фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 04:54

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 45»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 45.

Напомнив себе, что эрекция не поможет заснуть, Неджи откинул одеяло. Бросающие в жар фантазии сделали свое черное дело – стояло так, будто и не было вчера того умелого парня, с кем оказалось так здорово снимать напряжение. Имени он не запомнил, зато освежил в памяти, как это – снова быть сверху. Потрясающе!
С Гаарой было неплохо, но Неджи намного больше привлекала активная роль, да и близкие отношения с морально-неуравновешенным убийцей – это не то, к чему следует стремиться.
К сожалению, себя он тоже не мог назвать образцом флегматичности: изо дня в день наблюдая, как развязно ведет себя с Наруто пренебрегающий приличиями отморозок, он не переставал обдумывать планы по окончательному уничтожению клана Учиха. Некоторые из них даже были осуществимы.
Но Неджи знал, что не сможет убить Саске. Если ему и повезет одолеть того в бою, страх разрушить отношения с Наруто не даст прикончить бледную немочь, как бы ни хотелось. Он не любил убивать и старался побеждать противников, не калеча, но иногда всерьез жалел, что вмешался и спас Учиху.
Если бы каким-то невообразимым образом (наверняка включавшим использование суперзапретной техники) ему и удалось затащить Наруто в постель… О, боги!
Неджи вскочил и направился в ванную. Насколько уязвимы для дайсана основные комнаты, он имел возможность наблюдать в прошлый раз, когда Гааре вздумалось посмотреть кое-что горяченькое на сон грядущий. Он не хотел стать очередным объектом для наблюдения.
Захлопнув дверь и запустив руку в штаны, он задумался. Не очень умно заниматься самоудовлетворением, отказавшись от полноценного секса, а Неджи справедливо мнил себя неглупым парнем… если не учитывать поистине идиотские поступки, совершенные в непосредственной близости от Наруто. Но временное помутнение рассудка можно было списать на то, что находясь около вожделенного, крепкого, загорелого… черт, снова!
В общем, рядом с ним кровь неотвратимо устремлялась в область паха, а из анатомического справочника Неджи помнил, что затрудненное кровоснабжение влияет на работу мозга. Ах, как же все-таки хотелось хотя бы раз, один-единственный раз, но только так, как захочет он сам! А больше всего он желал именно трахнуть Наруто, оказаться внутри тугого горячего тела…
Грязно выругавшись, Неджи сжал член и съехал вниз по стене. Невыносимо! Зачем он сам себя пытает, зачем растравляет раны, пытаясь представить невозможное?
Даже если они бы и переспали, смог бы он преодолеть свою болезненную одержимость? Неджи боялся, что знает ответ.
Шикамару обещал, что это пройдет. Жаль, но он не уточнил сроки. Может, тогда он смог бы внушить себе, что разлюбил, расхотел, ведь Нара очень редко ошибался.
Неджи сидел с широко раздвинутыми ногами, пока холодный камень пола не ослабил эрекцию.
Поплескав в лицо холодной водой, он вернулся в спальню. Окна Гаары были освещены, и Неджи уставился на них, отгоняя сумасбродную идею нанести ночной визит. Из личного опыта было известно, во что может перерасти такое безобидное дипломатическое посещение.
Он снова устроился на успевших остыть простынях, приятная прохлада обволокла тело. Закрыв глаза, Неджи пообещал себе, что в этом конкретно взятом селении с безрассудными поступками покончено.

Заснуть не получалось. Глаза слипались, но голова оставалась возмутительно ясной. А еще он не мог перестать думать о том, лег ли уже Гаара. Проворочавшись в постели еще некоторое время, Неджи все-таки сдался.
Приглушенный свет лился из окон Казекаге. Вспомнилось, как Гаара упоминал о хронической бессоннице… Нет, он никуда не пойдет! Глупо полагать, что если он сам явится к Гааре среди ночи, тот ограничится невинной беседой. Гораздо логичнее выглядел вариант, что он снова попытается удовлетворить свою похоть. Посредством твоего тела, гений, и ты этого не хочешь, – напомнил себе Неджи.
Он посмотрел на хитроумное объединение механических и песочных часов, наполовину висевшее на стене, наполовину стоявшее в нише. Замысловатая конструкция показывала начало третьего. Слишком поздно для дружеских посиделок.
Еще раз повторив причины, по которым эта идея сулит кучу проблем, Неджи набросил рубашку и вышел в коридор.

Ночная жизнь резиденции не баловала разнообразием. Пока он плутал по зданию, пытаясь сопоставить внешнее и внутреннее расположение комнат, ему попался только один слуга, проверявший светильники. Неджи постарался остаться незамеченным.
Когда он, наконец, добрался до комнат Казекаге, то увидел двух стражников, клюющих носами у резных дверей. Если бы его собственные слуги так наплевательски относились к обязанностям, Неджи обязательно сделал бы внушение и наказал лентяев. Но не стоило вмешиваться во внутренние дела Суны, да ему и на руку было это вопиющее пренебрежение своим долгом: в ином случае пришлось бы проникать через окно, а он не хотел, чтобы у Гаары возникали неуместные ассоциации.
Неджи активировал бьякуган, проверяя, насколько глубоко погрузились в дрему горе-охранники. Отлично, он без труда проберется мимо них!
Пришлось мысленно вычеркнуть "без труда", когда он добрался до самой двери. Створку ажурной решетки он открыл легко, а вот массивная дверь не поддавалась. Повелителю Песка, разумеется, было начхать, насколько тяжела эта каменная плита, он мог открывать ее мановением руки, а вот Хьюге пришлось попотеть. Когда одна из петель предательски скрипнула, Неджи замер, но все обошлось. Отворив дверь так, чтобы только протиснуться внутрь, он проник в покои Гаары.

У стены проходной комнатки, в которой он очутился, стоял калебас. В ванной Казекаге Неджи уже видел причудливую подставку и теперь выяснил, для чего она была предназначена. Как-то не верилось, что именно здесь хранится смертоносный песок, пропитанный кровью жертв жажды Шукаку. Да, судя по отсутствию трещин, этот сосуд являлся всего лишь декоративным предметом интерьера.
Неджи отстраненно подумал, что украшать жилище прямым напоминанием о смерти может только настоящий маньяк. А уж размещение этой штуки при входе, где каждый визитер первым делом натыкается на нее взглядом, послужит предостережением даже самым дерзким. Мало кто решится бросить вызов человеку, если только что видел свидетельство его недавних безумств. Самое время повернуть назад, – подумал Неджи и вошел в комнату.
Казекаге, облаченный в легкое струящееся одеяние, сидел в кресле вполоборота к нему. Он сгорбился, обхватив себя руками за плечи и опустив голову. Пол был покрыт осколками посуды, сломанный столик валялся у стены бесполезной грудой обломков.
Ох, как же некстати ему вздумалось сюда прийти!
Гаара повернулся к нему, и страх ушел. Во взгляде обведенных темными кругами глаз не было ничего пугающего, а чем вызвана печаль на его лице, Неджи не догадывался. Повинуясь приглашающему жесту, он подошел ближе. Гаара развернул соседнее кресло так, чтобы он, сев, оказался лицом к нему. Уловив внизу какое-то движение, Неджи понял, что шел по слою песка, поэтому осколки и не хрустели под подошвами сандалий. Забота Гаары проявлялась в самых неожиданных вещах; на этот раз, например, в том, чтобы уберечь ступни гостя от возможных порезов.
Неджи послал благодарную улыбку, и они некоторое время сидели, не произнося ни слова. Было как-то неловко начинать разговор в свете того, что у Гаары явно какая-то проблема, раз он не смог удержать себя в руках. Молчание затягивалось, и Неджи решился его нарушить, но выпалив это, понял, что за время, проведенное в тишине, можно было подыскать реплику и получше:
– Ты знаешь, что твои телохранители спят на посту?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (02.06.2012)
Просмотров: 1011

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн