фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 03:20

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Kuroshitsuji/Темный дворецкий

  Фанфик «Твои шипы | Глава 2. Настало время пить чай.»


Шапка фанфика:


Название: Твои шипы.
Автор: Сиэль_Фантомхайв
Фандом: Kuroshitsuji
Переводчик: Нет
Бета/Гамма: Сиэль_Фантомхайв
Персонажи/Пейринг: Сиэль Фантомхайв, Арису Каваллини, Себастьян Микаэлис, Элизабет Мидлфорд, Гробовщик, Алоис Транси, Мадам Рэд.
Жанр: Мистика, Романтика, Детектив, Философия, Эротика, Экшен, Юмор.
Рейтинг: R
Размер: Миди
Содержание: Жизнь графа Сиэля Фантомхайва бесповоротно меняется, когда в ней появляется маленькая графиня которая пробуждает интерес в сердце наследника дома Фантомхайвов.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: фанфик был создан не с целью привлечения прибыли, права на использованных персонажей принадлежат Сиэль_Фантомхайв
Размещение: Фанфик может быть размещен на других ресурсах только с соглашением автора


Текст фанфика:

6.00. Юный граф открыл заспанные глаза. События прошлой ночи медленно вырисовывались в его голове. Он провел рукой по другой половине кровати на которой он мечтал увидеть Мари. В спальне довольно прохладно и ...грустно. Отчего? "Снова терзают воспоминания" - пришло в голову Сиэлю.
Ему не хотелось звать демона. Нужно побыть одному, но разве это возможно когда за тобой повсюду таскается дворецкий со слащавой ухмылкой. Единственное что сейчас может успокоить душу графа, так это сладкая паутина одиночества. В этом смысле он не понимал Мари, которая в свою очередь сравнивала это чувство с тьмой, хотя и была обречена на него на протяжении всего своего существования.
Сиэль вылез из под теплого одеяла и решил спуститься вниз на первый этаж. Ему хотелось позавтракать и пойти посидеть в беседке, и там же подождать таких желанных гостей, но все его фантазии были прерваны озадаченным взглядом дворецкого.
- Господин, вы уже встали? - спокойно спросил он. - Но я успел приготовить лишь яблочный пирог, французские лепешки, фруктовое парфе на десерт, овсянку из отборных хлопьев и заварил итальянский сорт чая.
- Ты же знаешь...
- Прошу меня простить, Эрл Грей заканчивается, надо приберечь его для приезда Госпожи и Господина Каваллини. После приема я поеду в город и куплю все необходимое - перебил Себастьян.
- Ладно, - устал выдохнул граф. - Я буду завтракать.
Он медленно побрел к обеденному столу. Лепешки с чаем, хоть и итальянским, оказались очень вкусным, и у Сиэля заметно поднялось настроение.
- Знаешь, Себастьян, ты не поедешь в город, МЫ поедем в город. Лондон прекрасен, и я хочу показать его Мари, к тому же ее нужно представить Королеве.
- Да, мой лорд.


***
- Принцесса, вылезай мы наконец-то приехали! - будит Бельфегор Каваллини свою сестру.
Девочка сонно приподнимает веки, пытаясь до конца проснуться. Ее руки обхватывают тело брата, пытаясь подтянуться, но он скидывает ее обратно.
- Давай сама принцесса, я тебя как в прошлый раз не понесу!
Мари обиженно надувает губки и морщится:
- Ну ты и вредина! Ой, кажется, мы приехали!
Ее сердце начинает бешено колотиться от осознания того, что они уже приехали и она сейчас увидит своих друзей! Но в один момент ей становится и грустно и радостно от воспоминаний, захлестывающих ее с головой. Сейчас она может наконец увидеть Сиэля и Себастьяна. Ей так хочется вылезти из повозки как можно быстрее, но Бельфегор резким движением останавливает сестру.
- Послушай, я....
Его глаза встречаются с вопросительным взглядом Мари.
- Ты же знаешь....о ....моих чувствах к тебе, - голос Бела срывается на хрип. - Но я знаю что это не правильно и если ты выберешь Графа, то я не буду этому противостоять, ведь это будет правильным решением для нас всех и поможет улучшить наше положение.
Мари помрачнела, ей нравился Сиэль, но Бельфегора она вроде бы тоже любит. Но думать о будущем ни с одним из них она не хотела. Пару раз тряхнув головой, она решила прервать молчание:
- Я же просила, без драмы, - голос девочки резко похолодел, а глаза выражали лишь презрение. - Прости конечно, но я ненавижу когда люди делают выводы даже не догадываясь что испытывает человек.
Она резко оттолкнула брата от выхода из повозки и проворно выпрыгнула из нее. Ее глазам предстал прекрасный вид. Голубое небо, великолепное поместье, мраморные ступени и рядом просторная беседка из красного дерева. Сердце Мари наполнилось таким восторгом, что хотелось закричать о своем счастье, но ее губы сдержала счастливая улыбка, и тут.....
Девочка увидела спускающегося по ступеням Сиэля и рядом с ним идущего Себастьяна. На ее глазах появились маленькие слезинки.
- Сиэээээээль!!! Себааааастьяяяян!!!
Мари побежала к ним навстречу настолько быстро, что начала задыхаться. Граф встретил ее объятиями. Им обоим просто не хотелось отпускать друг друга. Она чувствовала его тепло, вдыхала аромат его кожи. Глаза маленькой графини встретились с глазами Фантомхайва. В их глазах читалось счастье.
- Мари! Я так рад что ты приехала, - было видно что граф стесняется такой нежности. - Ты ничуть не изменилась. А где твой брат?
- Он уже вылезает из нашей повозки. - Девочка широко улыбнулась. - Я ведь так скучала по тебе! И по тебе - Себастьян.
Она начала пристально рассматривать демона. Вот кто точно никогда не меняется, ни своей вечной улыбкой, ни одеждой и никак уж не манерами. Ее внимание привлек его взгляд. Сейчас он был искренним. Обеспокоенным и, кажется, немного удовлетворенным. Их глаза встретились. Мари вдруг стало так грустно. От образа Себастьяна она почувствовала печаль смешанную с еще каким-то странным чувством. На сердце стало так тепло, но в тоже время волнительно. Ей всегда было спокойно с ним, но сейчас было что-то не то, она будто наслаждалась его обликом. Девочке захотелось еще раз встретиться с ним взглядом. Мари поспешно подбежала к нему и крепко обняла.
Князь Тьмы совершенно не ожидал этого, но ему тоже хотелось ее обнять. Он никогда не чувствовал такой тяги и привязанности к человеку с которым у него не заключен контракт. Он списывал это на то, что Мари была полу-ангелом, а противоположности испокон веков притягиваются. Скорее всего, именно по этой причине, девочка стала его лучшим другом. Ну или по-крайней мере, ей хотелось в это верить.
- Я тоже по вам скучал, Госпожа, - и прильнув к ее уху, прошептал. - Я должен многое тебе рассказать, столько случилось за время твоего отъезда.
- Агась! - Мари еще крепче прижалась к демону, он был такой теплый, но ей было еще теплее на душе, понимая что он доверяет ей.
- Ну все, хватит, Себастьян! - сделал недовольное лицо Сиэль. -Добро пожаловать Бельфегор.
- А, это вы Граф Фантомхайв Сиэль. Очень рад познакомиться с вами, кажется, вы очень сблизились с моей сестрой в прошлый раз.
- Вот как, это она вам сказала?
Себастьян и Мари оба поняли что сейчас между юношами произойдет что-то ужасное и поспешили уладить недоразумение.
- Мой Господин, вам не кажется, что настало время пригласить гостей в дом. - с вечной улыбкой прервал эту "идиллию" дворецкий.
- Точно! Братик, пойдем я покажу тебе поместье и мы все сядем пить чай. - Подхватила графиня.
- Точно, кажется, настало время пить чай. Но, Мари, тебе не стоит так беспокоится о благоустройстве твоего брата. Себастьян покажет ему спальню и уберет его вещи. Ведь так, Себастьян? - С ухмылкой сказал граф.
- Да, мой лорд.
- Хорошо, принцесса. Тогда я позволяю графу ненадолго украсть тебя, на время моей отлучки. Надеюсь на гостеприимство со стороны семьи Фантомхайв. - Добавил Бельфегор.
Сиэль вздрогнул от этих слов.
- Непременно.

***
- Неужели ты была столь занята что не могла приехать раньше?
Сиэль сидел в гостиной и выжидающе смотрел на Мари, сидящую рядом. Себастьян показал Бельфегору его спальню и вообще все поместье, и теперь дворецкий мог спокойно подавать к столу, в то время как брат Мари раскладывал свои вещи, а сама девочка вела беседу с графом.
- Дети не любят ждать, да? - ответила вопросом на вопрос графиня.
- Гм, сама еще ребенок. И если хочешь знать я сам веду дело своей семьи, а ты стоишь за спиной брата. И кто из нас теперь малыш?
- У моей семьи есть наследник и это я, все документы переписаны на меня, а Бельфегор лишь пешка, которая ведет дела под моим руководством, до тех пор пока я не достигну совершеннолетия. А тебе пришлось отдавать свою душу за такое подставное лицо. Шах и мат. - Рассмеялась Мари.
- Мне не так повезло как тебе, хотя глупо так говорить, ведь твоих родителей тоже убили. - Ответил Фантомхайв.
- Но я не собираюсь мстить за это. Сделаешь это за меня, ладно?
- Обязательно.
Девочка приблизилась к графу и прижалась к нему.
- Как видишь, я не всегда маленькая девочка. Во мне живет еще и расчетливый, бесчувственный человек. Я изменилась именно из-за моих родителей.
- Я тоже. Мы с тобой сами подходим на роли демонов, но не прислуживающих людям. Наши роли - роли королей демонов. Мы управляем пешками и идем к своей цели. - Ухмыльнулся Граф.
- Только вот я никакой цели не преследую, у меня ее просто нет. Я хочу лишь насладиться жизнью и умереть. Перед смертью познав счастье.
- Ты всегда меня удивляешь, Мари. - Сиэль положил голову девочки себе на колени. - Я ни перед кем не открывался, но тебе я доверяю. Ты и Себастьян единственные кто никогда не обманет меня.
- Точно! Сиэль, знаешь, для меня именно ты, всегда будешь братом. - Такие слова слетают с губ Мари.
- Б - братом? Хорошо, тогда ты моя сестренка. - Неожиданно улыбнулся юный граф.
Девочка замерла в немом восторге.
- Ты улыбаешься! Наконец-то улыбаешься!
Граф Фантомхайв внезапно погрустнел.
- Но знаешь, каким бы я не был братом для тебя, нам придется устроить помолвку, а затем сыграть свадьбу. Это нужно нашим именам и мы повысим наш статус. По-другому просто никак.
- Вот как, Сиэлька, мы справимся.
- Эй, я же просил не называть меня так! - надул губы Сиэль.
Мари рассмеялась.
- Ну, не дуйся!
Она начала расстягивать щеки графа в улыбке и они оба покатились на пол от смеха и шуточной ссоры.
- Господин, Госпожа, все готово, пора идти за стол.
Демон тихо отворил и дверь и поэтому застал друзей в не особо приличной позе. Сам граф лежал на полу, на нем сидела графиня Каваллини, наклоняясь так сильно что их лица соприкасались. Сиэль пытался отчаянно выбраться из-под своей "сестренки". Оба обливались потом, но пытались победить друг друга. Их раскрасневшиеся лица практически одновременно посмотрели на вошедшего дворецкого. После чего Мари быстро встала, за ней последовал и Сиэля. Девочка как ни в чем не бывало отряхнулась и проходя мимо Себастьяна прошептала:
- Что ж, настало время пить чай.
Лицо демона растянулось в дьявольской ухмылке.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Kuroshitsuji/Темный дворецкий | Добавил (а): Сиэль_Фантомхайв (05.11.2015)
Просмотров: 569

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн