фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Лабиринты смерти | Глава двадцать седьмая: Джек
  Just crazy
  Ветер и дым | Глава 1
  Summer rain
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать шестая: Вэл и Леви
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать пятая: Флоки и София
  Детали красоты | (Пролог.) Глава 1. Полет.
  Здравствуй, МакКен | Глава 2. Осмысление и принятие
  Здравствуй, МакКен | Глава 1. О сложностях привыкания
  Подарок для дворецкого
  Скиталец
  Падший
  Беременность, и другие проблемы в отношениях
  Pain
  Between Angels And Demons | In the Shadows
Чат
Текущее время на сайте: 16:16

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Bleach

  Фанфик «По-прежнему»


Шапка фанфика:


Название: По-прежнему
Автор: Джастбелл
Фандом: Блич
Персонажи/ Пейринг: Хинамори Момо
Жанр: ангст
Рейтинг: PG
Размер: миник
Статус: завершен
Дисклеймеры: Кубо Тайто
Размещение: только с разрешения


Текст фанфика:

Мы живем, а все по-прежнему… (с)

Как быстро все-таки летит время, беспамятством затягивая рану в сердце. Тупая боль, которую не может заглушить ни веселый гомон друзей, ни обманчиво горький вкус саке, отступает под напором бегущих секунд. Каждое утро, просыпаясь, учишься жить заново, осторожно, словно боясь поранится, вдыхаешь горький воздух. А там, за окном, улыбаются мои ребята, со смехом лепят снежки и устраивают очередную потасовку. Радостные крики эхом долетают до меня, заставляя судорожно вздохнуть и выжать из себя вымученную улыбку. В очередной раз мотаю головой, отказываясь присоединиться к веселью. Снова отхожу от окна, прячась в гиблый полумрак комнаты. Еще слишком рано.

Я давно перестала просыпаться со слезами на глазах, прекратила кричать до хрипов в горле. Что-то невероятно пустое и грустное пришло на смену каждодневной истерике. Теперь я не уже не плачу по ночам, просто не осталось сил. Время летит чередой бездушных дней, не оставляя за собой ничего, кроме терпкого вкуса отчаянья в сердце. А где-то там, за окном, все еще течет жизнь, изредка заглядывая и в мой темный закуток.

В эти дни ко мне приходит Снежок. Он долго мнется за дверью, наивно полагая, что скрыв свою реацу, он останется незамеченным. Широ, миленький мой, неужели ты и, правда, думаешь, что я не почувствую тебя? Хоть и стал капитаном, ты остался таким же наивным ребенком, которого я так хорошо помню. И поэтому, каждый раз, когда я открываю тебе дверь и улыбаюсь, ты буркаешь что-то насчет отчетов, которые я должна сдать. Хицугая-кун, ты никогда не изменишься. Но я тебе безумно рада, ты же знаешь. Пока мы сидим за чаем, на улице смеркается и темнеет. А когда в окно заглядывает седой полумесяц, ты внезапно спохватываешься и убегаешь в свой отряд, оставив за собой еще дымящийся чай и так и не забранные отчеты. А я с тоской смотрю вслед моему маленькому капитану, стараясь не бросать взгляд на эти отчеты. У меня уже скопилась стопочка этих бумаг, которые все собираюсь отнести на собрание. Я всегда, даже лежа в больнице, выполняла свою работу. Потому что знала. Он был бы доволен.

Каждую неделю я хожу в четвертый отряд на обследование. Как же сложно выйти из своей комнаты, пройти через территории своего отряда. Мои офицеры стараются не мешать мне отдыхать, справляясь самостоятельно с делами отряда. Но я же знаю, как слабо пятое подразделение, поневоле лишенное капитана и лейтенанта. И в этом виновата я. И я знаю, что многие смерти в этой войне остались на моей совести. Будь моя воля, у моего отряда был бы уже новый лейтенант, более подходящий на эту роль. А пока все равно приходится ходить к медикам, слушать быстрый стук своего сердца, эхом отдающийся в тишине бараков четвертого отряда. Унохана-тайчо говорит, что мои раны поразительно быстро заживают. Даже слишком быстро. А я только смущенно улыбаюсь и пожимаю плечами, в очередной раз подтверждая, что у меня ничего не болит. Ведь он не хотел убить меня. Я в это верю.

Иногда ко мне заглядывает Рангику-сан. Обычно я замечаю ее еще из окна, вижу, как она бодро шагает по дороге и глупо улыбается в пустоту. А в руках у нее неизменные бутылочки саке, которые она каждый раз приносит с собой. Ее бодрый вид часто вводит в заблуждение окружающих. И только наедине со мной, Мацумото позволяет себе слабость. Она горько плачет у меня на груди, в перерывах шепча его имя. До боли сжимая свои кулаки, она сдавленными рыданиями выплескивает свою горечь. А пустые бутылки одинокой горкой валяются где-то под столом. Рангику потеряла слишком многое. И даже время не в силах залечить ее утрату…

Где-то в глубине души, боясь признаться самой себе в этом, я втайне радуюсь. Радуюсь тому, что в тот злосчастный день погиб Ичимару, а не он. Я не знаю, что бы тогда со мной было. И не хочу этого знать. Все так как есть и ничего уже не изменить.

Я только надеюсь, что однажды, смогу преодолеть все свои страхи и сомнения, просто придя к нему. Просто посмотреть в глаза и улыбнуться, простив . Ведь я по-прежнему вас люблю, Айзен-тайчо…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Bleach | Добавил (а): justbell (30.12.2011)
Просмотров: 1514

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения

Total users (no banned):
4559
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн