фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 00:50

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дети пустыни. | Глава 3»


Шапка фанфика:


Название: Дети пустыни.
Автор: Yaoi-chan в соавторстве с подругой Мариной
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Гаара|Сасори, Сасори/Дейдара, Айко(ОС)/Гаара односторонний
Жанр: Агнст, драма
Предупреждение: В будущих главах насилие
Тип/вид: Слеш
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Содержание: Люди всегда носят маски, скрывающие их истинные намерения. Живя в мире, полном лжи, раня друг друга и, заботясь только о себе,они ищут свой путь.
Статус: В процессе
Дисклеймеры: Кисимото, все твое
Размещение: С разрешения


Текст фанфика:

Со дня тренировки прошло три дня. Каждый из детей Казекаге занимались своими делами, только старшие изредка навещали отца без повода, не надеясь на теплое снисхождение с его стороны, которого не было с тех пор, как умерла их мать. Темари и Канкуро, взращенные на материнской любви, сохранив в памяти обрывки теплых семейных отношений, старались держаться вместе, но под гнетом тяжелых тренировок и поручений, требующих безжалостной расправы с врагом, огрубели и стали скептичными, охладевшими, из-за отсутствия любви и понимания на духовном уровне. А встречи с отцом являлись лишь малой остаточной необходимостью в общении с самым родным человеком, связанным с ними любовью к Каруре. И только изредка угнетали себя виной за обреченного на одиночество младшего брата.

Вся боль, которую испытывал Гаара на протяжении нескольких лет, заглушила необходимость в любви, которой он не понимал, и мучился от того, что нуждался в ней. Все добрые, светлые чувства выгорели в нем, из положительных качеств оставив немногие – сдержанность эмоций, невозмутимость, силу воли, которая крепла в сопротивлении воле демона, живущего внутри Гаары. И в свои 12 лет он уже знал многое, познавая жизнь через негатив и черноту людских сердец, взлелеянный на вседозволенности и ложной любви отца, пытавшегося вырастить из него бесчувственного, непобедимого шиноби, сокрушающего любого врага в содействии с Шукаку.

Всё хорошее, что было изолировано от Гаары, он мог наблюдать лишь со стороны, не испытывая надобности ощутить это самому, только изредка поддавался щемящим где-то глубоко внутри болезненным воспоминаниям.

В его комнате, как и прежде, царила тишина, пропитанная легким сумраком постепенно наступающего вечера. Снаружи было еще достаточно светло, но фонари в проулках уже горели, едва освещая улицы. Гаара сидел на полу, расслабленно наклонившись спиной к кровати, и под светом настольной лампы неспешно перелистывал страницы книги, повествующей об истории пыток со всего мира. Сцены кровавой расправы, казни и орудия уничтожения мелькали перед глазами, слабо возбуждая в нём жажду убийства, которой намеренно сопротивлялся Гаара, в очередной раз листая книгу, дабы научиться подавлять зверские пристрастия демона.

Внимание юноши привлекла красочная иллюстрация, в которой изображена казнь, где жертва была веревками привязана обеими ногами к двум лошадям, находившимся по разные стороны от нее. Руки, лежавшей на земле жертвы, были связаны за спиной. Заинтересовавшись подобным, Гаара прочел описание под рисунком: «… Лошади подвергались ударам хлыстов, от чего бежали в разные стороны, тем самым разрывая жертву надвое…» Представление об этой зверской расправе вызвало у Гаары ужас, который в скором времени перерос в агонию и жажду убийства. Дремлющая в минуты спокойствия ненависть возбудила в нем желание сотворить увиденное в книге с его обидчиками. В своих фантазиях он воображал всё большую жестокость и кровопролитие, лица противников, искаженные муками, как внезапно поняв, что он вновь поддался влиянию демона, швырнул книгу в сторону. Зрачки расширились, по телу побежала дрожь от нахлынувшего волнения.

- Это смысл твоей жизни, Гаара… - голос из подсознания на мгновенье лишил его дара речи. Он сидел не шевелясь, глядя в одну точку, чувствуя, как сердце стало учащенно биться.

- Если ты перестанешь истреблять их, они убьют тебя. Они хотят только этого…

- Сасори говорил, что есть другой путь, - произнес Гаара в ответ на омерзительный голос Шукаку.

- Ты слишком привязался к нему, Гаара. Это делает тебя уязвимым. Все, кому ты верил, предали тебя… Он - не исключение… - юноша не мог не согласиться с этими словами, но многолетний опыт общения с двоюродным братом стал весомым аргументом, чтобы опровергнуть правоту демона. Найдя в себе уверенность, Гаара возразил:

- Ему не за чем предавать меня. Я никогда не давал повода сомневаться в моей честности и всегда сдерживал данные ему обещания…

- Глупец! Сасори не разделяет твоих чувств. Зачем такому эгоистичному, всеми любимому человеку впустую тратить драгоценное время на малолетку? Всюду подвох, Гаара… Ты лишь объект для изучения и не более. Твой внутренний мир никому не нужен…

- Но он понимает меня!… - в словах Гаары зародилась безнадежность, которую сильнее провоцировал демон.

- Он только знает твои слабые стороны. Вызывает к себе доверие. Когда-то, будучи маленьким ребенком, ты привлек его своей великой силой, которой он не мог противостоять… Но ты позволил ему стать сильнее… - в районе висков давило от боли и Гаара, едва сдерживая стоны, зажимал ладонями голову, стиснув зубы.

- Только я знаю тебя целиком и полностью, с самого твоего рождения. Я никогда не подводил тебя, защищал от смерти. Лишь благодаря мне ты до сих пор жив, в этом жестоком мире, обращенном против тебя… А ты избегаешь моей поддержки… Из-за него… Ты теряешь смысл своей жизни!

- Это ложь… - сопротивлялся Гаара, находясь на грани срыва. Испытывая сомнения, он убеждал себя, что Шукаку всего лишь пытается овладеть его волей, лишить права действовать самому. Гаара побледнел в лице, на оголенном до пояса теле сверкали капли выступившего пота, подступила мучительная жажда воды. Поднявшись с пола, он незамедлительно взял со стола кувшин с водой и неспешно поднес его к губам. Через силу тяжело выдохнув, начал жадно пить прохладную воду большими глотками, что она лилась из уголков его рта, тонкими струйками орошая грудь и живот. Остудив нахлынувший ранее пыл, он, всё еще держа в руках стеклянный сосуд, закрыл глаза, в надежде успокоить дыхание.

- Я наполняю тебя, Гаара… Словно этот кувшин наполняет вода… Я помогаю тебе быть сильным… А Сасори только и пытается завладеть твоей волей... – Гаара напряженно сжимал пальцами кувшин, чуть дрожа, ощущая новую волну агрессии.

- Управляет тобой словно марионеткой! Слабак!

- ЗАТКНИСЬ!!! – прокричал Гаара, не в силах больше сдерживать гнев.

Исчерпав последнюю каплю его терпения, демон был повергнут в безмолвие. Послышался треск стекла, что обратив внимание на свои руки, Гаара увидел кровь. В испуге он выронил треснутый кувшин, который тотчас же разбился вдребезги, разбрызгав остатки воды по полу. Кровавая нить просачивалась из тонкого неровного пореза на левой ладони, становясь всё гуще, за чем Гаара ошарашено наблюдал, всё еще волнительно дыша.

Почувствовав еле жгучую острую боль, он опомнился от шока и поспешно направился к двери, обхватив раненую ладонь другой рукой. Зайдя в душевую, он пустил холодную воду на полную мощь, подставив под струю окровавленную ладонь. Боль несколько притупилась, но из-за перенесенного только что потрясения Гаара не мог успокоиться.

Демон часто пытался очернить двоюродного брата, в надежде убедить Гаару в том, что видит истинные намерения Сасори, скрытую ненависть его духовного естества, обращенную к миру. Гаара не воспринимал это всерьез, хоть и некоторое из того, что высказывал демон, заставляло задуматься и крайне действовало на нервы. И пусть сегодня Шукаку не сказал о нём ничего весомо значимого, ему удалось вывести Гаару из себя. Еще с самого утра день не задался, раздражая мелкими неурядицами и конфликтами с Баки во время тренировки. Кровь стала меньше просачиваться сквозь порез, и юноша устало прижался спиной к стене, наблюдая за шумной струёй воды.

Надеясь, что холодный душ хоть как-то взбодрит и отвлечет от негативных эмоций, он повернул рукоятку, как внезапно размноженные струйки леденящей воды мгновенно оросили его обнаженный торс, от чего он взволнованно, глубоко, хаотично вздыхал, от переизбытка чувств закрыв глаза. Всё, что произошло в комнате, перестало быть значимым. Бред озлобленного демона остался пустым никчемным воспоминанием. Напряжение утекло вместе с непрекращающимся, щекотливым потоком воды.

Кровь перестала сочится, оставив лишь тонкий неровный след, как напоминание о сегодняшнем дне. А ведь всё это наваждение началось с просмотра книги, с одной из ее иллюстраций, вызвавшей в Гааре ужасные чувства, с которыми он не смог совладать. Сила, постоянно граничащая со слабостью. Гаара устало снял с себя последнюю одежду, что была на нем, и встал под душ.

Холодящая вода трепетно стекала с волос по лицу, вдоль по чётким и слегка выраженным рельефам стройного юного тела, даруя ни с чем несравнимое необъяснимое чувство. Вода будоражила своими прикосновениями. Сбегала по животу и ниже, шаловливо обволакивая самые чувствительные места, невольно напряженные ягодицы. Гаара закрыл глаза, испытывая тихое наслаждение, и, понемногу ощущая, как сходит усталость, стал неторопливо, мягко растирать кожу ладонями. В эти минуты все посторонние мысли покинули его и он погрузился в состояние непринужденного покоя и самозабвения.

Пребывание в четырех стенах угнетало, что некоторое время, лёжа в кровати, Гаара проявил желание выйти на улицу и побродить по извилистым переулкам Суны. Собравшись, он открыл все окна, дабы к его возвращению наполнить комнату свежим вечерним воздухом, что было редкостью для местного климата. Спускаясь по лестнице в темноте, он прислушивался к каждому звуку, но услышал только себя. Казалось, что дома никого нет, кроме него. В слабо освещенной прихожей Гааре встретилась только прислуга, которая неловко поклонилась, заприметив его, и поспешила скрыться за дверью. Гаара, безразлично проводив ее взглядом, открыл парадную дверь и вышел на улицу.

Созерцая чистое ночное небо с россыпью сияющих звезд он чувствовал, как их непоколебимый совершенный покой обволакивает душу, привнося в окружающий пейзаж свою непревзойденную гармонию. И всю эту идиллию подчеркивало отсутствие людей в переулке и маленькие навесные фонари, создававшие всюду причудливые светотени.

Гаара шел вдоль по улице, так и не встретив никого на своём пути, вслушиваясь в исходящее откуда-то издали звучание инструментальной музыки, перебиваемое оживленными разговорами, смехом и танцами. Он вспомнил, что именно сегодня проводится фестиваль в честь союза двух, одних из лучших деревень - Сунагакуре и Отогакуре.

Каждый год они делятся своими национальными традициями, ремеслами, современным искусством, мастерством владения оружия, устраивают в честь такого знаменательного события пиршества, полные красок и развлечений костюмированные карнавалы. Каждая из деревень обладает своим особым потенциалом, которым и делится между собой.

В глубине души Гаара испытывал некоторое желание взглянуть на представление, но спокойное безлюдное окружение более приходилось ему сейчас. Он услышал всё приближающиеся суетные шаги, откуда-то из-за поворота, более походившие на бег. Гаара, опасаясь чьего-то неожиданного появления, продолжал идти, сбавив ход. Практически дойдя до поворота, он увидел, как ему навстречу выбежала девушка, держа что-то в руках, и, в спешке не замечая никого и ничего вокруг, натолкнулась на Гаару.

Столкновение было неизбежным, чего юноша никак не ожидал и не успел ничего сделать. Он несколько отстранился назад, в незнании, что делать в подобной ситуации, хмуро глядя на виновницу произошедшего. В воздухе повеяло терпким ароматом специй, должно быть из тканого мешочка, который незнакомка бережно прижимала к себе. Девушка чуть смутилась, еще не заприметив лица попавшегося ей на пути прохожего, как обратив на него взор своих больших светлых глаз, оторопела. По-детски невинный, но опечаленный чем-то взгляд, сменился созерцающим ошеломлением от того, на кого она смотрела. Убрав с лица темные тонкие пряди волос, сдуваемые ветром, осознав всю нелепость и невероятную случайность происходящего, девушка не смогла сдержать эмоций от встречи именно с этим человеком и… улыбнулась.

Несколько шокированный этим, Гаара отошел еще назад, желая избавиться от зрительного контакта, но не мог. Внутри защемило от непонятного чувства, нахлынуло невероятное волнение, он не знал, что с этим делать, как себя вести. Девушка, заметив его некоторую взволнованность и напряженный взгляд, поспешно поклонилась и, юрко обойдя его, скрылась из виду. Напоследок, остановившись в нескольких шагах, она обернулась, испытывая необъяснимые чувства из-за случайной возможности увидеть Гаару так близко. Тот же оглянулся спустя секунды, находясь в полном непонимании. Незнакомка, продолжила свой путь, увидев ответный взгляд Гаары. Он еще долго смотрел ей вслед, обернувшись, понимая, что этот непохожий на остальных взгляд и безукоризненно честную улыбку он не забудет уже никогда.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Yaoi-chan (28.06.2013)
Просмотров: 568

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4381
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн