фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 09:43

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Fairy Tail

  Фанфик «Он все еще помнит тот день. | Глава 1. Ее смерть, его горе.»


Шапка фанфика:


Название:Он все еще помнит тот день. Глава 1. Ее смерть, его горе.
Автор:iori
Фандом:Fairy Tail
Персонажи/ Пейринг: Нацу/Люси
Жанр: Романтика, Ангаст
Предупреждение: ООС, ОЖП, Смерть персонажа
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: PG-13
Размер: Мини
Содержание:Она умерла, спасая его жизнь, прошел не один год, но он запомнил тот день в деталях, он ходит на ее могилу и извиняется, зная, что она не услышит, но он не подозревал, что она слышала каждое слово и все время хотела его обнять, но не могла, что же она сделает когда у нее появится шанс вернуться?
Статус: В процессе
Дисклеймеры: Хиро Машима
Размещение: Предоставить ссылку.


Текст фанфика:

Где предел боли? Когда она должна закончиться? Если ты перестаешь чувствовать, то и она должна пройти? Эти вопросы он задавал себе уже третий год. Три года прошло, как же много, а он всё ещё помнит тот день. И каждый раз, вспоминая , он вновь переносится в то время, когда всё ещё было хорошо и ничего не предвещало, того, что с ним происходит сейчас. И вот он вновь погрузился в воспоминания.

- Хэй, Люси, гляди, какую работёнку мне мастер дал, пошли вместе, – Нацу присел на скамейку в гильдии и, широко улыбаясь, протянул Люси листок с заданием.
- Разобраться с шайкой разбойников? Прости, Нацу, я не могу, идите без меня.
- Ну, я не могу. Задание на двоих, а Хеппи, ловит летучих рыб. Ну пошли, – тут Нацу осенило, - платят пять лямов.
- Сколько?! За шайку разбойников пять лямов?! Это же сколько обуви можно накупить? – Хартфилия начала судорожно подсчитывать, сколько пар обуви появится в её гардеробе, выполни они его.
- Так что, идёшь?
- Конечно! – в ответ последовала победоносная улыбка. Через час они стояли возле поезда; как только он тронулся, лицо Нацу вновь приобрело вид…Впрочем, не важно чего. К его счастью, через десять минут он упал в обморок и с грохотом приземлился на сиденье. Люси, посмотрев на всё это зрелище, решила, что Драгонилу очень неудобно так лежать. И вот, когда Нацу очнулся, он ощутил, что его голова лежит не на деревянном сиденье поезда, а на чём-то мягком и…ароматном. Подняв взгляд, он увидел мирно посапывающую заклинательницу духов. Глядя на это зрелище, Драгонил невольно улыбнулся, хотел привстать, чтобы не сильно беспокоить Люси, как вдруг он вновь почувствовал, что ком подступает к горлу. Он прилёг обратно, и почувствовал себя лучше, словно от трои Венди.
- Здорово ты мне помогла ,Люси, – Нацу довольно улыбнулся, перевернулся на бок, прикрыл глаза и последовал примеру заклинательницы.
Разбудил Драгонила громкий крик. Открыв глаза, он увидел Люси; она плакала и тяжело дышала.
- Люси, что случилось? – Нацу пристально посмотрел на нее.
- Это ужасно. Мне приснилось, что ты умер, а я ничего не смогла сделать, даже не пошевелилась. Я...Я, - и девушка вновь заплакала.
- Да ладно тебе реветь, это же просто сон, ничего больше. Этого никогда не будет. Мы же команда, вместе навсегда, - Нацу улыбнулся своей самой счастливой улыбкой. И никто даже не подозревал, что эта улыбка появилась у него на лице в последний раз. Приехав к заказчику, они получили подробности миссии; оказалось, эту шайку разбойников никто никогда не видел, но все знали, что они есть. После визита этих личностей по всему помещению были нарисованы красные кресты; жители устали это терпеть и скинулись для того, чтобы нанять гильдию с сильными магами. Получив адреса, где разбойники побывали, и, посетив их, Люси выяснила маленькую закономерность, дома чередовались в последовательном порядке нападений. Дом бедного торговца и богатого купца, уличного художника и всемирно известного пейзажиста; так как последнее нападение было на дом мужчины, державшего маленькую пекарню, значит, следующее должно быть на дом главного шеф-повара города. Там они и устроили засаду. И правда, в десять вечера, когда уже стемнело, возле входа в дом показалась немаленькая шайка разбойников. Они появились из пустоты, поэтому Нацу с Люси сообразили, что это маги.
- Так, Нацу, нам надо продумать план, – но парень уже не слушал её, он выскочил из кустов и с криками "Эй вы, смахнёмся!" кинулся в бой. Люси ничего не оставалось, кроме как просто последовать его примеру. И вот, почти все маги перебиты, остались только двое, но Люси тоже порядком выдохлась, Нацу повалил одного из них и уже занёс руку для удара, как вдруг второй сколдавал шар плазмы. Сон превращается в жизнь: Нацу грозит смертельная опасность, самому дорогому для неё человеку, она вот-вот его потеряет, но ничего поделать не может. Нет! Она его защитит, она это сделает. Шар запущен в сторону ничего не подозревающего парня. Собрав последние силы, Люси бежит в его сторону. Нацу вновь слышит крик, кричит Люси, обернувшись, он видит как, словно в замедленной съёмке, её тело падает на землю, как, чертыхнувшись, маг растворился в пространстве. Зачем она это сделала?
- Люси, - он тихо прошептал имя. – Зачем, зачем ты это сделала?
- Просто потому что люблю тебя. Я не могла по-другому, прости. И знаешь, я счастлива, что сделала это, даже если придётся умереть.
- Я тоже люблю тебя, – в ответ на это девушка улыбнулась. Эта улыбка застыла на её лице навсегда. Сердце последний раз отыграло ту симфонию, которую обычно играло, когда он был рядом, и замолчало, замолчало навсегда. И тут же по городу раздался ужасный крик, заглушивший и звук грома, громыхавшего весь день, и завывание ветра; лишь холодные капли дождя разбивались о тело парня. Дракон выл.

Парень с волосами, по обыкновению растрёпанными, стоял у могилы; на ней была выгравирована надпись: "Люси из Хвоста феи". Ребята решили сделать именно такую гравировку.
- Люси, знаешь, вчера у Арзака с Биской появилась маленькая дочка, её назвали Аска, Грей и Дождия через неделю станут мужем и женой, Мира и Фрид тоже не медлят, скоро и у них будет малыш. Знаешь, мы все до сих пор по тебе скучаем. Когда в гильдии узнали о случившемся, никто в это и верить не хотел, а Хеппи даже полетел тебя искать, решив что ты где-то прячешься, но затем вернулся, подтвердив мои слова, Мира плакала больше недели, она не могла смириться, ведь правда только она увидела свою сестру живой и здоровой, как вдруг умерла ты, даже Дождия плакала; Грей до сих пор злится, потому что я не смог тебя защитить. Он не понимает, что я готов сам себя убить за это, но не могу, ты ведь умерла, чтобы я жил, я не могу. Прости за то, что не защитил.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Fairy Tail | Добавил (а): iori (06.07.2015)
Просмотров: 817

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн