фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 11:31

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 84»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 84.

Глядя на залитую кровью спину Ховосо, склонившегося над своим маленьким подопечным, Неджи пытался осмыслить его слова.
Наруто – это Хикари-Пава. Боги! В голове не укладывается. Теперь понятно, почему он всегда такой веселый и добрый, почему принимает близко к сердцу любое горе и в каждом человеке видит лишь хорошее. Подумать только! В детстве Неджи сам хотел стать Наруто, а когда подрос, то влюбился в него, в эту солнечную улыбку, в эту светлую силу, которой пронизан весь его путь…
Ведь Наруто не пошел по проторенной тропке отказа от собственных чувств, характерного для всех шиноби, он выбрал свой собственный путь ниндзя, и никто не мог заставить его отказаться от намеченной цели. "Я не возьму своих слов назад…" И плевать на ненависть жителей Конохи, на предательство лучшего друга, на Акацуки, охотящихся за его биджу… Стоп! Как такое может быть? Внутри Наруто запечатан Демон-Лис, каким образом туда втиснулся еще и Хикари?
Невозможно поместить две сущности в одного носителя – он помнил это из запрещенных к изучению свитков о происхождении биджу и возможностях джинчуурики, которые тайком вынес из подземного хранилища библиотеки. Оно круглосуточно охранялось, но трое чунинов не могли служить серьезной помехой для владельца бьякугана, если он решил что-то выяснить. Добытые сведения указывали на то, что в случае попытки второго запечатывания каналы чакры разрушаются, необратимо повреждая внутренние органы, и подопытный погибает. Еще там были отрывочные сведения о возможности контроля над всеми Хвостатыми Демонами сразу, но данных было так мало, а информация столь расплывчата и противоречива, что Неджи заранее усомнился в том, что один человек может контролировать девять биджу. Даже самые сильные марионеточники, с детства привыкшие к дроблению сознания, могли управлять приблизительно десятком кукол, а ведь марионетки не имели своей воли и не сопротивлялись своим хозяевам.
– Неджи, – хриплый голос Ховосо вывел его из задумчивости. – Я начинаю ритуал.
– Послушайте, Наруто никак не может быть Хикари, он же носитель Девятихвостого! – торопливо заговорил он. – Нельзя запечатать двоих в одно тело.
Телохранитель, к тому времени уже обмотавший шею бинтом, чтобы унять кровотечение, недоверчиво посмотрел на него:
– Наруто, несомненно, является Хикари, ведь он победил Даку-Паву. Только Хикари мог одолеть его!
– Нет! Наруто не Хикари, он просто очень добрый и чуткий человек, он может достучаться до любого…
– Неджи, у нас нет на это времени. Я понимаю, что вы испытываете к нему определенные чувства…
– Да при чем тут это?! – отчаянно борясь со смущением, воскликнул Неджи. – Так уже было! Наруто смог воскресить Гаару Песчаного Водопада после извлечения Однохвостого, а еще раньше Наруто говорил с ним прямо во время пробуждения Шукаку и не только остался жив, но и убедил его кардинально поменять мировоззрение. После этого маньяк-социопат, который мановением руки убивал десятки людей, который клялся, что живет лишь затем, чтобы убивать, раскаялся и был избран Казекаге. И уж поверьте мне, Гаара отдаст жизнь за жителей Суны!
– К Исе это все не имеет ни малейшего отношения, – сухо возразил Ховосо, и Неджи уже был готов приводить новые аргументы, лишь бы доказать, что сердце его любимого чисто само по себе, а не из-за постороннего вмешательства, но тут обратил внимание на взгляд телохранителя. В нем было столько горечи, что Неджи сначала растерялся.
"Какая ему разница, кто остановил Даку-Паву? Ведь главное, что он обезврежен… о, Боги!"
Сердце Неджи сжалось, когда он понял, что чувствовал Ховосо, слушая его: тридцать лет скитаться привязанным к чудовищу, смотреть, как оно убивает людей, будучи не в силах помешать, и вдруг за несколько минут до смерти узнать, что все это можно было остановить, всего лишь подобрав правильные слова? Продолжать спорить было бы слишком жестоко.
– Я думаю, вы правы. Мне ничего не известно о Даку-Паве, кроме детских сказок, а вы пробыли рядом с ним долгие годы. Прошу прощения за дерзость.
– Давайте приступим, – вместо ответа сказал Ховосо, – наше время на исходе. Помните, что вы дали мне слово не вмешиваться. Когда я… – он замялся, подыскивая подходящие слова, как будто это меняло суть происходящего, – если я не смогу довести дело до конца, вы должны будете продолжить направлять чакру Даку-Павы во Врата Погребения. Это не так трудно, как кажется на первый взгляд, сложно только на начальном этапе, когда я буду захватывать сущность монстра. Готовы?
– Да, – он активировал бьякуган.
Ховосо вдруг снова повернулся к нему:
– Ни о чем не жалей, сынок, будь счастлив! – сказал он и вспыхнул мощной чакрой, сорвав с себя ограничивающий свиток.

Неджи никогда не думал, что человек может так кричать.
Сквозь бьякуган он ощутил, что Учиха пришел в себя и пытается подняться.
– Не вздумай лезть сюда! – заорал ему Неджи, стараясь перекричать Даку-Паву.
Ховосо вонзил пальцы прямо в грудную клетку Исы, не обращая внимания на отчаянное сопротивление монстра. Детское тело билось в его руках с нечеловеческой силой, дергаясь и извиваясь в попытке избавиться от пронзающей хватки, чакра хлестала во все стороны с такой силой, будто на реке прорвало плотину, кровь заливала и Ховосо, и Ису, но всего страшнее был именно этот вой, который издавало маленькое горло. Ничего человеческого, только жуткое животное отчаяние, предчувствие неотвратимого близкого конца.
Ховосо вжал голову в плечи, стараясь как-то облегчить боль от разрываемой плоти и хоть немного замедлить кровотечение: печать Верности делала свое дело. Оставалось надеяться, что он сможет закончить привязку до того, как ему перережет аорту. Ну же, тварь, хватит прятаться!
И словно в ответ на свою мысль он почувствовал, что сопротивление монстра слабеет, хотя тот все еще пытался ускользнуть.
"Прости меня, Иса!" – подумал Ховосо, прежде чем активировать руны Врат. Он хотел бы сказать принцу, что боль не продлится долго, но уже не мог вымолвить ни слова.
Неджи вздрогнул, когда ржавые железки вдруг ощетинились длинными иглами, протыкая хрупкое тельце. Иса снова закричал, но уже по-человечески жалобно, не так, как до этого. Детские ручки взметнулись, пытаясь защититься от боли и оттолкнуть телохранителя, но у него не хватило сил, чтобы вырваться. Неджи не выдержал – он подскочил к принцу, умоляя его потерпеть:
– Держись, Иса, только держись! Ховосо спасает тебя от Даку-Павы, скоро все будет хорошо. Только не сопротивляйся, Иса, пожалуйста, это единственный шанс! Ховосо умирает, он приносит себя в жертву ради тебя, и если ничего не получится, то эта чертова печать убьет его напрасно! Ты же хочешь избавиться от этого проклятого монстра? Иса, все будет хорошо, ты должен терпеть, пожалуйста, еще немного, ради Ховосо!
Телохранитель хрипел, продолжая посылать волны чакры по направлению к Вратам Погребения, но ничего не происходило, и Неджи был близок к отчаянию. Что же делать? Вмешаться нельзя, потому что он не знает, как действовать, но и сидеть, ничего не предпринимая, он не может. Вот Наруто бы точно смог помочь, а он просто бесполезен. Черт, ну почему он такой никчемный всякий раз, когда случается что-то, выходящее за рамки стандартных тренировок?
– Давай, Иса! Борись с этой чертовой тварью, помоги Ховосо! Ну же, малыш, ты же сильный, ты же хочешь жить, как тебе хочется, а не как эта ненасытная сволочь тебе указывает! Прогони его к черту, это только твое тело! Вышвырни его!
Он не поверил своим глазам, когда после этих слов Врата Погребения запульсировали черным, впитывая потекшую к ним синюю чакру Даку-Павы. По телу Исы прокатывались судороги, пальцы скребли по доскам настила, но несмотря на глубокие раны, он смог справиться с древнейшим существом, перед которым был бессилен шаринган.
Скорость поглощения поистине впечатляла. Ржавые железки отлично справлялись со своей работой, Неджи не успел опомниться, как они разделались с Даку-Павой, еще миг – и свечение синей чакры пропало, а потом от принца прокатилась волна сжатого воздуха. Все закончилось?
Неджи обвел поляну потрясенным взглядом: Наруто неподвижно лежал на том же месте, где он его оставил, над ним, обнимая для защиты, навис бессознательный Саске. Окровавленный Иса лежал с закрытыми глазами, и только слабое биение пульса выдавало, что он все еще жив. Ховосо зажимал рану на горле, кажется, тоже потеряв сознание, но его сердце все еще билось, хвала Богам!
"Могло быть гораздо хуже, – подумал Неджи, решая, к кому первому бросаться на помощь. – Например, если бы случилось землетрясение или извержение вулкана".








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (24.02.2013)
Просмотров: 1168

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн