фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Bleach 2.0 или другая сила Ичиго Куросаки. | Пролог: что было до...
  Вот и погуляли... | Пролог
  Пленные не сдаются | Глава 4
  Пленные не сдаются | Глава 3
  Пленные не сдаются | Глава 2
  Пленные не сдаются | Глава 1
  Пленные не сдаются | Введение
  Вот и погуляли... | Пролог
  Наша кровь уходит в песок | Видение
  Письмо из Дурмстранга
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать восьмая
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 4. Иной
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 3. Лекери
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 2. Принц
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 1. Мейстер
Чат
Текущее время на сайте: 10:15

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Пленные не сдаются | Глава 3»


Шапка фанфика:


Название: Пленные не сдаются
Автор: Dotami2108
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Асон/Гир, Райнодаль/Самия
Жанр: Слеш (яой), Повседневность, романтика
Предупреждение: Изнасилование, описание сексуальных сцен
Тип/Вид: Слеш
Рейтинг:NC-17
Размер: Макси
Содержание: Считается, что путь женщины к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь мужчины к сердцу мужчины равен десяти метрам по тонкому льду с килограммом золота.
Статус: В процессе
Дисклеймеры: Написано для души и от души.
Размещение: Уточняйте, с разрешения.
От автора: Несколько глав о заезженной власти и желании обладать. Ничего нового. Прошу прощения за пунктуацию, приму замечания.


Текст фанфика:

Несколько дней капитан был занят делами с грузом, который был получен в более менее приличном состоянии. Голодные бледные и худые люди с ужасом смотрели на армию роботов и искусственных себе подобных.
Люди плакали, цеплялись друг за друга, прекрасно зная, что еще ни один отколотый не вернулся с Таура или Данитии. Женщина на возрасте была грубо отброшена от молодой девушки под пристальным взглядом Килта.
Десять девушек, отобранный для воспроизводства элиты государств, были отправлены в центр воспроизводства, остальные в центр восстановления. Большинство из пленных никогда не видели роботов вблизи, и пытались молить их о пощаде слезами и словами на дикарском языке. Секретарь понимал их через слово, но все сказанные предложения сводились к просьбам не убивать их.
Запасы Таура были пополнены как минимум на две части летоисчисления. Тысячи подчиненных и сотни исполняющих появятся вместо несколько десятков обычных людишек.
С полным успехом, Килт вернулся в Замок управления и доложился капитану.
В последние дни настроение капитана оставляло желать лучшего. Любой промах исполняющих или подчиненный был записан и наказан. Советник Тилки нарвался на капитана в недобром расположении духа и был разжалован до исполняющего на край страны. Всеми силами секретарь пытался исполнять поручения капитана как можно идеально, но прекрасно знал, что карающая рука господина может в любую минуту коснуться и его. В плохом настроении капитана Асона Каса, Килт винил мальчишку, по словам старшего подчиненного домоуправа, находящимся в личных покоях правителя. И по тем же источникам, Килт узнал, что капитан больше не был у предателя с того самого дня, как Гир появился в Замке. Все эти слухи крайне беспокоили Килта. Во-первых, мальчишка еще с детства оказывал на капитана некое влияние, которое никто объяснить не мог. Между ними была какая-то необъяснимая связь, что связывала их. Во-вторых, капитан не признавал когда кто-то идет против него, а Гир как раз все делал наоборот, будто показывая свою принадлежность к бунтующим отколотым.
В тайне Килт долгое время надеялся, что капитан заведет себе раба, что позволит ему снять напряжение и уведет от мыслей о Гире, но капитан был другого мнения. Он отмахивался от этих советов и мыслей о совокуплении, как от назойливой мухи. Советники утверждали, что капитан расслабляется с главой Данитии, Райнодалем, но и это вскоре прекратилось. Правитель Данитии менял рабов одного за другим, и безусловно жаждал внимания Асона, но обходился тем, что есть.
И когда Килт узнал, что в следующей части летоисчисления они отправляются в Данитию на праздник урожая, готов был обнять капитана, но тут же был омрачен мыслью, что мальчишку придется взять с собой.
Советник твердо решил, что не позволит Гиру встать между капитаном и Райнодалем!
-Как он?
Капитан нарушил ход мыслей Килта.
-По докладу домоуправа, состояние Гира улучшается.
Асон подумал, что стоило бы самому пойти и посмотреть на него, но не был уверен, что сможет стерпеть его колкости. Все же придется это сделать.
В спальне были наглухо задёрнуты шторы, тихий звук гудения аппарата, тело на постели. Ссадины заметно зажили, отек вокруг глаза спал. Гир открыл глаза на звук приближающихся шагов.
-Пришел посмотреть не сдох ли я?
-Как тебе еда?
-Замечательно, но обслуживание в твоем доме паршивое. Я просил принести мне бекон, а они воткнули мне эту штуковину еще глубже.
Асон улыбнулся.
-Через несколько дней тебя приведут в порядок и мы поедем в Данитию.
-Ммм.. решил меня продать?
Гир старался выглядеть безразличным и не смотреть в голубые глаза капитана.
-Мы едем на праздник.
Мальчишка удивленно посмотрел на него. Он ожидал чего угодно от капитана, но не праздников. Никто из обслуживающих его не мог прояснить его дальнейшую судьбу в этом доме.
-Хочешь показать мне своего бывшего любовника?
-Хочу показать ему своего нового раба.
Взгляд карих глаз Гира метнулся на капитана. Не этого он ожидал! Лучше смерть, чем ублажать того, кто в детстве был чуть ли не вторым отцом!
-Нет, - замотал головой Гир, - ты не можешь, не посмеешь!
-Почему нет?
-Ты мне был вторым отцом! Это не правильно!
Гир не заметил, как повысил голос до хрипоты, будь его воля он бы поднялся с кровати, выбежал из этой ненавистной спальни прочь отсюда, но воля не его.
-Только так я могу заставить тебя понять, что все живущие в Тауре должны подчиняться мне. У тебя был шанс, мы относились к тебе хорошо – я и твой отец, но ты растоптал наше отношение.
-Неправда! Я его любил, он был для меня миром, которого тебе не понять!
От одной мысли, что он теперь простой раб Асона Каса, его пробирала дрожь и отвращение.
-Теперь у тебя будет новый мир, Гир. Мир, где тонут в боли на наслаждении, и я заставлю тебя в нем утонуть.
-Гребаный извращенец! Я лучше перережу себе глотку, чем буду ублажать тебя! Не дождешься!
Капитан вышел из спальни, провожаемый неблагодарными словами Гира и заметил в коридоре, рабов, застывших от услышанного обращения к своему хозяину.
На удивление настроение капитана нисколько не испортилось, напротив, ему стало значительно легче, что мальчишка знает свою роль. Не то чтобы он мечтал положить его под себя, но это было дело принципа. Сделав его своим личным рабом, Асон автоматически обрек Гира на это. Как же воспримет общество капитана, если узнает, что он не прикасается к своему рабу? Если он сам не сделает это, то любой другой не задумываясь сделает работу за него.
Через три дня Гира подняли с постели и убрали трубку. Двое рабов, приставленных к нему в помощь вывели его в коридор.
-Гребаный богатый ублюдок тратит деньги на картины и ковры, а там война идет, люди гибнут!
С остервенением он вырвался из рук рабов и рухнул на пол. Ноги его плохо слушались и Гира это злило, ведь пока он не может и шагу сам ступить без помощи этих уродов. Его искупали в огромной ванне, и парень был ошеломлен, когда обнаружил всего одно яичко в своей мошонке. Такая невосполнимая потеря ударила по его самолюбию больнее, чем утрата двух зубов. Рабы то и дело приставали в нему с губками, пытаясь помыть его, но Гир не позволял. Когда он слаб и немощен, он позволил им себя вымыть, но сейчас мог бы и сам справиться с этой задачей. Руки, как и ноги, плохо отзывались на команды мозга. Подчиненный медик сказал, что могут быть повреждены нервы на запасться от слишком туго затянутых веревок. С трудом рабам все-таки удалось вымыть и переодеть упрямого пленного.
В спальне, раб номер 715 насухо вытирал его тело, когда в комнату зашел капитан. Гир немного стесняясь, попытался отпихнуть раба и прикрыться полотенцем, но раб в этот раз был сильнее и изворотливее.
-Уже встал?
Капитал сел в кресло напротив кровати, наслаждаясь видом обнаженного мальчишки. Было забавно наблюдать, как он неуклюже пытается хоть как то прикрыть свою наготу. Раб добросовестно вытирал его ступни.
-Тебе не терпится всадить мне?
Асон достал сигарету и закурил.
-Могу хоть сейчас, если ты так интересуешься.
Выпуская облако дыма, капитан улыбался. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь заведет такие разговоры с маленьким мальчиком с картины.
-Хрен тебе! Будешь иметь меня только в своих мечтах!
Раб застыл в ужасе. Уж он точно знал, что бывает, когда обращаешься к капитану такими словами.
-Хочу убедиться, что ты готов к поездке. Через пару дней выдвигаемся, иначе можем не успеть.
-Я не тороплюсь. Могу тебя здесь подождать, пока вы с любовником натрахаетесь вдоволь.
Капитан затушил сигарету и встал, раб боязливо отошел в сторону, освобождая место для ударной волны. Асон приблизился вплотную к Гиру.
-Чем же мне заткнуть твой поганый рот? Ммм?
Гир сглотнул вязкую слюну и поднял голову. Нет, он не собирался сдаваться капитану только потому, что тот имел власть с кучей денег и пытался любыми способами избавить себя от подобного унижения.
-Если я услышу, что ты снова откроешь его, я отрежу твой язык и подам тебе же на завтрак. Игры закончились, твое место определено.
Капитан повернулся к 715.
-Накормите его и приготовьте одежду к празднику, а если будет упрямиться вызовите смотрителя, но без следов.
715 усердно закивал.
После того, как дверь закрылась, Гир ударил кулаком в мягкую перину. Черт! Как же получилось, что капитан, которым он восхищался в детстве, оказался простым извращенцем и ублюдком?
Он отказывался верить, что мир в котором он жил, стал оборачиваться против него. 716 принес обед, но у Гира не было аппетита есть все эти прелести кулинарии. После третьей попытки накормить его, рабы вызвали смотрителя. И только тогда, когда в дверях появился внушающего вида смотритель, со шрамом на лице и кнутом в руках, Гир понял, что капитан не шутил. Игры закончились. Началась война.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Dotami2108 (14.11.2017)
Просмотров: 118

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Книжный алфавит
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4630
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн