фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:50

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Kuroshitsuji/Темный дворецкий

  Фанфик «Моя вредная привычка | Глава 7. Освободившийся от оков.»


Шапка фанфика:


Название: Моя вредная привычка
Автор: ice_truck_killer
Фандом: Темный дворецкий
Пейринг: Уилльям Спирс/ Грелль Сатклифф
Жанр: слэш, даркфик, hurt/comfort
Предупреждение: насилие, ОМП
Тип/Вид: слэш
Рейтинг: R
Размер: миди
Содержание: У Грелля появился новый начальник.
Статус: закончен
Дисклеймеры: каноничные персонажи принадлежат своим создателям
Размещение: с разрешения
От автора: Чисто субъективное видение персонажей и их возможного поведения в той или иной ситуации.


Текст фанфика:

Виски со льдом медленно превращался в виски с водой. Окно было чуть приоткрыто, и ночной воздух, проникающий в кабинет, с трудом колыхал тяжелые темные занавески. Казалось, что все вокруг дышит жизнью, кроме хозяина кабинета. Он сидел неподвижно, гипнотизируя бумагу, которая в гордом одиночестве лежала на его столе. Он и сам не знал, зачем избавился от остальных стопок документов, обычно занимающих все свободное пространство. Нет, документы он, естественно, не выкидывал – просто распихал по полочкам стеллажа, что возвышался позади его рабочего места.
Во всем виноваты проклятые мысли, пчелиным роем кружащие у него в голове и не дающие покоя. Уборка помогла немного отвлечься, но подсознание решило сыграть злую шутку и заставило его разобраться со всем, кроме самой насущной проблемы, связанной с возвращением под его начальство диспетчера Сатклиффа. И отражалась эта проблема в клочке бумаги, подписанной вышестоящими инстанциями. Точнее это даже было не проблемой, а потоком вопросов самому себе, главный из которых был – «неужто позволил сломить внутренний барьер?»
Плавным движением руки, Уилл снял очки. В кабинете вдруг сделалось невыносимо душно, и он решил, что стоит ослабить галстук – так хотя бы дышать легче. Пиджак уже давно покоился на спинке кресла, а снять с себя рубашку в рабочем кабинете – непозволительная роскошь, даже если рабочий день давным-давно закончился, а вероятность того, что кто-то по собственной воле решит заглянуть на огонек – нулевая.
Еще пару часов назад Уилл ходил по коридорам отдела, наблюдая за работой жнецов. На деле же, он хотел увидеть среди всех этих одинакового вида работяг единственного нарушителя офисного стиля, хоть и знал, что появится он здесь только завтра. До сих пор не верилось, что еще неделю назад Уилл был уверен в том, что Сатклифф мертв, и вернуть его невозможно.
Копию заявления о возвращении Грелля в его отдел Уилл лично вручать не стал. Этим он поручил заняться Ноксу. Было во всем этом нечто странное – встретиться с тем, кто даже понятия не имеет, что ему довелось умереть. Почему-то не покидало чувство, что увидь он Грелля, тот тут же исчезнет, будто путешествие в прошлое и исправление ситуации было просто сном.
Усталость накатывала волнами. Такое бывало лишь в те моменты, когда следовало разобраться с заданием, в котором напортачил Сатклифф. Видимо, это был верный знак того, что вскоре все вернется на круги своя. Или же просто алкоголь ударил в голову.
Пальцы постукивали по столу. Но чем тяжелее становились веки, тем медленнее двигались пальцы, а стук становился все тише и тише. И так до тех пор, пока Уилл и вовсе не отдался во власть сну.
***
Робко переминаясь с ноги на ногу, он сверлил взглядом дверь, которая преграждала ему путь. Перчатки сковывали движения, и их он решил снять еще перед тем, как прийти сюда. Теперь он был уверен в том, что эта бумага, которую переминают его пальцы, нечто большее, чем просто документ, подписанный начальством.
Пожалуй, это был первый раз, когда он пришел сюда просто, чтобы сказать что-то вроде «привет, слышал новость? я снова здесь работаю». Глупо, конечно, было предполагать, что Уилл этого не знает, но хотелось увидеть его под любым предлогом, как бы нелепо он не звучал.
Неуверенный стук в дверь. Ответа не последовало, хоть раньше такого не случалось. Грелль только сейчас понял, что рабочее время давно закончилось, и Уилла наверняка уже нет на рабочем месте.
Собравшись вернуться восвояси, он рефлекторно подергал дверную ручку, совершенно не ожидая, что та поддастся, и дверь откроется.
— Уилли?..
Осторожно, словно опасаясь чего-то, он вошел в кабинет. Дотлевающая в пепельнице сигарета заполняла воздух своим дымом. Пустая бутылка виски лежала на столе возле стопки, в которой напитка было совсем немного, а лед практически растаял. Очки небрежно расположились возле растрепанных темных волос. В таком виде Ти Спирс впервые предстает перед своим подчиненным.
Пальцы выпустили из своей хватки документ о переводе, и лист плавно опустился на пол.
Грелль заворожено смотрел на жнеца, который выглядел столь беззащитно и так… одиноко. Несколько шагов, и вот он уже приблизился к столу. Неужели он мог позволить себе упустить такой шанс быть так близко? Будь оно так, он не простил бы себе этого никогда. Как долго он желал дотронуться до этой кожи, которая на вид была такой же холодной, как и ее обладатель, но на ощупь оказалась нежной и горячей. Как долго он хотел провести рукой по волосам и нарушить их безупречный порядок, хоть сейчас он и был нарушен без вмешательства красноволосого жнеца. Как долго он ждал такого момента, когда сможет полной грудь вдохнуть запах неприступной крепости по имени Уилльям Ти Спирс. Он всегда улавливал тот тонкий аромат кофе и сигарет, который исходил от начальника, но сейчас к нему добавился запах алкоголя. Раньше Грелль считал, что этот запаха его не может привлечь, но сейчас он казался ему невероятно соблазнительным. Или это перестает иметь значение, когда рядом предмет воздыхания?
Грелль оперся на стол руками и наклонился. Хотя бы легонечко, совсем неощутимо, но он коснется губами его кожи…
— Сатклифф.
Запястье оказалось сжато тонкими пальцами, а грозный, хоть и не совсем трезвый голос заставил вздрогнуть.
— Уилл! Я... ну…
Ти Спирс поднял голову и пристально посмотрел на своего подчиненного. Без очков он не мог отчетливо видеть его, да и в кабинете было темно, но он заметил, что Грелль изменился. Раньше он бы отшутился в привычной для него манере, наполненной намеками весьма откровенного характера. Сейчас же он лепетал словно смущенная девица, и это было вовсе не наигранным действием, как он любил делать. Грелль провел с Блэйком так мало времени, но успел измениться.
— Выбить бы из вас всю эту дурь, — проговорил Уилл.
Его рука оказалась на бело-красной ленточке, что так любил повязывать себе на шею Грелль. Одним резким движением он притянул жнеца к себе. Клин клином вышибают.
— Уилли…
Брюнет потянул за ленточку, и старательно завязанный бантик развязался.
— Если вы не прекратите болтать попусту, то это, — он стянул ленточку с шеи Грелля, — окажется у вас во рту.
Поднявшись с места, Уилл размеренно прошагал к двери кабинета и закрыл ее на ключ.
— Я хочу заверить вас, что я вовсе не пьян. — Он подошел к окну, раздвинул занавески и вдохнул свежий воздух, свободно ворвавшийся в распахнутую створку. — Я совершил ошибку, когда позволил перевести вас в другой отдел. Мне жаль, и… — Повернувшись, он увидел восседающего на столе Грелля, который уже успел нацепить очки своего начальника. — Что вы делаете? Снимайте.
— Уилли, — протянул диспетчер, — эта вещь была так долго с тобой, и так близко… — он облизнулся. — Мне всегда хотелось их примерить.
Вот теперь Уилл узнавал старину Сатклиффа. Все такой же непослушный. И ведет себя также развязно.
— Снимите.
— Зачем они тебе? — Грелль принялся пододвигаться к краю стола, кокетливо приподняв плечи.— Ты без них выглядишь еще более…— Рука толкнула бутылку и та со звоном упала на пол.
— Сатклифф!
Диспетчер тут же притих и сжался, напоминая испуганного котенка, на которого хозяин замахивается метлой. Все же страх, который успел нагнать на него Блэйк, никуда не испарился, а театрализованное представление с очками было чем-то вроде попытки доказать самому себе, что он, Грелль, все тот же. Но ничего не вышло.
Уилльям вздохнул и подошел к столу, оценивающе смотря на нанесенный ущерб. Нашкодивший жнец при этом пытался незаметно отодвигаться подальше от начальника.
Рука Ти Спирса легла за плечо Грелля – совсем не так грубо, как до этого он схватил его за запястье. Он обошел стол и остановился напротив подчиненного. Легким движением руки он снял свои очки с Грелля, приподнял его подбородок.
— Вы никогда меня не слушаете, диспетчер Сатклифф.
Совершенно осознанно, не ссылаясь на долю алкоголя в крови, он накрыл губы Грелля мягким поцелуем. Он знал, что последний мог только мечтать об этом, но никогда бы не подумал, что сам решит открыться и плыть по течению этих нежных и абсолютно не подходящих ему по определению чувств. И эти чувства накрывали его с головой, заставляя давать волю своим желаниям – страстным и жестким.
Пуговицы от рубашки Грелля в один миг отлетели все до одной, а сам жнец был одним грубым толчком уложен прямиком на письменный стол. Рука Уилла легла на обнаженную грудь диспетчера. Он почувствовал на бархатистой белоснежной коже небольшую полосу – видимо, шрам. Ногти болезненно впились в него, заставив Сатклиффа зашипеть от боли и выгнуться. Но отталкивать начальника он не собирался. Напротив – в темноте блеснула его довольная ухмылка. Эти его мазохистские наклонности заводили и пробуждали желание полоснуть по коже чем-нибудь острым и насладиться видом крови, струйками стекающей на стол. Дурно он влияет на Уилла, ох как дурно – мания к крови до сих пор не была присуща Ти Спирсу.
Горячее дыхание коснулось шеи Грелля. Влажная дорожка, оставленная языком, добралась до его уха, а затем зубы несильно вонзились в него.
— Если и дальше хотите оставаться моей вредной привычкой, — прошептал Уилл, — то вам придется забыть, что такое страх.
Забыть обо всем, что происходило последние два месяца. Забыть о тех унижениях, которые пришлось пережить. Забыть обо всех ранах, нанесенных ему – как физических, так и душевных. Забыть Блэйка Таннерса. А так ли это сложно, когда рядом находится воплощение смысла жизни?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Kuroshitsuji/Темный дворецкий | Добавил (а): ice_truck_killer (14.04.2012)
Просмотров: 1552

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Рюфта   (22.04.2013 18:14)
Комментарий инквизитора.

Плавным движением руки, Уилл снял очки.
Запятая не нужна.

...что-то вроде «привет, слышал новость? я снова здесь работаю»
Лучше оформить так: сказать что-то вроде: «Привет, слышал новость? Я снова здесь работаю».

Ответа не последовало, хоть раньше такого не случалось.
Тут лучше - хотя.

Грелль только сейчас понял, что рабочее время давно закончилось, и Уилла наверняка уже нет на рабочем месте.
Повтор. Второе "рабочем" лучше убрать.

В таком виде Ти Спирс впервые предстает перед своим подчиненным.
Сбивается время повествования. Нужно - предстал.

...считал, что этот запаха его не может привлечь...
Запах.

Что ж, неплохая зарисовка. Достаточно характерная, чистая, атмосферная и радующая хэппиэндом. Особенно понравилось, как вы показали характер Ти Спирса - удивительно хорошо вышло. И диалоги на высоком уровне.

Это всё.

Спасибо за фик.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн