фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:57

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Красная комната. | Глава 1.»


Шапка фанфика:


Название: Красная комната
Автор: Ulia-qweef
Фендом: Ориджиналы
Беты (редакторы): Aмaуна
Персонажи: Леон Вудворд / Айзиа Кистон (Айз); Майкл Клармон / Шон Рид; (Ви) Виатт Картрайт / Санти Ланкастер; Эммануэль Фрейм / Джеки Шоус; Ян Кассо / Лайз Картрайт; Тройняшки - Нил, Риони и Влад / Алекс Блейк + побочные.

Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, PWP, Hurt/comfort, Стихи
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
Тип/вид: Слеш
Рейтинг: NC-21
Размер: Макси, 310 страниц Кол-во частей: 65
Пока что будет - Дилогия

Содержание:
У вас есть заветное желание попробовать побывать рабом? Хозяином? А может, вы хотите секс втроём? Вчетвером? Жесткий секс? Нежный? Садо-мазо? Тогда вам сюда - в Красную комнату! Туда, где исполняются любые эротические фантазии..

Статус: продолжается
Диклаймеры: Все герои принадлежат мне
Размещение: С разрешения автора и беты, имя автора обязательно указывать, мне ссылку!

От автора:
Твинцест - с 22 главы
Стихи - глава 24, 30, 31, 34, 36, 40, 42 .
Инцест - глава 40.

Папка с картинками, на обе части:
(все герои подписаны)
http://vk.com/album173487141_177967789

Папка с музыкой которая помогала нам с бетой творить:
http://vk.com/audio#/audio?album_id=28450993

Ссылка на вторую часть:
http://ficbook.net/readfic/469680
(Позже вторая часть появится и здесь)


Текст фанфика:

1. Гей-клуб "Красная комната"

─ Джеки, ты снова пришел к нам?! ─ спросил молодой бармен, с энтузиазмом протиравший бокал, который и так сверкал не хуже неоновых ламп, находящихся в зале. Главное - создавать видимость работы, не правда ли?

─ Я просто… ─ парень замялся, явно нервничая.

─ Просто? Ну да, ─ усмехнулся бармен и, оставив наконец несчастный бокал, потеребил свою серьгу в виде небольшого дракончика, висевшую в его правом ухе. ─ Тебе понравилось, так?

─ Да, ─ немного смущённо протянул Джеки, рассматривая бармена.

Виатт, а бармена звали именно так, был весьма приятной внешности, несмотря на необычно ядовитый цвет волос - синий. Глаза были небесно-голубого цвета и впадали в контраст с волосами. На парне была чёрная жилетка, надетая на голое, весьма накачанное тело и эротичные чёрные шорты, которые Джеки заметил сразу, так как барная стойка была прозрачной.

─ Позвать Леона? Или… ─ Виатт многозначительно посмотрел на юного посетителя.

─ Айза, ─ парень, казалось, ещё больше смутился.

"Еще бы, Айз - наша звезда, звезда разврата и порока!" ─ подумал Виатт.

─ А вот, кстати, и он, ─ кивнул в сторону приближающегося парня бармен. Айзиа не мог не заметить своего недавнего любовника. Всегда питавший к новичкам особые чувства; он словно ждал их, точно зная, что они придут.

Джеки взглянул в сторону Айзиа. Походка от бедра, обезоруживающая улыбка и какая-то невероятная грация, что удивительно: ведь шпилька его лаковых красных сапог - сантиметров пятнадцать. Айзиа, подойдя к барной стойке, приземлился пятой точкой на высокий стул, закинул ногу на ногу и, обворожительно улыбнувшись, наклонился ближе к Джеки и провел наманикюренным пальчиком линию от впадинки на шее к краю подбородка мальчика.

─ Сладенький, ты ко мне? ─ мальчик инстинктивно сглотнул от столь открытого жеста со стороны Айзии, но, набравшись смелости и глядя в медовые глаза, отчётливо произнёс:

─ В красную комнату.

─ Значит, ко мне, ─ довольно ухмыльнулся Айз и, всё ещё удерживая подбородок Джеки своим изящным пальчиком, с нажимом провел языком по его губам, заставляя впустить язык внутрь.

Поцелуй был прерван Виаттом:

─ Айзиа, ты же знаешь правила.

─ Не будь букой, всего лишь поцелуй, ─ оторвавшись от губ Джеки, плаксиво протянул Айз. И, уже обратившись к парню, продолжил:
─ Посиди здесь, я сейчас за тобой вернусь.

─ Хорошо, ─ кивнул Джеки.

─ Виатт, сделай нашему гостю "Розовую лагуну"! ─ потребовал Айз, соскочил со стула и удалился, покачивая бёдрами. Виатт достал Red Curacao, водку и спрайт, быстро смешал коктейль и поставил перед Джеки ту самую "Розовую лагуну".

Джеки как раз допил содержимое своего бокала, когда вернулся Айзиа. Он подскочил к парню и, резко стащив его с барного стула, потянул за собой.

Комната, в которую Айз привёл Джеки, была целиком отделана красным. Мебель из красного дерева, большая круглая кровать, покрытая алой простынью, ярко-красные шторы по периметру комнаты. Единственными исключением были металлический шест в центре, цепи, свисавшие с потолка, и ещё несколько устройств, которые со временем Джеки, быть может, опробует на себе. Будучи здесь третий раз и уже зная правила, парень положил деньги на тумбу у входа. За спиной послышался щелчок, свидетельствующий, что дверь заперта. Шею обожгло горячим дыханием Айзии.

─ Джеки, сладкий, раздевайся, ─ мягко попросил Айз.
Раздеваясь, парень смущённо отвёл взгляд от Айзии, пристально рассматривающего его. Джеки стеснялся своего тела; худенькое, ещё полностью не сформировавшееся, где-то пока даже детское. Правда, красавец Айз думал иначе. Подобные парни были его слабостью и когда кто-то из богатеньких мальчиков, сходный с Джеки, говорил - "Хочу быть подвластным тебе!" или "Выеби меня по полной!", - Айз был счастлив. Вот и сейчас Айзиа закреплял руки Джеки наручниками, продевая их через шест, с мыслями, полными предвкушения.

Холодный металл холодил спину парня, а Айзиа стоял перед ним с красной плетью в руках. Его длинные русые волосы были перетянуты красной лентой посередине, кожаные шорты обтягивали его упругий зад, а белая, в отличие от остальных красных частей гардероба, кружевная рубашка, была завязана спереди узлом. В левом ухе красовалась серебряная с красным кристаллом серьга. Айз похотливо облизнул свои губы и развратно провёл языком по плети.

─ Мой сладкий мальчик, раздвинь шире свои ножки, ─ нежно приказал он. Джеки повиновался. Айз подошел к парню вплотную, провёл ладонью по уже начавшему подниматься члену и закусил зубами сосок. Мальчик вскрикнул, Айз зализал место укуса, продолжая ласкать его член. Рукоятью плётки Айз провел вокруг мошонки парня и спустился ниже. Джеки напрягся, чувствуя рукоять плети у своего ануса. Рывок, слёзы, крик, заглушенный властным поцелуем Айзии - и рукоять оказалась внутри. Айз аккуратно потянул ее на себя, вынимая рукоять наполовину и снова толкая её вглубь задницы Джеки. Айзиа знал своё дело, он не только заранее смазал рукоять специальным кремом, но и полностью продумал все свои действия относительно юного клиента. И именно поэтому Джеки уже сам выгибался, насаживаясь на рукоять плётки с громкими стонами. Айз резко остановился, погрузив рукоять полностью в тело Джеки и, взяв небольшой красный платок, перевязал им член парня у основания. Наручники полетели в сторону.

─ А теперь становись раком. Только не спеши, мы же не хотим, чтобы плеть выскользнула? ─ в голосе прозвучали нотки приказа. Джеки начал опускаться, постанывая от возбуждения, когда все еще торчащая в заднице рукоять плети немного задевала простату. Всё это время Айз не отрывал взгляда от мальчика, выглядевшего невероятно сексуально - с раскрасневшимся от возбуждения и стыда лицом, с хвостиком как у чертёнка, что заменяла плеть. Его же собственное возбуждение выпирало приличным бугорком. Став рядом на колени и наконец расстегнув ширинку шорт, Айзиа достал свой возбуждённый член.

─ Соси, моя сучка!

Джеки захватил в плен своих губ колом стоящий член, а Айз, ухватив торчавшую часть плети посередине, начал натягивать её на себя так, чтобы она не выскользнула из зада парня, а слегка массировала изнутри. Джеки постанывал, вылизывая и посасывая член Айзии, двигаясь в рваном, неритмичном темпе.

─ Достаточно. Поднимайся!

Джеки блаженно медленно поднялся и взглянул в довольные глаза своего сладкого мучителя.

─ Разреши мне кончить, ─ умоляюще протянул парень.

─ Значит, плеть в твоей похотливой заднице тебя устраивает? ─ с долей садистского ехидства поинтересовался Айз, нарочито медленно надавливая на край чуть вышедшей из дырочки рукояти и пальцем проталкивая её глубже в тело мальчика. Джеки застонал ещё сильнее.

─ Ладно, ─ произнёс Айзиа и резко дернул за плеть. Плеть выскользнула, парень охнул, на лице отразилась гримаса муки и наслаждения.

Айз подтолкнул Джеки к цепям и закрепил его руки к ним специальными кожаными ремешками. Затем приподнял мальчика за ноги и насадил его на свой стоящий член. Джеки громко и, как показалось Айзии, слишком пошло застонал, но всё же вцепился в него ногами. Несколько секунд, мучительно сладких для Джеки, Айз не двигался, а лишь рассматривал его. В эти секунды он наслаждался теснотой и жаром тела мальчика - но терпеть дольше не мог. Схватившись за ягодицы Джеки, Айз стал помогать мальчишке двигаться. Парень извивался, стонал, крепче обнимал его ногами.

Через несколько секунд Айз кончил, залив своим семенем проход Джеки и замерев от невероятного ощущения плотно охватившего его член сфинктера. Джеки, тяжело дышащего и почти невменяемого от желания тоже кончить, Айзиа освободил из оков и уложил на кровать. Устроившись у ног мальчика, Айз завязал ему глаза платком, взял с тумбы свечу и поджёг её. Воск стал стекать по свече вниз. Дрожь от испуга Джеки не остановила Айзиа, и воск с перевёрнутой свечи скользнул вниз, обжигая кожу члена мальчика. Услышав сдавленный крик, Айз ухмыльнулся и продолжил своё занятие, наслаждаясь криками и слезами своего юного клиента.

Когда Джеки впервые пришел в клуб с желанием стать клиентом, его предупредили о том, что здесь его может ждать что угодно. Это его не остановило, мальчик дал своё согласие на всё. Тогда он думал лишь о том, как, наверное, классно подчиняться своему любовнику и мучительно хотел узнать что-то новое, получить непривычные ощущения. И сейчас Джеки было и больно, и сладко, поэтому он не спешил кричать заветное слово, позволяющее ему получить полную свободу в своих действиях. С очередной каплей воска, опустившейся на член, он почувствовал, как платок на глазах был развязан, и яркая вспышка перед глазами подарила долгожданное облегчение. Айз удовлетворённо посмотрел на член мальчика, истекавший спермой, наклонился и провёл по головке языком, слизывая часть семени.

─ Джеки? Джеки, сладенький! ─ мутные глаза взглянули на Айза. ─ Жив, милый?

─ Ум, да.. ─ выдохнул Джеки. Айзиа, мягко улыбнувшись, нежно дотронулся до его губ, поднялся с кровати и вышел из комнаты.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ulia-qweef (31.05.2014)
Просмотров: 1630

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн