фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 23:36

Статистика
Главная » Статьи о фанфикшене
 Знакомьтесь: художники сайта!



Дорогие жители  сайта!


Хочу поближе познакомить вас с нашими художниками, дабы вы знали героев в лицо.
Создавая эту галерею, я руководствовался значимостью, законченностью, качеством и количеством работ. А так же активным участием художника в жизни  сайта. Мои слова не означают, что проводится категоричная оценка по определённым параметрам с точностью до запятой. Такой подход изначально противоречит самой концепции творчества. Можно нарисовать единственную работу, но вложить в неё всего себя. Но наличие авторского почерка и собственного стиля многого стоит. Начнём!



Lika




Lika - самый продуктивный художник нашего сайта. И галерея её отличных работ постоянно пополняется! Художница имеет свой неповторимый и узнаваемый почерк. Её творения легки и воздушны, а цветовые решения смелые и неожиданные. В основном Лика работает в двух направлениях – графика и живопись. Она постоянно ищет новые способы самовыражения. Её линейные графические работы не знаю даже к какому направлению отнести – графика декоративно - фэнтезийно - учебного направления. Причём она активно развивает это направление, об этом говорит последняя работа «Слёзы» (название пришло с лёгкой подачи Алиции Рэйвен). Не обходит художница стороной и обсуждения работ. Мне очень импонирует этот человек тем, что смотрит на мир по-доброму, рисует с любовью и с удовольствием учится.

Так держать!

vzruv




Бронзовый призёр художественного конкурса "Образы Синего Сайта".

Всеми любимая ведьмочка не только заведует нашей художественной галереей, но и сама хорошо рисует. Поражаюсь иногда – как она всё успевает?! Без колдовства тут явно не обошлось.
Рисунки Vzruv нельзя назвать профессиональными, но, сколько в них настроения, чувств и старания! Рисунки очень хорошо передают натуру художницы – страстную, романтичную, впечатлительную. Каждый рисунок не просто изображение, а душевный порыв, настроение. Даже манера штриха весьма эмоциональна.
Активно участвовать в жизни форума её обязывает должность, но вовсе не поэтому девушка не оставляет нас без внимания. Ведь мы привыкли к её комментариям, ждем их, зная, что нас всегда поддержит наша щедрая на доброту колдунья.

Целую трудолюбивые ручки!

Shinmaya_aka_Fred




Художник ворвался в жизнь Синего сайта буйством красок и форм! Думаю, нет ни одного жителя Синего, кто не знаком с его яркими работами. Это, пока, единственный художник, создающий большинство своих работ на компьютере. Покривлю душой, если не признаюсь – карандашные работы просто чудо как хороши, они профессиональны на все сто. Цветовые решения иллюстраций поражают гармоничностью, умением работать с цветом, великолепным чутьём. Смелость и страсть в каждой работе. Художнику удаётся передать эмоции с помощью цвета.
Shinmaya aka Fred, хотелось бы увидеть и другие работы, помимо иллюстраций. Я уверен, там есть на что взглянуть. И давай уже, присоединяйся к обсуждениям, нам интересно твоё мнение.

Будем работать вместе?

Ада




Работы Ады не просто хороши, они потрясающи! Может их и не много, но они настолько самобытны и прекрасны, что, глядя на них, видишь настоящую сказку. Цветовое решение работ поражает – придраться абсолютно не к чему! Очень глубокий смысл вложен в композицию, каждая линия работает на образы. Все работы продуманы и композиционно, и по смыслу. Ада относится к категории «думающих» художников. Рисунок помогает ей донести до зрителя свою мысль, заставить размышлять. Так же Ада стремится к цельности работ. Картины художницы полны жизни, наполняют душу спокойствием и благостью. Её работы – квинтэссенция чувств, мыслей, образов. Есть чему поучиться!
Комментарии же Ады, развернутые и грамотные, давно стали неотъемлемой частью нашей жизни на Синем. Уверен, многие из нас получили нужные знания именно благодаря отзывам дотошного инквизитора. Меня научила комментировать именно Ада.

Спасибо, сенсей!

Barth




Яркий представитель поклонников аниме и манги. Это определило и стиль художницы – стиль мангаки. В арсенале Barth пока только карандашная графика, но ею художница пользуется весьма умело. Чёткий контур, уверенный и красивый штрих, своеобразная манера растушёвки делают её работы узнаваемыми. А это первый шаг к приобретению своего почерка.

Ты нам очень нравишься!

Эллениэль




Художница работает в классическом стиле, хоть сюжеты берёт самые разные. Живописные работы очень хороши, качественно выполнены и форма, и цветовое решение. Хотелось бы видеть и новые работы отличного рисовальщика. Хочу поблагодарить Эллениэль за работу в Мастерской.

Ждем новых работ!


На нашем сайте, пожалуй, нет ни одного жителя, кто не попробовал себя в изобразительном творчестве. И это прекрасно! И чтобы интересные события не проходили мимо нас – говорите о них любым языком. Стихами и прозой, рисунком и живописью. Что же толкает нас на творчество, несмотря на отсутствие необходимых навыков? Конечно же, тема! Иногда невозможно игнорировать интереснейшие события на нашем сайте, а воображения у нас у всех хватает!




Копирование статьи без разрешения автора запрещено.



Раздел: Статьи о фанфикшене | Добавил (а): jeraya (21.12.2012) | Просмотров: 1953

7 случайных статей:




Всего комментариев: 19
+1   Спам
1 vzruv   (03.01.2013 21:46)
Так выкладывай в Галерею все свои работы!Мы будем только рады!)

2 jiraia   (21.12.2012 00:30)
верно, потому и написал небольшую статью. Надеюсь, вы не бросите рисовать)

3 Aleks-Koyl   (21.12.2012 00:46)
Отличная статья.
В который раз убеждаешься, что талантливый человек талантлив во всем.
А нашим художникам желаю вдохновения и новых потрясающих работ.
А также многоуважаемому автору)))

4 Tea_Lady   (21.12.2012 01:27)
рисовать не брошу ни за что biggrin
другое дело - что именно...
В последнее время часто рисовался фан арт, его рисовать весело и приятно... но чувствую, что, пожалуй, надо и свои какие-то темы и персонажей придумывать и развивать, не ограничивать себя чужими героями (хоть они и нравятся очень).
Посмотрим, что получится, как дальше пойдёт...

5 Tea_Lady   (21.12.2012 00:17)
спасибо за приветствие, jiraia! ^ ^
уверена, художникам сайта было невероятно приятно прочесть о себе в статье ~ ~ <3
согласна, что не нужно бояться пробовать новые виды творчества - пробовать писать фики (или ориджиналы, или стихи итд), если ты фанартер, или рисовать, если обычно пишешь тексты.
Главное не бояться допускать ошибки, эксперементировать, ставить себе разные интересные задачи, пытаться их добиваться, не расстраиваться, если получается не совсем то и не сразу. И помнить, что чем чаще что-то делаешь, тем лучше это начинает получаться (закон перехода количества в качество )))

+1   Спам
6 Almond   (21.12.2012 14:33)
Я не понимаю, почему статья начата с моей скромной персоны, поскольку я вовсе не художник, а, как и многие из вас, просто балуюсь иногда. И почему в статье нет работ и рассказа о самом авторе статьи - который как раз и является настоящим художником и руководителем АртМастерской. Мне кажется - это весомое упущение. Самопрезентация в этой статьей была бы весьма уместна.

Я рад, что артфикшен у нас развивается, появилось много интересных работ, и не только рисунков. Я иногда захожу в галерею и просто не могу коммета написать: просто слов нет, какие есть замечательные работы. А еще хотелось бы, чтобы фикрайтеры и артмастера взаимодействовали друг с другом. Надеюсь, в этом как раз и поможет Мастерская.

+4   Спам
7 Sepren_Substancius   (21.12.2012 15:27)
А давайте заведем рубрику на форуме"Ищу иллюстрацию" - с примерными пожеланиями. Я понимаю, что сперва она будет переполнена, но на самом деле не так уж и много людей, сильно ратующих за прекрасное оформление своих произведений. И надо будет возобновить конкурсы художественных работ именно по фанфикам.

+1   Спам
8 Нера   (22.12.2012 13:53)
Огромное спасибо за статью.)) Очень интересно было почитать о художниках Синего и их работах, об особенностях каждого, направлениях и стилях. Искренне восхищаюсь людьми, которые могут и умеют выражать себя и свои идеи в рисунках. Создавать яркие и необычные образы, подчёркивать важные мысли и заставлять думать.

P.S. Jiraia, отдельное спасибо за слова в последнем абзаце.)

+1   Спам
9 Sepren_Substancius   (21.12.2012 03:05)
Какое милое представление. Сейчас на сайте появилось много новых авторов, и такая презентация - весьма ко двору: новенькие познакомятся со "старенькими" и наоборот. Всем упомянутым и не упомянутым - вдохновения и смелости в самовыражении! )).

10 Алиcия_Равен   (21.12.2012 16:16)
По-моему, это замечательные идеи, Змейса))

+2   Спам
11 Almond   (21.12.2012 18:47)
А кто мешает? Я думаю, такую тему можно открыть прямо в Мастерской - поговори с jiraia? Это хорошая идея. Вот Тин мне делал картинки к фикам - так я страшно доволен - здорово же, когда текст как-то представлен сразу.
На 100% поддерживаю.

+1   Спам
12 Каннабис   (21.12.2012 22:50)
Прелесть. Спасибо автору за статью.)
happy

13 jiraia   (22.12.2012 09:13)
Отличная идея! Давайте сделаем.И художники больше читать будут)
И за конкурсы тоже обеими руками "за")

14 jiraia   (22.12.2012 09:22)
Не от подхалимажа,поверь) Твои работы все имеют законченный вид, продуманы и оформлены, выполнены в разных направлениях, их немало.
А о себе писать мне сложно, я не воспринимаю себя со стороны.

+1   Спам
15 Sherli   (22.12.2012 20:36)
Отличная статья! Вроде бы гуляешь по Галерее, смотришь работы - а личность художника остается загадкой, за исключением никнейма (если к работе нет комментариев, в которых Автор что-то рассказывает о своем рисунке). Этот обзор позволил взглянуть на творчество наших талантов с другой стороны, так сказать, "изнутри". Бывает ведь, что сложно составить представление о творчестве конкретного человека, если сам не особо в этом разбираешься (для того, наверное, и создаются альбомы с картинами, где рассказывается не только о полотнах, но и о художниках, об их манере рисования). Автору - огромное спасибо!)))

+1   Спам
16 _aka_   (23.12.2012 14:53)
Омг, как приятно! Спасибо огромное!!!
Прям руки чешутся нарисовать что-то еще, хоть реал и пожирает меня! wink

+1   Спам
17 _aka_   (23.12.2012 14:56)
а насчет других работ... так у меня их нет. есть только иллюстрации к своим ориджам wink их много, но я-то тут только один выкладываю. Так что даже не знаю, куда добавлять остальные работы, если вам интересно?

+1   Спам
18 NiceGirl   (26.12.2012 16:57)
Спасибо за то, что создали эту галерею! Мне очень понравилось! Я открыла для себя чудесных художников! Хочу пожелать авторам успехов и вдохновения! С нетерпением жду новых работ!

19 asap   (03.02.2013 23:26)
оооооу, не знала, что Юкико рисует. Жаль, что больше не будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн