фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:21

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Ночь в объятьях демона»


Шапка фанфика:


Автор: Ангел_А

Фэндом: Ориджиналы 

Персонажи: Оля / Влад (демон)

Рейтинг: NC-17 

Жанры: Гет, Романтика, PWP, POV

Предупреждения: Изнасилование, Underage 

Размер: Мини, 5 страниц 

Кол-во частей: 1 

Статус: закончен 

 

Описание:

Еще в коридоре меня стал преследовать странный запах... Гари... Серы... Словно в доме что-то сгорело... 

 

Примечания автора:

Почитать перед сном :)

 



Текст фанфика:

Я была уверенна, что схожу с ума. Меня доводил до судорог этот ужасный сон.

Каждую ночь одно и тоже... 

Ад, огонь, истошные людское крики... Рекой течет кровь в которой тонут люди. Это было ужасно. А я на все это смотрела со стороны, не в силах ничего сделать... Даже проснуться. Этот сон затягивал меня, почти не отличаясь от реальности... И всегда в конце появлялся он. У него были черные взъерошенные волосы в которых виднелись два небольших рожка, бледная, как снег, кожа, клыки, которые всегда было видно в кривой усмешке, а сзади из черных брюк выглядывал длинный хвост... 

Он подходит ко мне, заглядывает в глаза и все темнеет. Я падаю, а потом резко просыпаюсь у себя в постели вся в холодном поту.

И вот опять...

Я подскочила на кровати, вскрикнув и испуганно и контужено озираясь. Сегодня сон был особенно пугающим. В конце, прежде чем опять упасть во тьму, я услышала два слова, которые заставили сжаться мое сердце...

"Скоро увидимся..."

-Сон, всего лишь сон...

Выдыхаю. Сколько мне еще надо себя так уговаривать? Если это продлится еще хотя бы неделю, меня заберут в психушку.

Я дома одна. Опять. Мама с папой ушли в гости, заперев меня в доме и забрав, как всегда, все ключи, чтоб никакие "неизвестные личности" не попали в квартиру. 

Я сажусь на кровати, свесив ноги вниз и на пару секунд так замираю, пытаясь отогнать сон. Потом встаю и иду на кухню, чтоб попить воды и немного успокоиться.

Еще в темном коридоре меня стал преследовать странный запах. Запах... Гари... Серы... Буд-то в доме что-то сгорело. Но, списав все на сонливость, я не обратила на это внимание.

Зайдя на кухню я открыла окно, чтоб немного проветрить квартиру от вони и обернулась к графину с водой. Краем глаза я заметила странное шевеление за спиной. Я хотела обернуться, но меня вдруг резко схватили за живот и зажали рот. Я стала дергаться и вырыватьсля, что-то не разборчиво мыча.

-Я же обещал...

Чей-то холодный язык коснулся моей шеи. Я... Я знаю этот голос... Он был тогда, в моем сне...

Хватка вдруг стала не такой стальной. Я со всей силы наступила ногой на ногу своего незваного гостя, заставив его разжать руки, а потом стрелой метнулась к себе в комнату.

"Мне показалось, или у него был хвост?.."

Забежав к себе я захлопнула дверь и закрыла ее на ключ, слабо надеясь, что это его на долго остановит. Меня всю трясло и в глазах заблестели слезы. 

"Кто он? Что ему нужно? Зачем он здесь? Неужели я умру?! А может я вообще уже не жива?.."

Дверь ходила ходуном, за ней слышалось озлобленное рычание. Я вжималась в противоположную стену зажав рот рукой и тихо плача. Когда дверь слетела с петель и тот, кто был за ней вломился в комнату, я потеряла сознание, рухнув на пол прямо у его ног...

 

____________________________________________________________________________

 

Вода... Мне на лицо лилась теплая вода, заставляя сознание вернуться в мое бренное тело. Открываю глаза и пытаюсь понять где я. В начале ничего не вижу, только сплошное белое пятно. Это моя ванна. Меня держат на руках под струями теплого душа. Я пытаюсь дотянуться руками до лица, но они связаны у меня за спиной. Тогда я резко открываю глаза и обнаруживаю себя полностью обнаженной. 

Кровь нервно забила в висках. Я поднимаю глаза и вижу его. Он смотрит на меня сверху вниз и улыбается, прижимая к своей голой груди. Он такой же, как в моем сне. Точь в точь...

Я сглотнула и тихо спросила:

-Кто ты?..

Он улыбнулся еще шире и ответил. Голос у него был бархатный и спокойный.

-Я? Мое имя Влад, я демон похоти. Инкуб, как нас часто называют. А ты... - он хитро прищурился, а его зрачки сузились в тоненькие ниточки, - Ты Оля, маленькая невинная жертва моего разврата...

На моем лице отпечаталась смесь страха и растерянности. Я сжалась в комок на его руках, тогда даже не думая о том, чтобы вырываться. Мозг просто не воспринимал эту мысль... Да и что я могла сделать? Я связана, а передо мной самый настоящий демон, который в сотню раз сильнее меня.

-Но... Мне всего 16... Почему я?.. Девушек же много...

Голос дрожал и я едва не начинала опять плакать. Влад поцеловал меня в лоб, и опустил на дно ванны, повернул меня лицом к стене, прижал грудью к холодному кафелю. Потом демон стал позади и обнял меня за талию, зарывшись лицом в мои волосы и хмыкнув.

-Понимаешь... Не люблю когда девушки уже не невинны... Они грязные, уже познали мужские ласки... А ты... Ты так чиста и юна... Это делает тебя еще более желанной... Да и я не буду выбирать первую встречную... У меня много критерий и ты подходишь под все из них...

Я всхлипнула и обернулась назад. Влад был безусловно очень красив. Ему было на вид не больше 18. Он тоже был обнажен. Тело крепкое и подтянутое. 

Его хвост обвился вокруг моего живота, не давая мне осесть на колени, а волосы были мокрыми и хорошо было видно маленькие черные рожки. 

Тогда я не осмелилась посмотреть вниз, где уже в возбужденном состоянии было достоинство демона. Я была больше чем уверенна, что будет очень больно... По щекам от таких мыслей сами по себе побежали слезы.

-Тише, тише... Не плачь, малыш... - Влад стал целовать мои щеки, - я постараюсь быть предельно аккуратен...

Я не ответила, а только отвернулась от него, чтоб не видеть похотливого взгляда. Мои рыжие волосы намокли и спадали на лицо, тоже доставляя неудобства.

-Прошу, не надо... Я не готова к такому... - всхлипывая прошептала я. Я часто представляла свой первый раз. Но с любимым человеком, а не с неизвестным, да еще и демоном.

- Извини, но раз я уже начал, то доведу дело до конца... Я просто не могу оставить такое прекрасное тело без внимания и своих ласк... - с легкой насмешкой в голосе ответил мне Влад, крепче прижав к себе.

Руки юноши гуляли по моему телу, гладя живот и грудь. Потом они замерли на сосках и несильно надавили на них. Я издала тихий стон и прикусила губу. Я не видела, но знала, что Влад улыбается. Он оставлял поцелуи на моей шеи и плечах, чем опять срывал с моих губ стоны.

Потом его ладони опустились вниз, между моих ног, а хвост просунулся между ягодиц, начав тереться о колечко ануса. От неожиданности я выгнула спину и тут же громко вскрикнула, поскольку пальцы парня дотронулись до бугорка клитора. Он осторожно гладил и надавливал на него, заставляя мое тело возбуждаться, даже без моего согласия. Это было очень странно... По мне бегала приятная мелкая дрожь, а колени подкашивались и только руки демона не давали мне упасть.

Такие ласки продолжались чуть больше пять минут. Потом Влад повернул меня к себе лицом и припал к моим губам поцелуем, при этом шепнув:

-Будет больно... Не бойся, кричи, нас никто не услышит...

"...Боюсь..."

Он прижался к моей груди своей и взял одну ногу под колено, подтянув к своему корпусу. Его хвост все еще терся сзади о мой анус, не давая отступить возбуждению. Демон аккуратно провел свободной рукой между моих половых губ, не пропуская не единой складочки, а потом поднес ладонь к своим губам и слизал с пальцев всю влагу...

-Ммм... Твое тело сладкое во всех местах...

Я густо покраснела и поджала губы. Влад опять широко улыбнулся, облизнулся и перехватил обе мои ноги под бедра, отрывая от земли. Я почувствовала как внизу в меня уткнулось что-то твердое и горячее... При чем не маленьких размеров...

А дальше была боль...

Я закричала и слезы сами брызнули с моих глаз. Теперь я поняла что значит выражение "натянул"... Влад словно специально делал все очень медленно, с каждым сантиметром убивая во мне девственность...

-Прости, не смог удержаться... Хотелось почувствовать тебя всю...- Едва слышно выдохнул Влад.

Когда он последним резким рывком вошел в мое тело до упора, у меня заныло внизу живота. Он был во мне. Большой и горячий... И причинял столько боли...

Я плакала, закусив губы и сжав кулаки. Демон жарко поцеловал меня, и я почувствовала, как мои руки уже ничего не держало. 

Ни о чем не думая, я вцепилась ногтями в спину Влада, уткнувшись носом в его плечо и тихо всхлипнув. Он стал что-то шептать мне на ухо, что-то тихое и нежное, чем заставил меня слегка успокоиться. Вниз по немногу капали капельки крови, которые сразу смывала льющаяся до сих пор из душа вода. 

-Вот видишь... Ты уже не боишься ко мне притрагиваться... - хитро усмехнулся Влад, - Расслабься, так только больнее... Твое сердце так бешено колотиться, а тело трепещет... Ты как мотылек... Оля, ты даже не знаешь, на сколько можешь быть желанна...

Его слова доносились до меня отрывками, но я слышала комплименты, что он говорил мне, а его руки нежно гладили мою спину и я чувствовала его спокойный взгляд.

Когда я перестала плакать, парень сделал первое плавное движение. Я застонала сквозь зубы и зажмурилась. Влад двигался внутри меня. Медленно, но пока не ускоряясь. Вдруг я почувствовала, как в мою попку стало что-то проникать. Гладкое и не особо толстое... Это был его хвост... От этого я выгнулась, прижавшись затылком к кафелю и особо громко вскрикнула. Хвост начинал двигаться в унисон движениям Влада, чем заставлял меня все громче вскрикивать от каждого нового толчка. 

Головка столь внушительного полового органа едва не утыкалась в матку, а боль все никак не отступала. Видно Влад, заметив это, вышел из меня и опустил на землю, придерживая за талию. Повернул лицом к стене, немного приподнял мой таз и чуть быстрее чем в первый раз подался вперед. 

- Так меньше трение... - пояснил он, целуя меня в шею... - Расслабь мышцы, милая, не зажимайся...

В этот раз я его послушала, немного расслабившись и постаралась получать от всего хоть каплю удовольствия. И это мне частично удалось. Парень придерживал меня за талию, а хвост гладил внутреннюю часть моего бедра, еще больше усугубляя мое состояние. Я стонала, изгибаясь в его руках, царапала ногтями влажный кафель, а он, в ответ, постепенно увеличивал темп, стараясь опять не причинить мне боль. Я чувствовала его частое и жаркое дыхание на своем затылке, горячие ладони сжимали мою грудь, надавливая и оттягивая соски, заставляя меня стонать еще громче. Ему явно нравилось все на много больше чем мне. Конечно... Мышцы еще не разработаны и крепко сжимали член демона, чем создавали ощущение тугости и сопротивления тела. Он постанывал сквозь зубы и скалился, хотя я и не видела этого.

Это продолжалось довольно долго. Движения демона все. быстрее становились более резкими и грубыми, а мои стоны все громче и продолжительнее....

Я не помню, кто кончил первый, я или Влад. Но точно помню свои крик и громкий, победный рык за спиной. Его пальцы тогда вонзились а мои ягодицы, а внутри за пару секунд все заполнилось теплой и вязкой жидкостью. Он еще пару мгновений пробыл во мне, стараясь отдышаться, а потом медленно вышел. Я помню его довольное, но вместе с тем и игриво улыбающееся лицо. Помню как он взял меня на руки и опять поднес под струи теплой воды, смывая всю сперму и кровь с моих бедер. А потом... Потом я очнулась у себя в кровати. 

 

____________________________________________________________________________

 

Тело ныло и ломило. Была сильная слабость и усталость. А за окном уже светало. Я приподнялась на локтях и огляделась. Дверь была на месте, а возле подушки лежала записка. Прочитав ее у меня дернулся левый глаз и я опять рухнула на кровать.

"Скоро увидимся."









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ангел_А (09.11.2014)
Просмотров: 2060

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Оксана_В   (13.11.2014 19:37)
Здравствуйте, Ангел! Позвольте, я сделаю вам небольшое замечание: героиня себя со стороны не видит. Т.е. не может она сказать про себя: "В моих глазах заблестели слезы", если, конечно, она не стоит перед зеркалом. У вас есть подобные несостыковки. А в целом, мне очень понравилось, все довольно достоверно получилось. Написано грамотно и красиво. Если вас заинтересуют мои замечания, напишите мне, я помогу кое-что поправить. С уважением, Оксана.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн