фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Bleach 2.0 или другая сила Ичиго Куросаки. | Пролог: что было до...
  Вот и погуляли... | Пролог
  Пленные не сдаются | Глава 4
  Пленные не сдаются | Глава 3
  Пленные не сдаются | Глава 2
  Пленные не сдаются | Глава 1
  Пленные не сдаются | Введение
  Вот и погуляли... | Пролог
  Наша кровь уходит в песок | Видение
  Письмо из Дурмстранга
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать восьмая
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 4. Иной
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 3. Лекери
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 2. Принц
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 1. Мейстер
Чат
Текущее время на сайте: 10:15

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Пленные не сдаются | Глава 1»


Шапка фанфика:


Название: Пленные не сдаются
Автор: Dotami2108
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Асон/Гир, Райнодаль/Самия
Жанр: Слеш (яой), Повседневность, романтика
Предупреждение: Изнасилование, описание сексуальных сцен
Тип/Вид: Слеш
Рейтинг:NC-17
Размер: Макси
Содержание: Считается, что путь женщины к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь мужчины к сердцу мужчины равен десяти метрам по тонкому льду с килограммом золота.
Статус: В процессе
Дисклеймеры: Написано для души и от души.
Размещение: Уточняйте, с разрешения.
От автора: Несколько глав о заезженной власти и желании обладать. Ничего нового. Прошу прощения за пунктуацию, приму замечания.


Текст фанфика:

В кабинете капитана повисла тишина. Секретарь терпеливо ожидал хоть какой-либо реакции на только что поступившее сообщение. Капитан задумчиво переместил пару задач на панели стола, вероятно меняя свое расписание.
-Килт, прикажи поместить мальчишку в камеру.
Секретарь невольно отметил про себя, что его больше заботит изменения в расписании капитана, чем жизнь какого-то мальчишки.
-Слушаюсь, капитан. Принять меры наказания?
Голубые, как небо над головой, глаза капитана на несколько минут словно остекленели. Килт мог предположить, что для капитана это важный вопрос, но сам он не видел в этом никакой важности.
- В пределах разумного. Мне он нужен в сознании.
Килт слегка поклонившись, почти бесшумно выскользнул из кабинета, оставив своего руководителя в раздумьях. Несколько охранников, заметив секретаря, выправились и кивнули ему в знак приветствия, но Килт не обратил на них никакого внимания. Ворвавшись в свой кабинет, он набрал номер начальника исполняющего охраны и передал приказ капитана. Трясущимися пальцами он провел по столу, рабочие окна отобразились. Капитан передвинул встречу с архийцами на два дня позже ожидаемого, а это означало, что совет соберется завтра и закончит эту историю раз и навсегда.
В углу рабочего стола капитана плавала маленькая фотография. Он никогда не убирал ее. Словно в нерешительности, капитан потянул фото за уголок и оно увеличилось. Маленький мальчик смотрел на него с таким восхищением, что капитан слегка улыбнулся. Когда этот мальчик успел вырасти и превратиться в мужчину, способного пойти против него? Почему он пренебрег всем, и мало того сумел во все это втянуть своего отца? Мальчик молчал. Уже с раздражением капитан одним движением руки вернул фото на прежнее место.
Он закрыл глаза. Завтра соберется совет и потребует от него решить судьбу мальчишки. Но что ему сделать с ним? Выдать его Нортон? Тогда он сам подвергнется наказанию за разглашение конфиденциальной информации необученному лицу или же утилизировать его?
При одной мысли о утилизации в его голове всплыли слова 1110 исполняющего: «Он не виноват! Это я втянул его во все это! Не трогайте моего сына!». Но как? Как его один из самых преданных исполняющих мог предать его и связаться с отколотыми? Бесконечные вопросы, и ни одного ответа. Внутреннее чутье подсказывало, что в этой истории было что-то не так. Все каналы связи проверены, и полностью защищены от любой утечки информации. Если бы 1110 связался с отколотыми сам, то это сразу же обнаружилось, а мальчишка еще не обучен, чтобы пытаться их обойти. Или, может, отколотые находится в Тауре?
Совет ждал его в полном составе. Проведя взглядом по их лицам, капитан понял, что присутствующие были полны решимости растерзать мальчишку прямо здесь и сейчас. Спокойно он прошел на свое место во главе стола и ведущий приступил к оглашению вопросов заседания.
Первым выступил Силис.
-Нам поступило сообщение, что мальчишку удалось найти, поэтому нет смысла тянуть и, капитан, такое дело нельзя игнорировать!
-Верно, верно! – закивал ему в ответ Култус, -Это угроза нашей безопасности!
Остальные пятеро дружно подхватили.
Капитан холодно посмотрел на Култуса и тот неуверенно замолчал.
-Я смею всем напомнить, что окончательное решение принимаю здесь я.
Голос его был мягкий и тихий, тон которого предвещал беду.
-Но капитан…, - осторожно попытался возразить Силис, но тут же был прерван капитаном.
-Он сын 1110 исполняющего, чьи заслуги огромны перед нашей страной, и к тому же, мальчишка полностью биологичен, в отличии от нас с вами. Помнится мне, что шестнадцать лет назад, вы выступали за него, когда он просил дать ему сына.
Силис потупился в столешницу. Не дождавшись ответа, капитан продолжил в полной тишине.
-Дело действительно серьезное, но если оно выплывет наружу, то нам с вами не уйти от правосудия Нортон, ни одному из нас.
При упоминании о Нортон, в глазах присутствующих мелькнула искра того самого страха, который всеми силами прятали внутри. Никто не обсуждает Нортон, не уходит от ответственности перед Нортон, и никто не спрячется от Нортон.
-Тилки, я советую вам подумать о себе. Сдав мальчишку и меня вместе с советом, вы вряд ли преуспеете.
Присутствующие ахнув, обратились к Тилки. На лице выступило несколько капель пота, но Тилки проигнорировал всеобщее внимание Совета к нему, гораздо важнее было внимание капитана, который пристально смотрел на него.
-Я не знаю о чем вы говорите, капитан. Впервые слышу!
-Ваше сообщение в Центр было перехвачено. Вы отстраняетесь от своих обязанностей. Силис займется вашей работой по переправке груза архийцам.
Тилки сжал зубы и невольно склонил голову, явно недовольный решением капитана.
-Вернемся к обсуждению вопроса. Единственный выход из ситуации – переквалифицировать мальчишку классом ниже.
-Рабом? – Култус необычно оживился. Раб, да еще и биологичный, что достаточная редкость в Тауре.
Капитан ухмыльнулся. Словно хищники они все ждали, когда мальчишка упадет им в руки, чтобы исполнять их утехи, но капитан не собирался давать им такую возможность.
Ничего не ответив Култусу, капитан покинул совещание, дав им волю пофантазировать о своих возможностях и слабостях мальчишки.
Раб. Самая низкая ступень в Тауре. Синтетические существа, с отсутствием собственных решений, они выполняют любую работу – от уборки жилища до сексуальных предпочтений хозяина беспрекословно. Конечно, это не та жизнь, какую хотел 1110 исполняющий для своего сына, но он останется жить. На секунду капитан остановился перед развилкой мрачных коридоров.
Его тянуло в сторону изоляторов, снова увидеть его, но и не хотелось одновременно. Свернув в сторону своего кабинета, он шел медленно, словно пробирался наощупь на краю обрыва. Он заранее знал, что придется взять мальчишку под свое крыло, иначе огромная стая львов разорвет его, а что сделает он сам? У него достаточно рабов, способных сделать его жизнь комфортнее, так зачем держать еще одного?
У дверей кабинета его ждал Килт.
-Капитан, архийцы требуют встречу завтра.
-Пошли их к черту и скажи, что менять ничего не собираюсь, - тон капитана был холодный и раздражительный. Секретарь подумал, что совещание закончилось не совсем хорошо.
-Отстрани от обязанностей Тилки до выяснения обстоятельств.
Капитан закрыл дверь перед самым носом недоумевающего секретаря. Ох уж этот Тилки!
Ярко-красное сообщение мигало на рабочем столе. Нортон.
Капитан нажал кнопку.
-Асон, - ровный, без эмоциональный голос Нортон приветствовал его.
-Нортон.
-Я хотел бы видеть тебя у себя лично, но раз ты несколько дней игнорируешь меня, обойдемся и так.
Капитан натянуто улыбнулся. Нортон хоть и робот, но дальновидности ему не занимать.
-Случилось что-то срочное?
Напряжение нарастало маленькими волнами. Нет, только не сейчас и не здесь! Капитан сжал кулак под столом, словно пытался удержать это напряжение одним движением.
-Это я у тебя хочу спросить. Ты не появляешься по моему требованию, не отчитываешься и переносишь встречу с архийцами на два дня позже. Полагаю, случилось что-то важное, раз ты не уведомляешь меня о переносе переговоров.
-Считаю это не выгодной сделкой, потому хочу подумать.
-Считаешь, что получить биологический материал для создания еще несколько тысяч воинов не выгодно?
Капитан немного расслабился, ведь речь пойдет не о мальчишке, судьба которого еще не решена.
-По моим источникам, архийцы вкалывают вакцину товару, который продают и материал становится негодным. Тебя, как правителя, устраивают воины, неспособные защитить государство?
-Откуда такие источники? Ты меня разочаровываешь, Асон. Использование сторонних источников не поощряется, но все же я проверю достоверность твоей информации.
Капитан не успел ничего ответить, как экран погас. Несколько секунд он молча смотрел в темный квадрат окна на столе и думал. Выдать свои источники даже Нортон было бы неправильно, но и обманываться на получение хорошего товара не имело смысла. Архийцы готовы были на все, чтобы получить оружие и роботов в обмен на пленных из отколотых, которые служили хорошим генетическим материалом для создание искусственных интеллектов.
Райдональ тоже находится под пятой Нортон, но уперто молчит о неудачной сделке с архийцами. Все люди, полученные от них умерли через два дня.
От тяжелых раздумий капитана отвлек звук открывающейся двери. Килт тихо прошел к столу капитана, ожидания указаний.
-Килт, предупреди охрану, что я иду в башню.
Секретарь вежливо кивнул, пряча за каменным лицом злорадную усмешку. Его ненависть к мальчишке была прямо пропорциональна поклонению капитану. Килт был уверен, что лучшего правителя для Таура не найти, даже Райдональ в Данитии не пользовался таким успехом. Почему же Нортон разделил одну большую землю на два правителя? Секретарь считал, что капитан мог бы управлять с лёгкостью и тем другим одновременно.
Асон молча шел по темнёному коридору, едва освещенному маленьким лампочками. Свет от них был настолько тускл, что почти было видно бесконечного ряда железных дверей по обе стороны стены. Позади семенили секретарь и охрана.
Тюрьма. Сюда собираются все предатели, враги и утилизированные. Здесь живет сама смерть, ежедневно получает одну порцию за другой. Где-то позади раздался крик и капитан остановился. На долю секунды в его душу закрался страх, если это крик мальчишки?
-Капитан, - кто-то из тюремных надзирателей позади робко окликнул его,- нам нужно идти дальше. Камера триста пятнадцать.
Асон неторопливо сделал шаг вперед, слишком давила на него эта атмосфера.
Перед железной камерой номер триста пятнадцать стояло двое тюремных стражей. Один только их вид вызывал тот непередаваемый ужас неминуемого наказания у заключенных.
Когда перед глазами капитана отворилась тяжелая железная дверь, он увидел его, подвешенного за руки. Голова мальчишки свисала вперед, кисти рук безжизненно торчали из тугих узлов веревок, по телу бежали засохшие дорожки запекшейся крови из разрезов теплой кожи. Кто-то поставил позади капитана стул. Асон в полном не движении смотрел на мальчишку.
Надзиратель неуверенно мялся в стороне, гадая, что же не так он сделал. Ему велели наказать мальчишку, но не доводить до смерти и хотя он сдался после двадцать первого удара хлыстом и многочисленных истязаний, надзиратель был твердо уверен, что не перестарался. Капитан медленно обошел парня кругом
-Помнится мне, что я не отдавал приказа доводить его до полуживого состояния.
Голос Асона эхом отозвался в камере и парень слегка шевельнулся.
Надзиратель с ужасом смотрел на капитана. Правду говорят, что когда капитан в ярости и стены жмут.
Виновато поклонившись, надзиратель запрятался в толпу охраны у входа.
-Все вон отсюда.
Присутствующие не заставили повторять капитана дважды и исчезли в тусклом коридоре. Капитан молча сел на предложенный ему стул и закурил. Курил он редко, но случалось это когда биологические нервы в его теле брали вверх над синтетической плотью.
Выпустив поток дыма, Асон разглядывал свою жертву. Красивое худое тело было изуродовано шрамами, синяками и потеками. В промежности парня зияла рана, которая привлекла внимание капитана. Мошонка была надрезана чем то тупым, края раны были рваными, с едва запекшейся кровью. Тихое сопенье жертвы отвлекло капитана от разглядывания ран парня.
-Ты…
Асон сделал глубокую затяжку. Мальчишка узнал его, значит не все так плохо, как ему показалось сначала.
-Плохо выглядишь, - старясь говорить спокойно, капитан глотал часть дыма, - Слишком плохо.
-Твоими стараниями, - сипло проговорил парень. Он не видел капитана, его лица, его глаз, слишком больно было поднять голову, лишь дорогие лакированные ботинки и край брюк попадали в поле его зрения.
-Скорее твоими. Будь ты покладистым мальчиком, ты бы никогда не оказался здесь.
-Но я здесь...
Гир харкнул на пол скопившейся во рту кровью и слюной, ему показалось, что не хватало двух зубов.
-Верно, - капитан затушил сигару и бросил окурок в угол камеры, затем встал, вплотную приблизившись к парню. Мягким движением пальцев, Асон поднял голову парня за подбородок, чтобы наконец увидеть его глаза, ведь именно за этим он сюда и пришел. Один глаз заплыл, обрамленный синеватой отечностью, но во втором Асон увидел то, зачем пришёл сюда – тот самый живой огонь упрямости и не послушания.
-Ты не в том положении, чтобы язвить.
Вместо ответа Гир плюнул ему в лицо вновь скопившейся кровью, свежие алые капли сели на белоснежный ворот рубашки и лицо Асона.
-Это все, что ты можешь сделать?
Капитан вытер капли со своего лица платком, по лицу Гира прокатилась злость и он попытался укусить руку, которая так больно сжимала его подбородок.
Асон отпустил мальчишку и не дожидаясь ответа, двинулся на выход, но неожиданно обернулся к пленнику.
-Завтра я прикажу вывести тебя в Замок управления, и надеюсь, что ты будешь хорошо себя вести, иначе снова вернешься сюда и назад дороги не будет.
За дверью его ожидала группа людей, секретарь заметил капли крови на рубашке капитана и озадачился. Чтобы великий Асон Каса позволил кому либо так обойтись с собой, да еще остаться в живых после этого? Толпа расступилась перед Асоном и он двинулся по коридору не говоря ни слова.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Dotami2108 (14.11.2017)
Просмотров: 149

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Книжный алфавит
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4630
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн