фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Вальс
  Between Angels And Demons | No Roads Left
  Tough game | 1 глава
  История Дженсена Эклза | Глава 0 - Сочувствие - апрель 2008
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать четвертая: Вельзевул
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать третья: Джек и Леви
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать вторая: София
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать первая: Леви
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцатая: Джек и Флоки
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава девятнадцатая: Вельзи и Леви
  Только нелюбимые ненавидят | Глава VII
  Только нелюбимые ненавидят | Глава VI
  Только нелюбимые ненавидят | Глава V
  Только нелюбимые ненавидят | Глава IV
  Только нелюбимые ненавидят | Глава III
Чат
Текущее время на сайте: 00:28

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Беги | Вы ненавидите меня - до плача»


Шапка фанфика:


Название: Беги
Автор: Стая бигудей
Фандом: Хеталия
Бета/Гамма: --
Персонажи/ Пейринг: Франция\Англия. Америка\Канада. Пруссия, Гонконг, Сейшильские острова, Монако, Россия, Германия, Италия, Уэльс (Йорк Керкленд), Шотландия (Скотт Керкленд),Северная Ирландия (Айрис Керкленд), Бермудские Острова (Рассел Фишер)
Жанр: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Ангст, Драма, Мистика, Детектив, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, Эксперимент
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Инцест, ОМП, ОЖП
Рейтинг: R
Размер: миди
Содержание: Череда странных смертей привела к тому, что многие страны просто с ума посходили. Один пытается выяснить причину смерти друга, найти виновного, другой, хочет развеять прах его по ветру, третий винит во всём себя и лишь себя, пытается найти прощения, а четвёртый горюет, рыдает, умирает вновь и вновь вместе с одним из погибших.
Но, никто не знает, что на всё про всё у них шесть дней, пока чернокнижник не взмахнёт своими руками, не прочтёт своё заклинание и не исполнит своё эгоистическое желание.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все персонажи, кроме оригинальных, принадлежат Хамаруе Хидеказу, на них не претендую.
Размещение: Можете публиковать где угодно, но кидайте мне ссылку, ну и с шапкой, пожалуйста.
От автора: Бред, знаю. Вдохновением мне послужил клип Run [FrUK] MAD
Прошу прощения за те неприятные чувства, которые у вас могут возникнуть при прочтение этого фанфика. Благодарю вас за внимание.
Небольшой произвол в виде обложки.


Текст фанфика:

-Это доказательство.
-Я, всё-таки, не могу понять, как вообще… — Италия покачал головой. Именно он позвонил Пруссу по просьбе Скотта, который копался на месте, где было совершено покушение на Гонконга. Страшная ошибка убийцы, благодаря которой найти этого человека было очень легко.
Сильный стук в дверь озарил дом.
-Кто?
-Пиццу заказывали?
-Нет.
-Но, мне дали этот адрес. – замок щёлкнул и человек, открывающий дверь хотел было что-то сказать, но был резко схвачен за запястья, а потом повален на пол.
-Лежать! – резко рявкнул Пруссия, зажимая убийцу к полу. – Как вообще так можно?
-В-вы… О чём вы?! – сие милое создание попыталось вырваться из хватки Гилберта.
-Здесь тело! – послышался голос Скотта. Он открыл дверь спальни. Альбинос ухватил убийцу за длинные волосы и резко потянул, дабы и обезвредить и не терять из виду одновременно. Очки упали с носа этого криминального гения.
-Как ты могла убить своего же брата?! – проорал Байльшмидт, швырнув девушку в комнату, где лежал труп.
-Похоже, она хотела его кремировать, а иначе, зачем ей эта урна, — резонно заметил Скотт, указывая на изящный сосуд, предназначенный для праха упокоенных.
-Это было его последе желание – слиться с ветром! Да и какие у вас доказательства, что я убила Францию?!
-И не только Францию. Но и Америку, и Сейшил, и покушение на Гонконга на твоей совести! – кивнул Байльшмидт.
-Доказательства! Да, и какой у меня мотив?! – прорычала шатенка.
-Сегодня Шотландия вспомнил весьма интересную вещь: в день смерти Америки, когда он должен был принести важные документы Альфреду от Артура, он увидел двух посторонних в доме Америки. Это была ты и Мэттью. Но Канада – его брат, а ты-то что там делала? Навещала Уильямса, как ты сказала. В этот же день Альфреда находят повешенным.
-Какое отношение это имеет ко мне?! Может быть, это Скотт сделал! – в ответ альбинос сипло вздохнул.
-Скотт ещё застал Америку живым, а потом он сразу поехал опохмеляться. А вот у Альфреда в крови был найден яд. Скорее всего, он был отравлен через пищу или воду. А вроде бы, это у вас с Франциском долго практиковались перстни с ядовитыми порошками, м? Ты бы не смогла вколоть ему яд под колено, или же под ноготь, чтобы экспертиза ничего не обнаружила. А подстроить виселицу не трудно: люстра, верёвка, стул и почти что мёртвый Америка. Ведь это был яд, который просто парализовал Альфреда. А когда он достиг нервных клеток, – Пруссия щёлкнул пальцами, – Америка упал с табуретки, и верёвка завершила эффект. Смерть Канады была для тебя вопросом времени. Все знают, насколько близнецы были близки друг другу. Вот ты и ждала, когда Мэттью сам наложит на себя руки. – Гилберт перевёл дыхание и продолжил, — смерть Франции. Вот чего-чего, а убить родного брата... Да и ещё учитывая, что ты так беззаветно любила его. Опять же яд. Когда я был в особняке Англии, я случайно услышал, что ты достаточно долгое время крутилась на кухне с предлогом: «Это мой брат и я знаю, как его лечить» — вылечила. Подсыпала яд в питьё или еду. А подкупить слугу в поместье Керкленда не сложно, наш англичанин весьма скуп и жалование не высокое. Ведь именно подкупом ты получила тело Франца. – Альбинос с силой стукнул по столу кулаком, после чего опустил голову, нервно сглотнув, продолжил, — а привычка наносить колотые раны одним ударом позволила определить, что использовался один и тот же нож. Но это были лишь формальности. Шарлотта, это ведь твоё, м? – резко крикнул Пруссия, кинув в лицо девушки серебряную цепочку с симпатичным медальоном. Ручная работа. Подарок Франциска.
-Отлично. А какой мне резон?
-Ненависть. Ты не могла смириться с тем, что Франц любил Артура, а не тебя – Англия, услышав это, резко перевёл взгляд на Шарлотту. Он крепко сжимал мёртвую ладонь Франциска. Слёзы, что скапливались в уголках глаз, Англия стёр рукавом рубашки. – Ты настолько ненавидела Артура, что избрала самую жестокую месть: смерть в изоляции. Ты хотела постепенно убить тех, с кем Англия начинал сближаться. Сделать его неким «предвестником смерти», а там и пулю в висок пустить недолго. – Шарлотта растерянно и злобно смотрела на Прусса. После чего глубоко вздохнула.
-Хорошо. Я признаю свою вину – сказала шатенка, опустив голову. Она понимала, что отпираться ей бесполезно: здесь трое мужчин и Италия (а Венециано юноша).
Монако вывел Скотт и увёз её, сказав, что знает, где её место. Скорее всего, проведут саммит на счёт её действий. Наказание будет.
-Руки! – услышал Туманный Альбион за своей спиной. – Не тронь. Тело я отнесу туда, где оно должно быть. Тебе я его не отдам.
-Но…
-Молчи! Нет, значит, нет! – резко сказал Гилберт. – Проваливай, Арти, проваливай, пока я тебя сам не выпнул! – предупредил Бйльшмидт. Англия судорожно выдохнул и быстрыми шагами покинул квартиру. Если для убийцы и детективов всё кончилось, то для Артура и жертв, всё только начинается. Тело Франциска у Артура теперь нет, значит, всё будет страшнее и эгоистичнее. Артур сипло выдохнул и помотал головой. Сегодня ночью он будет должен прочесть это заклинание. Ему было страшно, чем это всё кончится для него? Ведь цену придётся заплатить высокую. Очень высокую. Артур закусил губу. Нет, сегодня ночью всё это должно решиться.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Стая_бигудей (25.04.2012)
Просмотров: 1079

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Любимые фильмы
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет

Total users (no banned):
4509
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн