фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 21:22

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Kuroshitsuji/Темный дворецкий

  Фанфик «Родители шинигами...»


Шапка фанфика:


Название: Родители шинигами...
Автор: Sarada404
Фандом: Тёмный дворецкий
Бета/Гамма: Microsoft Office
Персонажи/ Пейринг: Грель/Уильям, миссис и мистер Спирс.
Жанр: Романтика, юмор, стёб
Предупреждение: Подстелите что нибудь мягкое под стол;)
Рейтинг:PG-13
Размер:Мини
Содержание: Представьте себе, что к вам приезжают родители и требуют видеть невесту! Но что делать, если таковой нет?... Выбирать из того что есть, но последствия могут быть очень интересными!!!
Статус: Конкретно это закончено, но будет продолжение в виде отдельного фанфика.
Дисклеймеры: не претендую.
Размещение: Только с разрешения автора и с предоставлением ссылки!
От автора: Думаю самый удачный мой фанфик за последнее время:)


Текст фанфика:

Понедельник. 14:27

— Выведите этого идиота из моего кабинета! – вскричал бедный Уильям после очередного непристойного поступка мистера Сатклифа. – Или принесите ружьё!
В кабинет тот же час влетело два стажёра и, подхватив Греля под локти, утащили в коридор. Полуживой Уильям сидел, почти не двигаясь. Глаза где-то на лбу, щёки красные. Последнее время его было очень легко вывести из себя, чем и пользовался бессовестный Сатклиф.
Сегодня с самого утра алое шинигами не давало начальнику прохода. Особой причины этому не было. Скорее всего, просто настроение у него такое было. На прошлой неделе оно вообще ходило по штабу и распевало нецензурные песни…
— Мне нужно сказать ему кое — что! Он должен это знать! – вновь пискляво донеслось из коридора.
«Опять…Не прошло и получаса…» подумал Спирс.
— Уильям, я беременен, мне положен отпуск! – заявил ввалившийся сотрудник в платье и в сапогах. Хочу заметить, что данный наряд ему и вправду шёл.
— Ч-то? – побледнел Уильям.
— Декрет! – Грель сел на стол начальства, задрав и без того не длинную юбку.
— У-несите меня… — на сегодня это было краем терпения…

***

Среда 12:42

— Приведите этого идиота… — обречённо приказал Ти Спирс. Столь противоречивая обычному поведению начальника фраза повергла секретаря в шок.
Примерно через пять минут на Уильяме висел Сатклиф. Правда, в нормальной мужской одежде, но пахло от него клубничными духами…
— Уиили-и! Ты такой милы-ий! Мне не терпится узнать, зачем ты меня вызвал. Надеюсь, это не тяжёлая работа, – он кокетливо намотал алый локон на палец и сделал губки бантиком.
Пауза в две минуты. Новый вздох.
— У меня просьба…
— Да!?
— Да… Завтра… Приезжают мои… — лицо не выражает не каких эмоций, лишь глаза нервно дёргаются и поблёскивают. – Родители.
Повисла мёртвая тишина. Вечно кривляющийся Сатклиф замер с миной удивления на фейсе.
— Э-э… Кто? Родители? Э-м… Ну предположим… А причём здесь я? – недопонял он.
— Они считают, что у меня должна быть невеста, – вот на этой фразе Уильям позеленел, а Грель нервно сглотнул. – И ни каких пререканий.
В мозгу непутёвого работничка что — то щёлкнуло, переключилось и заработало. До него медленно доходила просьба.
— То есть… Я должен, побыть твоей… девушкой?
— У меня нет другого варианта. Думаешь, мне это нравится?
— ДА! – Грель восхищённо сиганул на начальника – ДА! А мне то как нравится! Хоть всю жи-изнь буду!
— Не надо всю жизнь! — почти плача вырывался Уильям, но объятья были как хватка бультерьера.
Когда удалось успокоить разошедшуюся актрису, Уилл поправил очки и подал бумажку.
— Ну-ка… Что у нас тут? – Грель развернул бумажку и занялся чтением. – «Не целоваться, не шутить, не приставать, не обнимать. Уволю». Уи-илл! Такой противный!

***

Четверг 9:00

С самого утра оно вертелось перед зеркалом. Красилось, причёсывалось, примеряло наряды, набивало лифчик. По всей квартире лежали чулки, была рассыпана пудра,и валялись туфли.
Уильям же, мучаясь головной болью, лежал на диване. Наверное, если профессиональный жнец не выдержал, нормальный человек давно бы повесился… Он даже не подозревал, что ждёт его дальше… Что ж, готовьте верёвку и мыльце.

10:27

На полчаса, а точнее на 27 минут раньше назначенного времени в дверь позвонили. Никогда ещё этот звук так не пугал владельца квартиры. Издав приглушенный стон, Уильям, потащился к двери, посмотрел в глазок, для пущей уверенности ещё и принюхался, но дверь всё же открыл.
На пороге стояли двое… Эмм… Наверное, всё же людей. Интеллигентный на вид и на деле мужчина лет сорока, а может и больше. Короткие волосы, очки, костюм и букет белых роз. Рядом женщина того же возраста. Каштановые волосы, хорошая фигурка и дорогой костюм. Вроде оба улыбаются и видно, что эмоции их функционируют. Но да, это и были родители Ти Спирса. Точные имена не упоминались, но известно, что с приставками «миссис» и «мистер» (Вот же чёртовы аристократы >.<).
— Уильям, дорогой! Как же давно мы не виделись! – до смерти доброжелательно взвизгнула миссис и попыталась обнять сынку, но тот вежливо прекратил эти слюни. Пожав отцу руку, пригласил родителей войти.
После получаса семейных разговоров Уильям уже хотел закрыться в ванной и под песенки Бибера порезать себе вены, но подходящий момент всё как-то не наступал…

11:07

Звонок в дверь. Нервная дрожь. Зефирка упала на колени и вот-вот укатится под стол…
Как хозяин дома, Спирс пошёл открывать дверь. Его встретила довольная, улыбающаяся острыми зубами мордочка. Замечу, что от девушки мистера Сатклифа отличить было невозможно. Милое лицо, длинные ресницы, губы накрашены. Волосы уложены. Туфли на шпильке, колготы, блузка, не особо длинная юбка. Он даже был больше похож на «Обычную Японскую Школьницу». В лапках алая смерть держала тортик.
— Уи-ил! Я немного опоздала. Но девушка же должна опаздывать, да?— нарочито громко прощебетала актриса. Хотя играть ей особо и не приходилось… В этой роли она жила.
Игнорируя нервно улыбающегося начальника, Греля проследовала в гостиную. Там вежливо-превежливо поздоровалась с ничего не подозревающими предками и приземлилась на диван рядом с «папой».
— О! Так вот какая она, любовь нашего Уильяма! Давайте знакомиться!
— Как же? Он ничего про меня не рассказывал? Какой же ты всё же… — посмотрев на зеленеющего начальника, актриса прикусила язык – какой ты всё же Уильям…
— Нет. Он молчал как рыба. Раньше он был разговорчивей, – заметил мистер Ти Спирс.
— Ах… Это да! Ведь мы знакомы с ним уже очень и очень долго!— Грель строил всё более милые мордашки, а Уильям становился всё зеленее и зеленее. – Меня зовут… Габриель. Я работаю в том же отделе, что и Вилочка. В корпорации… — лёгкий толчок заставил вновь заткнуться. – Ну, в общем, в одном отделе.
Уильям, дрожащей рукой поднёс чашку чая к губам. Грелька внезапно что-то вспомнил и достал принесённый с собой торт,… Возможно, этого делать не стоило, но что Ками-сама не делает, всё к лучшему. Ну а может и не всё.
Торт был шоколадный, с красной помадкой. На помадке белыми закорючками выведено «Хочу в декрет!». Слава Богу, люди в возрасте, пользовались очками и по тому не сразу прочли это. Пока восхищающаяся миссис доставала очёчки, Уильям, быстро поменяв цвет лица на более жизнерадостный, схватил торт в охапку и с криками «Ах как я люблю твою выпечку! Ах, какой прекрасный крем!!!» напихал в рот столько, сколько влезло. Влезло немного, но достаточно, чтобы не различить надпись и достаточно чтобы принять сходство с белкой сладкоежкой.
Удивлённые родители и удовлетворенный Грель смотрели на Уильяма с удивлением, а кое-кто ещё и с искренним сарказмом.
— Фто? Я фецас… — пробурчал Уильям и удалился в ванную комнату.
Когда он вернулся за стол, уже было открыто вино…

15:43

Вино выпито, салатик съеден, тортик дожёван, шампанское открыто. Под «шафе» были все, кроме шефа. (Каламбур ­
— А знаешь, Габриель, я сначала подумала, что ты неуравновешенная! Нет, правда! Но ты такая лапочка! — хихикая и хрюкая, признавалась миссис Ти Спирс. Грель то зеленел, то таял под градом полукомплиментов.
— Я голову ломала, какие у Вилочки родители? – хохотал Сатклиф, всё ближе прижимая шефа.
— Успокойтесь, Сатклиф. Что вы о себе возомнили?! – злобно шептал Уильям, отпихиваясь от страстной актрисы.
Отец Уильяма встал из за стола и постучав вилкой по фужеру произнёс:
— Нам, как родителям интересно: собираешься ли ты, Уилл, делать предложение своей даме?
Знаете. За этот вечер, Уильям и зеленел, и розовел, и вообще что с ним только не было. Но вот именно сейчас, изменений цвета не было, слёз, конвульсий и прочего тоже. Он просто тихонько подавился печенюшкой, просто тихонько обмяк. А вот деятельная Грелька нарадоваться не могла этому своевременному вопросу! Она мягко улыбалась острыми зубками и пыталась усадить начальника так, что бы тот сошёл за дееспособного…

Пятница 6:22

Уилл проснулся в холодном поту. Рукой он будто паутину снимал остатки сумасшедшего сна. Ну, как ему казалось… Он повернул голову и увидел рядом, тихо посапывающего Сатклифа.
Молодой человек вскочил с постели и с обезумевшими глазами побрёл в ванную. Там он умылся. Потом ещё раз. Зачем-то ещё пару раз. Затем выдавил на щётку пол тюбика зубной пасты, положил щётку в раковину и вышел обратно в спальню. Он сильно потряс Греля. Тот нехотя разлепил сонные глазоньки и протянул к начальству белы рученьки. Уильям нервно отмахнулся и полушёпотом визгнул:
— Как? Что? Почему-у?! Ты тут вообще откуда???
— Я тут спала, кисонька! И мы женимся через неделю, – сонно пропела актриса и повернулась на другой бок… — Через месяц.

Что ж,… Что будет дальше, это уже отдельная история, которую я думаю можно и описать, но потом. По крайней мере, она этого явно заслуживает! Ох, нелёгкая это работа – шинигами…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Kuroshitsuji/Темный дворецкий | Добавил (а): Sarada404 (13.11.2011)
Просмотров: 3264

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Batman   (20.11.2011 13:59)
Хорошо. Подняло настроение. Ошибки есть, но незначительные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн