фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 12:46

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Название: Слушай крик моего тела | Глава 1»


Шапка фанфика:


Название: Слушай крик моего тела
Автор: prada-jpg
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: м/м
Жанры: ангст, слеш(яой)
Предупреждение: Нецензурная лексика
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Статус: В процессе
Описание:
И вот идут размерные дни, которые похожи один на один. Кажется, что ты, пусть и не полностью счастлив, но точно не огорчен. Но одна деталь, одно мгновенье или же одна встреча может перевернуть твою жизнь полностью. И именно тогда ты поймешь, что счастье — это бред, а радость — обман.


Текст фанфика:

Сколько осталось до конца? 10 минут? 20? Хрен его знает, но я уже жутко хочу побыстрее отсюда свалить. Надо было не идти на последнюю пару, тогда бы хоть выспался перед работой. Отлично, мне чтобы прожить нужно еще и работать. Мне еще нету двадцати, а я уже чувствую себя тридцатилетним мужиком с кризисом среднего возраста.

Я положил голову на парту, предварительно подстелив себе тетрадочку, хоть какой-то комфорт мне обеспечен на оставшееся время. Еще бы препод не бубнил там в конце кабинета, было бы вообще круто. Хочется немного поспать, но если меня заметят, то вставят по самое не хочу, мол «И так прогуливаешь учебу, так еще и спишь на парах!», так что я тешился тем, что меня просто никто не трогал.

Не знаю сколько я вот так пролежал на парте, но прозвенел долгожданный звонок, и я, сонный, еле поднялся со стула, потом, закинув сумку на плечо, пошел к выходу из аудитории. Тихо шагая по коридорам, я оглядывался по сторонам и осознавал, что у нас все-таки неплохой институт. Меня тут даже не задирают в отличие от школы, там я был изгоем и все из-за моей внешности. Нет, я не какой-то транс или что-то в этом роде, у меня всего лишь выбрит правый висок, а на левой стороне волосы еле достают до плеча. Ну еще они у меня полностью черные, ну и подумаешь язык проколот. Никогда не понимал какая им была разница, как я выгляжу. Скорей всего в том маленьком городке, где я раньше жил, они так "зарабатывали" авторитет. А как его легче заработать? Правильно, доставать менее сильных, а еще лучше не один на один, а целой толпой. Впрочем так почти всегда и было. Однако тут,в институте, меня как будто и вовсе нет, меня никто даже не замечает, и это очень радует.

Наконец-таки я пробрался сквозь толпу в гардеробе и смог забрать куртку. Потом я все быстрее зашагал к выходу из института, на ходу надевая куртку. Когда я открыл двери и вышел на крыльцо, мое бренное тельце, наверное, в первый раз захотело обратно в институт, в тепло. Вроде только начало декабря, а на улице уже все завалено снегом и холод, пронизывающий до костей. Втянув голову, словно страус, я быстро спустился с лестницы и направился к своей остановке.

Я шел и иногда рассматривал витрины магазинов, на некоторых из них уже висят гирлянды. А это только начало, скоро на каждом углу будет вся эта праздничная хрень. Ничего удивительного, люди так с нетерпение ждут Нового года, а ведь что такое Новый год? Просто ночь, на которую люди напиваются, как свиньи, однако для детей это все еще праздник. Но после того, как они узнают, что Дед мороз всего лишь какой-то переодетый дядька или же папа, новый год тоже перестанет быть для них таким радостным событием. Но, не смотря на это, люди продолжают каждый год носится туда-сюда и покупать подарки, и искать "ингредиенты" для самого "вкусного" блюда. И так даже я понял, что это непрерывный круг. Маленькие дети будут верить в чудо, а их родители захотят создать для них это чудо, ну а остальные просто захотят на халяву напиться.

Хочу покурить, но я понимаю, если достану руки из карманов, то тут же скончаюсь от переохлаждения. Хах, конечно этого не произойдет, однако я так и не решился отдать руки на растерзание холодному зимнему ветру. Почему я вообще курю? Нет, не по той выдуманной причине, что благодаря сигаретам забываешься. Просто ближе к моему пятнадцатилетию отцу стало, мягко скажем, все равно на сына. Я пытался разными способами привлечь внимание: проколол язык, покрасил волосы и даже говорил, что мне нравятся парни. Но на все это он отвечал: "Жизнь одна, живи как ты считаешь нужным". Кому-то покажется, что он понятливый отец, но то с какой интонацией это мне говорил, не оставляло сомнений — ему просто плевать. И я решился на отчаянный поступок, начать курить.

Я знал, как он это ненавидит, ведь из-за этого и умерла мать, которая не смогла отказаться от сигарет даже после рождения ребенка. Вот так и умерла, когда мне было три, к ней у меня особых чувств нету,ведь я ее практически не помню. Одно чувство, которое я испытываю к этой женщине, так это благодарность, за то что родила меня.

Так вот в тот день, когда он зашел на кухню и увидел меня с сигаретой, сказать, что он разозлился, значит ничего не сказать. Он был просто в ярости, таким я его никогда не видел. Именно в тот день он в первые поднял на меня руку, я за это на него не сердился. Наверное, в глубине души я даже радовался, что смог вызвать хоть какие-то эмоции у этого человека.

Вот так я продолжал до семнадцати, пока и мой папа не скончался. Полиция так и не смогла найти того, кто моего папу сначала ограбил, а потом и убил. Сначала я даже плакал в тайне ото всех, но потом что-то перемкнуло, и я решил никому не показывать свои эмоции, даже самому себе. После того меня стали называть бесчувственной тварью, ну конечно, ведь сын не проронил ни единой слезинки на похоронах его же отца. Никто не догадывался, что именно тогда внутри что-то рушилось, что именно тогда я осознал, что теперь я абсолютно один.

Правда после этого я жил у какой-то родственницы, которая меня ненавидела, впрочем как и я ее. Если бы она не усыновила меня, то пошли сплетни про нее, что она не взяла бедного мальчика по опекунство. Ну тогда я уже понимал, как люди зависят от чужого мнения. Весь тот год я работал, где только разрешали работать несовершеннолетнему. И вот через год я наконец смог съехать от нее, устроится в институт и снимать какую-то потрепанную комнатушку.

Может показаться, что я недоволен своей жизнью, хотя это не так. У меня есть место жительства, я нормально питаюсь. Да я даже не пью! Идеальный сын, был бы жив отец, то гордился бы мной. Хотя продолжал бы ворчать, что я курю и матерюсь, как сапожник. Ну этого уже не изменить, завязывать с курением я как-то не хочу, а маты, что маты? Я пытался отучится, но никак не получилось.

Вот такой вот я Ким Норман. Странное имя не правда ли? Мама постаралась, хотела назвать сына как-то необычно, хотя папа был категорически против. Но мама настояла на своем и не назвала сына Степаном, как хотел мой отец.

Так со своими воспоминаниями я дошел до остановки. Осматриваюсь вокруг и обвожу взглядом ждущих автобус людей, все как пингвины, даже передвигаются так же. Стою на месте и чувствую, как замерзают мои ноги, где же этот автобус, я же сейчас в сосульку превращусь. Начинаю переминаться с ноги на ногу, чтобы хоть как-то согреться, но это почти не помогает. И вот, когда я уже окончательно замерз и стучал зубами, этот автобус соизволил явится. Как только его двери отворились, то толпа начала толкать друг друга, стараясь скорей попасть в автобус. А я их понимал, ведь в автобусе пусть и не жара, но теплее чем на улице.

Когда я смог спокойно войти в автобус, то заметил одно свободное место, ну хоть какая-то отрада за сегодняшний день. Как-то странно, что мало народу, обычно в это время хуй протиснешься, а тут целое свободное место. Как только дохожу до него, то сразу плюхаюсь туда и прикрываю глаза. Все таки как я устал, надеюсь я успею дома хоть часок вздремнуть. Высовываю одну руку из кармана и достаю мобильник, что бы посмотреть время, так 13.15, значит если автобус будет быстро ехать, то я успею только пол часа поспать.

Тихо вздохну и положив телефон обратно в карман куртки, я откидываю голову назад. Какая-то бабка сзади бурчит, но в ее бормотании четко слышится "Еще один сатанист, развелось их, покарает вас Господь". Я решаю не обращать на нее внимания, а то скажи я ей хоть одно слово в ответ, тогда оживятся все остальные престарелые представители женского пола в этом транспорте.

Минут через семь автобус таки прибыл, и я облегчением вышел из этого передвижного сборища бабок, которые достанут любого. А после, буквально за две минуты, добежал до своего подъезда.

Оказавшись в теплой квартире, я готов был расползтись лужицей по полу. Как же тепло, раздевшись, я пошел на кухню, чтобы поставить чайник и заварить себе чаю. Но оказавшись на кухне я по привычке открыл холодильник, надеясь, что за время моего отсутствия там чудесным образом появится что-нибудь съедобное. И как всегда меня ждало разочарование, холодильник был практически пуст, и это не удивительно, ведь питаюсь я обычно едой быстрого приготовления. Ну или когда я уж очень захочу более нормальной еды, то сварю себе пельменей, а по праздникам я вообще шикую! Я заказываю пиццу. От таких мыслей я даже облизнулся.

Смотрю на часы, висящие на стене и понимаю, что осталось немного до работы. Поэтому, решив, не делать чай, я иду в комнату. Почему в комнате гуляет ветер, или я опять забыл закрыть окно? Подойдя к подоконнику и отодвинув штору, я окончательно убеждаюсь в этом. После того, как я закрыл форточку и разделся, я наконец смог забраться под теплое и мягкое одеяло, которое было главным героем моих грез на протяжении всего этого дня. Как только моя голова коснулась подушки, я тут же проваливаюсь в сон.

***
Сквозь сон слышу писк будильника, который сообщает, что если я не подниму свою задницу с кровати, то опоздаю на работу и опять получу выговор. Медленно разлепляю глаза, которые так и норовят обратно закрыться. Лучше бы я и не ложился спать, толком не выспался, но на работе буду сонным, и не дай бог опять уроню поднос с горячим кофе на девушку. В этом случае боялся я не выговора, а повтора того ора и той шумихи, который подняла та самая девушка. Морщусь от неприятных воспоминаний и все-таки поднимаюсь с кровати.

Надеюсь сегодня будет мало посетителей и вообще не будет выебистых дам, которые вечно к чему-то придираются. Хотя откуда таким взяться в нашей кафешке, их развозят по ресторанам их "молодые" и богатые люди. Однако они все же иногда к нам забредают, и вот тогда начинается ад для меня: какие-то упреки, недовольства, куча бессмысленных вопросов. В итоге под конец такого рабочего дня я жутко злой и готов убить абсолютно всех, но я сдерживаюсь, ведь нельзя потерять работу из-за разбалованных девиц.

После того, как я полностью привел себя в так называемый порядок и уже полностью оделся, я собирался выходить, как вспомнил, что забыл сигареты." Не голова, а сито"—говорю я сам себе и, не разуваясь, иду за пачкой на кухню. Так, теперь я точно собрался, для достоверности хлопаю себя по карманам и с легкой душой выхожу из квартиры, а после запираю входную дверь.

Бегом спускаюсь по лестнице, при этом чуть несколько раз не навернувшись, и звоню во все попавшие квартиры. Да, Ким, у тебя детство в жопе заиграло. Ну побыть ребенком ведь никогда не поздно, да? От внутренней дискуссии меня отрывает сильный порыв ветра, который чуть не сшибает меня с ног, как только я вышел из подъезда. Пизде-ец, мама, роди меня обратно. Сейчас еще холоднее, чем было час назад.

А еще на улице уже темнеет, хотя еще даже пяти нету, однако это даже хорошо. Люблю ночь, ну или просто темное время суток, так спокойно, и только ветер нарушает эту тишину. Еще бы не было так холодно, стало бы вообще отлично. Ежусь от очередного порыва сильного ветра, благо хоть до работы ходьбой минут восемь, не больше.

Так без лишних мыслей я и пришел на работу, открываю двери и замечаю, что в кафе довольно мало посетителей. Черт, да я сегодня жутко везучий! Топаю в комнату для рабочего персонала, на ходу потирая щеки.

— Ким, что с тобой, ты, да и не опоздал, это ведь событие века, — говорит Вероника и заливается смехом. Вероника — это моя коллега по работе, ну или просто очень добрая девушка. Она слегка полная, но это нисколько ее не делает хуже. Она очень искренняя, и поэтому я ей даже немного завидую.

— Не преувеличивай, я не так часто и опаздываю, — отвечаю ей и стягиваю куртку.

— Ну конечно, вот Стасик удивится, — Стасиком мы все называем нашего босса, он низенький мужичек с пивным животиком, которого ничего кроме денег не интересует. — Ладно, я пошла работать, а ты или переодевайся и тоже за работу, — она мягко улыбается и уходит.

После ее слов я быстро надеваю рабочую форму и выхожу в зал, чтобы принять заказы. У меня есть выбор или подойти к четырем девушка, видимо школьницам, которые очень странно себя ведут, или к женщине с девочкой лет четырех, которая, скорей всего, является ей дочкой. Решив не рисковать, я направляюсь за дальний столик, как раз где устроилась дама с ребёнком.

— Здравствуйте, что будете заказывать? — да я сама вежливость.

— Принесите чай без сахара, апельсиновый сок и шоколадное мороженое, — отвечает мне женщина, я уже собираюсь отходить, как вижу, что девочка трясет маму за рукав и спрашивает.

— Мамочка, а почему у мальчика на одной стороне нету волос? — видя смущение женщины, я решаю ответить за нее.

➖ Это я маму с папой не слушался, вот и наказали, — какой же я благородный, столько добрых дел за один день. Не дожидаюсь ответа и ухожу за заказом, еле сдерживая смех.

Вот так спокойно прошел мой рабочий день. И оставшиеся пять минут я сижу в рабочей комнате и что-то смотрю в телефоне. Скучно, хотелось бы свалить пораньше, но Стасик у нас пунктуальный, приходит и отпускает нас ровно в 10:00, и пусть только кто-то посмеет раньше уйти. А я решаю не тратить зря время и наконец-то покурить.

Набрасываю на плечи карту и выхожу на улицу через черный вход. Достаю из пачки сигарету и отученным движением закуриваю. Легкие тут же обжигает, а во рту появляется дым, к которому я уже давно привык. Растягиваю сигарету на сколько это возможно, а после чего тушу ее и бросаю в мусорный бак. За всем этим я и не заметил, как пролетело 10 минут, а это значит, что можно идти домой. Поэтому со спокойной душой, не боясь, что меня уволят, нормально надеваю куртку и иду к выходу из кафе.

На улице пошел снег, и этот самый только выпавший снег забавно хрустит под ногами. Я иду по тротуару засунув руки в карманы и полностью погрузившись в свои мысли. Вспоминаю о папе, он любил зиму, когда я был совсем маленьким катал меня на санках, зимой же его и убили. Поднимаю глаза к нему, как будто он увидит, хотя прекрасно знаю, что это не так. Не верю я в эту чушь про загробную жизнь, если человек умер, то умер навсегда, только в памяти других людей он будет жить. Философ хренов, думаю про себя и горько усмехаюсь. Перехожу дорогу, как из-за угла выскакивает машина, она едет не по дороге, а на меня. Мозг осознает, что нужно бежать, но тело стало ватным. Последнее что я видел это яркий свет от фар, а потом я почувствовал сильное и громкое столкновение машины с моим телом.
***
Голоса. Кто-то кричит, но я не могу разобрать ни слова. Пытаюсь открыть глаза, однако ничего не выходит. Холодно, почему я лежу на снегу? Не могу ничем пошевелить, каждая попытка шевельнуть одной из конечностей, отзывается глухой болью во всем теле. Из моих уст вылетает хриплый стон, и я опять проваливаюсь в темноту.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): prada-jpg (31.10.2014)
Просмотров: 437

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн