фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация


Форма входа



  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Активно помогаем холостякам!!!
AlmondДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Итак... Не перевелись, ох! не перевелись еще холостяки на Синем сайте!
А это значит, что некому нас обогреть, накормить, напоить, приласка.... Собственно, я о том, что приходится все делать исключительно самому (ну, изредка ночующие не в счет))).
Девушки, и вот неужели вам не жалко такого одинокого нннняшу?!



А речь вот о чем: как правило, холостяки жутко занятые люди, времени у них нет совершенно. И СУХОМЯТКА - страшная беда холостяка. Девушки, помогите приготовить что-нибудь просто и быстро. Для примера я вас познакомлю со своими фирменными блюдами.

1. На завтрак, обед и ужин ОМЛЕТ БЕЗ МОЛОКА: возьмите 3 яйца (а яйца есть у каждого уважающего себя холостяка, они - просто палочка выручалочка...хм... странный какой-то образ получился. Ну да, ладно), чуть- чуть посолите, добавьте 2 ложки майонеза и взбейте венчиком. Быстро (сигарету придется отложить) выливайте эту смесь на разогретую сковородку. В случае экстренного сгорания все можно перевернуть лопаточкой.
Рецепт хорош тем, что готовится за 2 минуты, вкусно, а еще туда можно закинуть все, что осталось в холодильнике.

2. МОСКОВСКИЙ СУП: - мясо (курица, индейка, слон, да что угодно, лишь бы мясо) варим до готовности (в это время занимаемся своими делами). Добавляем укроп, петрушку, лук, перец, соль по вкусу. Еще пяток минут - отставляем кастрюлю в сторону. Отвариваем яйцо (поняли, да?!). Тарелка, яйцо, бульон, кусок мяса, ложка сметаны или майонеза.

3. ЗАКУСКА для собутыл... для гостей (для себя тоже сойдет). Делаем кляр. Три - четыре ЯЙЦА! - в миску, чуть-чуть солим, немножко водички, добавляем муки (мама делала пельмени неделю назад - на неделю. Пельмени вы съели, мука осталась - она невкусная). Размешиваем так, чтобы тесто-кляр мило обволакивал засунутые в него предметы. Лучше всего - колбаса, на которую вы уже смотреть не можете и вот-вот отправите ее в мусорку. Нарезаем ее колясочкой, и напополам - получается элегантно и эстетично. Быстро обжариваем. Главное - количество колбасы увеличивается в два раза. Закусон - готов! высший пилотаж - положить еще на колбасу тонкую слойку сыра, посыпать потом все зеленью. Знаю - мои со...гости едят за обе щеки.

Девушки, поняли, дорогие? Главное: БЫСТРО! Чтобы вот не было этого: возьмите белужью спинку, добавьте артишок, обложите манго и сбрызните все бальзамическим уксусом, потом в пергамент. Ну нет у меня дома пергамента, нет! И не водился никогда))))))))
Выручайте! А я отблагодарю, ага)))
Прикрепления: 4101443.jpg (83.7 Kb)
 
AlmondДата: Четверг, 21.02.2013, 03:35 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные





Sixth, я скоро в городе открою ресторанчик "Яйца холостяка" Блин, не-не... "Яйцо холостяка"
Да что ж такое-то?! surprised Я хотел сказать: "Яйца для холостяка".
Нет, все равно звучит как-то ужастенько.
Нужно объявить конкурс на название ресторанчика для холостяков, в котором бы обязательно присутствовало слово "яйца". )))
 
Sepren_SubstanciusДата: Четверг, 21.02.2013, 10:14 | Сообщение # 62
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline
Первое, что пришло в голову "Яйца Пандоры", уж и не знаю почему. Про тухлятинку, наверное. Кокаешь - а там оно...
"Счастье всмятку". "Глазастые яйца" и т. д.



...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
 
SixthДата: Четверг, 21.02.2013, 13:46 | Сообщение # 63
Ранг 6
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 187
Статус: Offline
О Господи, ну вы и названия придумываете biggrin


Let's light up the world tonight
You gotta give up the bark and bite.
Come on and li-li-light it up, light it up tonight!
 
ThinnadДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:50 | Сообщение # 64
Группа: Удаленные





Аль, "холостяйцы"))))))

О-о-о-о-о.....


Прикрепления: 7169409.jpg (66.3 Kb) · 9662113.jpg (162.0 Kb)
 
Дьяволская_волчицаДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:55 | Сообщение # 65
Ранг 3
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 84
Статус: Offline
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С ГРИБАМИ, БЕКОНОМ И ЛУКОМ
Описание: вторые блюда

Источник: FC

Время приготовления: 10 мин

Калорийность: В 1 порции: 180 ккал, 16 г жира (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
3 полоски бекона
4 гриба
1/2 красной луковицы, тонко порезанной
1 ст л оливкового масла
4 яйца
4 ч л сметаны или крем фреш

Инструкции: Простой завтрак "все в одном", который можно подавать в любое время дня.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить бекон на гриле до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить по 1 ч л крем фреш и приправить.

2. Запекать в духовке 8-10 мин, пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом.

ФИСТАШКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Описание: выпечка

Источник: Bella's Cookbook

Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты: 200 гр (7 oz) сахара
200 гр (7 oz) несоленого масла
1 среднее яйцо, взбитое
250 гр (9 oz) простой муки
1/2 ст л соды
200 гр (7 oz) белого шоколада, нарезанного кусочками
100 гр (4 oz) очищенных несоленых фисташек, порезанных
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С, проложить пергаментом два противня. Взбить сахар с маслом. Затем постепенно добавить яйцо, взбивая, просеять муку и соду.

2. Добавить в тесто нарезанный шоколад и орехи. Разделить на 18 частей и скатать каждую в шарик.

3. Положить шарики теста на противень на большом расстоянии друг от друга. Слегка прижать каждый шарик обратной стороной ложки, смазанной маслом.

4. Запекать 10-15 мин, пока края печенья не приобретут золотистую корочку. Охладить в течение 10 мин, переложить на решетку, дать полностью остыть.

На заметку:
Это печенье можно хранить в плотно закрывающемся контейнере 3-4 дня.
Тесто получится довольно-таки липким, и чтобы легче было скатывать шарики, предварительно окуните руки в муку или смочите водой.
Шоколад можно использовать любой - молочный или обыкновенный. Если вы не используете орехи, их можно заменить изюмом или мелко порезанной курагой.



Пусть звезды падают с небес
На белый бархат из снежинок.
Во мраке гладью вышит лес
Седым узором паутинок.
Пусть в карнавальном платье ночь
В твое окошко постучится
И унесет печали прочь
В своей алмазной колеснице...
 
Дьяволская_волчицаДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:56 | Сообщение # 66
Ранг 3
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 84
Статус: Offline
приятного аппетита)


Пусть звезды падают с небес
На белый бархат из снежинок.
Во мраке гладью вышит лес
Седым узором паутинок.
Пусть в карнавальном платье ночь
В твое окошко постучится
И унесет печали прочь
В своей алмазной колеснице...
 
Sepren_SubstanciusДата: Вторник, 19.03.2013, 01:00 | Сообщение # 67
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline


Thinnad, зато твоего технического образования хватит на то, чтобы поделить тесто на восемнадцать частей!



...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
 
Sepren_SubstanciusДата: Суббота, 23.03.2013, 23:51 | Сообщение # 68
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline
Я понимаю, это не помощь, это издевательство, но, с другой стороны иногда глубина идеи спасает ситуёвину.




...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
 
ThinnadДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:33 | Сообщение # 69
Группа: Удаленные





А что, вполне себе интересная инструкция, как отмазываться перед гостями.
Смысл в том, что главное - невозмутимый вид и умные речи.

Только, наверное, на Альке ставить такие "хеппенинги" не рискну biggrin
 
dashe4ka_Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:43 | Сообщение # 70
Ранг 6
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 234
Статус: Offline
А мне сюрреализм нравится! biggrin На ком бы его попробовать?)


Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. © Аль Капоне
 
Sepren_SubstanciusДата: Четверг, 23.05.2013, 00:24 | Сообщение # 71
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline
Вот тоже сюрреализм в действии. "БОРЩ И СМЕТАНА"




...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
 
Злое_ПоленоДата: Четверг, 23.05.2013, 01:47 | Сообщение # 72
Ранг 3
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 88
Статус: Offline
Буквально пять минут назад в духовку пирог поставила. Не то что умудрённый жизненным опытом холостяк, тут даже хомяк этого самого холостяка справился бы.

Рецепт пирога заливного "Неженка": вам понадобится банка сайры для начинки, муки примерно 1-2 стакана, банка майонеза (грамм на 200-250), кефир/сметана (200-250 грамм), сода половинка чайной ложки, соль треть чайной ложки, 2-3 яйца сырых куриных.

Для холостяков первого уровня: муку, майонез, сметану, соль и яйца хорошенько перемешать. Есть есть блендер - в блендере. Нет, тогда вручную. Туда же добавить соду, гашёную уксусом. Перемешать.
Открыть сайру, размять вилкой. Половину теста залить в форму. Есть форма для выпечки силиконовая, маслом не надо смазывать. Если любая другая, то смажьте предварительно маслом форму. Выложите сайру. Залейте остатками теста.

Для холостяков второго уровня: усложняем задачу. К сайре добавляем варёные яйца, которые предварительно нарезаем и смешиваем с консервами.

Для холостяков третьего уровня: вместо яиц к сайре добавляем предварительно сваренный рис.

Духовку разогреваем до 200. Ставим пирог. Держим в духовке приблизительно минут 25. Но тут лучше ориентироваться на золотистую корочку и проверенный метод тыкания спичкой - спичка без комочков теста, значит можно вытаскивать.

Сайру при желании можно заменять картошкой, мясом, капустой или яблоками, предварительно добавив в тесто сахара.



"Мама Карло"

Сообщение отредактировал Злое_Полено - Четверг, 23.05.2013, 03:39
 
Sepren_SubstanciusДата: Четверг, 23.05.2013, 02:07 | Сообщение # 73
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline
Злое_Полено, +5
Я побуду холостяком второго уровня))



...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
 
AlmondДата: Пятница, 31.05.2013, 02:34 | Сообщение # 74
Группа: Удаленные





А я что-то в последнее время все чаще концептуально питаюсь((((
 
Алиcия_РавенДата: Пятница, 31.05.2013, 09:21 | Сообщение # 75
Солнышко Синего Сайта
Группа: Журналисты
Сообщений: 2059
Статус: Offline
Almond, ты что, вон сколько рецептов же!
 
SixthДата: Пятница, 31.05.2013, 14:26 | Сообщение # 76
Ранг 6
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 187
Статус: Offline
Вообще, есть такой чудный сайт под названием "Оголодали?". Туда можно забить, что у тебя есть в холодильнике, установить уровень сложности рецепта и тебе подберут что-нибудь вкусненькое) Радует то, что в ингредиентах есть даже "вчерашние макароны" smile


Let's light up the world tonight
You gotta give up the bark and bite.
Come on and li-li-light it up, light it up tonight!
 
Sepren_SubstanciusДата: Вторник, 16.07.2013, 23:37 | Сообщение # 77
Восьмиметровый Инквизитор
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 2120
Статус: Offline



...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

фанфики,фанфикшн