фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 12:47

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 62»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид:слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 62.

Какой еще Дейдара?!
Вживую Неджи видел его всего один раз, когда они гнались за похитителями Гаары. К тому же, восприятие через бьякуган существенно отличалось от обычного зрения, поэтому внешность члена Акацуки припоминалась весьма смутно: молодой, длинные светлые волосы, вот и все. Гораздо лучше Неджи помнил о взрывных техниках и о том немаловажном факте, что Дейдара мертв. А уж Наруто это должно было быть известно как никому другому.
Он покосился на Учиху, который автоматически встал в защитную стойку рядом с Наруто. Как и предполагал Неджи, в случае опасности этот отморозок будет защищать только его и себя, значит, решение поставить их на охрану артефактов, а на себя взять заботу о принце, было оправданным.
Наруто подскочил к мальчику, взиравшему на него с открытым ртом, и схватил его за воротник, дергая на себя. Послышался треск ткани.
– Что Вы делаете? – воскликнул Ховосо, извлекая из ножен короткий меч. – Отпустите принца!
Принца?
Неджи был до такой степени удивлен, что разжимать пальцы Наруто и оттаскивать его в сторону пришлось Саске. Наруто подергался в надежном захвате, но вырваться не смог, и снова завопил:
– Это Дейдара!
Саске бросил короткое "угомонись", перехватывая его руки и тоже обнажая меч, что выглядело нелепо, потому что одной рукой он продолжал удерживать брыкающегося Наруто.
Неджи встал между ними с Ховосо, примирительным жестом подняв открытые ладони. Еще не хватало кровопролития на территории Конохи! Достаточно было и того, что люди, жившие на окраине деревни, услыхали спозаранку громкие голоса и теперь с любопытством взирали на разыгрывающуюся сцену из-за полуоткрытых ставен. А он капитан! Какой стыд!
– Всем успокоиться, – твердо сказал он. Если шиноби нападут на тех, кого подрядились защищать, разразится грандиозный скандал, а это повредит репутации Конохи. Такого нельзя было допустить. – Господин Ховосо, спрячьте оружие. Учиха…
Саске вложил катану обратно в ножны раньше, чем Неджи договорил, но старик не торопился последовать его примеру:
– Я не могу подвергать Ису опасности, – сказал он.
– Это Дейдара!!!
– Никакой опасности нет, это всего лишь небольшое недоразумение, – мягко сказал Неджи чужеземцам и прикрикнул на Наруто: – Это обычный ребенок, а Дейдара давно мертв, уймись уже!
Его слова подействовали несколько отрезвляюще, и Наруто обмяк в руках Саске, не сводя, впрочем, с мальчика подозрительного взгляда.
– Мы отказываемся от услуг деревни Листа, – степенно произнес Ховосо, все же убирая меч. Видно было, что он не только опытный боец, но и человек, привыкший отдавать приказы.
– Прошу Вас, господин Ховосо, не надо поспешных решений, – сказал Неджи, внутренне холодея. Если он провалит миссию ранга "А", то в ближайшее время на карьеру капитана боевой группы нельзя будет рассчитывать, а этот путь оставался единственным, где у него были шансы чего-то достичь. Для отпрыска боковой ветви, да к тому же еще и сироты, лишенного родительской поддержки в клане, одной мощной родовой техники было мало, чтобы добиться высокого положения.
Кивнув Учихе, чтобы тот отвел Наруто подальше, он обратился к старику:
– От лица своей команды я приношу глубочайшие извинения Его Высочеству принцу и Вам. Мой товарищ просто обознался, он принял принца Ису за врага.
– Он дерется с детьми?
– Нет, что Вы! Никогда! – ничтоже сумняшеся солгал Неджи. Вряд ли Ховосо оценил бы эпическую историю противостояния с Конохамару. – Дейдара, член Акацуки, которого лично победил Наруто, был гораздо старше…
– То есть, Вы хотите сказать, что он напал на моего подопечного, потому что принял его за взрослого мужчину, которого сам же и убил? – недоуменно спросил Ховосо.
Неджи понял, что зря сделал предыдущее замечание. А ведь он хотел, чтобы старик впечатлился силой Наруто, а не отсутствием у него здравого смысла.
– Не думаю, что Ваш друг… м-м… подходит для сопровождения принца. Пожалуй, я обращусь к госпоже Хокаге, чтобы нам выделили другую команду.
Черт!
– Он очень умелый шиноби, единственный оставшийся носитель биджу, который досконально с ним взаимодействует, – вкрадчиво сказал Неджи. – Саске Учиха, последний из клана Учиха, владеет уникальной техникой шарингана, позволяющей наперед считывать действия противника. А я – Неджи Хьюга, – и он активировал бьякуган.
Неджи терпеть не мог хвалиться родовым именем, одной из причин была уродовавшая высокий лоб печать Подчинения, но иногда, когда от этого зависела его дальнейшая судьба, например, можно было и поступиться гордостью. Тем более что старик никогда не узнает этого нелицеприятного нюанса.
Что и говорить, демонстрация вышла эффектной. Ховосо выглядел впечатленным, отрешенно теребя застежку плаща, и Неджи гордо расправил плечи. Как бы то ни было, а клан Хьюга был известен далеко за пределами страны Огня.
Туманные синие глаза Исы, казалось, занимали половину лица. Он неотрывно смотрел за спину Неджи, и тот тоже украдкой обернулся. Ну, конечно, оставленные без присмотра лучшие шиноби Конохи не нашли другого занятия, как целоваться взасос на глазах у всего каравана! Они же только из постели, неужели настолько невтерпеж? Боги, ну почему возглавляемые им миссии постоянно оборачиваются каким-то фарсом?!
Не глядя, Неджи запустил в них кунай тупой стороной, надеясь попасть в Учиху.
– Биджу, говорите? – задумчиво спросил Ховосо, поднимая взгляд. К счастью, бросок достиг цели, и Наруто, потирая ушибленный бок, стоял на некотором расстоянии от Саске. Ну, хоть так.
– Вы же слышали о Девятихвостом? – тоном опытного соблазнителя произнес Неджи. – Перед Вами его джинчуурики.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (26.09.2012)
Просмотров: 932

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн