фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 02:50

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Шизофрения | Глава 2. Новые Знакомые.»


Шапка фанфика:


Название*: Шизофрения
Автор*: Asuka Midsuno
Фандом*: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг*: Полли, Джек, Себастьян, Данни, Том и многие другие.
Жанр*: Дарк, Ангст, Драма
Рейтинг*: G
Размер*: Макси
Статус*: В процессе.
Дисклеймеры*: все права мои.
Размещение*: запрещено.


Текст фанфика:

- Что ты делаешь?
Резкий разворот и передо мной стоит парень. Нельзя сказать, что он был обычным парнем. Черная длинная челка, скрывающая правый глаз, давно не видела расческу. Пять или даже больше сережек в левом уже заманчиво блестели на солнце. Пирсинг в брови, носу и губе напоминал смесь Энди Бирсака (солист и основатель американской рок-группы Black Veil Brides) и Доминика Санторски (главный герой польского фильма «Sala Samobojcow» или «Зал Самоубийц»). Татуировки, выходящие из-под мятой розоватой рубашки, покрывали кисти рук и почти всю шею. Рука с черными ногтями крепко сжимала телефон, а шикарно завершал картину черно-розоватый галстук в клеточку. Нижняя часть, брюки и кеды, вполне соответствовали, чуть ли не каждому парню, играющему в рок-группе. Из-за спины торчал чехол с гитарой. Наверное, сразу понятно, что этот парень моментально мне понравился. Достаточно странно было встретить рано утром в лесу, где нет ни единой тропинки, парня в столь странном виде. Однако все мои сомнения улетучились после его неловкой попытки изобразить что-либо похожее на улыбку. Еще больше доверия появилось после появления маленькой мордочки пепельного цвета из-за ног парня.
- Я сама не помню, как тут очутилась, помню, как бежала куда-то, помню это утро, помню… Я больше ничего не помню!
Паника, Мысли мешаются в голове. Должна же я помнить что-то еще. Что было вчера, кто я такая? Я должна вспомнить. Пытаюсь глазами найти хоть какую-то подсказку, хоть как-то зацепиться за прошлое, хотя бы один намек, но все без результата. Слезы наворачиваются на глаза, кружится голова, ноги подгибаются и вот, я уже рыдаю, сидя на опавших пожелтевших еловых иголках посреди леса перед незнакомым парнем. Одно мгновение и он уже сидит рядом.
- Что с тобой такое? Не важно, если ты что-то забыла, я помогу тебе вспомнить, но сначала надо выбраться отсюда... Пошли!
Парень помог мне подняться, снова попытался изобразить улыбку и пошел куда-то в лес. Я поспешила за ним. По пути завязался очень интересный разговор.
- Раз ты ничего не помнишь, можно я буду называть тебя Полли?
Я ничего не имела против этого, поэтому одобрительно кивнула парню в ответ.
- Если что, - продолжал он, - я Джек, просто Джек.
Я еще раз кивнула парню.
- Эх, не сильно ты разговорчивая...
Парень сделал такое грустное лицо, что я не могла сдержаться и рассмеялась. Джек удивился и немного с обидой спросил:
- Я что-то не так сказал?
- Нет-нет, все хорошо, просто ты выглядел как Леонардо ДиКаприо, которому в который раз не вручили Оскар!
Мы оба засмеялись, а буквально через минуту я заметила все ту же милую мордашку, которая плелась с нами по пути у ног парня. Меня распирало любопытство, и я не могла не спросить:
- А это кто еще?
- Это? – не понял парень, но вскоре он понял, о ком я говорю и продолжил, - это моя новая подруга. Встретил ее на пару часов раньше, чем тебя. Назвал ее Сюзи. Мне кажется неплохо.
Я улыбнулась в ответ и хотела что-то еще спросить, но к тому моменту мы вышли на трассу. Как оказалось, здесь Джека бросили друзья после очередной дозы и угнали его машину. Сразу было понятно, что этот парень не из лучшей компании голубых кровей, но то, что он может употреблять наркотики, мне в голову совсем никак не лезло. Джек сказал, что хорошо знает местность и предложил пойти вместе с ним домой, а позже уже разбираться, кто я и где я живу. Медленно плетясь за Джеком вдоль дороги, я узнала, что с этим парнем у нас достаточно много общего. Начиная с любимого черного и заканчивая мороженным с двойной порцией клубники. Не помню где, с кем и когда я его ела, но вкус мне кажется таким знакомым и домашним. Стоит закрыть глаза, и я вижу силуэт женщины с тарелкой мороженного в руках. Еще пара секунд и вкус мороженного отдается у меня во рту все яснее и яснее. Я так увлеклась своими мечтами, что совсем не заметила, как мы очутились в жилом квартале и подошли к двухэтажному дому. Поднявшись по лестнице на второй этаж, а после, войдя в небольшую однокомнатную квартиру с маленькой кухней и просторной лоджией, я поняла, что это довольно таки не плохо, если учитывать то, что Джек наркоман.
- Будь как дома! – услышала я голос из кухни.
Плюхнувшись на диван посреди комнаты, я решила посмотреть маленький телевизор, но кроме раздражающего шипения и бело-серых полос я ничего не нашла.
- Он не показывает, отключили за неуплату, - пробормотал Джек, потягивая кофе из большой белой чашки с изображением “Asking Alexandria” (британская рок-группа из Йорка). – Вот, выпей, - протянул он мне другую чашку с Наруто (японская манга). – Извини, другой чистой не было.
Парню явно не хотелось намекать мне на то, что у него скопилась целая гора грязной посуды. Он прошел через комнату и уселся на гору из подушек рядом с батарей, достал из этой кучи ноутбук и запустил какую-то игру. Быстро допив содержимое своей кружки, я ушла на кухню. Кажется, что Джек даже не заметил, что я ушла. Ну, конечно же, все парни в восемнадцать лет полностью погружаются в игру, и отключается от реального мира, как только предоставляется такая возможность. На кухне действительно нашлось над чем поработать. Кучи грязной посуды лежали на столе, в раковине, пара кастрюль с непонятной смесью стояли на холодильнике, а со сковородки на полу Сюзи тщательно вылизывала остатки. Сразу стало понятно, что здесь мне надо будет долго потрудиться. Перемыв всю посуду, вытащив из-за холодильника две вилки, огурец и окурок, я принялась за уборку на кухне.
Помимо грязной посуды то там, то здесь валялись куски недоеденной пиццы, банки из-под пива, энергетиков и других алкогольных напитков. Убрав всю эту дрянь, стало понятно, что в шкафчик для мусора все эти мешки не умещаются. Полюбовавшись на свою роботу, я потащила мешки на помойку. Мужчина, у которого я спросила, где находятся ближайшие мусорные баки, крайне осторожно на меня посмотрел. Я бы сама удивилась, если бы у меня спросила, где тут мусорный бак девушка с растрепанными волосами, мятой одежде и девятью черными мусорными пакетами, до отказа набитыми жутко воняющей непонятной смесью. Я чувствовала себя маньяком, который тащит своих жертв в ближайшую мусорку в виде фарша. Вернувшись обратно, я застала Джека в проеме между коридором и кухней.
- Что это?
Парень стоял на месте уже несколько минут, разглядывая кухню. Понятно, что такой чистой он ее еще никогда не видел. Я улыбнулась и, с довольным видом на лице, ответила на его вопрос:
- Порядок!
После завтрака, состоящего из вчерашней пиццы и еще одной чашки кофе, только уже из чистой чашки, мы решили, что пора бы сходить в магазин.
Перед входом в большой торговый центр Джек встретил знакомых. Эти два мешка с картошкой, причем очень злые и пьяные мешки с картошкой, мне сразу не понравились. Поэтому в магазин мне пришлось идти одной.
Для начала мне безумно понадобилась герань, стоявшая на полке с распродажей. В отделе женской обуви я присмотрела себе милые тапочки в форме непонятной голубой собаки с косящими глазами. В отделе женской одежды я присмотрела себе комплект из майки и шорт с проказником Гарфилдом на них. Этот комплект отправился в тележку, как и черная футболка с изображением желтой летучей мыши в стиле Бетмена для Джека, найденная мою в отделе мужской одежды. Парочка маленьких подушек с изображениями героев разных аниме я тоже прихватила с собой. Через пару стендов я поняла, что чтобы выжить у Джека хотя бы один день, мне много чего надо. Началось сметание с полок всего «необходимого». Шампунь для волос обязательно, кондиционер к нему отравились в тележку. Следом отправился фен из отдела электроники. Гель для душа и молочко для тела тоже оказались в тележке. Крем для лица, дневной и ночной, конечно же, для рук, для ног, для век, для женщин, кому за 45... Стоп, но мне же только 17, этот крем обратно на полку. Карандаш для губ, для глаз, помада, пара блесков, тени, тональный крем отправились прямиком в тележку из отдела косметики. Когда дело дошло до продуктов, мне пришлось сгонять за новой тележкой.
Куча всякой еды, кошачьи принадлежности для Сюзи, одежда, подушки и герань прикатили со мной к кассе, у которой уже стоял Джек, как мы и договаривались. Попросив еще минуточку у кассира, я быстро сбегала к стойке с цветами и с довольным лицом поставила на ленту рядом с ананасами два маленьких кактуса. По лицу кассирши было заметно, что у нее есть два варианта. Либо я сумасшедшая, либо мы собираемся выживать в экстремальных условиях.
Когда мы пришли домой, Джек принялся разбирать пакеты из магазина. Не по своему желанию, конечно же. Первым делом он полез к компьютеру, но узнав о том, что завтра может найти его в кустах под окнами, Джек внезапно стал помогать мне.
Из коробки, в которой мы принесли леденцы, и темно-синей старой простыни мы соорудили ложе для Сюзи, которое моментально ей понравилось.
Ближе к вечеру я уже запекала картофель под креветочным соусом и нарезала диетический салат, а два моих новых соседа сидели на стуле у окна и гипнотизировали духовку, обливаясь слюнями. Кое-кто обливался в прямом смысле, поэтому этот кое-кто получил угощение для котов немного раньше ужина.
После ужина Джек попросил меня совершать поменьше таких походов в магазин, так как в тот день я потратила его зарплату за неделю. Группа Джека играет в разных барах, кафе, а иногда их приглашают даже на фестивали, потом они получают достаточно большие деньги. Но на тот момент ребятам не везло и выход новой песни они все откладывали и откладывали на потом. Поэтому Джек пел в переходе, перед кино, а иногда его пускали в какую-нибудь забегаловку. Не то, чтобы он умирал с голоду с помощью такого заработка, но тогда я действительно потратила состояние по его меркам.
Перед сном мы решили посмотреть какой-нибудь фильм, но идея накрылась электриками через 20 минут после начала фильма. Во всем квартале отключили свет. Спать мы легли в начале первого ночи. Сюзи устроилась в своей коробке, меня Джек уложил на старый диван, а сам лег на пол.
Как сильно я его не уговаривала, он отказался ложиться рядом со мной на диване. Спорить я не стала, мне же больше места досталось.
Я долго не могла заснуть, все думала о своем прошлом, что там было, а больше о том, что будет. Через пару часов моих рассуждений ко мне на диван запрыгнула Сюзи. Помурчав, она улеглась у меня в ногах. Вот так, в начале пятого, когда уже начало появляться солнце, я заснула.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Asuka_Midsuno (18.10.2014)
Просмотров: 620

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4381
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн