фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 23:38

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Kuroshitsuji/Темный дворецкий

  Фанфик «Твои шипы | Глава 1. Желанная гостья»


Шапка фанфика:


Название: Твои шипы.
Автор: Сиэль_Фантомхайв
Фандом: Kuroshitsuji
Переводчик: Нет
Бета/Гамма: Сиэль_Фантомхайв
Персонажи/Пейринг: Сиэль Фантомхайв, Мари Каваллини, Себастьян Микаэлис, Элизабет Мидлфорд, Гробовщик, Алоис Транси, Мадам Рэд.
Жанр: Мистика, Романтика, Детектив, Философия, Эротика, Экшен, Юмор.
Рейтинг: R
Размер: Миди
Содержание: Жизнь графа Сиэля Фантомхайва бесповоротно меняется, когда в ней появляется маленькая графиня которая пробуждает интерес в сердце наследника дома Фантомхайвов.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: фанфик был создан не с целью привлечения прибыли, права на использованных персонажей принадлежат Сиэль_Фантомхайв
Размещение: Фанфик может быть размещен на других ресурсах только с соглашением автора


Текст фанфика:

Глава 1. Желанная гостья.
Наступил полдень. Часы пробили 12.00. Маленький граф сидел в своем кресле и перечитывал письмо. На дубовом столе стояла чашка уже остывшего чая. Сиэль Фантомхайв не мог выйти из своего кабинета, более того он вообще не мог поверить в происходящее. Он пробегал взглядом по строчкам кремового листа бумаги, внизу которого стояла печать. Печать семьи Найт, теперь уже Каваллини. Она ему написала, ему написала Мари!
Мари Каваллини. С виду обычная девочка, но она повелительница судеб. Полу-человек, полу-ангел. Полгода назад, Сиэль должен был отдать свою душу Себастьяну - демону его души, но маленькая Мари остановила Себастьяна и расторгла контракт, появившись в доме Фантомхайвов совершенно неожиданно. Девочка словно под гипнозом отдала демону половину своей энергии. А потом, проснувшись от транса, она подружилась с Себастьяном Микаэлисом, который вызвался ее защищать. Демон нашел родственную душу в маленькой Мари Каваллини. Графу, Мари показала хорошие стороны жизни и уговорила жить, вкушая счастье. С тех пор, Сиэль буквально жил ей. Но через два дня после произошедшего девочка уехала обратно в свое поместье. Прошло 3 месяца, а Цепной пес Королевы не мог выкинуть ее из головы. И вот, она написала.
В письме было написано следующее:
"Дорогой Граф Сиэль Фантомхайв, кажется, я обещала навестить вас сразу же, как справлюсь о здоровье моего брата, но в связи с семейными обстоятельствами я вынуждена была остаться дома. Вы не написали мне ни строчки, но я убежденна в избытке ваших хлопот о благосостоянии Ее Величества Королевы и о делах Ее Величества. Я хотела сообщить, что приеду к вам завтра утром со своим братом. Я скучала по вам и Себа...( этот обрывок слова был зачеркнут) вашего слуги. До скорой встречи, дорогой граф.
P.S Надеюсь, вы позаботитесь о нас."
Каждое слово, удар по сердцу Сиэля. Он знал, почему письмо было написано так официально, во избежание утечки информации шпионами, строящим заговоры против Англии и ее правления. Но она приедет, завтра утром приедет!!! Юноша сразу же представил ее образ: голубые, сияющие, но в тоже время вечно печальные глаза; русые волосы до поясницы, которые она так не любит заплетать; персиковая, мягкая кожа и россыпь веснушек на личике. Курносый носик и грустная улыбка. Вот образ 13-летней Мари.
Но не только граф обрадовался скорому прибытию графини Каваллини, Себастьян тоже был счастлив. Он давно наблюдал за этой юной душой, а теперь она еще и приедет и поживет в поместье несколько недель. Демон успеет поговорить с ней обо всем, и она залечит раны демона, а он успокоит ее ноющие шрамы ( все это имелось ввиду духовных ощущений). Так что, после такого радостного известия, поместье начало готовиться к приезду такой желанной гостьи.
Финни, Бард и Мэйлин убирали комнаты. Дворецкий доставил все недописанные отчеты и бумаги к его лорду, чтобы он успел закончить работу до завтра. Сиэль тут же принялся за работу и приказал устроить завтрашним вечером бал в честь прибытия Мари и ее брата, а также приготовить много пирожных к столу и принести из погреба наилучшего белого вина. А Танака просто пил чай, впрочем ничего нового... Вообщем, работа кипела в доме Фантомхайвов.
***
Тем временем семья Каваллини....
Мари Каваллини и ее брат - Бельфегор Каваллини сидели в богатой повозке и ехали по направлению к графству Фантомхайв. Девочке не терпелось увидеть друзей, графа, особенно графа! Она любила его, но это были совершенно не романтические чувства, это было что-то на подобии любви ангела к своему подопечному, или нет, не так. Это была детская любовь к родному человеку. Также у нее была и обычная любовь, правда, к своему брату. Бельфегор тоже любил свою младшую сестренку( ему 17 лет) как девушку. Они оба знали, о том как это неправильно, но им обоим нравилось нарушать правила бытия. Кстати о них, Мари ведь не просто полу-ангел, полу-человек. Она еще и вампир! Вот такая, до сумасшедшего странная девочка.
Вообщем, сейчас Бел( так сокращенно называла своего брата Мари) и Мари сидели в фамильной повозке и целовались. Девочка сидит у брата на коленях, и он прижимает ее к себе. Касается ее волос, плеч, щек. Она гладит его грудь и тонет в следующем поцелуе. Парень согревал ее вечно холодные руки своим горячим дыханием. Их губы соприкасались спустя каждую секунду. Брат с сестрой были настолько близко друг к другу, насколько могли.
- Я люблю тебя, Бел, - срывается с губ девочки - и,....я счастлива с тобой.
Бельфегор затянул ее поцелуем, его губы ласкали ее. Они становились все ненасытней.
- Моя принцесса, ши-ши-ши - протянул парень. - Я тоже люблю тебя, и ты это знаешь.
Он поцеловал Мари в лоб и поплотнее прижал к себе пытаясь как можно лучше согреть и защитить, будто бы спрятав от внешнего мира.
- Принцееесса, жду не дождусь когда мы приедем и я смогу увидеть этого графа, к которому уже начинаю тебя ревновать.
Мари уткнулась личиком к нему в грудь и засыпая, грустно улыбнулась на фразу брата. Им предстоял еще долгий путь.
***
Ночью, готовясь ко сну Сиэль начал особенно остро ощущать тоску по Мари.Он не понимал что с ним происходит, но что-то внутри него безумно хотело поговорить с ней, прикоснуться к ее телу или просто соприкоснуться взглядом. Но юная графиня приедет лишь утром, и бедному Сиэлю надо пережить целую ночь, будто вечность. Поднявшись в свою спальню он позвал Себастьяна.
- Я здесь, мой Господин. - послышался тихий голос демонических губ.
- Переодень меня, Себастьян, я хочу спать.
- Да, мой лорд.
Себастьян Микаэлис понимал истинную причину такой прихоти его господина. Он и сам давно уже почувствовал это желание. Сначала демон стягивает коричневый пиджак с тела своего хозяина. Потом, словно нехотя, медленно расстегивает пуговицы белоснежной рубашки оголяя грудь Сиэля. Маленький граф не сдерживается и тянется губами к губам Себастьяна. Тот только этого и ожидавший, валит Фантомхайва на кровать и начинает целовать. Такого поворота событий граф ну никак не ожидал, он хотел доминировать, а тут его же слуга управляет им, как куклой. Сиэль пытается вырваться, но его останавливают руки обхватившие его тело и нежные поцелуи в грудь.
- Ну не сердись, Сиэлька - смеется демон. - Я лишь хочу сделать тебе хорошо, а ты уже пытаешься сбежать. Ты же хочешь этого, я знаю.
Они оба начинают тяжело дышать, и Микаэлис проводит рукой между ног графа.
- Нееет! - Сиэль отбивается от демона и сваливается с кровати на пол.
- ЭЙ, может хватит убегать! Не только я этого хочу, но ты постоянно сопротивляешься своему желанию.
- Я...не ..могу. - еле проговаривает граф. - Я хочу чтобы это была она.
- Ты собираешься отдать ей свою невинность? - тихо спросил Себастьян. - Мной управляет похоть, и не получив желаемого, следующий раз будет грубым и я не собираюсь сдерживаться.
- Прости, - Сиэль целует короля тьмы в щечку. - Давай в следующий раз.
Микаэлис уже тянется снимает оставшуюся одежду с любимого графа и обнимает его лежа на кровати.
- Я же сказал...-упрямо затвердил Фантомхайв.
- Я уйду когда ты заснешь - перебил он. - Тебе лишь надо заснуть, а завтра она уже приедет.
Но юный граф не услышал этих слов, он уже заснул. Его волосы серебрились, купаясь в лунном свете. А Себастьян нежно перебирал их, думая о событиях предстоящего дня.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Kuroshitsuji/Темный дворецкий | Добавил (а): Сиэль_Фантомхайв (25.10.2015)
Просмотров: 616

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн