Активно помогаем холостякам!!!
| |
Almond | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Итак... Не перевелись, ох! не перевелись еще холостяки на Синем сайте! А это значит, что некому нас обогреть, накормить, напоить, приласка.... Собственно, я о том, что приходится все делать исключительно самому (ну, изредка ночующие не в счет))). Девушки, и вот неужели вам не жалко такого одинокого нннняшу?!
А речь вот о чем: как правило, холостяки жутко занятые люди, времени у них нет совершенно. И СУХОМЯТКА - страшная беда холостяка. Девушки, помогите приготовить что-нибудь просто и быстро. Для примера я вас познакомлю со своими фирменными блюдами.
1. На завтрак, обед и ужин ОМЛЕТ БЕЗ МОЛОКА: возьмите 3 яйца (а яйца есть у каждого уважающего себя холостяка, они - просто палочка выручалочка...хм... странный какой-то образ получился. Ну да, ладно), чуть- чуть посолите, добавьте 2 ложки майонеза и взбейте венчиком. Быстро (сигарету придется отложить) выливайте эту смесь на разогретую сковородку. В случае экстренного сгорания все можно перевернуть лопаточкой. Рецепт хорош тем, что готовится за 2 минуты, вкусно, а еще туда можно закинуть все, что осталось в холодильнике.
2. МОСКОВСКИЙ СУП: - мясо (курица, индейка, слон, да что угодно, лишь бы мясо) варим до готовности (в это время занимаемся своими делами). Добавляем укроп, петрушку, лук, перец, соль по вкусу. Еще пяток минут - отставляем кастрюлю в сторону. Отвариваем яйцо (поняли, да?!). Тарелка, яйцо, бульон, кусок мяса, ложка сметаны или майонеза.
3. ЗАКУСКА для собутыл... для гостей (для себя тоже сойдет). Делаем кляр. Три - четыре ЯЙЦА! - в миску, чуть-чуть солим, немножко водички, добавляем муки (мама делала пельмени неделю назад - на неделю. Пельмени вы съели, мука осталась - она невкусная). Размешиваем так, чтобы тесто-кляр мило обволакивал засунутые в него предметы. Лучше всего - колбаса, на которую вы уже смотреть не можете и вот-вот отправите ее в мусорку. Нарезаем ее колясочкой, и напополам - получается элегантно и эстетично. Быстро обжариваем. Главное - количество колбасы увеличивается в два раза. Закусон - готов! высший пилотаж - положить еще на колбасу тонкую слойку сыра, посыпать потом все зеленью. Знаю - мои со...гости едят за обе щеки.
Девушки, поняли, дорогие? Главное: БЫСТРО! Чтобы вот не было этого: возьмите белужью спинку, добавьте артишок, обложите манго и сбрызните все бальзамическим уксусом, потом в пергамент. Ну нет у меня дома пергамента, нет! И не водился никогда)))))))) Выручайте! А я отблагодарю, ага)))
|
|
| |
Almond | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:35 | Сообщение # 61 |
Группа: Удаленные
| Sixth, я скоро в городе открою ресторанчик "Яйца холостяка" Блин, не-не... "Яйцо холостяка" Да что ж такое-то?! Я хотел сказать: "Яйца для холостяка". Нет, все равно звучит как-то ужастенько. Нужно объявить конкурс на название ресторанчика для холостяков, в котором бы обязательно присутствовало слово "яйца". )))
|
|
| |
Sepren_Substancius | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:14 | Сообщение # 62 |
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline
| Первое, что пришло в голову "Яйца Пандоры", уж и не знаю почему. Про тухлятинку, наверное. Кокаешь - а там оно... "Счастье всмятку". "Глазастые яйца" и т. д.
...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
|
|
| |
Sixth | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:46 | Сообщение # 63 |
Ранг 6
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 187
Статус: Offline
| О Господи, ну вы и названия придумываете
Let's light up the world tonight You gotta give up the bark and bite. Come on and li-li-light it up, light it up tonight!
|
|
| |
Thinnad | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:50 | Сообщение # 64 |
Группа: Удаленные
| Аль, "холостяйцы"))))))
О-о-о-о-о.....
|
|
| |
Дьяволская_волчица | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:55 | Сообщение # 65 |
Ранг 3
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 84
Статус: Offline
| ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С ГРИБАМИ, БЕКОНОМ И ЛУКОМ Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 180 ккал, 16 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции: 3 полоски бекона 4 гриба 1/2 красной луковицы, тонко порезанной 1 ст л оливкового масла 4 яйца 4 ч л сметаны или крем фреш
Инструкции: Простой завтрак "все в одном", который можно подавать в любое время дня.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить бекон на гриле до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить по 1 ч л крем фреш и приправить.
2. Запекать в духовке 8-10 мин, пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом.
ФИСТАШКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ Описание: выпечка
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 10-15 мин
Ингредиенты: 200 гр (7 oz) сахара 200 гр (7 oz) несоленого масла 1 среднее яйцо, взбитое 250 гр (9 oz) простой муки 1/2 ст л соды 200 гр (7 oz) белого шоколада, нарезанного кусочками 100 гр (4 oz) очищенных несоленых фисташек, порезанных Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С, проложить пергаментом два противня. Взбить сахар с маслом. Затем постепенно добавить яйцо, взбивая, просеять муку и соду.
2. Добавить в тесто нарезанный шоколад и орехи. Разделить на 18 частей и скатать каждую в шарик.
3. Положить шарики теста на противень на большом расстоянии друг от друга. Слегка прижать каждый шарик обратной стороной ложки, смазанной маслом.
4. Запекать 10-15 мин, пока края печенья не приобретут золотистую корочку. Охладить в течение 10 мин, переложить на решетку, дать полностью остыть.
На заметку: Это печенье можно хранить в плотно закрывающемся контейнере 3-4 дня. Тесто получится довольно-таки липким, и чтобы легче было скатывать шарики, предварительно окуните руки в муку или смочите водой. Шоколад можно использовать любой - молочный или обыкновенный. Если вы не используете орехи, их можно заменить изюмом или мелко порезанной курагой.
Пусть звезды падают с небес На белый бархат из снежинок. Во мраке гладью вышит лес Седым узором паутинок. Пусть в карнавальном платье ночь В твое окошко постучится И унесет печали прочь В своей алмазной колеснице...
|
|
| |
Дьяволская_волчица | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:56 | Сообщение # 66 |
Ранг 3
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 84
Статус: Offline
| приятного аппетита)
Пусть звезды падают с небес На белый бархат из снежинок. Во мраке гладью вышит лес Седым узором паутинок. Пусть в карнавальном платье ночь В твое окошко постучится И унесет печали прочь В своей алмазной колеснице...
|
|
| |
Sepren_Substancius | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:00 | Сообщение # 67 |
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline
|
Thinnad, зато твоего технического образования хватит на то, чтобы поделить тесто на восемнадцать частей!
...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
|
|
| |
Sepren_Substancius | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:51 | Сообщение # 68 |
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline
| Я понимаю, это не помощь, это издевательство, но, с другой стороны иногда глубина идеи спасает ситуёвину.
...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
|
|
| |
Thinnad | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:33 | Сообщение # 69 |
Группа: Удаленные
| А что, вполне себе интересная инструкция, как отмазываться перед гостями. Смысл в том, что главное - невозмутимый вид и умные речи.
Только, наверное, на Альке ставить такие "хеппенинги" не рискну
|
|
| |
dashe4ka_ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:43 | Сообщение # 70 |
Ранг 6
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 234
Статус: Offline
| А мне сюрреализм нравится! На ком бы его попробовать?)
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. © Аль Капоне
|
|
| |
Sepren_Substancius | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:24 | Сообщение # 71 |
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline
| Вот тоже сюрреализм в действии. "БОРЩ И СМЕТАНА"
...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
|
|
| |
Злое_Полено | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:47 | Сообщение # 72 |
Ранг 3
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 88
Статус: Offline
| Буквально пять минут назад в духовку пирог поставила. Не то что умудрённый жизненным опытом холостяк, тут даже хомяк этого самого холостяка справился бы.
Рецепт пирога заливного "Неженка": вам понадобится банка сайры для начинки, муки примерно 1-2 стакана, банка майонеза (грамм на 200-250), кефир/сметана (200-250 грамм), сода половинка чайной ложки, соль треть чайной ложки, 2-3 яйца сырых куриных.
Для холостяков первого уровня: муку, майонез, сметану, соль и яйца хорошенько перемешать. Есть есть блендер - в блендере. Нет, тогда вручную. Туда же добавить соду, гашёную уксусом. Перемешать. Открыть сайру, размять вилкой. Половину теста залить в форму. Есть форма для выпечки силиконовая, маслом не надо смазывать. Если любая другая, то смажьте предварительно маслом форму. Выложите сайру. Залейте остатками теста.
Для холостяков второго уровня: усложняем задачу. К сайре добавляем варёные яйца, которые предварительно нарезаем и смешиваем с консервами.
Для холостяков третьего уровня: вместо яиц к сайре добавляем предварительно сваренный рис.
Духовку разогреваем до 200. Ставим пирог. Держим в духовке приблизительно минут 25. Но тут лучше ориентироваться на золотистую корочку и проверенный метод тыкания спичкой - спичка без комочков теста, значит можно вытаскивать.
Сайру при желании можно заменять картошкой, мясом, капустой или яблоками, предварительно добавив в тесто сахара.
"Мама Карло"
Сообщение отредактировал Злое_Полено - Четверг, 23.05.2013, 03:39 |
|
| |
Sepren_Substancius | Дата: Четверг, 23.05.2013, 02:07 | Сообщение # 73 |
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline
| Злое_Полено, +5 Я побуду холостяком второго уровня))
...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
|
|
| |
Almond | Дата: Пятница, 31.05.2013, 02:34 | Сообщение # 74 |
Группа: Удаленные
| А я что-то в последнее время все чаще концептуально питаюсь((((
|
|
| |
Алиcия_Равен | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:21 | Сообщение # 75 |
Солнышко Синего Сайта
Группа: Журналисты
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Almond, ты что, вон сколько рецептов же!
|
|
| |
Sixth | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:26 | Сообщение # 76 |
Ранг 6
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 187
Статус: Offline
| Вообще, есть такой чудный сайт под названием "Оголодали?". Туда можно забить, что у тебя есть в холодильнике, установить уровень сложности рецепта и тебе подберут что-нибудь вкусненькое) Радует то, что в ингредиентах есть даже "вчерашние макароны"
Let's light up the world tonight You gotta give up the bark and bite. Come on and li-li-light it up, light it up tonight!
|
|
| |
Sepren_Substancius | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:37 | Сообщение # 77 |
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline
|
...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
|
|
| |
|