фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 04:54

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Красная комната. | Глава 28.»


Шапка фанфика:


Название: Красная комната
Автор: Ulia-qweef
Фендом: Ориджиналы
Беты (редакторы): Aмaуна
Персонажи: Леон Вудворд / Айзиа Кистон (Айз); Майкл
Клармон / Шон Рид; (Ви) Виатт Картрайт / Санти Ланкастер;
Эммануэль Фрейм / Джеки Шоус; Ян Кассо / Лайз Картрайт;
Тройняшки - Нил, Риони и Влад / Алекс Блейк + побочные.
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, PWP, Hurt/comfort,
Стихи
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Инцест,
Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Ченслэш,
Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием
посторонних предметов
Тип/вид: Слеш
Рейтинг: NC-21
Размер: Макси, 310 страниц Кол-во частей: 65
Пока что будет - Дилогия
Содержание:
У вас есть заветное желание попробовать побывать рабом?
Хозяином? А может, вы хотите секс втроём? Вчетвером?
Жесткий секс? Нежный? Садо-мазо? Тогда вам сюда - в
Красную комнату! Туда, где исполняются любые эротические
фантазии..
Статус: продолжается
Диклаймеры: Все герои принадлежат мне
Размещение: С разрешения автора и беты, имя автора
обязательно указывать, мне ссылку!
От автора:
Твинцест - с 22 главы
Стихи - глава 24, 30, 31, 34, 36, 40, 42 .
Инцест - глава 40.
Папка с картинками, на обе части:
(все герои подписаны)
http://vk.com/album173487141_177967789
Папка с музыкой которая помогала нам с бетой творить:
http://vk.com/audio#/audio?album_id=28450993
Ссылка на вторую часть:
http://ficbook.net/readfic/469680
(Позже вторая часть появится и здесь)


Текст фанфика:

Глава 28. Это не значит, что я тебя прощу.

─ Запись! ─ требовательно рявкнул Эмм, оказавшись у барной стойки.

─ Вот, ─ бармен протянул Эммануэлю флешку с компроматом.

─ Надеюсь, копий нет? ─ уточнил брюнет.

─ Не переживай, нет, ─ хмыкнул Ви, он вполне ожидал, что Эмм это спросит. ─ Но я не удержался и взглянул - как я и думал, действительно достойная порнуха.

─ Понравилось, значит? ─ довольно осклабился Эмман, придвигаясь ближе к лицу бармена. ─ Тоже желаешь побывать подо мной?

─ Даже и не мечтай, ─ прошипел Ви, отпрянул и добавил:
─ Искренне надеюсь больше никогда тебя не увидеть!

─ Извини, я, пожалуй, задержусь, мне здесь понравилось, особенно прием - такой радушный, ─ едко заявил Эмман, развернулся и направился было к выходу, но на мгновение повернувшись обратно, небрежно бросил:
─ Было приятно вновь трахнуть твоего брата, тем более с твоего личного разрешения.

─ Сука, ты..

─ В этом у нас с тобой много общего, ─ качая головой, констатировал Эмм, напоследок обнажив в улыбке свои белоснежные зубы.

"Что тут скажешь, меня - моим же оружием" - мелькнула мысль в голове бармена, провожающего взглядом фигуру Эммануэля.

─ Значит, шантаж? ─ неожиданно спросили рядом.

─ Черт, Айз, мог бы сказать, что ты здесь, ─ бармен дернулся и только тут заметил Айза, который, чуть ли не лёжа на барной стойке, внимательно смотрел на него, подперев кулаком подбородок.

─ Ну, прости, ─ повинился Айзиа. ─ Так чем ты его там шанта… ─ договорить ему не удалось, так как крепкая хватка чужих рук, оказавшаяся на его попе, перепугала парня до икоты.

─ Айзи, я скучал, ─ услышал он родной голос.

─ Леон, ты уже вернулся.. ─ облегченно выдохнул Айз, сердце вернулось из пяток обратно на место. Повернувшись к боссу, он сел на стойку, перед этим бросив многозначительный взгляд на Виатта. Тот уловил намек: "я отвлеку Леона, а ты посмотри, как там мальчики".

─ Ты что, не рад?

─ Шутишь, что ли, конечно рад, ─ радостно воскликнул парень, его руки обвили шею Леона, а ноги - талию. ─ Просто ты меня напугал. Нельзя же так.

Леон усмехнулся, подхватил своего любовника за попу и понес наверх.

Виатт не сдержал улыбки, наблюдая за этой идиллией, но, опомнившись, все же решил проверить, как там Лайз и Джеки. Вздохнув, он было уже направился в сторону комнат, но его отвлек посетитель, собирающийся сделать заказ.

"Ладно, успею, ─ подумал Ви, ─ Леону все равно сейчас не до клубных дел" - но переживание за парней из головы бармена исчезать не желало. Как только он освободился, то сразу же направился в сторону комнат. И подошел как раз вовремя.

Дверь резко открылась, чуть не ударив Виатта, благо он успел отскочить, из неё выскочил Джеки со скоростью, с которой ему позволяло его самочувствие, и заковылял прочь. Бармен хотел было схватить паренька, но не успел, так как в проеме появился Лайз, он схватил брата за жилетку и втянул в комнату. В следующее мгновение кулак Лайза прошелся по лицу Ви.

"И откуда только силы взялись? Он же еле стоит.." - мелькнула единственная мысль в голове бармена, перед тем как его тело оказалось на полу.

─ Ты вполне это заслужил, ─ прошипел Лайз, притягивая бармена к себе за его галстук, свисающий свободным узлом на голой шее. ─ Но это не значит, что я тебя прощу. А теперь убирайся! ─ с этими словами он отбросил Виатта обратно на пол.

Ви провел тыльной стороной ладони по разбитым губам - на коже остались следы крови. Взглянул на трясущегося от злобы брата и молча вышел из комнаты. Трудно было отрицать, что Лайз врезал ему ни за что..

***

Джеки выбежал из комнаты, он до последнего сдерживал слезы, стоящие в горле комом. Ноги сами привели его к душевым. Хотелось смыть всю ту грязь, в которой он оказался. Парень со всей силы тер своё тело мочалкой, растирая кожу до красноты, но это не помогало, он продолжал каждой клеточкой ощущать чужие прикосновения, помнил каждое движение внутри своего прохода, будь то секс-игрушки или члены разных мужчин. Ведь трахался он и с двумя, и с тремя клиентами сразу, и с ним обращались как жестко, так и не очень, иногда даже были чересчур нежны. Но сейчас Джеки ненавидел себя, ненавидел за то, что стал вести себя как последняя блядь. Со сколькими он перетрахался за последнее время, а, главное - ради чего?

"Ради того, чтобы забыться? Помогло? ─ с издевкой спрашивал внутренний голос. ─ Ну и чего ты добился? А сейчас - что это вообще было?! Кто этот Эмман? Кто он для Лайза? И почему эти события так ярко въелись в сознание? ─ ни на один из этих вопросов Джеки не мог ответить. ─ Почему я теперь не могу забыть грубые движения Эммануэля, помню каждую реакцию своего тела на его прикосновения и неимоверное, распирающее желание?"

Даже спустя несколько часов Джеки чувствовал, как откликается на эти еще свежие воспоминания его плоть; вкус спермы Лайза словно ощущался во рту до сих пор. А то, как Эмм трахал Лайза - грубо, жестоко, зверски вбиваясь со всей дури в его тело - стояло перед глазами Джеки яркой картиной.

Как только парень привел себя в порядок, надел свои вещи и высушил полотенцем голову, то сразу же покинул клуб через черный ход, стараясь остаться незамеченным.

"Ненавижу этот клуб, не хочу туда больше возвращаться! Вернусь домой и заберусь с головой под одеяло. Не хочу никого видеть и слышать.." - именно эти мысли сейчас витали в темноволосой головке Джеки.

***

Леон наугад толкнул коленом незапертую дверь своего кабинета, так как руки были заняты, поддерживая повисшего на нем Айза. Губы и язык Леона порывисто блуждали от губ до уха, от шеи до ключиц любимого. Войдя внутрь со своей ношей, уже вовсю начавшей постанывать в его рот, мужчина захлопнул ногой дверь. Айзиа был опущен на рабочий стол, а Леон, встав между его широко расставленных ног, положил свою ладонь на промежность парня и стал слегка массировать. Айз сначала похотливо облизнулся, а потом, откинув назад голову, застонал:

─ Что ты творишь, Леон, я же сейчас взорвусь, ─ и, подняв голову, выдохнул:
─ Не тяни, ты же сам хочешь меня.. Я слышу, как ты дышишь. Так сбивчиво.

─ Хочу, но сначала.. Заберись-ка на стол, ─ приказал он, отступая на шаг и безуспешно пытаясь восстановить дыхание: вид улыбающегося любовника, сексуально раскинувшегося на его столе, полностью лишал самообладания.

─ Зачем это?

─ Хочу, чтобы ты для начала сам трахнул себя, вот этим, ─ Леон достал из внутреннего кармана своего жакета длинный предмет - что-то, напоминающее фаллоимитатор, но со странными шарикообразными выпуклостями.

─ Какая занятная штучка, ─ Айз с интересом покрутил в руке протянутую игрушку. ─ В чем подвох?

─ Увидишь, ─ хитро прищурился Леон и кивнул в сторону стола. ─ Я жду.

Айз скинул обувь вниз и забрался ногами на столешницу. Встав на колени, он начал раздеваться, бросая на Леона страстные взгляды.

Леон, скинув свой жакет, на мгновение отвернулся, кидая уже ненужный предмет гардероба на один из диванчиков, и снова повернулся к Айзу. Потянувшись за любрикантом, лежавшим почему-то на подставке для канцелярских принадлежностей, он нанёс прозрачную субстанцию на секс-игрушку. Айз же, оказавшись полностью раздетым, растянулся на столе, согнув ноги в коленях. Опершись на локоть, он буквально выхватил из рук брюнета экзотический фаллос и, приподняв таз, приставил его к своему проходу.

Леон наблюдал, как скользкая игрушка погружается в податливое тело, исчезая внутри миллиметр за миллиметром. Айз, закусив губу, начал двигать предметом в себе. С одним из движений он зацепил простату, сократившиеся в удовольствии мышцы ануса сильнее сжали фаллос, а в следующее мгновение Айза будто током ударило. Тело выгнулось противоположно столу, а вскрик от неожиданности получился слишком громким и хаотичным.

─ Он реагирует на мышечные сокращения, ─ объяснил Леон. ─ Интересная вещица, не правда ли? ─ улыбнулся, оттолкнул руку Айза от игрушки и, ухватив за край, сам начал двигать ею.

─ Где ты её только откопал? ─ Айз почувствовал, как электрические импульсы снова кольнули тело, а губы Леона накрыли его возбужденную до предела плоть. Ещё пара разрядов - и Айзиа кончил, заполняя рот любовника своей солоноватой спермой.

─ Какой ты вкусный.. ─ протянул Леон, вынимая вещицу из прохода любимого.

Напряжение в штанах мужчины стало невыносимым, хотелось сильно сжать бедра Айза и толкнуться в желанную тесноту его дырочки, всей полнотой ощущая, как стройное тело выгибается от распирающего удовольствия.

Леон расстегнул пуговицы на своей шелковой рубашке и, освободив свою рвущуюся в бой плоть и приспустив брюки и белье, потянул на себя Айза, глубоко всаживая свой член в разработанную дырочку. Длинные ноги Айзии обвились вокруг тела любовника в попытке вжаться в него ещё сильнее, при этом Айз издал протяжный стон удовольствия и, оттолкнувшись от поверхности стола, ухватился за шею любимого босса. Леон, облокотившись руками о стол, пытался удержать вес Айза на себе, при этом умудряясь оставлять засосы на теле своего любовника и двигать бедрами. Свободная рука Айза стала блуждать по груди мужчины и пальцами ласкать по очереди его соски. В какой-то момент Айз дернулся от очередного толчка бедер Леона и гулко застонал:

─ Ещё.. Хочу..

С каждой новой фрикцией Айзиа выгибался все сильнее, чуть ли не теряя сознание.

─ Ты стал чувствительнее.. Кажется, почаще тебе нужно привозить экзотические подарки, ─ опалило родное дыхание ухо Айза, вырывая на миг его разум из эйфорийного забытья.

Член брюнета выходил почти полностью и вновь погружался до упора, резко толкаясь во влажную глубину. Айз уже всем телом откинулся на стол, слепо блуждая по нему пальцами, а Леон придерживал его за бедра. Продев руки под коленями Айза и сжимая белую кожу бедер, Леон где-то на периферии сознания понимал, что останутся синяки от его грубой хватки, но, казалось, Айзу это не доставляло никакого дискомфорта - точнее, его одолевали куда более сильные и яркие чувства. Толчок, еще толчок - и вот уже Айз с криком:

─ Леон! ─ изливается, хоть к его члену тот и не притрагивался. Еще несколько быстрых движений и Леон тоже кончает, заполняя проход любимого своей спермой.

Покинув попку любовника, Леон положил ослабшие ноги парня на столешницу, затем, склонясь над развратно раскинутым на столе, тяжело дышащим Айзом, провел языком по блестящим влажным бисеринкам над верхней губой и завлек своего ангела в нежный, трепетный поцелуй.

─ Люблю тебя, мой дорогой, ─ дыша ему в губы, прошептал брюнет.

─ И я люблю.. ─ слабо улыбнулся в ответ Айзиа.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ulia-qweef (25.06.2014)
Просмотров: 694

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн