стал спрашивать, о чем я не пожелала говорить громче. Он встал на одно колено, чтобы перевязать царапину. Похоже, она все-таки была довольно глубокая, раз так долго заживала. И почему я не почувствовала кровь раньше? Я смотрела, как парень пытается перевязать рану. Получалось довольно неуклюже. Наконец, мне это надоело, и я подбежала к нему.

— Дай сюда, — сердито сказала я, вырывая из его рук полоску ткани и вставая на колени, чтобы было удобнее наложить повязку.

— Ты что делаешь? — недоуменно спросил вер, однако, не пытаясь помешать мне.

— А ты что, не видишь? – я аккуратно приложила ткань к царапине и стала осторожно обматывать ногу.

Через пару секунд все было готово. Я отошла назад и вдруг почувствовала что-то липкое на ладони. Примерно доля секунды понадобилась мне, чтобы понять, что это была кровь. Боже! Снова нестерпимо обожгло горло изнутри, и я, как можно незаметнее, быстро отвернулась от парня, который не сводил с меня внимательного взгляда, и слизнула пару капель крови со своей ладони. И чуть не задохнулась от блаженства. «Какая же она вкусная! — все мысли заполнились только этим. – И кто говорит, что кровь вера противная?». Вспомнив об оборотне, я быстро пришла в себя и обернулась. Надеюсь, он ничего не заметил. Я заметила, что на его повязке проступила капелька крови. Снова вспомнив ее вкус, я машинально облизнула губы. Все это время парень не сводил с меня глаз. Причем, даже не пытался этого скрыть, наоборот, наклонив голову вправо, он внимательно изучал меня, будто товар в магазине. Я сердито посмотрела на него и уже открыла рот, чтобы сказать ему что-нибудь колкое, как он резко опередил меня:

— Ну, что? Вкусная? – спросил вервольф, насмешливо наблюдая за моей реакцией.

Я резко захлопнула рот. Проклятье! Все-таки заметил! Чертов оборотень!

— Как и говорят, полнейшая гадость! – я скривила лицо в отвращении.

— Да ладно, — он стал медленно приближаться ко мне. Я напряглась. – Что же ты тогда с таким удовольствием облизывала губы, когда смотрела на мою царапину?
Парень подошел вплотную. Я чувствовала его равномерное горячее дыхание на своей ледяной коже. Вер смотрел прямо в глаза. Надеюсь, там он прочитал всю мою ненависть к нему и к остальным оборотням. Некстати вспомнился трехдневный голод. Горло сильно засаднило. Я опустила взгляд на его артерию на шее. Она билась по особому завораживающему ритму. Я представила, как мои клыки нежно вонзаются прямо в нее, и горячая кровь струится по горлу, наполняя меня силой и блаженством… Я не заметила, как закрыла глаза. Клыки удлинились. Что ж, я всегда любила пофантазировать.

— Даже не думай, — прошептал парень, чуть наклонив голову ко мне, так как был выше меня. – Я разорву тебя в клочья.

Я спокойно выдохнула, дождалась, пока клыки исчезнут, и открыла глаза.

— Что же ты тогда раньше этого не сделал? – я была в ярости и собиралась выплеснуть ее на кого-нибудь хотя бы в словесной форме. – Отойди от меня!

Я резко оттолкнула его от себя и быстрым шагом пошла туда, откуда прибежала, точнее, откуда пригнал меня этот ублюдок оборотень. Он и не пытался меня догнать, лишь негромко сказал (знал, что я услышу) мне вслед:

— Мой тебе совет: не приходи сюда больше. Сегодня я не убил тебя, но в следующий раз я и любой другой Защитник покончат с тобой. Эта наша территория. Причем, основная. Так что проваливай и не возвращайся.

— Спасибо за заботу, разберусь как-нибудь без твоих советов, — ответила я ему и побежала к дому.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): _Anches_ (14.01.2012)
Просмотров: 687

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 _Anches_   (15.01.2012 00:19)
спасибо большое за комментарий.
да, знаю, быстро... просто писала, слишком вдохновленная идеей. оборотни в моем фике превращаются по желанию, но в полнолуние обязательно. это раскроется чуть позже. не знаю, получится ли правильно выразить мысль, чтобы меня поняли... но Джесс - чувствительная, мягкая, ее даже вампиром можно назвать чисто физчески. а так она больше человек (по чувствам).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн