фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 23:39

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 6»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

- «Как та­кое мог­ло про­изой­ти?» - но­вость, толь­ко что ус­лы­шан­ная от де­вуш­ки, ока­залась для Учи­хи та­кой шо­киру­ющей, что все эмо­ции бы­ли на ли­цо. Рот чуть при­от­крыт, из-за че­го чер­ты ли­ца вы­тяну­лись вниз, уголь­но-чёр­ные гла­за ок­ругли­лись до, ка­залось бы, не­имо­вер­ных раз­ме­ров, ру­ки юно­го мсти­теля еле за­мет­но зат­ряслись.
- Да не пе­режи­вай ты так, я всё ис­прав­лю, – ос­ту­дила его Ли­нела. – Мо­жешь оде­вать­ся, – ска­зала она, от­хо­дя к сто­лу. – Ду­маю на этом, и за­кон­чим, мо­жешь ид­ти.
За­пись в блок­но­те:
Ds: прог­ресси­ру­ющее фун­кци­ональ­ное расс­трой­ство.
Не ис­клю­чено на­руше­ние по­тен­ции.


Не­кото­рое вре­мя спус­тя.
- «Это не воз­можно. Это не прав­да. Та­кого не мог­ло про­изой­ти», - на тре­ниро­воч­ном по­ле мель­кал си­лу­эт, и на све­те лу­ны поб­лёски­вала ос­трым лез­ви­ем ка­тана. – «А ес­ли она сов­ра­ла?» - за­роди­лась ма­лень­кая на­деж­да и тут же по­тух­ла. – «Хо­тя, нет, она ведь са­ма ещё уди­вилась».
Вда­леке, в сто­роне ле­са, блес­ну­ли блюд­ца оч­ков.
- «Что-то с ним слу­чилось», - че­ловек при­выч­ным для се­бя дви­жени­ем поп­ра­вил оч­ки. – «На­до бы ра­зуз­нать», - по­доб­ное по­веде­ние юно­ши для по­мощ­ни­ка Оро­чима­ру бы­ло не­обыч­ным. Пусть Учи­ха и жа­ден до тре­ниро­вок и до уве­личе­нии собс­твен­ных сил, но не на столь­ко, что­бы тре­ниро­вать­ся но­чами. Пом­нится, млад­ший нас­ледник прок­ля­того кла­на очень злит­ся, ес­ли на­рушить его сон, будь то днев­ным или ноч­ным.
Ла­бора­тория №3.
Единс­твен­ная дочь зме­ино­го сан­ни­на толь­ко не­дав­но за­кон­чи­ла ана­лизи­ровать все по­лучен­ные ана­лизы. От­ло­жив пос­ледний до­кумент в не­боль­шую пап­ку, де­вуш­ка ука­затель­ны­ми паль­чи­ками по­тёр­ла вис­ки. Вдруг раз­дался глу­хой стук в дверь, дол­гая уто­митель­ная ра­бота да­ла о се­бе знать, и Ли­нела по­теря­ла бди­тель­ность.
- Вхо­дите.
- Ли­на-сан, мо­жет Вам по­мочь? – уч­ти­во по­ин­те­ресо­вал­ся во­шед­ший.
- Ли­на, прос­то Ли­на, я ведь про­сила, Ка­буто, – поп­ра­вила брю­нет­ка. – Да, по­жалуй, не от­ка­жусь.
Хоть Ли­нела и при­вык­ла к ра­боте в оди­ноч­ку, но от по­мощи не от­ка­жет­ся, лиш­ние ру­ки ни ког­да не по­меша­ют, а толь­ко ус­ко­рят про­цесс. Юно­ша взял блок­нот с за­пися­ми, на ко­торый ука­зала дочь его гос­по­дина, и про­лис­тал, нат­кнув­шись на один из ди­аг­но­зов, он нем­но­го удив­лённо вски­нул бро­ви.
- Не уте­шитель­ный ди­аг­ноз для мо­лодо­го пар­ня, – ска­зал Ка­буто, изу­чая ре­цеп­ты ле­карств. – Вы… Гм, ты ска­зала ему?
-Ко­неч­но, как я мог­ла про­мол­чать, – не­воз­му­тимо от­ве­тила ирё-нин, ко­пошась с раз­личны­ми склян­ка­ми. Впе­реди дол­гие ме­сяцы, а мо­жет и го­ды уси­лен­ных тре­ниро­вок, пот­ре­бу­ет­ся не ма­лое ко­личес­тво вос­ста­нав­ли­ва­ющих ле­карств. Ещё и…
-Не уди­витель­но, что он так не­обыч­но се­бя ве­дёт, – слов­но нев­зна­чай вы­палил Яку­ши.
-Не­обыч­но? – спро­сила де­вуш­ка без ин­те­реса. Ли­на не за­ин­те­ресо­вана Учи­хой. Внеш­ность, что нра­вит­ся всем де­вуш­кам? Ерун­да, на всём све­те пол­но кра­сивых пред­ста­вите­лей его по­ла, брю­нет­ка встре­чала их и не раз, бы­ли и го­раз­до сим­па­тич­нее. Ша­рин­ган? Ис­тинный ша­рин­ган си­лён толь­ко тог­да, ког­да им вла­де­ет Учи­ха. При­над­лежность к древ­не­му кла­ну, ве­дуще­му свою ис­то­рию от стар­ше­го сы­на Ри­кудо Сен­ни­на? Это­го уже поч­ти ни кто и не пом­нит, воз­можно, да­же пос­леднее по­коле­ние не­ког­да ве­лико­го кла­на не зна­ли это­го. Так чем же Сас­ке Учи­ха мог бы за­ин­те­ресо­вать Ли­нелу? Раз­ве толь­ко что в ка­чес­тве учи­теля сти­хии мол­нии.
- Да, я не­дав­но ви­дел его на тре­ниро­воч­ном по­ле. Это стран­но, обыч­но в это вре­мя он спит в сво­ей ком­на­те, – по­яс­нил Ка­буто.
- А сколь­ко сей­час вре­мени? – всё тем же то­ном спро­сила брю­нет­ка.
- Три ча­са но­чи.
- А ты по­чему ещё не спишь?
- Не спит­ся. С че­го мне на­чать? – пе­ревёл те­му юно­ша. На са­мом де­ле это Оро­чима­ру при­казал сво­ей пра­вой ру­ке прос­ле­дить за под­рос­тка­ми, в ос­новном, ко­неч­но же, за до­черью. Но об этом ни кто не дол­жен знать.
Так и прош­ла вся ночь в ра­боте.
- Всё го­тово, спа­сибо за по­мощь, Ка­буто, – поб­ла­года­рила Ли­нела по­мощ­ни­ка.
- Не за что, ес­ли нуж­на по­мощь, ска­жи, – Яку­ши при­выч­ным дви­жени­ем ру­ки поп­ра­вил оч­ки, спол­зшие на кон­чик но­са.
- Нет, боль­ше ни­чего не нуж­но, – де­вуш­ка ста­ла при­водить ла­бора­торию в по­рядок. За­час­тую пос­ле боль­шой про­делан­ной ра­боты в ла­бора­тории ца­рит боль­шой бес­по­рядок. Раз­бро­сан­ные лис­ты бу­маги, ис­пи­сан­ные фор­му­лами, где-то про­литые чер­ни­ла. Мно­жес­тво гряз­ных при­боров от про­бирок и скаль­пе­лей до ог­ромных сис­тем для хи­мичес­ких про­цес­сов.
Ка­буто уже по­шёл к две­ри, но его ос­та­новил го­лос по­допеч­ной за спи­ной.
- В ло­гове толь­ко мы чет­ве­ро, пра­виль­но?
- Да, – прос­то от­ве­тил па­рень. Ли­нела же про­мол­ча­ла, и он ушёл.
Раз­ло­жив всё на свои мес­та, де­вуш­ка от­пра­вилась на кух­ню.
- «Ин­те­рес­но, сколь­ко сей­час? На кух­не вро­де дол­жны быть ча­сы», - с по­доб­ны­ми мыс­ля­ми брю­нет­ка дош­ла до нуж­ной две­ри и заш­ла внутрь.
- «Ча­сы, где же они, а вот», - дочь сан­ни­на взя­ла ча­сы в ру­ки. Пять ча­сов ут­ра. – «Ещё так ра­но», - Пос­та­вила на мес­то. – «Так, на­до бу­дет при­гото­вить зав­трак», - Ли­на от­кры­ла хо­лодиль­ник, а там мышь по­веси­лась. Ли­нела при­была в ло­гово че­тыре дня на­зад и в пер­вый же ве­чер при­гото­вила ужин, пос­ле это­го до кух­ни она как-то и не до­ходи­ла, да­же за ста­каном во­ды. Ра­бота за­няла всё вре­мя, не ос­тавляя и мыс­ли о про­пита­нии. – «По­хоже, он не сол­гал. Ры­нок на­чина­ет ра­ботать где-то в 8 ча­сов», - при­поми­нала де­вуш­ка. – «Пой­ду по­ка в ком­на­ту».
Чет­верть де­вято­го. Ры­нок.
- Дер­жи­те, – доб­ро­душ­но улыб­ну­лась ста­руш­ка, по­давая тя­жёлый па­кет.
- Спа­сибо, – поб­ла­года­рила де­вуш­ка, при­нимая по­куп­ку.
- И не тя­жело Вам од­ной тас­кать та­кие тя­жёлые сум­ки? – по­бес­по­ко­илась про­дав­щи­ца. Эта по­купа­тель­ни­ца и рань­ше по­купа­ла про­дук­ты в лав­ке, в ко­торой хо­зяй­кой яв­ля­лась эта ста­руш­ка. Дав­но ба­буля не ви­дала её и бы­ла нес­ка­зан­но ра­да уви­деть вновь. И всё как рань­ше, поч­ти что ре­бёнок при­нима­ет в свои хруп­кие ру­чон­ки боль­шие пак­ты.
- Ни­чего, мне не при­выкать, – от­ве­тила Ли­нела с той же улыб­кой, что и ста­руш­ка.
- А? Ли­на? Ра­но ты, – в сто­роне раз­дался зна­комый го­лос. Де­вуш­ка по­вер­ну­лась на звук и стол­кну­лась взгля­дом с Сей­мо­ном. Под столь прон­зи­тель­ным взгля­дом жёл­тых глаз юно­ша нем­но­го нап­рягся, рас­тя­гивая на гу­бах глу­пую улыб­ку.
- И те­бе при­вет, – спо­кой­но от­ре­аги­рова­ла она.
- Мо­жет те­бе по­мочь? – па­рень кив­нул на сум­ки.
- Я уже за­кон­чи­ла, а ту­да те­бе ид­ти опас­но, – ре­зон­но от­ка­залась де­вуш­ка. В ра­ди­усе в пол­ки­ломет­ра от каж­до­го вхо­да в убе­жище рас­став­ле­ны ло­вуш­ки: от бе­зобид­ных скры­тых ям, ко­торые мож­но при­нять за охот­ничьи; до мно­го­уров­не­вых слож­ных ло­вушек, из­ве­ща­ющих хо­зя­ев о приб­ли­жении чу­жаков. И толь­ко зна­ющий че­ловек мо­жет их обой­ти.
- Ид­ти, на­вер­ное, да­леко, я те­бя нем­но­го про­вожу, не над­ры­вай­ся, – нем­но­го на­халь­но от­ве­тил ка­рег­ла­зый, че­го да­же сам от се­бя не ожи­дал. Сей­мон лег­ко вых­ва­тил па­кеты у Ли­ны из рук.
- Ты стал слиш­ком нас­той­чи­вым, – брю­нет­ка ре­аги­рова­ла спо­кой­но на по­доб­но­го ро­да по­веде­ние, то­леран­тность од­но из важ­ней­ших ка­честв вра­ча, и Ли­нела стре­мит­ся к зва­нию на­род­но­го це­лите­ля. Де­вуш­ка по­вер­ну­лась в про­тиво­полож­ную сто­рону от Та­каха­си и пош­ла к вы­ходу из де­рев­ни.
- Это пло­хо или хо­рошо? – спро­сил юно­ша, ров­ня­ясь с под­ру­гой детс­тва.
- В за­виси­мос­ти от си­ту­ации.
- А как нас­чёт этой си­ту­ации?
- Зай­дёшь слиш­ком да­леко – убь­ют, – ска­зала всю прав­ду Ли­нела. – Та­ковы пра­вила, чу­жакам – смерть.
- Жес­то­ко, – сглот­нул па­рень, пред­ста­вив как его ту­шу прог­ла­тыва­ет ог­ромная змея.
- По­это­му я и от­ка­залась, – боль­ше ни кто не про­ронил, ни сло­ва. В ти­шине ре­бята дош­ли до во­допа­да, где ра­нее де­вуш­ка тре­ниро­валась с Сас­ке.
- Этот во­допад! – уди­вил­ся Сей­мон. – Мы ведь здесь поз­на­коми­лись?
- Да, даль­ше я пой­ду од­на, – от­ве­тила Ли­нела, за­бирая по­куп­ки.
- Ещё уви­дим­ся.
- По­ка.
Вер­нувшись на кух­ню и ра­зоб­рав па­кеты, но­ситель­ни­ца ге­нов на­чала го­тов­ку.
Где-то в ко­ридо­рах.
- «Чёрт, не выс­пался, так ещё и поз­дно встал», - ду­мал спро­сонья Сас­ке. – «Нет бы, смяг­чить ТОТ факт, но ска­зала пря­мо в лоб. Ещё с та­ким спо­кой­стви­ем и хлад­нокро­ви­ем, буд­то это в по­ряд­ке ве­щей», - не­годо­вал он. – «Или это и зна­чит быть ме­диком? Их ра­бота нам­но­го слож­нее ра­боты ши­ноби как фи­зичес­ки, так и мо­раль­но. На­вер­ное, так и есть», - при­шёл к вы­воду юно­ша. Весь его вид вы­давал не спо­кой­ствие и обес­по­ко­ен­ность си­ту­аци­ей. Тём­ные во­лосы вскло­коче­ны боль­ше обыч­но­го, под гла­зами за­лег­ли не глу­бокие, поч­ти не за­мет­ные те­ни, и в це­лом Учи­ха выг­ля­дит по­мятым.
- «На­вер­ное, ей час­то при­ходит­ся с по­доб­ным стал­ки­вать­ся», - за сво­ими раз­мышле­ни­ями Сас­ке до­шёл до кух­ни. – «На­до по­зав­тра­кать, хо­тя в хо­лодиль­ни­ке, ско­рее все­го ша­ром по­кати».
Па­рень за­шёл в кух­ню и зас­тыл в не­мом не­до­уме­нии и лёг­ком вос­торге от уви­ден­но­го.
- Что, де­вуш­ку в фар­ту­ке ни ра­зу не ви­дел? – ус­мехну­лась Ли­нела то­му, как но­ситель ша­рин­га­на от­ре­аги­ровал на её внеш­ний вид.
- Нет, – вы­палил тот, не за­думы­ва­ясь о сво­их сло­вах и уса­жива­ясь за стол.
Ког­да Сас­ке за­шёл, дочь его учи­теля сер­ви­рова­ла стол к зав­тра­ку. По­верх при­выч­но­го ки­моно на де­вуш­ке был на­дет бе­лос­нежный фар­тук с круп­ны­ми рю­шами, вмес­то не­ак­ку­рат­но­го пуч­ка, во­лосы стя­нуты ре­зин­кой в ту­гой хвост на за­тыл­ке. На ми­ловид­ном ли­чике зас­ты­ло уми­рот­во­рение и без­мя­теж­ность. Ве­ки круп­ных гла­зок чуть прик­ры­ты, а угол­ки пух­лень­ких гу­бок при­под­ня­ты в по­лу­улыб­ке. Вот он иде­ал же­ны в гла­зах млад­ше­го сы­на семьи Учи­ха.
- Ли­на, вот ты где. Я те­бя обыс­кался, – на кух­не из не­от­ку­да по­явил­ся отец де­вуш­ки, на­рушая идил­лию, во­царив­шу­юся на кух­не. – Дав­но вста­ла?
- Я и не ло­жилась.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 395

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн