фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 03:18

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 51»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Мышцы рук подрагивали от перенапряжения, а ведь он старался расслабиться. Надо было уделять больше внимания контролю тела, потому что всякий раз, когда он увлекался, кулаки сжимались сами собой. Так не пойдет. Он должен научиться пользоваться сугубо шаринганом, не прилагая мышечных усилий.
Саске подставил руки под холодную струю. То, как вода обтекала ладони, напомнило о странных завихрениях их с Наруто чакры, когда потоки непостижимым образом смешивались. Что характерно: со стороны Наруто текла исключительно чакра Девятихвостого, а его собственная при этом оставалась более-менее статичной.
Он умылся, стирая со лба выступивший пот, и вернулся в кровать, намереваясь немного поспать. Развивать скрытые способности шарингана было тяжело, но оно того стоило. Этот слабак Хьюга, не сумевший справиться с собственной техникой, подал интересную идею: их дзюцу имели общие корни, так возможно ли использование шарингана в качестве суррогата бьякугана? Оказалось, что вполне возможно – Саске с успехом сканировал окрестности, про себя злорадствуя над длинноволосым ничтожеством, которое не имело достаточно силы, чтобы использовать фамильное дзюцу даже по прямому назначению.
Правда, потом отдача настигла его самого и чувство собственного превосходства поутихло.
Но оправившись от побочных эффектов, Саске стал тренировать новую способность. Поскольку шаринган изначально не был приспособлен для кругового сканирования местности, это отнимало много сил. В первый день запасы чакры таяли так быстро, что он вскоре вынужден был остановиться. Он и не думал, что за несколько часов, пока подменял Хьюгу, смог выпользовать свои резервы. Что ж, в дальнейшем следовало внимательнее расходовать чакру, только и всего. Небольшая плата за исключительно полезный навык.
Что же все-таки происходило между ними с Наруто? Саске отбросил яркие картинки, уводившие мысли в другую плоскость. Сейчас речь идет о странном смешении чакры, а не о мягких губах, податливых и неуступчивых одновременно, таких притягательных, что глядя на них, невозможно думать ни о чем другом и до одурения хочется целоваться.
Так на каком же уровне их связал ритуал, что стало возможным слияние человеческой и демонической энергии?

Джинчуурики могли взаимодействовать со своими До-Десяти-Хвостыми, применять их чакру, но расплачивались за это изменением сознания и потерей контроля над действиями. Фактически, это демоны использовали тела Носителей как инструменты для разрушения мира, выплескивая ярость бестелесного существования.
На физическом уровне это тоже не проходило даром: Сакура как-то рассказывала, насколько долго заживали раны Наруто, когда он выпустил Демона-Лиса, схватившись с Орочимару. Втрое медленнее, чем после обычной битвы, а на животе вокруг печати сгоревшая кожа вообще восстанавливалась несколько дней.
Она как раз упомянула, что Наруто ударил ее одним из хвостов, когда Саске заскрипел зубами. Сакура покраснела и попросила не злиться за это на него, ведь Наруто в тот момент был не в себе. Саске отвлекся от сожалений, что Орочимару нельзя убить еще раз, и подумал, что ей очень повезло. Девятихвостый вполне мог убить идиотку, рискнувшую попробовать остановить его. Должно быть, Наруто все-таки мог частично сдерживаться, раз она так легко отделалась.
Сакура лепетала, что невероятно рада его возвращению, что никогда не прекращала надеяться, что теперь они наконец-то смогут быть вместе… Саске встал и ушел, не в силах продолжать слушать эту чепуху. Его не интересовало, что она там себе напридумывала, и, уж конечно, он возвращался не к ней.
Он долго не мог ответить самому себе на вопрос: почему все же вернулся в Коноху. Когда-то он хотел возродить клан, но с течением лет цель потеряла смысл. Он даже не смог жить в квартале Учиха, а снял маленький домик, чтобы быть как можно дальше от призраков прошлого, хотя бы формально. Казалось, что ему нечего здесь делать, что он зря пришел обратно ровно до того момента, когда в приемной Хокаге раздался знакомый голос, и Саске, подняв голову, натолкнулся на сияющий взгляд невозможно синих глаз.
Тогда-то он и понял, что вечно растрепанный, неаккуратный, хвастливый придурок ему дороже всего остального мира.
Некоторое время он думал о Наруто только как о друге, скрывая от самого себя тот факт, что на тренировках исподволь любуется ладным телом, шаринганом считывая его движения гораздо тщательнее, чем этого требует спарринг. А на пояснице у Наруто густой светлый пушок, и очень интересно, такой ли он мягкий на ощупь, каким кажется. Саске находил свои желания слегка необычными, и только, и вплоть до того дня, когда чуть не погиб, не признавался себе, что его влечение давно вышло за рамки дружеского.
Но проснувшись в одном спальнике с Наруто, он четко осознал, что готов последовать за ним куда угодно, и если его выбор – служить людям, которые его всю жизнь презирали, то Саске готов смириться и с этим. Считать такой путь ниндзя блажью идиота ему никто не запрещал.
По сути, ему была безразлична деревня Листьев; Саске не испытывал особо нежных чувств к селению, главы которого уничтожили его семью. Он отказался от мести, но не мог заставить себя полюбить Коноху. Если бы третий Хокаге остался жив, Саске хотел бы спросить у него, как деревня, отчаянно защищавшая каждого принадлежащего ей шиноби, смогла отдать приказ уничтожить целый род. Неужели они настолько боялись потерять власть, что не остановились даже перед убийством стариков и детей? Не утруждаясь проведением расследования, которое могло бы выявить зачинщиков заговора, они стерли с лица земли один из самых многочисленных кланов, десятилетиями верой и правдой служивший Листу.
А орудием сделали Итачи. Что бы ни рассказывали о долге перед родиной, о тяжелой ноше, которую добровольно взвалил на плечи его старший брат, для Саске тот так и остался тем, кем он считал его долгие годы – предателем, уничтожившем всех, кто его любил и поддерживал. Он никогда не простил бы Итачи смерти родителей и так или иначе уничтожил бы его, даже если б изначально знал всю подоплеку его действий. А то, что он для брата оказался якобы важнее всей деревни, раз тот не смог его убить, вообще вызывало истерический смех. Да, Итачи души не чаял в младшем братишке, даже показал ему, как именно расправился с близкими им людьми. В красках, в багровых тонах Мангекьо шарингана.
Но и после этого Итачи не оставил его в покое. Братская любовь была настолько всеобъемлющей, что он годами взращивал в Саске ненависть, сводил на нет любую возможность привязанности к другим людям, расчетливыми словами отравлял каждую секунду его существования. Зачем он пытался заставить его убить Наруто? Ведь пытался же! "Чтобы получить силу, тебе надо убить лучшего друга", "Ты мне не нужен, я пришел за Наруто", "Ты ни на что не годишься, маленький братик, он тебя сильнее"… Больной ублюдок, прикрывшийся высокими идеалами.
И все ему было мало. Часами прокручивая в голове подробности боя, Саске осознал, что даже ослабленный болезнью брат был сильнее, что он просто поддался. Для чего Итачи это сделал? Искупление? Потому что версия с передачей силы не выдерживала никакой критики. Даже шаринган, кровно наследуемую технику, можно было отдать. Что уж говорить о приобретенных! Аматерасу, негасимый черный огонь. Разве ради обладания им он должен был своими руками убить старшего брата, человека, которого Саске был не в силах до конца разлюбить?! Маленький глупый участок сердца, помнивший, как брат заботился о нем в детстве, как учил его и играл с ним, не хотел закрываться, несмотря на всю испытываемую ненависть.
Итачи так любил его, что превратил жизнь Саске в ад.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (11.07.2012)
Просмотров: 1516

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн