фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:10

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 39-40»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 39.

Второе пробуждение не было таким потрясающим, как первое, но его тоже можно было назвать довольно приятным. Саске перекатился на спину и с наслаждением потянулся. Он отлично выспался, а удовлетворенное тело просто пело.
Но вот со зрением дело обстояло хуже. Потолочных балок все еще было девять, а не восемь, очертания предметов слегка расплывались. Проклятье, он не думал, что восстановление займет столько времени! Надо вплотную заняться этим вопросом – выяснить, какую нагрузку он может выдержать и сколько продлится реабилитационный период. У его шарингана не должно быть слабых мест, тренировки помогут выявить и устранить их.
Он сбросил мятую простыню, натянул штаны. Порванная футболка валялась рядом. Саске вздохнул, подбирая ее – снова придется испытывать неловкость, покупая подобные вещи. Это Наруто, предпочитавший майки и футболки, натолкнул его на такую мысль. Мучимый кошмарами, Саске спал беспокойно. Современная одежда лучше подходила для этого, она не задиралась, не собиралась вокруг тела, сколько бы он ни вертелся ночью. Но для повседневной носки он отдавал предпочтение традиционному стилю. Стоило взглянуть на Кибу, и становилось ясно, что добром увлечение модой не заканчивается.
Майка Наруто лежала вокруг меча, как будто пронзенная им. Саске понимал, что так получилось случайно, но ему все равно не понравился символизм. Он выдернул катану из деревянного пола, тщательно обтер остатками своей футболки и водрузил на обычное место. Оружие любит уход.
Когда он заправлял постель, в лучах солнца закружились пылинки. Наруто ушел и вряд ли скоро придет, так что можно смело прибираться. Саске был весьма педантичен в вопросах чистоты, но не хотел, чтобы кто-то посторонний рылся в его вещах. Поэтому, хотя денег хватило бы на небольшую армию уборщиков, он занимался этим сам. При всем при том он скорее умер бы, чем позволил кому-то увидеть его подметающим пол или моющим окна. Вследствие этого бытовые хлопоты походили на маленькие миссии, ведь Саске пользовался навыками шиноби, чтобы не дать соседям увидеть, как выносит мусор или возвращается с покупками.
Вытерев пыль, он подошел к окну, чтобы полить цветы.
Строго говоря, у Саске был всего один цветочный горшок. Он вообще не собирался обзаводиться какой-либо зеленью, это получилось случайно. Как-то, тренируя дальность шарингана, он наткнулся на цветы. Ничего особенного – оранжевые лепестки и пушистая желтая серединка. Он выкопал один и принес домой, всю дорогу убеждая себя, что это не оттого, что он похож… а просто в комнате должно быть что-то растительное, это полезно для воздуха. Он посадил цветок в большой горшок, полил и пару минут не любовался на него, а проверял, все ли сделал правильно. Видимо, что-то пошло не так, и на следующий день цветок завял. На этот раз Саске был умнее и принес сразу два. Через несколько дней стало ясно, что принялись оба; Саске пожал плечами и предоставил их самим себе.
Сейчас цветы уже отпали, однако растения чувствовали себя неплохо. Листочки чуть подвяли, но Саске уже знал – это оттого, что его не было несколько дней. Он вылил в горшок полкружки воды, остальное выпил сам и пошел в душ.
Прохладные струи ласкали кожу и по аналогии он вспомнил, как гладил его спину Наруто, как стонал, извивался под ним и просил не останавливаться. Саске хотел изучить его тело в мельчайших подробностях, но мешала постоянная эрекция. Казалось, стоило Наруто сделать в непосредственной близости от него хоть что-то: застонать, потереться о его тело, прошептать "Саске" этим своим особенным тоном или поцеловать, как вставало так, что ни о чем, кроме разрядки, невозможно было думать. Вот и сейчас – трижды кончив за последние несколько часов, он снова захотел от одних только мыслей. Наваждение какое-то.
Раньше Саске спокойно справлялся с возбуждением, как с еще одной физиологической потребностью, но сейчас из периодического оно выросло в некую константу: стоило задуматься о Наруто – и пожалуйста! Вдруг поняв, что неосознанно себя ласкает, Саске включил холодную воду и заложил руки за голову. Подальше от напряженного члена, чтобы избежать соблазна. Он стоял под ледяными струями, пока твердость воли не переборола твердость другого рода.
С хозяйственными делами было покончено, оставалось только отнести вещи в стирку. Саске пытался и это делать самостоятельно, но после того как две белые рубашки, выстиранные вместе с черными штанами, приобрели невнятный серый цвет, отказался от этой идеи. Он относил грязную одежду бабушке Кае, жившей в соседнем доме. Старушка была глуховата, зато превосходно отмывала и кровь, и пятна от травы.
Теперь предстояло решить, что делать с испачканными простынями. Раньше Саске уже приходилось иметь дело со следами спермы, и в таких случаях он стирал белье сам, как умел. Старая карга была подслеповата, но не тупа, и он просто стеснялся отдавать его ей в таком виде. Но обстоятельства изменились, и вопрос стал ребром: либо он пересилит себя и отнесет простыни, либо… Нет, он взрослый человек и испепелит старуху, если та хоть пикнет с неодобрением. Саске вздохнул и сложил белье в холщовый мешок. Удивительно, насколько его семья любила всюду ставить символы клана.

Преодолев смущение, он сходил к Кае, оставил мешок с бельем и рассчитался за прошлый раз, как бы невзначай сверкнув шаринганом. Ей он показывал себя более эмоционально нестабильным, чем являлся на самом деле. Саске не хотел заводить добрососедских отношений, он платил за оказанные услуги, и только.
Хотелось чем-то заняться, дать мышцам нагрузку, но он знал, что в таком состоянии только усугубит проблему со зрением. Она все еще оставалась актуальной – сначала ему показалось, что на лице шедшего навстречу хмурого Неджи полумаска, и только подойдя ближе он понял свою ошибку. Саске испытал некоторого рода облегчение, воочию увидев, что для Хьюги использование техники тоже не прошло даром и на смазливом лице вокруг глаз появились припухлости. С ним был этот ненормальный Сай, которого Саске недолюбливал по многим причинам. Одной из них были странные взгляды – под ними Учиха чувствовал себя так, словно сдает экзамен. Сай как будто ждал от него чего-то, вот только невозможно было понять, чего.
Рядом материализовался Наруто, спрыгнув с ближайшей крыши. В окно высунулась потревоженная стуком подошв хозяйка, но сердитое выражение ее лица сменилось улыбкой, когда она увидела нарушителя спокойствия. Наруто помахал ей и извинился. Да, пока Саске не было в деревне, многое изменилось. Носитель Девятихвостого перестал быть отверженным.
– Сай, привет! – завопил Наруто.
Раз он не поздоровался с Хьюгой, значит, действительно бегал к нему справиться о здоровье. Саске и Неджи обменялись чопорными кивками, хотя с превеликим удовольствием прикончили бы друг друга. От взаимной неприязни неожиданно отвлекли действия Сая, крепко обнявшего их общий объект страсти:
– Я очень рад тебя видеть, – сказал он практически в губы опешившему Наруто.

Глава 40.

Над головой у Сая слегка заискрило и он посмотрел вверх, продолжая удерживать своего учителя чувственности. Нет, показалось.
Наруто, воспользовавшись заминкой, вырвался из кольца его рук и влетел в Неджи, путано лопоча:
– Скажи ему, скажи, я не такой, пусть перестанет, пусть так больше не делает…
Саске наблюдал за разворачивающимся действом со смесью злости и недоумения. Положим, он знал, что Наруто не выносит чудаковатых проявлений дружеской привязанности парня, цветом кожи смахивающего на труп, но во имя всего святого – почему за защитой он бросился к этому напыщенному болвану?
Электрические разряды сместились в сторону Неджи, отдельные волоски тщательно уложенной прически встали дыбом. Хорошо еще, что растрепанная светловолосая голова закрывала обзор и Саске не видел его лица. Появившееся на нем выражение могло привести к тому, чего опасался Шикамару: поединку двух древнейших техник на главной улице Конохи.
"Такой горячий, такой живой… Как же я тебя хочу!" – думал Неджи, машинально подхватывая в объятия главный персонаж своих эротических фантазий. К слову, держал он его гораздо интимнее, чем Сай, но Наруто с этой стороны опасности не ждал и парадоксальным образом сам прижимался к нему. "Что ж ты за дурак-то такой, раз не понимаешь ничего?!"
Дыхание продолжавшего нести околесицу Наруто путалось в густых темных волосах, опаляло шею и стекало в пах, будто под действием земного притяжения. Неджи успел смириться с периодическим предательством тела и теперь проверял пищу на афродизиаки не чаще раза в неделю. Он изменил положение, чтобы не так явно упираться встающим членом в чужое бедро, из-под опущенных ресниц наблюдая за побелевшим от бешенства Саске. Сейчас тот вовсе не казался отмороженным. Интересно, сколько еще можно обнимать Наруто, прежде чем Учиха впадет в священную ярость берсерка?
– Наруто! – прошипел Саске, отчаянно пытаясь овладеть собой и не разораться на всю улицу. Что этот идиот тут устроил?
– А?
Судорожно вцепившиеся в его рубашку руки разжались, и Неджи торопливо поправил одежду, ухитрившись небрежным жестом потянуть за полу и скрыть красноречивую выпуклость в области паха. Впрочем, Учиха и Сай смотрели только на сконфуженного блондина, им не было дела до его проблемы. К счастью.
– У меня нет времени на этот балаган, – высокомерно процедил он, мысленно силясь унять возбуждение. – Оставляю вас развлекаться. Сай, договорим позже. Увидимся, Наруто.
– Ага… – протянул тот ему вслед, изумленно подняв брови. Послышалось, или Неджи, уходя, действительно бормотал: "Рок Ли, Рок Ли, Рок Ли…"?

Неджи был рад, что успел сбежать, прежде чем Учиха в очередной раз начнет публично закреплять права на обладание Наруто. То есть, не сбежать, а с достоинством удалиться, и в этом немало помогло испытанное средство. Для него "сила юности" заключалась именно в этом. Уничтожение эрекции, стопроцентный результат. Поэтому Неджи старался не думать о Зеленом Звере Конохи и его "детеныше" слишком часто, так и до импотенции недалеко.
Выкинув из головы прилипчивый мотивчик, который любил насвистывать Майто Гай, и не без удивления отметив, что пораженческое настроение отступило, Неджи отправился в общественный тренировочный зал. Предварительно он украдкой вытащил зеркальце и убедился, что глазам вернулась их естественная прозрачность без оттенка розового. Унизительнее уподобления девчонке было только сравнение с животным. Если Тен-Тен еще хоть раз назовет его этим позорным прозвищем, он отложит в сторону гендерные предрассудки и задаст ей серьезную взбучку. Девушка там или нет – никто не смеет отзываться о нем без должного почтения.

Сай тяжело вздохнул. Он понемногу терял веру в силу печатного слова, хотя раньше был уверен, что в книгах есть ответы на любые вопросы. Вот, например, в журналах, любезно одолженных Ино, он почерпнул ошеломляющие сведения о том, как удачно выйти замуж или похудеть на пятнадцать килограмм. Советы отличались поразительной простотой и обещали мгновенный эффект. К сожалению, для него эти знания не имели практического применения.
Он ведь выразил радость от встречи так, как рекомендовали в книге, но снова попал впросак. Саске утащил Наруто за шкирку, а на него как-то странно посмотрел – словно рассердился, но Сай не был в этом до конца уверен. Наверное, надо было его тоже обнять, хоть он и не испытывал особого желания делать это.
Наруто – другое дело; у него горячая кожа, которую было очень приятно трогать. К тому же, почти всегда от него вкусно пахло какой-нибудь едой, что тоже нравилось привыкшему к затхлому воздуху подземелий Саю. Запах у рамена был лучше, чем у чернил или старого пергамента, определенно.
В животе заурчало. Теперь, когда не было строго установленного времени принятия пищи, он частенько забывал поесть. Сай направился в закусочную Ичираку: после того, как он однажды сказал, что натто хорошо пахнет, хозяева были к нему очень добры и внимательны.

Блестящие темные волосы взметнулись волной, когда по окончании изысканной трапезы посол встала из-за стола и поклонилась Казекаге. На минуту отстраненная учтивость на его лице сменилась заинтересованностью: девушка напоминала Неджи. Правда, его волосы короче и чуть светлее, но движение, которым он отбрасывал их за спину, было точно таким же. Гаара сосредоточился на речи, которую должен произнести, и перестал об этом думать.
Снова Неджи Хьюга возник перед внутренним взором, когда грозный Повелитель Песка ложился почивать. Несмотря на все могущество, сон по-прежнему оставался для него неимоверной роскошью. Он задался вопросом, совпадением или следствием было то, что больше спать он стал именно после тех ночей. В полудреме он подумал, что не отказался бы повторить вторую.
Мирно спящий Гаара и не подозревал, что с легкой руки парочки, которую он впоследствии прозвал Пятихвостым Демоном, ему очень скоро представится такая возможность.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (11.05.2012)
Просмотров: 974

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн