фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 22:19

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Официально мой.»


Шапка фанфика:


Автор: Ангел_А

Фэндом: Ориджиналы 

Персонажи: Марк(http://m.vk.com/id126278610)/Костя(http://m.vk.com/id153380843)

Рейтинг: NC-17 

Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, PWP, POV, Омегаверс, Учебные заведения

Предупреждения: Нецензурная лексика, Underage 

Размер: Мини, 6 страниц 

Кол-во частей: 1 

Статус: закончен 

 

Описание:

-Казак, иди лесом. Даже если я буду умирать по альфе во время течки, а ты окажешься единственным кто сможет мне помочь, я лучше продолжу страдать, чем отдамся такому как ты. 

 

-Это ты сейчас так говоришь, Костя. Я твой альфа, милый. Смирись. - Он провел языком от основания шеи до уха и прикусил мочку. - Смотри чтобы позже не было мучительно больно, солнышко. 

 

Посвящение:

Костенька тебе. Солнышко, я всегда держу своё слово)*

 

Публикация на других ресурсах:

Нет. 



Текст фанфика:

Раннее утро. Я с трудом пытаюсь сгрести себя с кровати и пойти в душ. До, еще не проснувшегося, сознания начало постепенно доходить, что после утреннего душа и завтрака я не пойду смотреть телевизор или помогать папе-омеге. Нет, мне придется одеться и пойти в чертово сборище умственно отсталых идиотов. Школа. Говорят, что школа - второй дом. Кто, черт его дери, это выдумал? 

 

Я три месяца отдыхал и жил в свое удовольствие. Родители уехали прекрасно проводить время куда-то на острова и оставили меня одного. И это были чудесные три месяца в моей жизни. Я отдыхал и ни от кого не зависел. Но была одна проблема. Проблема, которую зовут Марк Казак. Молодой альфа, мой одноклассник, который, кажется, переспал с половиной школы. Хотя, может, и со всей, я не вдаюсь в подробности личной жизни, Марк же заботит меня в последнюю очередь.

 

Но все же, поведаю немного о нем. Молодой, из прекрасной семьи, буквально плэй-бой нашей школы, но вопрос в том, что этому высокому, мускулистому секс-символу понадобилось от такого, как я. У меня все в порядке с самооценкой, но обычно Марк приставал только к тем, кто был уже далеко не девственником, готовым раздвинуть ноги при любом удобном случае. Я же отношусь к тому типу омег, у которых даже течки в шестнадцать лет не было, что говорить про секс с альфой. 

 

Сам по себе я среднестатистический омега. Среднего роста, худой и женственный. И я ненавижу это всем сердцем. Я ненавижу быть омегой, потому что когда у меня начнется течка, я буду раздвигать ноги перед такими как Марк. А ведь эти чертовы ублюдки с вечно стоящими членами только и хотят, что трахнуть течного омегу. 

 

В общем, на такой не очень веселой ноте я собрался и вышел из дома. Дойдя до автобусной остановки, я несколько минут подождал, пока подойдет нужный мне автобус, и сел в него. Дорога до школы занимала немного времени. Выйдя на своей остановке, я медленно дошел до школы и как только вошел в ворота ненавистного мне места и открыл двери, я услышал знакомый глубокий голос.

 

- Кручинин, поздороваться не хочешь?

 

Обернувшись, я увидел Марка во всей красе. Он стоял, прислонившись к противоположной от меня стене, сложив руки на груди. Длинные, каштановые волосы были собраны в хвост. Рукава черной рубашки закатаны до локтя, а первые пуговицы расстегнуты, открывая вид на шею и острые ключицы. 

 

- Марк, солнышко, иди трахай течных омег, - спокойно произнес я. 

 

Такой стиль общения уже привычен для нас. Два года этот горе-ловелас признается мне в любви. И уже два года я отшиваю его, но, кажется, он не в состоянии принять это, так как привык, что омеги ему всегда дают. 

 

- Я бы прикусил этот острый язычок, - хмыкнул парень и оттолкнулся от стены.

 

- Казак, иди лесом. Даже если я буду умирать по альфе во время течки, а ты окажешься единственным, кто сможет мне помочь, я лучше продолжу страдать, чем отдамся такому, как ты, - последние слова я выдохнул ему куда-то в район шеи, потому что до губ не смог бы дотянуться при всем желании. 

 

Марк только ухмыльнулся и резко развернул меня, впечатав спиной в стену. 

 

- Это ты сейчас так говоришь, Костя. Я твой альфа, милый. Смирись. - Он провел языком от основания шеи до уха и прикусил мочку. - Смотри, чтобы позже не было мучительно больно, солнышко.

 

А после просто развернулся и ушел, оставив меня, красного как рак, впечатанного в стену. Ведь впервые за долгое время я услышал его запах. Горький шоколад и вишня. 

 

Когда я очнулся, народа вокруг школы прибавилось и уже начинался концерт в честь Дня Знаний. Поэтому я быстро зашел в холл и пошел к актовому залу. Там было большое скопление людей и запахов. Среди них я не уловил запах вишни и шоколада. Хотя, я даже не пытался. 

 

Концерт прошел, как мне показалось, слишком быстро. Возможно, из-за того, что я просидел все полтора часа, раздумывая над тем, почему меня так привлек запах Марка. Или потому что сегодня он действовал слишком уж решительно. Обычно дальше дешевых подкатов и признаний дело не заходило. Но, может быть, сегодня я его чересчур разозлил. Ведь я видел, как загорелись его глаза, когда я сказал, что не пересплю с ним. Ну да, я ведь задел его альфье самолюбие. Хотя, мне плевать, я занимаюсь этим на протяжении двух лет. И, надеюсь, что этот год станет последним. Я сдам экзамены и избавлюсь от такой ошибки в моей жизни, как Марк черт-его-дери Казак.

 

***

 

 

Пятое октября. Заваленные конфетами и цветами учителя. Двуличные улыбки моих одноклассников в сторону нашей классной руководительницы. Я никогда ничего не имел против нее как учителя. Она хорошо объясняла свой предмет и вообще была довольно забавной и открытой личностью, но некоторые мои одноклассники просто поливали ее грязью при каждом удобном случае. И сейчас они с добрыми улыбками дарят ей подарки. И все, на что я могу надеяться, это то, что они не подсыпали яд в последнее. 

 

- Не поздравишь ее? - раздался над ухом голос Марка, а в нос ударил запах чертовой вишни.

 

- Нет желания, - пробормотал я и уткнулся в книгу. 

 

- Что читаешь? 

 

- Уйди, Казак. Я понимаю, что тебе срочно нужно уложить кого-то в постель, но смирись, я тебе не отдамся. Уйди и найди себе течную омежку, которая будет рада быть оттраханной. 

 

- Когда нибудь я точно откушу этот язычок, а еще поставлю метку на этой шее. - Он убрал с моей шеи мешающие волосы и провел языком там, где билась жилка.

 

- Марк, отойди, - рявкнул я. - Ты надоел мне, так что гуляй лесом и больше никогда не касайся меня, черт бы тебя побрал!

 

Парень лишь усмехнулся и отошел. Прозвенел звонок и молодая учительница, омега, дала классу задание, которое я благополучно проигнорировал. Почему-то унылый пейзаж за окном заботил меня больше, чем задания, которые мы решали еще в десятом классе.

 

Пока меня не насторожила небольшая боль в пояснице и зуд... 

 

Мать вашу, у меня течка! И почему именно сейчас? Когда впереди еще два урока, а до дома добираться еще черт знает сколько времени. У меня при себе даже таблеток нет, а медпункт закрыт, как всегда, впрочем. 

 

Я начал ерзать на стуле, а смазка начала выделяться обильнее. Зуд превратился в несильное жжение. И именно сейчас я был рад, что мой класс состоит из бет и омег. И альфа только один. Один на всю школу. Да, я знаю, такое невозможно, но это так. В нашей школе нет свободных альф. Есть только Марк. 

А жжение начало усиливаться и мою возню уже заметила учитель.

 

- Константин, тебе, может, стоит выйти? - Обеспокоенно произнесла она. Кажется, она догадалась, в чем моя проблема. Так же, как и Казак, который сейчас сидел и самодовольно ухмылялся. 

 

- Может, я провожу его домой, вы же видите, ему нехорошо? - Сладко пропел Казак, и я был готов разбить головой парту. 

 

- Не стоит... - Но я не успел закончить фразу, ибо учитель понимающе улыбнулась и кивнула.

 

Казак, самодовольно улыбаясь, встал из-за парты и собрал свои вещи. Я же, тяжко вздохнув, тоже встал и тут же натянул и без того длинную футболку настолько сильно, насколько это было возможно. Собрав сумку, я быстро выскочил из класса, кивнув учителю, Марк же покинул класс, продолжая усмехаться. 

 

- Ну что, принцесса, течка началась и я единственный, кто может тебе помочь. - Я слышал, как этот самодовольный идиот насмехается надо мной и ничего не мог поделать. 

 

Я хочу альфу. Мне плохо. Мне нужен альфа. Я готов отдаться кому угодно, лишь бы этот ужас прекратился. Нет, не кому угодно... Я поднял взгляд и встретился с насмешливыми глазами напротив. Но он не только насмехался, он смотрел так, будто сочувствовал и понимал меня.

 

Я хочу Марка. 

 

- Помоги мне... - Прошептал я, понимая, что позже пожалею, но именно сейчас я хотел именно этого альфу. 

 

- Что? - Мне кажется, он удивился. 

 

- Марк, помоги мне... 

 

- Пойдем ко мне, сейчас я живу один. - Внезапно серьезно произнес Казак и взял меня за руку. Мне показалось, что тысяча маленьких молний пронзило запястье, за которое держал меня Марк. 

 

Я без всяких колебания пошел за ним. Зуд усиливался, становясь практически нестерпимыми, а джинсы пропитались смазкой. Я спокойно позволил Марку надеть на меня куртку. Всю дорогу до его дома он шел чуть впереди меня, продолжая держать меня за руку.

 

Когда мы вошли в лифт, я уже начинал сходить с ума. Запах, исходящий от Марка, все больше распалял меня. Я ждал момента, когда двери его квартиры закроются, и я смогу, наконец, прижаться к этому сильному телу, смогу отдаться ему. 

 

Альфа крепко держал мою руку и внешне, кажется, был абсолютно невозмутим. Боже, мне бы его выдержку. Хотя, сколько у него было омег. И течных, и девственных. Я далеко не первый у него. И от этого становится не так страшно, он опытный. 

 

Двери лифта наконец открылись, и Марк быстро потащил меня к двери. Ключи все никак не могли попасть в замочную скважину, а альфа все больше начинал злиться. Мне казалось, что он либо сломает ключ, либо вынесет дверь к чертовой матери. Когда он уже подходил к своей точке кипения, я аккуратно взял его руку в свою и направил ключ в скважину, он лишь несколько раз повернул ключ и дверь открылась. 

 

Я влетел в квартиру первым, и дверь тут же захлопнулась, а я оказался прижат к стене. Марк, как сумасшедший, целовал меня, а я просто плавился под его прикосновениями. Моя куртка полетела куда то вглубь коридора, туда же отправилось его пальто. Сумки мы уронили еще где-то у двери. 

 

Альфа подхватил меня, и я обвил ногами его бедра, прижимаясь крепче. Он быстро понес меня в спальню, не прекращая поцелуев. Когда он уронил меня на кровать и навис сверху, я уже не отдавал себе отчета в действиях. Я быстро стянул с Марка рубашку и футболку и принялся за пряжку ремня, когда вдруг его руки остановили меня. 

 

- Тише, милый, мы все успеем. - Этот чертов эротичный шепот заставил меня заскулить, как течную суку, но мне было плевать.

 

Я ощутил его губы на своей шее, ключицах, плечах. Каждое такое прикосновения отдавалось ударом тока. Я был готов выть, лишь бы он наконец заполнил меня. Марк быстро снял с меня футболку и пропитанные насквозь смазкой джинсы. Когда я лишился последней части своего гардероба, альфа спустился поцелуями ниже по животу, обходя пах, он спустился к бедру и поставил засос на внутренней стороне. 

 

- Ты прекрасно пахнешь. Как же долго я этого ждал. - Прошептал Марк, и я почувствовал, как в меня скользнули его пальцы. 

 

Он растягивал меня сначала двумя пальцами, после добавил третий, и я был готов плакать и умолять его. 

 

- Я хочу... Больше... - Прошептал я и увидел, как усмехается мой альфа. Мой. 

 

Я обнял парня за шею и потянулся к его губам. Поцелуй получился диким, безудержным. Мы сталкивались зубами, я кусал его губы, а он прикусил мой язык. 

 

- Я ведь предупреждал, что прикушу этот язычок. - На это я лишь усмехнулся и потянулся к резинке на его волосах. Кончики его волос щекотали мои щеки, что заставляло меня невольно улыбаться.

 

- Я терпел два года, солнышко. Потерпи и ты. 

 

- Надеюсь, не два года, потому что я найду кого-нибудь другого за это время. 

 

Я не думал, что моя фраза подействует на этого парня, как красная тряпка на быка. Он зло рыкнул и резко дернул меня, поставив в колено-локтевую позу. Смазки выделялось все больше, и я почувствовал, как что-то большое и горячее резко ворвалось в меня. На губах застыл болезненный стон. Даже не смотря на растяжку и смазку, это было больно. Он слишком большой.

 

-Тише, солнышко. Сейчас будет лучше. - Он резко вышел и вогнал свой член еще раз. 

 

Протяжный стон сорвался с губ, и я услышал, как рыкнул мой альфа. Марк двигался в бешеном ритме. Я кончал раз за разом, пока не услышал протяжный низкий стон Марка и узел, набухающий внутри. 

 

- Мы сцеплены, Костя, - довольно прошептал Марк. - Ты ведь хочешь ребеночка. 

 

- Не в шестнадцать, идиот, - хватая ртом воздух, еле выговорил я. - У меня есть таблетки. 

 

Оргазм накатывал раз за разом, пока спустя час нас не отпустило и альфа не вышел из меня. Он обнял меня со спины, а я прижался к его груди, понимая, что больше мне ничего не нужно. Желание погасло, и я понял, что мы можем немного поспать, ведь у нас еще неделя впереди.

 

***

 

 

Я проснулся в объятьях Марка и, уткнувшись носом ему в изгиб шеи, вдохнул аромат шоколада и вишни. За эту неделю этот запах стал моим любимым. Этот человек стал тем, кого я буду любить до конца жизни, и я уверен в этом. 

 

Марк зашевелился и открыл один глаз. Слегка принюхавшись, он вздохнул. Течка закончилась, и мы, наконец, можем вылезти из постели не только для того, чтобы быстро перекусить, умыться или сбегать в аптеку. Я не хотел, чтобы течка заканчивалась так скоро, эта неделя показалась мне парой часов, и я хотел еще, но мы и без того достаточно прогуляли. 

 

- Доброе утро, солнышко. - Это "солнышко" вошло в привычку моего альфы, и я ничего не мог поделать, да и не хотел, если честно. 

 

- Доброе. - Я быстро клюнул его в губы и уже собирался уйти в душ, как меня остановил Марк. 

 

- Побудь со мной еще немного. - Капризно проговорил альфа. 

 

- Нужно в душ, нам скоро на занятия. - Больше я уговаривал себя, чем его, но, тем не менее, это не подействовало, и я был притянут обратно на кровать и накрыт телом Марка. Кончики его волос щекотали ключицы. Парень склонился к моей шее и провел языком у изгиба. Я слегка отклонил голову назад и тихо простонал. 

 

- Мне плевать, хочешь ты или нет, но теперь ты... - Он провел губами по коже, и в это же мгновение я почувствовал, как его зубы сомкнулись на чувствительной коже. Он слизал выступившую кровь и несколько раз поцеловал место укуса. - Официально мой, солнышко. 

 

- Люблю тебя. - Прошептал я, на большее меня не хватило. 

 

- Я тебя тоже...

 









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ангел_А (07.12.2014)
Просмотров: 640

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн