фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Bleach 2.0 или другая сила Ичиго Куросаки. | Пролог: что было до...
  Вот и погуляли... | Пролог
  Пленные не сдаются | Глава 4
  Пленные не сдаются | Глава 3
  Пленные не сдаются | Глава 2
  Пленные не сдаются | Глава 1
  Пленные не сдаются | Введение
  Вот и погуляли... | Пролог
  Наша кровь уходит в песок | Видение
  Письмо из Дурмстранга
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать восьмая
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 4. Иной
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 3. Лекери
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 2. Принц
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 1. Мейстер
Чат
Текущее время на сайте: 10:15

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Пленные не сдаются | Глава 2»


Шапка фанфика:


Название: Пленные не сдаются
Автор: Dotami2108
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Асон/Гир, Райнодаль/Самия
Жанр: Слеш (яой), Повседневность, романтика
Предупреждение: Изнасилование, описание сексуальных сцен
Тип/Вид: Слеш
Рейтинг:NC-17
Размер: Макси
Содержание: Считается, что путь женщины к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь мужчины к сердцу мужчины равен десяти метрам по тонкому льду с килограммом золота.
Статус: В процессе
Дисклеймеры: Написано для души и от души.
Размещение: Уточняйте, с разрешения.
От автора: Несколько глав о заезженной власти и желании обладать. Ничего нового. Прошу прощения за пунктуацию, приму замечания.


Текст фанфика:

Архиец в нелепом цветастом костюме сидел напротив элегантного капитана Асона Каса. Переговоры шли долго, но единого результата так и не было настигнуто.
-Откуда у вас такие слухи? – у архийца был смешной акцент, и капитан подумал, что перед ним вовсе не глава Архии Ёк, а очередной самозванец. С Архийцами никогда не было ни в чем уверенности, но биологические запасы Таура подходили к концу и Нортон дал приказ получить новую партию.
-Проверенные источники.
Слуга Асона подал чай архийцу и вино капитану.
-Вы, таурийцы, слишком подозрительные, как и данитийцы. Мой товар не подвергался никаким махинациям, можете взять анализ и вы убедитесь, что все это ложь.
-Ведь мы знаем, что анализы ничего не дадут нам ни сейчас, ни через два дня. Такая политика у вашей вакцины.
-Капитан Асон, мне кажется, что вы раздумали заключать с нами сделку?
-Глава Ёк, будь ваш товар качественным, как мой, мы бы давно пожали друг другу руки. Передайте товар и через неделю вы получите свой.
-Э, нет! – Ек, хохотнул и пригрозил капитану пальцем, - с вам управы потом нет! Где гарантия, что вы отдадите потом оружие мне, а не отколотым, например?
-С дикарями дела не имеем. Мое последнее слово – передайте груз и через неделю я отправлю вам свой.
Улыбка съехала с лица главы Ёк. Чертов тауриец! Не зря Нортон запретил проводить поставки оружия через Динитию, ведь Райдональ был более сговорчив, чем этот Асон.
-Капитан, не поймите меня не правильно, но я вам не верю. Однажды война между нашими государствами уже была и повторять еще раз нет желания. И тот факт, что у господина Райдоналя товар пришел в негодность, не является нашей виной. При приеме пленных отколотых мы проводим проверку на качество, и к сожалению, всегда есть брак.
-Тогда не проверяйте их на качество, отправьте груз прямо с приемного пункта на границе. Мои исполняющие примут его там.
Глава Ёк недовольно хмыкнул. Этот Асон далеко не дурак, знает откуда дело растет! Однако, без оружия возвращаться домой он не собирался. Война с отколотыми на западном фронте шла в самом пике, и только благодаря пленным и проданным биологичным отколотым они могут воевать до сих пор.
-Хорошо, но вы сами несете ответственность за качество принятого товара перед своим создателем.
Асон кивнул и в знак согласия пожал пухлую рука архийца. После заключения сделки они ещё несколько минут разговаривали о политике и устройстве их непростого мира, но мысли капитана были далеко. Асон ловил эти мысли, возвращал их в эту комнату, к нелепому архийцу, но они снова выходили из-под контроля и уходили к мальчишке.
Его должны были перевести в Замок управления этим утром, и капитану хотелось поскорее закончить переговоры, чтобы еще раз взглянуть на свое личное приобретение. Твердой рукой, под покровом ночи, капитан переправил в системе статус Гира с обучаемого на раба. Своего личного раба. У Асона было много рабов, которые ежедневно ему прислуживали, но ни один не имел личного префикса капитана в своем статусе. Едва ли во всем Тауре найдется раб, который бы не хотел иметь в своем префиксе особую пометку капитана. Сколько шуму вызовет это своеволие, но отдать кому либо это право недопустимо.
После заключения сделки капитан вздохнул спокойно. Сейчас его задача была, получить груз до того, как хитрый Ёк перетянет одеяло на себя. Входящее сообщение от Нортон отвлекло капитана от раздумий.
-Как прошла сделка, Асон?
-Довольно неплохо, если мы будем действуют быстро. Груз получим на границе, пока глава Архии не успеет вколоть им ничего.
-Твои доводы насчет вакцины были верными, Райдональ провел испытания полученного товара и результаты есть.
-Как любопытно. Ёк смог обойти Райдоналя – полукровку, но тебя, искусственного интеллекта не так просто обмануть. Что же стало с тобой после восстания?
-Вероятно, это последствия вируса, от которого я не до конца избавился, но по миом датчикам ты мне в чем-то лжешь, Асон.
Капитан улыбнулся. Все-таки Нортон не растерял своих навыков, даже после сильнейшего вируса.
-Я лишь не договорил то, что мой советник, Тилки, пытается доложить тебе на прямую, что я не правильно наказал 1110 исполняющего.
-Ты сомневаешься в правильности его наказания? Мой кодекс гласит, что все предатели отправляются на утилизацию и исключений не бывает.
-Нам всем об этом известно, - мягко согласился капитан, пытаясь увести Нортон от этой темы.
-Программа утилизации гласит, что 1110 утилизирован в порядке исполнения наказания, но вот биологичного обучаемого, именуемого его сыном, в ней нет. Вместо этого, биологичный зарегистрирован тобой в системе как раб с твоим личным префиксом. Как ты собираешься это объяснить?
-Я не собираюсь наказывать его, а лишь опустил на класс ниже.
-Это против кодекса, Асон. Ты как мой представитель, должен в первом числе подчинится кодексу и поступить согласно пункту 2568.1 Любое предательство против государства несет в себе полную и необратимую утилизацию.
-Прекрасно помню твой пункт, Нортон, и помню то, что ты подверженный вирусом не мог удержать власть в течении нескольких недель, что сделал вместо тебя я. Ты мне должен, а я прошу такую малость – завести своего личного раба.
-Если бы ты попросил, то я подарил бы тебе самого лучшего раба во всем государстве!
-Мне не нужен самый лучший, Нортон, мне нужен этот.
-Ты поступаешь не правильно и я буду вынужден наказать тебя. Я даю тебе тридцать дней для принятия правильного решения.
Экран погас. Нортон всегда уходит неожиданно и оставляет последние слова за собой. Капитан снова погрузился в мысли. Все-таки от Нортон ничего не скроется, но, может, это даже лучше, что ему все известно. Тридцать дней слишком мало, чтобы расстаться с Гиром так быстро.
Перед ним стоял Килт.
-Капитан, мальчишку перевели в Замок, в крыло ваших покоев, как вы просили.
-Хорошо.
Килта крайне возмутило, когда он увидел статус мальчишки, но больше всего его раздражал личный префикс капитана в регистрационном имени маленького предателя.
-Вели подчиненным ждать на границе, груз будет передан завтра с пункта приема. Проследи, чтобы выбрали качественных особей, без признаков негодности.
-Слушаюсь, капитан. Направить груз прямо в центр?
-Да. Пусть приступят к его обработке. Десять молодых женских особей должны быть переданы центру воспроизводства, и Килт, без сюрпризов.
Килт кивнул и покинул капитана. Асон допил вино, оставшиеся в бокале и встал. Ему хотелось пойти к нему, но что-то тормозило его. Убийство 1110 или тридцать дней Нортон? И то и другое были непреодолимой проблемой для их отношений в будущем. Маленький мальчик простил бы его и поверил любой лжи, но мужчина – нет.
В одной из спален Асона группа подчиненных возились над почти безжизненным телом мальчишки, но стоило капитану появиться в комнате, как подчиненные выстроились в ряд, приветствуя своего главу. Капитан бросил взгляд на тело. Заплывшее лицо от синяков и ссадин выглядело спокойным и слишком бледным. Основные раны были аккуратно перевязаны, пах был закрыт пластичным клапаном.
-Состояние?
Старший подчиненный вышел вперёд.
-Капитан, переломов нет, отсутствует два зуба и яичко.
Капитан вопросительно посмотрел на подчиненного и ждал объяснения.
-Была повреждена мошонка, и одно яичко необходимо было удалить. Если вы позволите, через две недели можно имплантировать новое.
Асон ничего не ответил, перед его глазами всплыла вчерашняя рана. Он отнесся к ней так пренебрежительно, хотя был проинформирован, что биологичные крайне хрупкие существа, и был немного зол на себя за свою невнимательность.
-Сейчас он без сознания, но ему необходимо питание, чтобы восстановиться либо через инъекции, либо через кишку.
Капитан неторопливо подошел к окну. Питание через инъекции безусловно даст быстрый результат, но по исследованиям сильно воздействует на функционирование внутренних органов, а через кишку будет слишком долго, но безвредно.
-Через кишку.
Старший дал знак своим сослуживцам и оборудование за несколько секунд было установлено. Резервуар с жидкой едой и емкость для отходов. Эту машину часто использовали в медицинских целях при лечении исполняющих и подчиненных.
Двое починенных повернули Гира на бок, второй ввел трубку в задний проход и мальчишка с криком дернулся.
Проталкивание трубки внутрь тела заняло всего несколько секунд, но его крики растянули для капитана это бесконечные минуты. Когда все было сделано и группа подчиненных удалилась, капитан тихо присел на край кровати. Кромешную тишину нарушало лишь едва слышное гудение аппарата, вводившего еду внутрь Гира.
-Пытаешься казаться хорошим?
Сиплый голос Гира нарушил напряденную тишину между ними и капитан посмотрел на него.
-Сейчас лучше тебе быть хорошим. Твоя жизнь зависит теперь от меня.
-Все жизни в Тауре зависят от тебя, - Гир поморщился. Гадость, которой накачивали его казалось сейчас вытечет наружу, но эта трубка мешала ему удержать все внутри.
-Мне все равно, что ты собираешься со мной сделать. Для меня это не имеет значения, если мне скоро умирать.
Асон резко встал и навис над лицом Гира.
-Ты увидишь ад, Гир, вместе со мной, но увидишь его живым!
Капитан чувствовал его дыхание, запах, тот самый, что исходил от маленького мальчика, когда Асон держал его на руках.
-Да, капитан, я попаду в ад и буду ждать тебя там.
Капитан молча отстранился и вышел из спальни. В полном негодовании он шел по коридору в свой кабинет, на ходу сбрасывая пиджак и галстук. К черту эти приличия! Рабы, тихо идущие следом за недовольным хозяином только недоуменно смотрели ему вслед и подбирали любую брошенную им вещь. Остановившись перед огромной картиной, капитан пытался успокоиться, смотря на себя самого с белокурым мальчиком на руках. Этот ребенок его совсем не слушался и Асон не собирался давать ему спуска, растаптывать свой авторитет.
В кабинете разрывался компьютер. Кто то настойчиво требовал его внимания и Асон подумал, что это снова Нортон. Звонок был от Райдоналя.
-Капитан, если сам Нортон жалуется на отсутствие вашего внимания, то я в недоумении. Как я был проинформирован, грузом теперь занимаешься ты.
-Ты что-то хотел?
Капитану не хотелось вновь обсуждать дела, тем более с Райдоналем, всем известно, что приказы Нортон не подлежат пересмотрению.
-Хотел поздравить тебя. Для меня работать с главой Ёк сущая неприятность, но Нортон передал его тебе.
Капитан налил себе виски и сел у экрана.
-Значит спихнул на меня свои обязанности?
-У тебя лучше получается вести переговоры. Звоню я по другому поводу, более приятному.
Капитан кивнул, делая глоток.
-Данития празднует в третьей части праздник урожая! Будут различные приемы и мероприятия, планирую сделать аукцион рабов. Хотел бы видеть тебя у себя.
-Безусловно. Как я могу отказаться от твоего приглашения?
-Я рад, очень рад! На аукционе будут рабы самый высший сорт, и скажу по секрету, некоторые из них полубиологичны, как ты любишь!
Асон натянуто улыбнулся. Зачем же ему полубиолошичные полукровки, когда есть самый натуральный раб?
-Хорошо, я прибуду, как договорились.
Многочисленным восторгам Райнодаля не было придела и капитан грубо отключился. Виски оказалось слишком крепким, да еще в такой порции, но мозг упрямо не хотел расслабляться. Всеми силами он вытаскивал наружу маленького мальчика, чередуя его с разбитым лицом парня.
Попивая еще один стакан он посмотрел на календарь, третья часть уже скоро. Этого времени будет достаточно, чтобы поставить Гира на ноги и залечить раны, но вот удастся ли завязать ему язык до этого времени? Несмотря на то, что воспитание он получил в Таурской Академии, манеры дикого отколотого дают о себе знать. Какую неблагодарную вещь он получил! Капитан ухмыльнулся, чувствуя, что злость стала отходить на задний план.
Что же, он капитан целой страны и, возможно, приемник Нортона в будущем, он укажет любому восставшему свое место.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Dotami2108 (14.11.2017)
Просмотров: 114

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Книжный алфавит
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4630
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн