фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 10:56

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Война богов. | Глава 4. Кровавые слёзы.»


Шапка фанфика:


Название*: Войны богов.
Автор*: Илья Тананко.
Фандом*: Ориджинал.
Персонажи/ Пейринг*: Тенебрис Смертоносец, Алтитуд, Элизабет Дэдлайт.
Жанр*: Фентези.
Тип/Вид: Гет.
Рейтинг*: NC-17
Размер*: Планируется Макси.
Содержание: Даже богам иногда снятся кошмары. Порой эти очевидно плохие сны способны пробудить в боге такие чувства, которые не суждено испытать некоторым людям.
Дисклеймеры*: Я был вдохновлён кучей аниме и множеством фентезийных вселенных. Всё сюжетное основано лишь на моей больной фантазии. Любое совпадение с персонажами и событиями из других произведений - просто совпадение или используется в пародийных ситуациях.
Размещение*: Только с разрешения автора(меня).
От автора: Читайте,оценивайте.


Текст фанфика:

Вот и настало время для последней битвы. Десяти-тысячное войско бога смерти продвигается по полям Бонума. Воины страны Либери поджидают их. Всего лишь пара километров отделяет силы Смерти и силы Либери. Пришёл час для решения важнейших вопросов. Останется ли свободная от божественного гнёта страна Либери таковой или склонит голову пред новым главным богом?
Теперь Тенебрис самолично ведет своё войско. Он не торопиться, идёт пешком. Увидев башню замка Либери вдали, он подал команду лучникам. Бойцы уже приготовились стрелять, но враг встретил их градом стрел первым. С неба падали сотни стрел, однако Тенебриса не задела не одна. «Детям» его повезло меньше. Первые ряды армии Смерти заметно поредели. В конце концов для лучников Тенебриса всё же пришёл черёд. Пока тёмные рыцари и жнецы двигались по направлению к замку, лучники внимательно высчитывали местоположение вражеских лучников. Стрелы полетели. Сложно было сказать достигли ли они цели, но ответного залпа от лучников Либери не было. Тенебрис и его воины были в сотне метров от ворот замка. Они тащили за собой таран, но он не понадобился. Ворота открылись. Из них человеческой волной хлынули войска Либери. Их белоснежной расцветки броня сливалась друг с другом. Люди искусства могли бы назвать это белой стеной, что стала на защиту Либери. Белые рыцари бежали навстречу Тенебрису и его армии. Один из рыцарей нёсся по направлению к Тенебрису,высоко подняв над головой свой меч. Едва он успел подбежать к богу Смерти, как тут же упал на землю. Признаков жизни рыцарь уже не подавал, а Тенебрис продолжал идти к воротам, держа в правой руке уже окровавленный серп. В метрах десяти от Тенебриса стоял воин Либери, наставив на бога смерти своё копьё. Один из жнецов, что сопровождали Тенебриса, улыбнулся. Он быстро подбежал к тому воину и ударом меча отсёк ему правую ногу. Тот, пытаясь нанести ответный удар жнецу, упал на левое колено. Жнец скрылся за спиной Тенебриса. Бог смерти медленно подошёл к раненому воину. Тот с испугом в глазах попытался проткнуть Тенебриса копьём, упав на спину. Уворачиваясь от ударов, Тенебрис медленно приближался к своей жертве, что медленно отползала назад. Что то остановило Тенебриса. Он почувствовал резкую боль. Обернулся назад, а там держась за кинжал, торчащий из правой ноги Тенебриса, лежал израненный воин Либери. Тенебрис улыбнулся. Он приподнял левую ногу и со всей силы ударил воина по голове. Был слышен треск черепа. Храбрец лежал бездыханно. Пока Тенебрис вытягивал кинжал из своей ноги тот самый одноногий рыцарь проткнул его грудь. Тенебрис даже не содрогнулся, он обломал конец копья, торчащего из груди и на развороте метнул в шею одноногого. Пока рыцарь Либери полз назад задыхаясь и истекая кровью, Тенебрис подошёл к рыцарю и ударом серпа отсёк его голову. Голову Тенебрис положил в мешок, что висел у его на поясе.
Воины Тенебриса уже расправились со всеми солдатами Либери у ворот. Один из тёмных рыцарей решил первым войти в открытые ворота. Подняв меч, он осторожно приближался ко входу в тёмное пространство замка. Вдруг все воины увидели вспышку. Тёмный рыцарь упал на землю. Его голова… Она просто лопнула, как арбуз. Из ворот замка вышла группа людей. Их вела девушка, держащая в своих руках мушкет. По бокам её сопровождали тяжеловооружённые воины, закованные в массивную броню. Внешность девушки была необычной. Фиолетовые волосы, красные глаза… Было видно, что она была одной из потомков Мортема, как и Тенебрис. Толпа солдат Тенебриса набросилась на девушку и её подопечных, но вскоре от этой толпы остались лишь окровавленные тела, разбросанные вокруг. Ни тёмные рыцари ни «дети Тенебриса» уже не хотели нападать. Они испуганно смотрели на белую, испачканную в крови одежду защитников Либери. Хлопая чёрными ресницами, девушка насмешливо подзывала врагов к себе жестами. Тенебрис окликнул жнеца, что стоял позади его и приказал убить девушку. Жнец был ловок и быстр, но не достаточно. Когда жнец подбежал к девушке, та с невероятной скоростью прошлась штыком своего мушкета по ногам жнеца. Он упал на колени от боли. Девушка направила свой мушкет на жнеца и сделала выстрел. Ошмётки головы жнеца разлетелись на расстояние в метра два. Тенебрис устал ждать. Он поспешил сделать удар по своему «родственнику», но этот удар парировал солдат, что сопровождал девушку. Красноглазая остановила солдата. Сказал ему отойти в сторону, а сама решила устроить дуэль с богом смерти. В течении минуты боя, никто из них не мог ударить друг друга. Удары блокировались то серпом Тенебриса, то крепким корпусом мушкета. Ударом деревянного корпуса мушкета Тенебрис был сбит с ног. Прямо на его горла был направлен штык мушкета.
«Я знал, что сны не лгут.» — Сказал Тенебрис. На всё поле боя раздался выстрел мушкета…
Тенебрис проснулся в холодном поту. Он был испуган… Реально испуган!
«Сестра? Сомния? Нет. Нет. Она же мертва!" — Бормотал себе под нос Тенебрис, держась за голову. — «Не хочу умирать.»
Красные глаза Тенебриса начали слезиться. Кровавые слезы стекали с его глаз(для бога смерти это нормально). В этот момент дверь в его комнату приоткрыла Элизабет.
-Господин, нам нужна вторая кровать в комнату. Я не могу спать в одной кровати с этой дурой. Господин? У вас кровь! — Слова Элизабет.
-Элизабет… Пройдем со мной в подвал… — Сказал Тенебрис, вытирая кровавые слёзы.
По дороге в подвал Тенебрис всё рассказал Элизабет.
-Бог смерти боится собственной смерти? Интересно. — Сказала Элизабет.
-Ты не понимаешь. В моих снах я видел смерть отца. Я видел смерть матери.Увидеть мою смерть — логичное продолжение! Мои сны всегда сбывались! — Говорил Тенебрис с повышенным тоном.
В подвале было холодно и страшно. Везде висели полки, на них человеческие головы… Элизабет высмотрела там голову бедной Филиции, что Тенебрис убил на прошлой неделе, но смотря на полные детского испуга глаза Тенебриса, она испытывала сожаление даже к такому психу.
Тенебрис с ужасом указал на пустую полку. Под ней была надпись: «любимая сестра».
-Я так и знал! Она не мертва! Не знаю как, но она жива! — Говорил Тенебрис, продолжая кровавый плач.
Вдруг в подвал зашёл Алтитуд. Увидев отца и его ассистентку, полубог был явно удивлен. В его руках он держал голову Сомнии.
-Оо. Отец. Ты не спишь? Ха-ха. А я тут… А я тут… Я просто поставлю эту голову на место и уйду. — Сказал Алтитуд. Он поставил голову сестры Тенебриса на нужную полку и поспешил уйти.
-А зачем тебе понадобилась эта голова? — Спросила Элизабет Алтитуда.
-Эммм. Я не… Не твою дело! — Ответил Алтитуд неуверенно.
-Постой-ка, сын. — Остановил Тенебрис Алтитуда. — Я надеюсь Аурум теперь принадлежит нам?
-Эммм. Нууу. Я так устал. — Сказал Алтитуд, фальшиво зевая. Он выбежал из подвала...








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Tanik007elite (02.04.2016)
Просмотров: 245

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн