фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:02

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Свобода, и ее не сладкие последствия. | Глава 3»


Шапка фанфика:


Автор: Нюриэл
Название: Свобода, и ее не сладкие последствия
Бета: NastyaNYA
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Колтон/Трой
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Повседневность
Тип/Вид: Слэш (яой)
Предупреждения: Изнасилование
Размещение: с моего разрешения
Размер: планируется Миди.
Статус: в процессе написания
Посвящение: Всем, всем кто будет читать)
Примечания автора: Надеюсь вам понравится дорогие мои читатели, очень жду комментариев. Порадуйте автора=)
Дисклеймеры: герои принадлежат мне, как автору фанфика.


Текст фанфика:

Нью-Йорк — город-загадка, город-мечта, город, который никогда не спит. Только здесь можно полюбоваться старинными зданиями в голландском стиле на выложенных камнями мостовых в сочетании с зеркальными сверкающими башнями бизнес-центров. Только прогуливаясь мимо старинных особняков Гринвич-Вилладж или обедая в оживленном китайском квартале, понимаешь, где находится современный Вавилон. Трой только день назад попал в Нью-Йорк, но уже был влюблен в него, в его огни, звуки, в смех проходящих мимо людей.

Было около полуночи, когда Мери и Трой вышли с компании. Перед тем, как отправиться на их теперь, уже общую квартиру, Мери решила показать Трою то, чего невозможно не заметить, когда попадаешь в Нью-Йорк.

- Любому гостю Нью-Йорка сразу бросаются в глаза небоскребы — Вулворт, Крайслер, Эмпайр-Стейт-Билдинг, Сигрэм, Конде-Наст. Это наши самые знаменитые гиганты. Второй ориентир, без которого Нью-Йорк не представить, Статуя Свободы. Бродвей отсюда далеко, я тебе его на выходных покажу, а то мы так и до утра не справимся, - весело подметила Мери, показывая пальчиком на городских великанов.

- Ой, прости, ты же устала, а я тут со своим покажи, да покажи, – сказал Трой, с трудом оторвав взгляд от сияющей в огнях Статуи Свободы.
Щеки парня пылали румянцем, а губы растянулись в восторженной улыбке.

- Да все нормально, просто у тебя завтра первый рабочий день, тебе нужно принять ванну, привести вещи в порядок и самое главное - хорошо отдохнуть, - ответила Мери и погладила парня по плечу.

- Спасибо тебе за заботу! – искренне ответил Трой, и они с Мери пошли домой, весело болтая.

Через десять минут они дошли до квартиры, которая располагалась в одном из небоскребов, на Пятой Авеню. Их квартира была на десятом этаже. Через несколько минут, поднявшись на лифте, они оказались у дверей квартиры. Мери достала ключи из сумочки и, открыв дверь, зашла в квартиру. А смущенный Трой остался стоять на пороге.

- Заходи, чего ты там мнешься? - засмеявшись, сказала Мери, и протянула Трою руку. Парень радостно шагнул навстречу, но так и застыл в коридоре, и от изумления открыл рот.

- Что, думал увидеть тут розовые пушистые пуфики и коврики, плюшевые игрушки и маленькие, почти что мультяшные светильники, или что там еще есть у «хороших девочек»? - громко захохотав, сказала Мери, увидев реакцию парня.

- Прости, я не хотел обидеть, квартира восхитительна, - ответил Трой, снимая кроссовки. Квартира была действительно красива, оформлена в темно синих и нежно голубых тонах. Напоминала морское царство, и подняв глаза, Трой убедился в этом еще больше. На потолке расположилось семейство китов, которые плыли по морским волнам.

- Любишь же ты по извиняться, - со смешком подметила Мери, щелкнув Троя ноготками по носу. – Проходи! Добро пожаловать домой!

- Спасибо! – смущенно ответил Трой и шагнул в комнату.

- Ну вот, это наша с тобой квартира. Знакомься, это Рика и Рико, - сказала Мери, и показала на небольшой аквариум, в котором плавали две рыбки с красивыми цветными хвостиками.

- Ты как морская королева! – засмущался Трой, сделав комплимент.

- Да, я такая. Вон, у меня даже скипетр есть, - сказал Мери, взяв в руки расческу с красивой ручкой, украшенной морскими камнями и ракушками.

После этого они вместе громко засмеялись, плюхнувшись на диванчик.

- Так, а сейчас ты примешь ванну, перекусишь, и спать. А то я тебя рано подниму, начну собирать на работу и давать инструктажи что к чему, - командным голосом сказала Мери и, дав набор полотенец, подпихнула Троя к ванной. – Где что лежит, разберешься!

- Хорошо, спасибо! – ответил Трой, разглядывая ванную комнату.

Мери пошла в свою спальню, раздеваясь на ходу, а Трой медленно, слегка неуверенно, даже испугано избавился от одежды. Пока он раздевался, ванна наполнялась водой. Пригасив свет на самую маленькую яркость и перешагнув за бортик, он лег ванну, погрузившись в теплую воду. Подложив по голову маленькую резиновою подушечку, которою он взял с полочки на подвесном шкафчике, парень погрузился в свои мысли. Он не мог поверить, что только вчера вечером он принял этот решительный шаг сбежать, и уже через день он в центре «большого яблока», у него есть работа, он нашел себе квартиру и подружился с таким замечательным человеком как Мери. Столько событий, что у него кружилась голова, и все это происходило с ним. Сказка, которая была до этого только на страницах книги, сейчас стала явью.

Мери села на своей кровати, тяжело вздыхая и с трудом сдерживая накатившиеся слезы. Она всем сердцем презирала себя за то, что ломает жизнь мальчишке, который все еще верит в сказки, который слепо ей поверил, и так по-детски представляет себе жизнь. Но девушка не могла ничего ему рассказать, ведь сегодня Колтон дал понять, что если он упустит шанс овладеть этим мальчишкой, Мери ответит сполна. Он ни на секунду не давал ей забыть, кому она обязан эти жильем, работой, а самое главное, кому принадлежит ее жизнь. Думая обо все этом, Мери видела скованного цепями Троя, с пустыми, словно у куклы, глазами, а над ним, с коварной, жадной и властной улыбкой, нависает Колтон. От осознавания своей беспомощности, Мери, не сдержалась и зарыдала, тихо шепча:

- Трой, прости... Прости, я ни за что от тебя не отвернусь. Что бы не случилось, буду с тобой, только прости.

- Мери, спасибо за ванну, и за гель спасибо, у него невероятный запах! Просто у меня с собой только зубная щетка и одежда, и все. Но я завтра все куплю, - расслабленным голосом сказал Трой, вытянул из своего рюкзака чистую футболку, и быстро натянул ее на влажное тело.

- Вот и хорошо. А теперь пойдем перекусим, и спать. Ну а я душ приму, - отозвалась со спальни Мери и вышла к Трою, укутавшись в щелоковый халат. Под глазами еще чуть были видны следы от слез, обычно румяные щеки побледнели от переживаний.

- Мери, ты плакала? – взволнованно выкрикнул Трой и подбежал к девушке, нежно взяв ее за руку.

- Нет конечно, глупенький. Я сегодня познакомилась с замечательным смазливым мальчонкой, так еще и заполучила его к себе в сожители, зачем же мне грустить, когда у меня такая радость? Это мне крем для снятия макияжа в глаза попал, вот и потекли слезы. - Взбодрившись, сказала Мери.

- Я рад, что ты в порядке, - с облегчением вздохнув, ответил Трой.

- Так, план действий такой: я пойду в душ, а ты приготовь нам тосты и чаю. Потом поедим и обустроим тебе на сегодня кровать, а уже завтра создадим тебе полноценную комнатку,- весело произнесла Мери, и вприпрыжку побежала в ванну.

- Хорошо, - довольно ответил Трой и пошел на кухню.

За легким, очень поздним ужином, Мери составила примерный список того, что завтра нужно приобрести Трою. Их неторопливая трапеза закончилась в начале третьего ночи. Взглянув на забавные часы в форме медузы, которые висели на стенке, над столом, Мери охнула, ведь сегодня она планировала лечь пораньше.

- Так, а теперь спать! – скомандовала девушка.

Постелив Трою на диване, который располагался в углу комнаты, Мери извинилась, что сегодня ему придется ютиться, словно он в гостях, и тут же горячо пообещала, что завтра они ему забабахают шикарную комнату. На такие горячие и очень заботливые речи Трой счастливо улыбнулся, и убедил девушку в том, что все нормально, и ему вполне удобно. Пока они болтали, стрелка часов перебежала еще на сорок минут и показывала уже без пяти три, что означало, что спать им осталось еще три с половиной часа. Заметив это, Мери устало простонала, и поплелась свою комнату, недовольно бурча.

- Спокойной ночи! – тихонько сказала Мери.

- Спокойной ночи! – нежно ответил Трой, и обоих через несколько минут Морфей забрал в свое царство. В квартире царила тишина.

Солнце неуверенно пробивалось из-под облаков, освещая комнату и пробегая своими лучиками по каждому уголку, по каждому миллиметру. Блаженную тишину разрушил звонок такого ненавистного по утрам будильника. Мери с трудом открыла глаза, уставившись на такую маленькую, но сейчас воплощающую все зло мира вещь и с силой стукнула по кнопке, чтобы вырубить будильник.

- Трой, пора вставать, - еле протянула девушка и вышла в комнату, чтобы растормошить парня. А он сладко посапывал, укутавшись в одеяло. Мери так не хотелось его будить, но в силу всех обстоятельств, ей нужно было это сделать. Она нежно прикоснулась к щеке парня.

- А что, уже пора вставать? - хриплым, сонным голосом ответил Трой, сев на краешек дивана.

- Да, уже пора, нам через час нужно выходить, - ответила Мери. – Я в ванну, а ты пока давай полностью просыпайся.

Трой встал с дивана, и аккуратно сложив белье в уголочке, направился к сумке с вещами. Выбрав светло-голубые джинсы и белую короткорукавку с вырезом, он положил их на гладильную доску, которая стола в другом углу комнаты возле большого книжного шкафа. Пока Мери принимала утренний душ, он привел свои вещи в порядок и приготовил бутерброды с кофе. Как только Мери вышла из душа, парень побежал в ванну. Он был уже полон сил, его переполняли эмоции, столько всего нового его сегодня ждало, что голова шла кругом.

Вначале восьмого они уже стояли собранными у дверей квартиры. Мери все еще давала указания Трою о работе, и все же старалась хоть как-то предостеречь мальчика насчет Колтона, но мальчишка лишь кивал, он был слишком возбужден и взволнован, чтобы воспринимать что либо.

Итак, ровно в восемь часов они вошли в компанию. Та уже заканчивали свою работу мастера декора, поэтому холл был теперь больше похож на Францию. По центру холла стол макет Эйфелевой башни, а стойка администратора преобразилась в цвета Французского флага. По самому холлу повесили много картин, которые были копиями легендарных произведений искусства, и это погружало в атмосферу, которая царила в стенах легендарного Лувра.

- Ух ты, снова новый стиль, - восхищенно прокомментировал Трой.

- Да, шеф меняет дизайн каждую неделю. Это фишка у него такая, клиенты ведутся, и ему самому нравится, - объяснила Мери.

- Понятно. Ладно, я побежал, мне еще на десятый этаж ехать, - Трой помахал рукой Мери и заскочил в открывшийся лифт. Через минуту он уже стоял у кабинета шефа и неуверенно мялся, перед тем как зайти. А Мери в это время только с горечью вздохнула, прося небеса помочь Трою и уберечь его от грязи этого человека. Пока Трой собирался с мыслями, не услышал, как к нему сзади подошел Колтон и, наклонившись к самому уху, тихо прошептал:

- Раненько ты, малыш.

От неожиданности Трой отпрыгнул, и навалился спиной на Колтона, сдвинув его к стене.

- Не пугайся ты так, я не кусаюсь, - хищно улыбнувшись ответил мужчина, погладив Троя по плечам и по хрупким рукам. Из-за этого по оголенной коже пробежали мурашки.

- Простите, - виновато ответил Трой и отошел от Колтона, пропуская его к двери.

- Пойдем, у меня есть для тебя первое поручение, - сказал Колтон, поворачивая ключ в замке и предвкушении покусывая губы, ведь перед ним стоял невинный мальчишка, которого он со вчерашнего дня так страстно желал. И от того, чтобы его заполучить, его отделяла лишь дверь.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Нюриэл (02.05.2013)
Просмотров: 690

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Wargoshi   (02.05.2013 16:34)
Ох, что -то в этом есть!.. Автор, тебе спасибо, работа превосходная!!! wink

2 Нюриэл   (03.05.2013 18:53)
Спасибо за коментарий приятно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн