фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:07

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Беги | По мёртвой петле провода»


Шапка фанфика:


Название: Беги
Автор: Стая бигудей
Фандом: Хеталия
Бета/Гамма: --
Персонажи/ Пейринг: Франция\Англия. Америка\Канада. Пруссия, Гонконг, Сейшильские острова, Монако, Россия, Германия, Италия, Уэльс (Йорк Керкленд), Шотландия (Скотт Керкленд),Северная Ирландия (Айрис Керкленд), Бермудские Острова (Рассел Фишер)
Жанр: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Ангст, Драма, Мистика, Детектив, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, Эксперимент
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Инцест, ОМП, ОЖП
Рейтинг: R
Размер: миди
Содержание: Череда странных смертей привела к тому, что многие страны просто с ума посходили. Один пытается выяснить причину смерти друга, найти виновного, другой, хочет развеять прах его по ветру, третий винит во всём себя и лишь себя, пытается найти прощения, а четвёртый горюет, рыдает, умирает вновь и вновь вместе с одним из погибших.
Но, никто не знает, что на всё про всё у них шесть дней, пока чернокнижник не взмахнёт своими руками, не прочтёт своё заклинание и не исполнит своё эгоистическое желание.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все персонажи, кроме оригинальных, принадлежат Хамаруе Хидеказу, на них не претендую.
Размещение: Можете публиковать где угодно, но кидайте мне ссылку, ну и с шапкой, пожалуйста.
От автора: Бред, знаю. Вдохновением мне послужил клип Run [FrUK] MAD
Прошу прощения за те неприятные чувства, которые у вас могут возникнуть при прочтение этого фанфика. Благодарю вас за внимание.
Небольшой произвол в виде обложки.


Текст фанфика:

Этот саммит начался с тактичного покашливания Людвига, который, после этого действия, встал, взял в руки бумаги и заговорил.
-В связи с недавними событиями мы должны каким-то образом восстановить погибших. Сейчас на их месте представители… — собственно, слова Германии были лишь формальностью. На месте, где всегда сидел жизнерадостный Америка, что своим громким смехом добивал или смешил остальных, сейчас сидел высокий широкоплечий мужчина. С виду типичный американец. Видно, что немного перебрал с бодибилдингом, но это хоть немного маскирует чёрный пиджак. Видно, что у него автозагар, или он пару раз ходил в солярий. Но, его светлые волосы расчесаны, и он тактично молчит, а не плодит планы по решению о захвате мира. А вот и место Канады. Куда же делся тот незаметный паренёк… Жаль, что он исчез, всё-таки, он умнее и смышленее своего брата-близнеца, да и, если заметить Мэттью, можно было неплохо с ним поговорить. Сейчас на его месте сидел приземистый коренастый мужчина. Кудрявый шатен. Борода, такая же, кстати, кудрявая, как и волосы. Мужчина был тихим, молчаливым. Иногда он говорил что-то на собрании. Голос у него был низкий, грубый. Это не тот мягкий голосок Уильямса. На месте Франциска сидела женщина. Красивая женщина с прямыми чёрными волосами. Одета она была строго, но веяло от неё чем-то… Ну, кто-то верно сказал, что во Франции самые лучшие куртизанки, да? Хотя бы потому, что словечко-то это французское.
Неожиданно для всех на саммите присутствовал и Англия. На его лице явно отражались следы пережитого траура. На вопросы о мёртвом теле Франциска Артур тактично молчал. Лишь только когда Италия с силой дёрнул Артура за рукав и спросил срывающимся на слёзы голосом
-Скажи, ну скажи же, что там с братиком? – Англия лишь тихо сглотнул, резко одернул руку, чтобы вырваться из хватки итальянца, а потом так же резко ушёл. Гонконг, что в тот день пришёл вместе с Яо, мельком заметил, что плечи бывшего колонизатора нервно дрогнули, а лицо начало краснеть. Поэтому после перерыва Англия не сразу появился. Поэтому Гонконг тихонько выскользнул из зала собрания.
-Англия? – услышал Артур знакомый голос и сразу же стёр с глаз слёзы. Он находился в мужском сортире, не самое лучшее место для трагических страданий, но неплохо, дабы скрыть свои слёзы, правда? Керкленд быстро стёр солёную жидкость с глаз, дабы азиат ничего не заметил. Куда там! Гонконг отличался своей редкостной проницательностью.
-Англия, я понимаю вашшу печаль… — тихо проговорил Сянган, положив свою худую бледную ладонь ему на плечо. Англичанин нервно сглотнул, вслушиваясь в этот голос с некоторым дефектом. Ну, что поделать, Сянган шепелявил. Сейчас не так сильно, как в детстве. Сейчас он просто непроизвольно вытягивает шипяще-свистящие буквы, как бы хочет вставить «ф», но не может. А раньше всегда заменял, ибо не мог выговорить иначе. Но вернёмся к сути. После слов азиата в Артуре будто струна оборвалась. Он резко развернулся лицом к Гонконгу. Тот непроизвольно сделал шаг назад. Какая-то злоба и боль отразилась в зелёных глаза Англии. Непонятная, жуткая. Это страшнее, чем взгляд садиста, это нечто глубже, нечто ужаснее. Артуру больно, а слова Гонконга непроизвольно задели итак тонко натянутые струны нервов, что тут же лопнули.
-Понимаешь?! Да что ты понимаешь?! Ты всё ещё ребёнок, ты не знаешь, как это больно, когда ты теряешь дорого тебе человека! Ты не зна..
-Знаю! – оборвал его Гонконг. На лице азиата не дрогнул ни один мускул. Да, кто-кто, а это азиат умел включить хладнокровность, когда это реально необходимо. – Ссмею вам напомнить, это вы во время опиумных войн убили моего брата-близнеца. Коулуна. Теперь его усстройсство проссто отдали под мою опеку вот и вссё. – устало добавил он. По спине Англии пронеслись неприятные мурашки.
-Васс много кто поймёт. Вссе мы в печали от этих ссобытий. У насс объявлен траур в чессть погибшших сстран. – сказал Гонконг. Англия прерывисто выдохнул. Казалось, что его дыхание – это рваная бумага. Та самая, на которой когда-то Бонфуа написал Керкленду первое письмо с признанием, а тот его безжалостно разорвал на части. Артур подпёр спиной стену и устало съехал по ней.
-Я уже не знаю что делать. Мне страшно, Сянган – тихо прошептал Англия, закрыв голову руками. Гонконг присел рядом и погладил Артура по плечу. Англия чувствовал, как губы предательски дрожат.
-Единсственное, что я вам сскажу, Англия… — сказал Гонконг, сглотнув – В общщем, мне кажетсся, что Францию отравили. – Артур резко поднял взгляд на Гонконга.
-С чего ты это взял? – удивлённо спросил он.
-Ессть причины. Ессли вам интерессно… В общщем, в любом сслучае, дабы это подтвердить, мне нужно, чтобы вы принессли немного его крови. Я ссделаю анализ и определю причину ссмерти.
-Ты что, в детектива захотел поиграть?! С чего ты взял, что Францию убили?
-А что, много сстран умерло из-за банального пищщевого отравления?
-Но даже врач подтвердил, что Франциск просто отравился! Едой! Но не ядом!
-Хорошшо, зайдём сс другой сстороны. Шшексспира читали?
-Что за вопрос?!
-Помните, что предприняла Джульетта, дабы дождатьсся Ромео?
-Боже мой, Гонконг, это же вымысел!
-Не сскажите. Я могу вам привессти в пример людей, которые исспользовали оссобые травы и химичесские ссоединения, дабы притормозить все процессы организма, при этом он осстаётсся живым.
-Ты хочешь предположить, что Франциск жив?
-Я хочу ссказать, что это банальная врачебная ошшибка
-Почему не мог начать с ошибки, а не с бреда про Шекспира – начинал злиться Англия на бывшего воспитанника. Он уже пожалел, что заставлял Гонконга читать книги этого английского драматурга.
-Потому что иначе вы бы меня не усслышшали толком. Я говорю: его могли отравить. Ессли подтвердитьсся, что у Франции в крови яд, то первый, на кого падает обвинение – вы.
-Я?! Ты думаешь, что говоришь?! – прорычал Англия, схватив азиата за ворот белой рубашки
-А почему кто-то должен верить в то, что вашша сскорбь о Франции – это не фарсс. Ссмею напомнить, что даже не вссе сстраны Евро Ссоюза верят в вашу взаимную привязанноссть. – Англия опустил Гонконга и сипло вздохнул.
-Хорошо. Завтра приходи ко мне – я дам тебе всё необходимое.
-Благодарю. Ессли я что-то узнаю – в первую очередь ссообщщу вам.
-Спасибо. – тихо добавил Артур. Гонконг собрался было уходить, но, у выхода, задал вопрос.
-Вы правда так ссильно любили Францию?
-Почему в прошлом времени? Я люблю его и сейчас.
-Понятно. Идите домой. Я сскажу, что вы плохо ссебя чувсствуете. – добавил Гонконг, выходя.
В тишине коридора слышны были лишь шаги. Стук каблуков чёрных мужских туфлей, в которые был одет Сянган. В кармане заиграла какая-то мелодия. Гонконг вытащил из кармана мобильный и принял вызов.
-Алло.
-Ну, что, получилось?
-Да. Единсственное, я не понимаю, зачем вам это?
-Гонконг, это мой лучший друг, да и узнал я ещё одну очень необычную вещь. Мне будет нужна твоя помощь.
-Какую же вещщь вы узнали?
-Смерть Америки наступила не из-за виселицы. — услышав это, Гонконг нервно облизал сухие губы.
-Через три часса в моей квартире в Лондоне. Я вышшлю вам адресс, Пруссия.
-Спасибо за понимание, Сянган. – Гонконг сбросил вызов и убрал телефон в карман. Сянган посмотрел в окно. Небо затянули тяжёлые серые облака. Хмурые, как его настроение. Он не обратил внимание на человека, что сидел на диване около входа в кабинет, где проходил саммит.
У них оставалось всего четыре дня.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Стая_бигудей (20.04.2012)
Просмотров: 894

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн