фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:12

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Kuroshitsuji/Темный дворецкий

  Фанфик «Гениальный план»


Шапка фанфика:


Название: Гениальный план
Автор: Нэ_чан
Фандом: Тёмный дворецкий
Бета/Гамма: Содэ но Шираюки
Персонажи: Грелль Сатклифф, Уильям Т. Спирс
Жанр:юмор, стёб
Рейтинг:PG
Размер: драббл
Дисклеймер: на героев не претендую, материальной выгоды не извлекаю (а жаль))
Размещение: с указанием автора и предупреждением о размещении
От автора:самый ранний и немного детский


Текст фанфика:

Начальник английского отдела корпорации синигами находил эту страну просто идеальной. Она была такой же педантичной и скучной, как и он сам, хотя, конечно, Уилльям Т. Спирс никогда бы в этом не признался. Проще было сказать с педантичной еле заметной улыбкой на губах, что ему по душе дожди - во время которых так хорошо думается за чашкой Эрл Грея. Но на самом деле синигами не любил сырость и не питал нежных чувств к струйкам холодной воды на стеклах. Он любил Англию.
Как прекрасны мощёные камнем мостовые, как неторопливо Темза несёт свои воды вдаль, как утончены здешние леди и джентльмены! Но было кое-что, а скорее кое-кто, кто портил всю изящность обстановки. Сильно топал по камню, плевал в Темзу, хамил леди и джентльменам, и сам не мог определиться к кому его относить. И, конечно, из-за роковой череды событий, первым из которых явился факт рождения данного субъекта, он попал именно к нему в подчинение.
Вспомнив об этом, Уилльям Т. Спирс горько вздохнул. Опять на него повесили оповещение данного субъекта о поступлении нового задания.Пора поскорее выполнить эту неприятную работу и вернуться до того, как остынет его любимый чёрный кофе. Можно конечно выпить его сейчас, но Уилльям не любил делать это в спешке. Этот напиток надо смаковать, а не пить как воду. Поэтому поставив кружку на стол, он быстро выпрыгнул в окно, пренебрегая дверью, что говорило о реальной спешке.

В это время Грелль Сатклифф, даже не подозревая, что буря уже рядом, вынашивал очень коварные планы.
- На этот раз всё определённо получится! Как только Себастьянчик выйдет из поместья, сразу же угодит в мою супер-хитроумную ловушку! От предстоящего зрелища у Грелля из носа тут же хлынула кровь.
- Ах, Себастьянчик, скоро ты предстанешь предо мной во всей красе, и получишь величайшую награду: поцелуй Грелля Сатклиффа! - то, что поцелуя Грелля Сатклиффа удостаивались практически все лица мужского пола, чуть симпатичнее обезьяны, его как-то не смущало.

- Что ты задумал, Сатклифф? - раздался убийственно холодный голос непосредственного начальника красноволосого синигами - Уилльяма Т.Спирса, довольно быстро добравшегося до своей жертвы просто идя на характерные звуки, издаваемые Греллем.

- Ах, Уилл, какая приятная неожиданность! - синигами смущённо замахал ручкой. - Как поживаешь?
- Для меня это не неожиданность, и тем более это неприятно, но не переводи тему. Что ты задумал?- холод в голосе достигал критической отметки, и Сатклифф решил, что лучше не врать, и тогда его помилуют за чистосердечное признание.
- Я придумал, как мне взять в плен Себастьянчика! - на одном дыхании выпалил Грелль, по-видимому, ожидая восхищённых вздохов, которых, естественно не дождался.
- О боже, - вздохнул Спирс, но его, увы, уже никто не слушал. Сатклифф унёсся в мир грёз.
- Уилл, тебе выпадает великая честь, сейчас ты услышишь один из самых великих планов завоевания мужского сердца! Такого ещё никто никогда не придумывал! - восхищению Сатклиффа собственной гениальностью не было предела.

- Мне совершенно неинтересны твои извращённые уловки, - твёрдо заявил Спирс, уже заранее зная, что он проиграл, когда спросил, что задумал этот псих, и теперь в него насильно впихнут эту абсолютно ненужную ему информацию.
- Брось, Уилл, я же знаю, что тебе интересно, - сказал “псих”, уже зная, что он выиграл и его гениальную идею, выслушают, а возможно даже и оценят.
- Так вот. - начал повествование Сатклифф. - Я пробрался в поместье Фантомхайвов и запустил туда кошку, перед этим не кормив её 2 дня. Себастьянчик, добрая душа, конечно же, пожалеет несчастного котяру и тут же побежит его кормить. Но не тут то было, ведь я предусмотрительно дал кошечке таблетку, собственного изготовления, кстати, из-за которой её будет мутить от одного вида еды. Бедный Себастьянчик не будет знать, что делать, ведь он видит, что кошка очень худая, но есть отказывается, ах, я так и вижу его прекрасное лицо, опечаленное трагической судьбой этого животного! - после этих слов шёл пятиминутный перерыв, во время которого Сатклифф пытался остановить кровь из носа и издавал какие-то нечленораздельные звуки.

- Далее в игру вступаю я!- продолжил Грелль, угомонив свой кровоточащий нос и торжественностью чем-то напоминая победительницу конкурса красоты, - Я приманю кошку валериянкой, против неё она-то устоять не сможет, даже с больным желудком. И вот, что получается! Кошка убегает от Себастьяна, Себастьян за ней, кошка прибегает ко мне, следовательно, Себастьян тоже! Я быстро даю кошке противоядие, и кормлю её со своих рук! Себастьян видит, как я люблю животных, и от переполняющих его чувств дарит мне поцелуй! - от восторга Грелль так закатил глаза, что стали видны белки.

Уиллу тоже очень захотелось закатить глаза, и представьте тоже от переполнявших его чувств. Правда, чувства эти были другого рода.
- И как мне в подчинение попался такой болван? - неизвестно кому задал вопрос несчастный начальник.
- Почему болван-то сразу?- обиженно надул губы Грелль.
- Болван хотя-бы потому, что занимаешься всякими глупостями. И потому, что в твоём плане, множество неувязок - отрезал Спирс, в котором боролось желание накостылять красноволосому за глупости или указать ему на все неточности в плане, тем самым указывая ему на уровень его интеллекта.
- А в чём ошибки- то? - тут же задался вопросом Сатклифф, которому было наплевать на душевные терзания Спирса.
- Сначала расскажу, а потом накажу, - решил про себя Уилльям. - Ну, во-первых, ты уверен, что кошка не сдохла от твоих таблеток “собственного изготовления”?
- Шестая не сдохла, когда я перестал добавлять туда мышьяк, - кивнул Сатклифф.
- Шестая? - удивился Спирс, - да твой Себастьянчик заживо тебя съест, если узнает, что ты делал с его любимыми кошками.
- Неужели ты собираешься ему рассказать? - в ужасе спросил синигами на шпильках, - УИИИЛЛ, ты же не можешь!
- Во-вторых, - продолжил Спирс, не обращая внимания на стоны и крики, почему ты уверен, что кота найдёт именно он? Ведь поместье-то большое.
- За это я совершенно не беспокоюсь, - уверенность в голосе не давала поводов для сомнения, - у него особый нюх на кошек.
- Допустим. Но почему ты так уверен, что Себастьян с его скоростью и ловкостью даст кошке сбежать? - спросил Т.Спирс
- Ну..потому что он их любит и захочет посмотреть, куда она побежит? - неуверенно предположил Грелль.
- Вряд ли конечно, но допустим. Даже если он отпустит её, чтобы посмотреть, куда она побежит, с его скоростью сильно отставать он не будет, когда ты собираешься дать ей противоядие?
- Я успею! - крикнул Сатклифф, у которого от обиды уже наворачивались слёзы. Зря он всё-таки рассказал свой гениальный план этому чурбану.
Но Спирс был безжалостен.
- Даже если ты успеешь дать ей противоядие, что конечно маловероятно, то почему ты уверен, что дворецкий вдруг возьмёт и поцелует тебя? Он никогда не отличался чувствительностью, особенно по отношению к тебе. Этот демон скорее поцелует кошку. - Выдав эту тираду, Уилл почувствовал огромное удовлетворение.
- Ох, как вы жестоки, господин Спирс! - воскликнул Грелль, к которому скачками бешеного кенгуру возвращалась его самоуверенность. - Неужели мои поцелуи так ужасны? Да и к тому же я это предусмотрел, - заявил наглец, не дав ответить Уиллу.
- Если Себастьянчик не расчувствуется от моей доброты и не подарит мне свой поцелуй, то у меня есть план Б! - от восторга Грелля трясло. К этому плану даже дотошный Спирс не придерётся.

Уильям напрягся, приготовившись в подрыву Эйфелевой башни или как минимум изобретению нового, антисебастьянного оружия, и уже заранее начинал писать отчёт о разрушениях, получая очередной выговор от начальства.

- И вот мой план Б - уже буквально заорал Грелль, вдохновенно вскинув вверх указательный палец. - И это... СИЛКИ!
- Силки? - переспросил Спирс, который не мог поверить, что то, про что рассказывали с таким пафосом оказалось способом охоты, известным ещё с незапамятных времён.
- Да, именно силки! Вот, видишь, возле двери лежит верёвка? Если Себастьян откажется возблагодарить меня, то я заманю его туда, а потом как затяну!! И он станет моим! - очередной бешеный восторг модного синигами.
Спирс воззрился на толстый канатище, лежащий недалеко от порога, который он не заметил только потому, что его загораживал Сатклифф. У начальника начал дёргаться глаз
- Ты что правда считаешь, что он его не заметит? - Спирсу уже казалось, что объяснить муравью электромагнитные колебания будет гораздо проще, чем втемяшить что-то в эту красную голову
- Нуу... я его замаскирую, - догадался Сатклифф.
- Его всё равно будет слишком заметно, - покачал головой Уилл. - И к тому же, если ты будешь его заманивать, то кто затянет силок? Ты бы ещё капкан на него поставил, как на медведя.
- Я что-нибудь придумаю! - уже, будучи на грани истерики закричал Грелль.
- Обязательно, - согласился уставший Спирс.
- Ты правда так думаешь? Ты в меня веришь? - Грелль уже хотел снова разрыдаться, но теперь от счастья.
- Конечно, - согласился Спирс. - Особенно, если учесть, что время у тебя предостаточно.
- Да нет, не так уж и много, скоро они вернуться с прогулки, - грустным голосом сказал красноволосый.
- Хочу тебе сказать, что граф Фантомхайв был срочно вызван в Лондон, и вернётся не раньше, чем на следующей неделе, - сказал Уилл, решивший, что уже достаточно поиздевался над подчинённым.

Далее всё следовало, как и предполагал Спирс. Грелль свалился в обморок, при этом очень аккуратненько, чтобы не испортить причёску, его пришлось приводить в чувство и даже не пинком, а всего лишь лёгким похлопыванием по щекам, что говорило о глубоком душевном разладе. Потом он минут пять послушал про то, какой Уилл "жестокий и бессердечный?”, и что совсем не любит своих подчинённых. Отдал ему распоряжения от начальства, сказал, чтобы тот не позорил честь жнецов, и отправился пить свой любимый кофе, сокрушаясь, что тот скорее всего совсем остыл. Обычный день.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Kuroshitsuji/Темный дворецкий | Добавил (а): Нэ_чан (26.01.2012)
Просмотров: 2003

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 4
1 Thinnad   (26.01.2012 23:00)
Автор....
Я начал читать и сразу запутался в этих "он, ему, ему"
Вот посмотрите:
"Сильно топал по камню, плевал в Темзу, хамил леди и джентльменам, и сам не мог определиться к кому его относить"
Я, конечно, не отношу себя к гениям, но хотелось бы, чтобы автор учитывал, что читатель не может додумывать между слов потерянные слова. Кого? К кому? Зачем относить?
И сразу же: "...первым из которых явился факт рождения данного субъекта, он попал именно к нему в подчинение"
Опять(((
И автор: в русском языке достаточно много слов, которые могут разнообразить повествование, не слепляя слова в запутанный клубочек, где "субъект" в одном предложении сразу же цепляется за "субъект" в следующем.
Предложения построены негармонично, они хромают и приволакивают ножки.
И со знаками препинания – швах.
В общем, бета тут слегонца ленилась, определённо.
К содержанию претензий нет, я с фэндомом не знаком. Было забавно и интересно. Спасибо.

2 Нэ_чан   (27.01.2012 17:39)
Гомэн, но *он, ему, ему * в начале употреблялось намеренно, чтобы не называть имени персонажа.Кто знаком с фендомом, в принципе сразу поймёт о каком *субъекте* идёт речь. А то, что работу будут читать люди, незнакомые с дворецким, я как-то не подумала, признаю оплошность.
Гомэнэ, будем исправляться) Этот фанф был одним из первых и написан чёрт знает когда, и знаю что в нём куча недостатков) Но тут такой лёгкий сюжет, что мне просто было жаль его удалять, а исправлять уже готовый и давно написанный фанф мне почему-то всегда очень трудно) Трудно менять уже завершенную работу.
Вообщем, спасибо,что не поленились указать на косяки) Хотя сейчас таких ошибок я уже вроде не делаю)

3 Briza   (01.04.2012 22:47)
Ой, вот это фанф! Не просто смешной, а убойный. biggrin А, главное, так здорово написаны диалоги, я прямо в лицах всё это действо представила... Отчего окончание фф дочитывала уже под столом, куда сползла от неудержимого хохота. Грелль, как и в каноне великолепен и неподражаем... конечно, настолько, насколько существо с пулей в голове может быть великолепным. smile Уилльям Т. Спирс... Как всегда хладнокровен и невозмутим. "Гениальный" план Сатклиффа, полный неувязок и подводных камней... Ну, ясно, что этому парню просто не хватает терпения всё как следует продумать и все его гениальные затеи обречены на провал. tongue В общем, автор, браво! Фанф получился просто шикарный.

4 КошкаКэт   (26.04.2012 00:01)
*Всхлипывая*. Автор, да Вы садист! Кошки-то чем не угодили?

В целом забавно. Уилл потряс каноничностью. А Грелль, как и положено, эгоистичная зараза, которой наплевать на всех, кроме достижения собственной цели. За что и получил облом.))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн