фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:52

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «А вы сможете преодолеть свой страх? | Глава 2»


Шапка фанфика:


Название: А вы сможете преодолеть свой страх?
Автор: inosel
Фандом: Наруто
Пейринги: Наруто/Хината, Ино/Сай, Ино/Киба, Нейджи/Тентен, Сакура/Саске, Темари/Шикамару. Персонажи: Ли, Нагато, Пейн, пес Акамару.
Жанр: детектив, экшн, юмор, романтика
Рейтинг: R
Размер:миди
Статус: в процессе написания
Дисклеймеры: не претендую
Размещение: можно, только с разрешения автора


Текст фанфика:

Вы знаете, как заставить людей взглянуть в глаза реальности? Как наконец отучить их от пресловутого «все наладится, не переживай» или от стандартного «все будет хорошо»? Да, элементарно! Достаточно лишь отобрать у них надежду. Оставшись без надежды на лучшее будущее еще что-то очень важное.
Одним же будет недоступна та смелость и дерзость, с помощью которых они вершат безрассудные поступки, надеясь на их правильность. Другие, оставшись без надежды, прекратят свое существование. Ведь они не храбрецы и не привыкли действовать, полагаясь лишь на «все получится, я уверен в этом». Они привыкли бездействовать, привыкли верить остальным, надеясь, что поступки окружающих изменят и их жизнь тоже.
Но, кажется, мы отвлеклись от темы. Представьте, что надежда пропала, вера исчезла. И что же тогда остается людям? Как жить дальше? Помогу вам понять ход моих последующих мыслей, приведя вот такую простенькую аналогию.
Горстку людей вырвали из насиженного комфорта и бросили на неизвестный остров. У них забрали самое основное – их привычную жизнь, а взамен не дали ничего. Единственное, что осталось у несчастных это страх. Страх перед неизвестностью, страх перед смертью или же боязнь остаться наедине с собой. У кого как, это все зависит от индивидуальных качеств человека. В этот начальный период их общество слабое, разделенное, каждый зациклен на собственных проблемах. И тогда на сцене появимся мы – смелые, полные энергии, способные вернуть людей домой, то есть подарить им новую надежду. Мы Лидеры нового, перерожденного в страхе поколения. Мы поможем им, поможем вам, не требуя взамен ничего. Ну, абсолютно ничего, разве что одну крохотную вещичку. Люди должны будут отдать нам свою волю, должны будут подчиниться нам. Без этого ничего не получиться. Мы единственные знаем правильный путь к светлому будущему. Вам ничего не нужно будет делать, лишь отдать себя нам. И тогда в мире воцарится утопия, о которой мечтали целые поколения.

**************************************

Резкий звонок будильника заставил спящего парня недовольно поморщится. «Ну, вот опять… такой хороший сон прервали…» сокрушался блондин, медленно поднимаясь с кровати «не мог он зазвонить раньше, ну хотя бы секундочек на пять… эх, да я за эти секунды мог бы узнать ее имя или хотя бы лицо запомнить…ЧТО ЗА?!» Мысли о прекрасной незнакомки из сна улетучились мгновенно, так как взору Узумаки наконец предстала его спальня. Но спальней и тем более комнатой ее мог назвать разве что только сам хозяин и, то в пьяном виде. Но сейчас-то он был трезвый и даже уже не сонный: спальня напоминала какое-то побоище, вполне возможно легендарное Ледовое.
Кровать стояла под окном ( под углом), хотя ее законное место у противоположной стены, но полу красивым узором были выложенные мятые банки из-под пива и каких-то энергетиков, в этом рисунке чувствовалась утонченная «кисть» художника, дальше следовал лабиринт из вареной лапши (грубоватая работа) и заканчивался он где-то на люстре уже знакомым узором. Ну, и дополнял все эту галерею вид перевернутого зеркала, на котором алой губной помадой в серебряном сердечке было написано: Нару+Сай. Увидев эту надпись, Наруто сначала побледнел, а потом позеленев, стал лихорадочно тереть виски, вспоминая, что послужило поводом для создания подобного зеркального «шедевра». Но количество выпитого пива и всего прочего напрочь стерло весь вчерашний вечер. Конечно, парень помнил, что к нему завалил его старый друг Сай, что-то наплел и потащил блондина в ближайший магазин, еще память услужливо преподносила отрывки о том, как он на радостях от встречи сделал подарок магазину и купил какое-то количество ящиков пива, так же он помнил первый тост за встречу, тост за новую пассию Сая, тост за работу Сая( он служил в одном из секретных отделов разведки и к тому же был членом какого-то сообщества(что-то типа ордена), Наруто не имел не единого понятия чем он там занимался, а спрашивать было неудобного, тем более из-за этого ордена их общение на некоторое время прекратилось и парень не хотел терять Сая вновь) и за орден естественно и… хотя пожалуй на этом все воспоминания кончились. Но была и хорошая сторона: ничего такого постыдного не вспоминалось тоже, потому Узумаки временно успокоился.
— Но где мы взяли помаду? Уже вслух начал размышлять лисеныш.— Надо будет обязательно расспросить об этом Сая, хотя не удивлюсь, если этот хитрюга заявит о том, что мы вчера и поженились. Улыбнувшись, Наруто снова осмотрел комнату и его взгляд по инерции наткнулся на будильник.
-Да какого черта?? — вскричал блондин и стал лихорадочно собираться. Часы показывали 9.15, а это означало, что уже как полчаса назад он должен сидеть в новом кабинете на новой работе.

***********************************

Тентен задумчиво посматривала на огромные, старинные часы, которые элегантно вписывались в современный интерьер приемной. Ее новый начальник, хороший знакомый брата, опаздывал в первый же рабочий день. Хотя девушка и не одобряла тех людей, которые встраиваются на работу через знакомых, по «блату», но в этом случае Тен не испытывала неприязни. Ведь она пару раз пересекалась с Наруто Узумаки и с их первой встречи девушку поразила то количество энергии и оптимизма, которое исходило от блондина. На него не возможно было злиться и одно только присутствие парня поднимало настроение Тентен. Потому девушка искренне обрадовалась, услышав, что новым шефом отдела станет именно он. Предыдущий начальник Сасори был похож на угрюмую куклу, да и ко всему прочему в прошлом он учился в одной группе вместе с Нагато, начальником их корпорации. Потому бедной девушке приходилось трудиться в поте лица, так как угодить другу хозяина ой как непросто. После неожиданной смерти Сасори, Нагато провел масштабное расследование, подозревая, что гибель была не случайной. Спустя три месяца все, наконец, устаканилось и босс снова решил восстановить должность погибшего друга. Вездесущий Ли тут же предложил ему кандидатуру Наруто Узумаки, который, по заверениям густобровика, подходил по всем параметрам. Мистер Нагато доверял парню, ведь он не раз выручал и фирму и самого директора лично, потому принял резюме Узумаки беспрекословно и на следующий день пригласил его на вступительное собеседование.
И вот после всех принятых усилий этот (!!)опаздывает. Часы показывали уже 9.43. Брюнетка угрюмо покосилась на дверь лифта, которая мелодично звякнула, и оттуда вылетел взмыленный парень. Вид у последнего был такой несчастный, что девушка мгновенно передумала «отчитывать» начальника за опоздание.
-Доброе утро, мистер Узумаки, — приветливо улыбнулась секретарша.
-Н…Нар…. просто…, — видимо лисенок придумал какое-то особое приветствие, но реализовать его так и не получилось – отдышка не давала сказать ни слова.
-Просто Наруто, — наконец выдавил Узумаки.
-Хорошо, Наруто, — улыбка Тен-тен стала еще шире.
Я немного опоздал, — парень виновато покосился на Тен, — мистер Нагато меня не искал?
-Мистера Нагато еще не приехал. «Начальство не опаздывает, начальство задерживается» скептически хмыкнула брюнетка.
-Слава Богу, — устало выдохнул Наруто, — сообщите мне, если он появится, хорошо Тен-тен?
-Обязательно мистер Узумаки…ммм… Наруто. А вообще будьте спокойны, шеф никогда не появляется раньше 12, разве что в исключительных случаях. «И вряд ли первый рабочий день начальника отдела входит в эту категорию». Не переживайте вы так, Наруто, наш босс строгий, но справедливый и в принципе понятливый.
-Да, да, о нем и его методах я наслышан, — задумчиво проговорил парень, — впрочем, время все покажет. Спасибо вам еще раз Тен-тен и не забудьте о моей просьбе.
-Да, Наруто.
Мягкий звонок коммуникатора заставил читавшую девушку подпрыгнуть от неожиданности.
Она обеспокоенно огляделась по сторонам и наклонилась к сумочке. «Сакура» Тен-тен разочарованно посмотрела на синий экран и вздохнула. Она все же надеялась на весть от возлюбленного и хотя Нейджи предупреждал, что, по крайней мере, еще неделю его не будет на связи и что переживать не о чем абсолютно, но неумирающая надежда заставляла трепетать сердце при каждом звонке.
-Да, Сакура?
-Привет, Тен. На работе?
-Да, ведь будни никто не отменял. Так что ты хотела?
-У меня есть важная и опасная информация. Ты в обед, чем собиралась заняться?
-Чем-чем? Обедом, конечно.
Голос Харуно приобрел стальные нотки:
-Понимаю, но придется отложить.
-Да я уж поняла. И как ты мне передашь эту твою информацию? Коммуникатор вещь ненадежная, а телефон и того хуже.
-Но у тебя еще остался тот свиток призыва. Всего одна капелька моей крови и мы сможем переговорить с глазу на глаз.
-Сакура, ты издеваешься, — Тен-тен почувствовала, что начинает раздражаться, — где я возьму твою кровь? Или ты считаешь, что я даже на работу должна ходить с контейнером пробирок, полным вашей крови?!
-Хорошо, хорошо, не кипятись, есть еще вариант номер два. Шикамару уже приехал вчера у него стопроцентно есть образцы крови. « Ну конечно, у Шикамару ведь свой личный кабинет, он вообще там жить может» свирепо подумала девушка.
-Ок, через полчаса у меня начнется обед, вот я схожу к нему, там и поговорим, кстати. Храню надежду, что все это стоит той информации.
-Поверь, стоит, — угрюмо ответила розововолосая, — все до встречи.
-Ага, давай.
Тревожный тон Харуно ни капли не понравился брюнетке: «Неужели снова все начнется. А ведь время было такое спокойное, но теперь его не грех назвать затишьем перед бурей».

*********************************

Хината взглянула на дисплей мобильного и блаженно улыбнулась.
-Наконец-то время обеда,— с улыбкой пробормотала она, — можно хоть немножко расслабиться.
Девушка сладко зевнула и посмотрела на папку с документами. После обеда их надо было отдать новому начальнику отдела на 12 этаже, и у Хьюги не было не малейшего желания туда подниматься. Но приказ есть приказ, ленивых в этой корпорации не держат. Хината решила отнести их сейчас, так как держать на руках такие важные документы (переданные ей самим Шикамару) было опасно. Хотя девушка отличалась большой ответственностью и дорожила своей должностью, она предпочла избавиться от них поскорее и не заморачивать себе голову во время обеда, типа заперла ли кабинет, лежала ли на столе папка, когда она уходила и так далее. Потому Хьюга взяла драгоценную папку и направилась на 12 этаж.
В стеклянном коридоре четко слышался перестук каблуков и сливался со стуком туфель шедшей навстречу девушки. Хинате она показалась знакомой, но издалека рассмотреть не получалось, так как 3 года беспрерывной работы за компьютером зрение упало конкретно. Но по мере приближение Хьюга наконец поняла кто это. «Тен-тен». Однажды брат показывал фотографию своей драгоценной Тен-тен, которая была для него центром Вселенной. Ее младшая сестра Ханаби часто убегала с комнаты, как только Нейджи начинал заводить о своей вспыльчивой брюнетке. Хината часто любопытствовала, когда же она сама, наконец, познакомится с его новой пассией, но брат все время отмахивался. И вот как только совместными усилиями девушки выбили обещание привести Тен на обед, Нейджи срочно посылают в командировку. То есть знакомство опять откладывалось на неопределенный срок. И тут вдруг такой подарок: Хината на все двести процентов была уверена, что это подружка брата, ведь такие глаза цвета шоколада забыть нереально, даже если ты видел их на фотографии.
«Красивая, приятная внешность. Что же Нейджи, если у нее и характер соответствует внешности, то тебе судьба сделала поистине королевский подарок». Девушки разминулись, и Хината потеряла всякий интерес к возможно будущей невестке, вспомнив о цели своего визита. Идти знакомится с тем мужчиной ей совсем не хотелось, так как она знала реакцию противоположного пола при знакомстве: некоторые откровенно начинали клеится, большинство явно начинали раздевать ее глазами и все без исключения редко смотрели прелестной собеседнице в глаза, предпочитая рассматривать фигуру. Дойдя до нужного кабинета, Хината погрустнела и, вздохнув, толкнула дверь.

*********************************

Наруто сидел, и вяло просматривал какие-то папки, периодически переключаясь на вид города за окном. Следы вчерашней попойки с другом никак не хотели уходить и, Узумаки чувствовал тошноту, которая временами подкатывала к горлу. Ко всему прочему жутко болела голова – утренняя пробежка к офису тоже не принесла хороших результатов. Парень загрустил и посмотрел на часы: Тен-тен ушла обедать, а значит, и поговорить не с кем. Лисенок откинул голову на кресло и ладонями зажмурил глаза.
-Боже, как я устал….. первый день работы, а повеситься от скуки хочется уже сейчас…Пойти поесть что ли… задумавшись о перспективах, которые ему принесет сытный обед, парень не обратил внимание на звук открывающейся двери.
-НАРУТО?!! – мягкий возглас и звук чего падающего.
-Чего? – Узумаки сонно поднял голову и от шока чуть не грохнулся с кресла. В дверях, на полу лежала очаровательная темноволосая девушка. Парень на секунду залюбовался ею, а потом, спохватившись, бросился к ней.
-Ей, вы меня слышите? Узумаки бережно убрал прядь волос с лица бесчувственной девушки.
-Неужели?— блондин изумленно уставился в ее лицо. – Хината…Это и правда ты, Хината…, мягко прошептал лисенок.
Он легко поднял девушку , так же бережно положил на диван и задумчиво почесал затылок.
-Как же разбудить тебя принцесса? Блондин стал вспоминать все известные ему способы возврата сознания, в тоже время пристально всматриваясь в лицо Хьюги и пытаясь понять, как та застенчивая, мягкая девчушка, которая шарахалась Наруто при каждой их встрече, теперь превратилась в роковую красавицу. Парень скосил взгляд на ее губы – такие же нежные, чем-то напоминающие лепестки роз, которые его отец дарил матери. И он вспомнил, тот поцелуй, которым наградила его Хината во время танца на выпускном балу. Он тогда страшно злился на девчушку, ведь она была неприметной, парни ею мало интересовались, и поцелуй с такой особой означал крах имиджу «крутого парня». На самом же деле, он злился на себя за то, что прикосновение губ Хинаты ему очень даже понравилось и повторить это он совсем не проч.
Внезапно веки девушки дрогнули, а чувственный рот приоткрылся, дела вдох. Узумаки так и прикипел к месту не в силах пошевелится и вспугнуть эту красоту. Наконец девушка медленно открыла глаза
-Эй, Хината, как ты себя чувствуешь?
-Н…Наруто? К..Как ты… здесь…. и …я… ох! – брюнетка неопределенно взмахнула рукой и спрятала красное лицо в ладонях. Узумаки снова не смог не восхититься прелестью брюнетки.
-Что-то не так Хината? – обеспокоенно и восхищенно спросил парень.
-Н…нормально. Да, — девушка вздохнула и немного привстала, — спасибо, тебе Наруто, я…
-Да все отлично, не благодари меня Хината, — перебил ее парень, — я ведь ничего для тебя не сделал.
-Но,…. ай впрочем, — Хината теперь полностью села рядом с парнем и продолжила уже совсем другим тоном, — мистер Узумаки, я принесла вам документы по распоряжению мистера Нара.Они… а…,— девушка растерянно огляделась по сторонам.
-А вот они там лежат, — хитро улыбнулся Узумаки и резко поднялся с дивана.
-Думаю нужно проверить их сейчас же, если мне прислали такого очаровательного курьера.
Хината снова вспыхнула красным и отвернулась.
-Послушай, — парень снова сел на диван, — у курьеров тоже есть обеденные перерывы?
-Я не курьер, — обиженно пробормотала все еще пунцовая брюнетка.
Узумаки расхохотался и замахал руками в знак капитуляции:
-Прости, прости, я знаю твою должность. Меня сегодня предупредили, что секретарь Шикамару принесет бумаги. И вот, — парень лукаво покосился на Хьюгу – в знак моего прощения за дерзкую шутку я приглашаю тебя составить мне компанию за обедом.
-Но я…
-Никаких но, — Наруто схватил девушку за руку и решительно потащил к выходу, — возражения не принимаются.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): inosel (27.10.2011)
Просмотров: 1773

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн